Концерт Джорджа Майкла 5 июля

05 июл 2007, 22:48
Я только что вернулась с концерта Джорджа Майкла! Вся в эмоциях! Не могу не поделиться! Это просто супер, это ВАУ! (я далеко не тинейжер! ;) Какой голос, поет вживую и ни разу ни дыхание не сбилось, ни какой-то тяжести и усталости не было в голосе! как двигается, как общается с залом! Просто на одном дыхании провела этот вечер! Поразило,что он вышел на сцену в 19-30 без всяких там маринований зала двухчасового с невнятными разогревочными группами! Вот это я считаю уважение к публике! А как его зал принимал! Возраст публики совершенно разный, со мной в одном ряду сидел дедок лет 65 ,а то и больше! И тоже фанател ;) Завидую тем, кто завтра пойдет ;)
05 июл 2007, 23:01
Эх... Здорово! А я так и не купила билеты. Нормальные все разобрали, а на галерке сбоку не захотелось. А я ведь лет 10 назад и не мечтала, что он приедет. Концерты у него всегда потрясные (по телевизору смотрела), но все равно. А девушки чернокожие с ним пели? Эхх...
05 июл 2007, 23:17
да, подпевка из 6 человек- 2 парня (вроде) остальные девушки. все чернокожие. А я тоже сидела на галерке, правда по центру. Взяли бинокль у билетерш напрокат и нормально ;) тем более экраны были большие ;)
а кто был очень специальный гость?
05 июл 2007, 23:45
Это осталось загадкой - потому что его не было:)
05 июл 2007, 23:47
Тем более обещался ОЧЕНЬ специальный гость - ждали чуть ли не Элтона Джона:)
06 июл 2007, 08:56
может имелись в виду надувные фигуры? ;)
06 июл 2007, 14:57
Интересно, какая же из них и была той самой?:)
07 июл 2007, 02:27
я была сегодня,т.е. 06.07.07. Феерично!!! суппер!!! лучше чем ожидала.Просто фантстика,лучшиц клнцерт в Олимпийском за много лет,да наверное и лучший в москве за много лет.Он умничка,пел кк следуеь, про людей е забыва...Хорош черт...
05 июл 2007, 23:46
Было очень и очень здОрово! Я тоже в эмоциях - сижу просматриваю записанные ролики и жалею, что все записать не смогла бы:( Как всегда порадовали випы - под конец разошлись не на шутку:) Правда кое-кто из наших "звезд" даже не досидел до конца концерта. Немного фоток накидала в паспорт, если интересно.
06 июл 2007, 08:51
классные фотки! как Вы близко сидели, завидую!!! я тоже фотки делала на мобилу,но получилось далеко и плохо.
06 июл 2007, 14:37
А мы не сидели, а стояли:) Далеко сидеть уже проходили - одни расстройства потом:( А вы где были?
06 июл 2007, 16:20
мы на самой верхотуре.. сзади нас только еще 4 ряда и конец стадиона ;)
08 июл 2007, 08:36
мы в первый день сидели по центру в середине на трибунах, во второй в випе за "красными" креслами, в первый день круче было - эффект "стадиона" и суть шоу и декораций можно рассмотреть только сверху, особенно супер-экран;) а в випе не разрешали танцевать поначалу - только сидеть!!! типа сидячие места, а танц-пол с дорогими билетами не выпустили - идиоты;)
06 июл 2007, 11:10
Заказала билеты на сегодня... А на камеру снимать можно?
06 июл 2007, 14:38
Во всяком случае никаких ограничений на эту тему на билетах не указано.
06 июл 2007, 23:11
Спасибо. Уже вернулась, на билетах была нарисована перечёркнутая камера... Съёмку, значит нельзя было официально осуществлять... Но я всё равно снимала, на фотик...
06 июл 2007, 23:40
Какой позор - поняла, что я на билетах текст читала, на картинки не засматривалась:) А билет променяла на браслет в итоге. Снимала тоже на фотик. Ну, а фотками поделитесь?
06 июл 2007, 23:48
Ещё даже не просматривала то, что наснимала... Боюсь, качество очень плохое, сидела в секторе А8, далеко...
06 июл 2007, 11:13
Блина, как классно! А старенькие вещи исполнял?
06 июл 2007, 11:37
ага, он даже начал с Fast Love но мне показалось, что особенный фурор произвели конечно Outside и Freedom (заключительная песня).
06 июл 2007, 11:39
Да, Freedom это ващщее!!!!
06 июл 2007, 14:40
Не, начал он Song to the Siren - какая ж классная песня! Ща переслушиваю уже не в первый раз.
06 июл 2007, 09:25
Да, концерт был классный, мне очень понравилось. Видно было, что ему это нравилось, он бы искреннен с публикой. В конце вообще весь зал стоял. Но партер был пустой.
06 июл 2007, 11:40
я тоже расстроилась за пустой партер! думаю, там такие цены загнули...
06 июл 2007, 14:43
Ну первые ряды по 100 тыс. и дальше тоже были вполне заняты:) Просто дальше они стояли - вот и ряды пустовали.
