Про Корбину
Anonymous
03 июл 2007, 11:28
Подскажите, как смотреть по Корбине передачи? Запустила уже часа полтора назад " Битву экстрасенсов", а она так медленно открывается, всё буферизация и буферизация. Скорость что-ли маленькая? У меня 512 Кбит/с. Впервые этим пользуюсь и не знаю, как правильно.
03 июл 2007, 12:18
512 малова-то будет для хорошего просмотра, тормоза будут
05 июл 2007, 03:22
честно, не знаю какая у меня скорость, но компьютер не новый. я перед просмотром закрываю все интернет-вкладки, побольше памяти на диске освобождаю. и еще перезагружаю бывает, потому что у меня виртуальная память быстро забивается. и нормально смотрю, а если много интернета открыто, то как и у вас буферизация постоянная. а вообще корбина удобная штука, жаль, что каналов не так много.
05 июл 2007, 17:53
У меня тоже самое..Я нашла один выход, включаю передачу, выключаю звук и сворачиваю окно. После того, как передача с тормозами вся пройдет, я ее включаю заново и без проблем смотрю, ведь она уже вся в буфере и ни разу не останавливается.
Anonymous
03 июл 2007, 12:25
Так вот она и тормозит. Покажет чуть-чуть и остановится, потом опять паказывает
03 июл 2007, 18:26
скорость не та просто, так что довольствуйтесь тем, что есть
05 июл 2007, 17:10
у меня тоже так было, смотреть совсем невозможно, мне посоветовали на этом сайте смотреть:http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/series/ быстро и удобно выбирайте серию и вперёд.
05 июл 2007, 17:58
Там где-то же написано было, что меньше 1000 не пойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...