06 июл 2007, 14:41
А вы про какой партер пустой? Вроде везде битком было... Или вы про нас - стоящих? Так это билетов столько туда было. А випы тоже плясали не по-деЦки, встали почти все:)
06 июл 2007, 15:20
Нет. Там как были пустые места в начале, так и пустовали весь концерт. Я не говорю в партер-люкс. Я говорю про вип-партер, это чуть дальше, как бы три части. Левая и правая почти пустовали. Если левая еще наполовину была полная, то правая вообще пустая была. Ну за такую цену, какую загнули, я считаю, что мы и то лучше сидели. Люди, подтвердите, кто высоко сидел!
06 июл 2007, 15:34
Аааа. Да я верю. Просто немного смотрела на зал:) Да и походу я випами обзываю люкс, только сейчас разобралась:) А вот в середине випов (там, где в первые минуты стояли камеры) стояла толпа людей - может это те самые, чьи были пустые сидячие места? А вообще эти места - вип которые, очень неудобные - им ж не видно не фига:( Ряды без наклона, друг за другом не видно. А еще впереди стоящие в фэн зоне...
06 июл 2007, 15:47
Вот я и говорю, что за такие деньги не фиг там делать!
08 июл 2007, 08:42
во второй день заполнили весь;) Особо шокировала Земфира - была с Литвиновой, я сначала думала, что мальчишка-подросток:-O бухенвальд, видимо нервный срыв пережила... из звезд приметила Лиепу, Кудрина, Градского, Киркорова, Земфиру, Литвинову, Пенкина (он фанател особо;)), Кельми и много на лицо знакомых, фамилии воспроизвести не смогла;) в первый день Собчак просидела весь концерт с каменным лицом, наши друзья были в шоке - чего идти на коцерт, если не нравится
08 июл 2007, 22:48
Ой, вот если честно - каждый раз после любого концерта начинаются возмущения кого-то, что кто-то другой не так сидел, не так стоял, не пел или не плясал - вот не понимаю я, почему люди приходят по сторонам смотреть и оценивать окружающих, а не смотреть-слушать? В общем-то меня больше напрягала выплясывающая просто безумным образом девушка перед нами в люксе - сшибая всех вокруг себя. Чес-слово - чистА на дискотеку пришла:) Ну здесь хоть не было особо много любителей поорать, громче исполнителя, обычно их бывает гораздо больше. А Ксюша не ввела меня в шок, абсолютно:) Лицо правда не разглядывала ее во время концерта - как-то больше на сцену смотрела:) Что когда из зала выходила изображала дежурную улыбку - заметила:) А вот Пресняков с Подольской, ушедшие раньше - не скажу что в шок ввели, конечно. Ну скажем так - удивили больше.
09 июл 2007, 08:05
абсолютно никаких возмущений - удивление;) я вот тоже 6-го выплясывала - мне было в кайф - и пофиг, что вероятно кого-то напрягала - я пришла на концерт любимого исполнителя;) что хочу, то и делаю;)
09 июл 2007, 11:21
нивапрос:)
09 июл 2007, 15:27
Земфира на анаше сидит!
09 июл 2007, 20:25
ужас в общем:(
06 июл 2007, 09:52
Девченки, а я сегодня собралась, но билетов у меня нет. Купим мы там у Олимпийского? Правда я на все концерты без билетов приезжала и всегда около входа продавали с рук. Вообщем завидую вам и надеюсь попасть сегодня. Эх, жаль на Элтона Джона в Питер не попадаем:(
06 июл 2007, 09:56
да, там продавались билеты при входе. Единственное, не знаю, сколько они стоили. Я вам тоже завидую :) сходила бы еще раз... ОЧень понравится, я уверена.
06 июл 2007, 14:42
По 700 предлагали много. Мы рано приехали. Может потом и дешевле. Но это наверняка черти-куда.
06 июл 2007, 09:53
Нет слов, насколько замечательный был концерт. И действительно главное что меня поразило - "свежий" голос на протяжении всего концерта, и то, как он всех заводил. Насколько отлично все звучало, подчас вообще как на CD, но естественно исполнялось в живую. Отличный концерт...
06 июл 2007, 10:01
Уххххх! Я такое же удовольствие получила от концерта Роллинг Стоунс! Дедки зажигали без остановки!!!!
06 июл 2007, 10:11
Стыдно признаться, но я думала, что больше моего самого любимого Стинга, мне никто не понравится. Неа... Майкл его сделал :))) Хотя Стинг тоже замечательно выступал.
06 июл 2007, 11:07
Да!!!! Концерт просто потрясающий))))) полный восторг!
06 июл 2007, 16:29
неужели так мало с Евы ходило на концерт?
06 июл 2007, 16:41
Может "сегодняшних" будет больше?:) И может наконец будет этот самый гость? Насчет него есть другая версия - посмотрим, подтвердится ли...:)
06 июл 2007, 21:22
а я даже и не слышла про спецгостя ;) вот только здесь об этом узнала ;)
06 июл 2007, 22:52
Если честно - я только по дороге туда, проходя мимо афиши, прочитала на ней:) А оказывается это была горячо обсуждаемая тема.
06 июл 2007, 23:19
Была, была сегодня, 6 июля на концерте. Почитала восторженные отзывы и срочно заказала билеты. Супер, отличное выступление, оформление, музыка! Джордж Майкл выкладывался по полной программе. 10-15 лет назад не могла и представить себе, что окажусь на его концерте, я счастлива... Жалко, что певец потерян для нас, женщин :'( .
06 июл 2007, 23:44
Ну, не томите же! Был ли гость?:)
06 июл 2007, 23:46
Я так поняла, что присутствовал его папа. Был ли он спец. гостем, не знаю...:-)
06 июл 2007, 23:57
:mda Эдак можно много чего придумать:( Обманули нас короче.
06 июл 2007, 23:00
Ахтунги в чате! :) Ну, хороший певец, конечно, но не фанатею. А никто не знает, приедет к нам когда-нибудь Tricky? Вот куда бы я с удовольствием сходил.
06 июл 2007, 23:54
Так приезжал уже - хватит:)
07 июл 2007, 00:00
Трясущимися руками набирая текст - Када приезжал?! И где я был?!
07 июл 2007, 00:09
Э... тоже трячущимися руками - мож путаю? Ну давно... мож лет 5 назад... кажется:)
07 июл 2007, 00:10
Путайте лучше. Лучше путайте. Простить себе, что я пропустил Трики с Пи Джей не смогу. Может еще приедет?
07 июл 2007, 00:10
М-дя - нашла, аж в 2001 году. И что ты тогда делал???
07 июл 2007, 00:12
2001-й... Явно было не до Трики. Бля, во были времена тогда. :) Еще приедет, значит, Dear God. :)
07 июл 2007, 00:36
Вопросик тем, кто был 6-го: а был ли люкс-партер тоже? Нашлись ли еще олигархи?:)
07 июл 2007, 00:39
Наивные вы, дети. Олигархи себе на дом заказывают Джорджа, он там прыгает, а олигархи выпивают и культурно кушают пару часов, потом уже кушают и выпивают некультурно. А иначе это не олигархи, если со всеми н один концерт ходить. :)
07 июл 2007, 00:54
Ну, не скажи - один особо жадный видимо - вчера был:) Могу фоткой доказать:)
07 июл 2007, 01:03
Это был магнат какой-нибудь, их как грязи в России, не олигарх. :)
07 июл 2007, 01:13
:) Пусть так:) Всё относительно, конечно.
07 июл 2007, 01:36
Олигархи сейчас у нас это Медведев, например, получая пару миллионов всего в Совете Директоров Газпрома, или Сечин, председатель Совета Директоров Роснефти с такой же нищенской зарплатой, зато эти люди напрямую имеют влияние на политику страны. А всякая шушера, типа Потанина с его миллиардами или Абрамовича - это не олигархи. Бывшие олигархи в Лондоне и Израиле трясутся в ожидании агентов СВР с полонием. :)
07 июл 2007, 22:29
Ладно-ладно, спорить на эту тему не буду:) Слово "олигарх" готова забрать обратно:) В общем это я просто "ругнулась" на цену на билет... ну и поскольку мучилась на предмет одного лица, увиденного там в люксе... хотела уже залезть в тему "кто эта тетя?", чтобы узнать кто этот дядя. Но вроде разобрались своими силами:) А слово надо другое подобрать - ну да фиг с ним!
07 июл 2007, 02:28
незнаю насчет олигархоа,но были киркоров,градский,пенкин...и другие..увы не сех знаю...
07 июл 2007, 22:32
Только что начиталась разных статей - оказывается наши звёзды не гнушались пройти на халяву:) Жаааадины.
08 июл 2007, 21:48
ну зато посмотрели, что такое Концер и петь в живую...
08 июл 2007, 22:49
Эт точно, многим бы не мешало опыт перенять:)
12 июл 2007, 11:35
ТОЧНО!
07 июл 2007, 10:45
Я была 6-го на концерте. По-моему, люкс-партер(если это сектор с красными креслами) был заполнен - кем- не знаю, далеко сидела.
08 июл 2007, 08:56
его заполнили за счет пригласительных;) было продано всего несколько билетов, начали концерт в 20.00, а все это время вводили стайки "своих", чтобы заполнить его - смешно;)
08 июл 2007, 19:20
Да это не смешно, к сожалению. Действительно поклонники не могут позволить себе такой роскоши-сидеть в первых рядах. Еще бы солдат пригнали.
08 июл 2007, 20:28
как поклонник скажу - была бы счастлива и на галерке;) а посидевши в випе убеждена, что лучше всего было в фан-зоне, в випе все ряды стояли в одной плоскости и головы впереди сидевших ОЧЕНЬ мешали обзору, да и танцевать хотели было запретить в випе
08 июл 2007, 22:37
В фан зоне всегда лучше:) Просто даже не обсуждается. И честно говоря немного забавно стоять рядом с люксом и не понимать почему такая разница в цене... Ну разве что они сидеть могут:) Хотя, честно говоря, впервые сталкиваюсь с таким люксом - посреди фанзоны.
08 июл 2007, 22:55
а как в эту фан-зону попадают?
08 июл 2007, 23:12
По билетам. Именно в фанзону (только не путать с танцпартером! правда здесь его не было, но бывает и то и другое одновременно).
09 июл 2007, 08:02
а они первый раз такой люкс сделали - для благотворительной акции, ну и денег заработать (когда поняли, что "горят" - ведь в целом концерт вышел убыточным), а на самом деле им пришлось наполнять этот люкс приглашенными, т.к. абсолютно просчитались с ценой... во второй день боковые кресла убрали, просто расширили фэн-зону (она же танцующий партер)
09 июл 2007, 11:23
Ну-ну, насчет убыточным... Мож кто и в убытке, но кое-кто очень неплохо заработал:)
09 июл 2007, 20:28
смотря что вы называете "нелохо заработали"... 50-100 тыс.у.е. абсолютные копейки для такого уровня Бакееву и Мадонны хватило, ДМ скорее имиджевый проект
09 июл 2007, 21:44
KиНo написал(а): 50-100 тыс.у.е. абсолютные копейки для такого уровня Бакееву и Мадонны хватила, ДМ скорее имиджевый проект Не поняла, извините:) Ну а в целом, мы говорим о Бакееве?
09 июл 2007, 22:45
я говорю об организации и доходах принимающей стороны в этом посту, а вы?;) я не считаю гонорары артистов, они отрабатывают их...
09 июл 2007, 22:56
Угу, и все они - Бакеев в одном лице?
10 июл 2007, 08:32
не поняла, какого ответа вы от меня добиваетесь;) а если иронизируете, то можете не делать этого, я не обыватель в этой области, поэтому мыслю иначе чем вы... не поленилась, позвонила - концерт убыточен в 1,3 - 1,5 млн дол., точный подсчет после расплаты билетных агенств а то, что зарабатывает ДМ - его личное дело, ему готовы платить столько, сколько он запросит и скажите "спасибо", что концерт вообще состоялся, т.к. иначально россия вообще не только не рассматривалась, а конкретно заявлялось, что в россию "ни ногой", и за организацию концерта индивидуальное спасибо Бакееву, и только ему... хотя я больше чем уверена, что это имя вам ничего не говорит;)
10 июл 2007, 16:00
Ес-но я не говорю о доходах ДМ, с чего вы это взяли-то в очередной раз??? Я никакого ответа от вас не добиваюсь. Просто не могу понять - вы так переживаете за доходы лично Бакеева (вы его вставляете по делу и не по делу) или все-таки речь не лично о нем? Только и всего:)
10 июл 2007, 17:02
я "переживаю" за оргмоменты, т.к. мой муж занимается тем же самым;) по вашему мнению "кто-то" заработал, я опровергла это мнение - вот и все... единственные, кто заработал - билетные агентства, которые имеют 1) свой % от номинала; 2) комиссию от номинала - но это тоже небольшие суммы а "спекули" тоже в накладе, т.к. заявленного ажиотажа (как было на Мадонне) не было а Бакеев - да, в одном лице, если хотите... у него есть команда, которая получает % от прибыли, если таковая будет..
10 июл 2007, 22:48
Ну теперь понятно. Вашему мужу перешли дорогу?:) А организация была получше многих. И это не только мое скромное мнение. Только вы преувеличиваете роль Бакеева.
10 июл 2007, 23:05
нет, с чего вы взяли?!:) в этом бизнесе дороги переходить чревато;) проще иметь свое и оказывать услуги роль Бакеева прекрасно знаю, а вот людей, решившихся на этот "привоз" - нет, да и не нужно - это заведомое "попадалово", из чего делаю вывод, что они новички... а организация такого уровня никогда не бывает плохой, или даже удолетворительной - есть четкие райдеры, которые отработаны десятками, сотнями концертов, и даже у наших хватает мозгов хотя бы просто соблюдать условия... ничего выдающегося не заметила и по поводу организации - я не считаю хорошей организацией задержку первого концерта на 30 минут, а второго на час! в моем понимании это НЕУВАЖЕНИЕ
10 июл 2007, 23:52
Ну не знаю... вы столько раз упоминаете (даже не хочется опять фамилию писать:)) и даже предлагаете с ним судиться:) Вот почему говорю о том, что преувеличиваете его роль. Про выдающееся... а что бы вы хотели изменить например? Сделать выдающимся? А вот если приведете пример вовремя начавшегося концерта - будет интересно. Ни разу не сталкивалась.
11 июл 2007, 08:38
не преувеличиваю, т.к. в подобных мероприятиях есть "лицо", скажем так - публично ответственное, ТЕ имена не светят, т.к. они выполнили свою роль финансовых доноров, а "рулем" и был тот человек, фамилию которого вы не хотите упоминать примеров вовремя начатых концертов полно, перечислять их не вижу смысла, я хожу не скажу что на все, но на бОльшую часть того, что предлагает музыкальный рынок (за исключением российской попсы) - не было разогрева, который был заявлени - так это проблемы не зрителей, а организаторов, не так ли? по большому счету сей диалог мне кажется для себя неинформативным и неинтересным, а ваши вопросы наводят на мысль, что вам не с кем и не о чем поговорить более;)
11 июл 2007, 10:58
По существу вам и ответить нечего, кроме бесконечного повтора фамилии:) И про вовремя начатый концерт - да хоть один назовите, если боитесь утомиться перечислять:) И про конкретные проблемы организации этого концерта. Разогрев, к слову, никто не обещал. А я в общем и не ставила целю развлечь вас или информировать:-P
11 июл 2007, 11:25
это вам так, для ознакомления - с официальной странички концерта http://www.gm25live.ru/ это ли не главная проблема - не выполнить заявленного минимума? для примера - Фуэго в оперетте, любой концерт в МДМ, КДС, Театре Рос. Армии, МХАТе начинаются вовремя
11 июл 2007, 11:53
Вот спасибо, что ознакомили:) А вы случайно не в курсе, что ДМ сам решает, выступает ли он с кем-то или один? Уверена, что бОльшую часть побывавших на концерте порадовало отсутствие разогрева. Впрочем, раз для вас это такая болшая проблема, надеюсь вы уже действуете?:) Ну а примеры типа "любой концерт" это сильно! Если с fuego правда - респект, не довелось посмотреть. Но и ни разу не повезло побывать на концерте, начавшемся вовремя. Больше Мадонниных 2,5 не встречалось, но вовремя - не-а:(
11 июл 2007, 12:23
а вы в курсе, что любая информация выходящая в эвир в таких случаях согласуется? время самодеятельности при таком масштабе давно прошло, ибо сильно наказуемо я не действую, ибо нет финансовых оснований, я не патила за билеты, меня приглашали оба раза, но даже если бы и не было приглашений, платила бы сама и отнеслась бы точно так же... а разогрев - смотря какой, не думаю, что у ДМ былл бы какой-нибудь отстой своевременное начало концерта - есть высший пилотаж организаторства;) я больше 2,5 часов ждала в 2003 году в одном пафосном клубе, среди пафосных любей Гарика Сукачева, который явившись даже не извинился, но поскольку весь клуб к тому моменту пришел в нужную "кондицию", никто не возмщался, но в моих списках, ГС в последних строчках
11 июл 2007, 22:16
KиНo написал(а): а вы в курсе, что любая информация выходящая в эвир в таких случаях согласуется? время самодеятельности при таком масштабе давно прошло, ибо сильно наказуемо Ну и??? Скажем пришло в голову многоуважаемому Джорджу Майклу в день концерта выступать одному. Ну, как говорится, звезда так хочет. И что? Весь его этот тур 25 очень разный - и далеко не везде он делил сцену с кем-то. Просто хотите чтобы орги убили себя апстену, только и всего? Хотите извинений, или чего? я не действую, ибо нет финансовых оснований, я не патила за билеты, меня приглашали оба раза, но даже если бы и не было приглашений, платила бы сама и отнеслась бы точно так же... а разогрев - смотря какой, не думаю, что у ДМ былл бы какой-нибудь отстой Хм... ИМХО - будь вы большой поклонницей - купили бы билеты на хорошие места:) И жаждали бы видеть только его:) Но это так, к слову... И я уверена, относились бы иначе. А так - больше напоминаете критика, зашедшего на концерт по долгу службы. своевременное начало концерта - есть высший пилотаж организаторства;) Не спорю! Но неужели считаете, что задержки только по вине оргов случаются? я больше 2,5 часов ждала в 2003 году в одном пафосном клубе, среди пафосных любей Гарика Сукачева, который явившись даже не извинился, но поскольку весь клуб к тому моменту пришел в нужную "кондицию", никто не возмщался, но в моих списках, ГС в последних строчках Опять же - чья вина была? P.S. Эх, вашу бы энергию, да в мирных целях!:)
12 июл 2007, 11:17
не может - цена билетов и тура в целом рассчитывается из всех заявленных обстоятельств, могу предположить, что организаторы отменили приезд "всемирно известной группы" чтобы съэкономить - это очень реальное объяснение, т.к. уже в июне все знали, что концерт убыточен (те, конечно, кто "в теме") я большая поклонница;) знаю все песни наизусть (многое с подрасткового возраста), и для меня это не статья экономии (не экономлю на себе любимой и на своих удовольствиях), и сидела отлично - сразу за красными креслами 6-го, и чуть выше по центру (сектор С) 5-го - для "эффекта стадиона" (кстати, выше понравилось больше - шоу воспринимается целиком, как задумано, со всеми 6-ми экранами в действии) - это дань услугам, как говорила выше;) но в отличии от вас - не лезу в те сферы, в которых не компетентна в качестве не простого пользователя, а "препарация" - это издержки многолетнего пребывания в этой сфере, как не проходит парикмахер не посмотря на головы, каждая профессия имеет издержки в качестве оценивая себе подобного;) но в своей прямой деятельности я еще более жестка и требовательна;) что приносит свои дидивенды, и что считаю признаком профессионализма;) а у потребителей свой подход;)
12 июл 2007, 11:41
Если бы вы были компетентны, то были бы в курсе - кто "виноват" в отстутствии разогрева:) А не довольствовались бы предположениями. KиНo написал(а): но в своей прямой деятельности я еще более жестка и требовательна;) что приносит свои дидивенды, и что считаю признаком профессионализма;) а у потребителей свой подход;) К чему бы это? Типа "ай да я"?:) Удачи в ПРЯМОЙ деятельности и bye:)
12 июл 2007, 22:46
bye:)
13 июл 2007, 08:23
"Если бы вы были компетентны, то были бы в курсе - кто "виноват" в отстутствии разогрева:) А не довольствовались бы предположениями." В любом бизнесе есть свои скелеты:-D Или Вы думаете, что, встречаясь, бухгалтера обсуждают схемы обналички и ухода от налогов? А бизнесмены инвестиционные планы и потери? Или сотрудники компаний, получающие черную з/п, свои доходы? Я далека от этого вида деятельности, но понятно же, что такие вещи не афишируются.
14 июл 2007, 22:41
Вы о чем конкретно-то?:)
15 июл 2007, 10:33
А Вы о чем?:)
15 июл 2007, 22:16
Вообще-то мы тут с КиНо беседовали:) Никто не мешает почитать "о чем":)
11 июл 2007, 16:06
"иначально россия вообще не только не рассматривалась, а конкретно заявлялось, что в россию "ни ногой", А почему он в Россию приезжать не хотел? Организация не нравилась или какие другие причины?
11 июл 2007, 20:08
а на западе существует мнение до сих пор, что у нас белые медведи по улицам ходят;) боятся, если серьезно - что обманут, украдут и т.п.
12 июл 2007, 11:05
да уж.... "русская мафия" на втором месте после "медведей на улицах"... что будет следующим?:)
12 июл 2007, 11:20
:) водка
07 июл 2007, 07:39
Была на концерте 6-го. Ну что сказать - восторг полный! Не могу понять, как наши-то под фанеру залы собирают. А С покупкой билетов так было:6-го около 13.00 приехала в кассу. Билеты были по 500-600 руб.на "камчатку", следующие билеты были уже по 12 тыс. и фан-зона по 3 тыс. С мужем решили, что возьмем перед началом. Так и вышло- в 18.45 на кассе висела уже другая бумажка с разными ценами. В итоге купили по 3 тыс. в сектор А-11. Я думаю, что интернет-посредники перед концертом невыкупленные билеты возвращают в кассу.
07 июл 2007, 10:13
Девочки я в полном востогре! На второй медленой песне у меня текли слезы:) эх, молодость вспомнила. Голос шикарный да мурашек пробирал. Концерт шикарный. У меня столько эмоций!!!!!!!!
07 июл 2007, 22:30
Дааа... на этой песне меня тоже пробрало не по-деЦки, и молодость вспомнила вместе с клипом:)
07 июл 2007, 14:47
Завидую вам, ребята! У меня вчера брат был, тоже в полном восторге, хотя далеко не фанат...
07 июл 2007, 21:00
Была вчера на концерте! Супер!!! Он конечно же звезда мирового масштаба! Все было организовано на высшем уровне. Все очень стильно. И одет он был очень скромно и стильно. Не то что некоторые наши с бабушкиным салфетками на голове. :)
07 июл 2007, 21:19
А как двигался!!!! Какой мужчинка!!!!
07 июл 2007, 21:27
Даааа! Пластика у него отменная! А какая харизма!!!!! :)
07 июл 2007, 23:09
Джордж Майкл привез в Москву Буша Британского "короля поп-музыки" в России ждали долго. Страсти вокруг Джорджа Майкла накалились, когда просочилась информация об его частном концерте на подмосковной даче одного из русских бизнесменов. Произошло это в январе этого года, гонорар Майкла составлял три миллиона долларов. Поклонники певца уже начали расстраиваться, а злопыхатели рассуждать о меркантильности певца. И вдруг появляется информация о концерте в Москве 5 июля. Радости фанатов не было предела, билеты на концерт разлетались как горячие пирожки. Вскоре на афишах концерта появилась информация о дополнительном выступлении 6 июля. Его Джордж Майкл решил провести в благотворительных целях. 10 процентов средств, вырученных за билеты в VIP-партер, отправятся в фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями "Подари жизнь". На концерт также приглашены врачи и медсестры, которые работают с детьми в онкологических и гематологических центрах Москвы. Специально для московского концерта была разработана декорация, состоящая из трех ярусов размером с пятиэтажное здание, на ней располагались музыканты и бэк-вокалисты. Венчало конструкцию полотно экрана, которое спускалось сверху, стелилось по сцене и уходило куда-то вниз. Во время первой композиции певца не было на сцене, и когда он появился, "Олимпийский" взревел. Многие отмечают, что так не реагировали даже на концерте Мадонны. Выступление посетили многие местные знаменитости, в их числе Валентин Юдашкин с женой, Дмитрий Маликов, Александр Буйнов, Елена Воробей, братья Крестовские и многие другие. Вся эта дружная компания продемонстрировала отличное знание репертуара Джорджа Майкла, хотя свои VIP-места покидать не стала и от танцев воздержалась. Остальные зрители концерта сполна компенсировали эту звездную оплошность. Во время небольших пауз между номерами, когда Джордж переодевался, публика буквально бесновалась – умоляюще скандировала, протяжно визжала и синхронно топала ногами так, что тряслись стены видавшего виды спорткомплекса. Было очевидно, что такого приема музыкант не ожидал. "Вы прекрасны! Вы просто фантастичны!" – благодарно говорил со сцены певец. Воздух накалился до предела во время скандально известной песни "Shoot the Dog". На экранах появились кадры из клипа, который был запрещен в США, а из декорации начала вырастать огромная фигура Джорджа Буша-младшего. Когда карикатурная кукла надулась полностью, стало видно, что в пах ей вцепился злобный бульдог. Майкл сочинил "Shoot the Dog" в 2003 году, обвинив Тони Блэра в потакании американским интересам в Ираке. Как известно, бывшего британского премьера многие за глаза называют пуделем. Естественно, в России такая аллегорическая шутка прошла на "ура". Чтобы дать отдышаться публике, сразу после "Shoot the Dog" Джордж Майкл объявил антракт. После перерыва отдохнувших зрителей ждал новый шок - песня "Outside". Майкл выскочил на сцену в костюме полицейского, тем самым, намекая на один из знаменитых эпизодов своей биографии. Девять лет назад его обнаружили в общественном туалете Лос-Анджелеса, где он приставал к молодому полицейскому. Именно этот случай повлек за собой суд и публичное признание Джорджа Майкла в своей гомосексуальности. С тех пор Джордж неизменно появляется на концертах в полицейской форме. Абсолютного саспенса певец достиг, когда попрощался с Москвой, не исполнив песни, которая стала его визитной карточкой - "Freedom". Истинные поклонники творчества, затаив дыхание, ждали возвращения Майкла на сцену, остальные поспешили к выходу. Через 10 минут ожиданий "Король Джордж" вышел на сцену со словами: "Я хочу спеть для вас еще одну песню". Поняв о чем идет речь, многотысячный неугомонный зал поднял руки. После первых аккордов легендарного диско-гимна все, начиная с самых дальних трибун, и заканчивая партером, как один запели знаменитые строки о свободе и любви.
08 июл 2007, 08:32
я была оба раза:-D вышла 5-го и поняла, что ХОЧУ ЕЩЕ! были с друзьями, все в восторге - они тоже оба концерта не пропустили;) музыка детства;) по поводу орг.моментов - таинственный гость и мировая группа - заманки, это в стиле г-на Бакеева (организатора) - на его совести - можно судиться по этому поводу и легко выйграть иск...
08 июл 2007, 22:58
сейчас подумала, что надо было тоже и 6-го еще раз сходить!
09 июл 2007, 18:34
Я была 5 числа. Шоу было просто великолепное. Танцевали и пели весь концерт так, что на следующий день еле встала на работу, а голос охрип. Билеты у меня были Сектор А12 30ряд, но мы даже туда не пошли, а стояли около С14. все было отлично видно. Если была бы возможность, то пошла бы и 6. Очень надеюсь, что он к нам обязательно вернется. По лицу Джорджика, было видно, что он не ожидал такого горячего приема и он искрене был очень доволен. Очень жаль, что для женщин он уже потерян.
09 июл 2007, 20:29
а чего жалеть потерю?! главное - музыка, а в этом он великолепен:)
11 июл 2007, 11:52
получила невероятное удовольствие от концерта 5. как отметили многие, голос сразил наповал - так петь вживую!!! он невероятно обоятельный, улыбался весь концерт, ну и публика принимала его очень хорошо. очень понравился звук на концерте! сидели в секторе А-12, как и в прошлом году на Стинге, но звук на концерте Стинга ни в какое сравнение не идет со звуком Джорджа Майкла! Джордж молодчина!
11 июл 2007, 12:03
Прикольно, что всем понравилось, а я во вторник слушала Соловьева, по радио, так он ушел так ему не понравилось, и об-----л весь концерт.
11 июл 2007, 12:26
ну так ему всегда нужно иметь отличное от всех мнение - за это его и любим :) :) :)
11 июл 2007, 15:36
Соловьева уважаю, Джорджа Майкла тоже. Радио не слушала в этот день. Не поделитесь, чем конкретно ему не понравился концерт? Я-не сильно избалованный и редко посещающий подобные концерты зритель - особых изъянов не нашла.
11 июл 2007, 22:18
Поищите - полно статей-отзывов журналистов в инете. C подробным указанием, где он какую-то ноту не взял и тому подобное:) Я, к слову, тоже этого не заметила:)
11 июл 2007, 22:31
Ну это ясное дело- лучше фанеру в студии хорошо отшлифовать,попрыгать под нее, и все ноты на месте. Была с мужем, он музыкант-любитель с абсолютным слухом. Он бы заметил изъяны. А вот Соловьев-то что наговорил про концерт? Честно, говоря даже странно. Мне показалось, что можно быть недовольным организацией концерта, но не качеством исполнения и шоу. На сайте Соловьева не нашла обсуждения данной темы.
11 июл 2007, 22:56
Не знаю, к сожалению не слышала, что там высказал Соловьев. Это я чью-то статью читала. Была на концерте с подругой - музыкант и даже не любитель. Тоже не заметила:)
11 июл 2007, 23:04
Ну и ладно. Главное-нам понравилось.
12 июл 2007, 08:33
Обсуждение было с утра часов 7-7,30, говорил, что шоу -шоу геев, сам он только делает определенные движения попой,и песни, которые он исполнял на концерте, все на один мотив. По его словам я даже разочаровалась в Джодже, хотя он мне очень нравится. Кстати наверное можно найти его рассказ на его форуме, но я не смотрела.
12 июл 2007, 10:11
А что господин Соловьев только на концерте узнал, что Д.Майкл-гей и до этого ни разу не слышал его песен? Не поверю. Что тогда пришел? Профессия обязывает? А движения очень даже пластичные, лишенные гомосексуальных особенностей. Ну может я сидела далеко, может не заметила в движениях певца чего-то возмутительного? С
12 июл 2007, 11:19
Так и подумала, что вся эта суета вокруг гей-парадов наложится на концерт Джорджа Майкла:) Воистину - каждый видит то, что хочет видеть. Наверное, (если Соловьев действительно был на концерте) поблизости от него было слишком много геев:) И он смотрел на них, а не на Майкла:)
12 июл 2007, 11:19
о, я не знала, что г-н Соловьев гомофоб;) нда, даже самых умных людей подкашивают фобии;)
12 июл 2007, 12:22
Гомофоб, да еще какой!
Anonymous
13 июл 2007, 10:28
Ага, бред. Концерт не понравился только из-за того, что ДМ в какие-то там ноты не попал, бредятина полная. Концерты не по таким критериям оценивают. А вообще журналисты - это такие.... Готовы все и вся обосрать. Им за это деньги платять. Хотя бы вспомнить Мадонну. Тоже самое было. Но у нас на работе тоже один парень ходил, сказал потом, что он ожидал большего от концерта. Это единственный человек, которому не понравилось...
13 июл 2007, 14:50
У меня есть приятели-семейная пара, кот.были 6-го на концерте. Вот они тоже не в восторге. Говорят, что не было взаимодействия с публикой, драйва какого-то. Но они в Германии 7 лет прожили, избалованы разными концертами (Элтон Джон, Маккартни и пр.) С Маккартни в обнимку сфоткались. Говорят, там на концертах на последних песнях убирают все барьеры между ценовыми зонами, и все ломятся к сцене, получается огромный танцпол.И это здорово. Ну а журналюги... Они с таким бы энтузиазмом набрасывались бы на наших фанерщиков, которые бессовестно прочесывают все наши города.
13 июл 2007, 15:38
ну если на ЭТОМ концерте не было драйва.. я тогда не знаю ,чт о такое драйв ;)
13 июл 2007, 15:45
Я ж говорю - люди избалованы.
14 июл 2007, 11:09
ппкс
14 июл 2007, 11:26
У Соловьева высшее музыкальное образование??? Поэтому он различает, кто попадает в ноты, а кто нет?? По радио п..здить - это не вживую 2,5 часа петь! С Мадонной - согласна! Там ее больше всех Долина обосрала. Ага, ее "погода в доме" - это хит всех времен и народов! Конечно, где ей Мадонне, до Долины с такими песнями.
12 июл 2007, 23:53
А у нас такого не было (и самого экрана и на экране): http://www.youtube.com/watch?v=WG3oXseS5R8&mode=related&search=
13 июл 2007, 08:19
Какого экрана не было? Картинки не было на первой песне, это точно, а сцена была точно такой же - 6 экранов.
14 июл 2007, 23:40
Даже не знаю - говорим ли мы об одном и тот же концерте? Я видела другую сцену и 5 экранов. Собс-но в верхнем посте хотела сказать не о том, что экрана не было, а не было того куска сцены - языка ну и изображения на экране.
15 июл 2007, 10:35
Где, в Москве? Или Вы были на концерте в другом городе?
15 июл 2007, 22:13
:mda Не знаю что и сказать:) Cцена в Москве в Олимпийском отличалась от сцены Уэмбли и экранов было 5. А где были вы на концерте?:)
14 июл 2007, 02:22
мои фотографии с концерта :) http://www.eva.ru/albumpage/41622/12.html
14 июл 2007, 07:23
Я сделала вывод, что из далека все это лучше смотрелось. Вблизи не было ощущения целостности картинки. Сцена состоит из каких-то пластин, из далека их не было видно, только целая картинка, а в влизи эта "соломка" видна и уже не так прикольно. Больше всего мне понравилась сцена с заходящим солнцем и морем.
14 июл 2007, 09:45
я сидела далеко - сектор А-12 :). просто хотела снимать именно Майкла, а видео снимала со сценой уже без такого увеличения :). сцена с заходящим солнцем и морем мне тоже понравилась больше всего, но не сняла я ее - очень жалко, но нужно было еще и концерт смотреть :). сейчас, конечно, многое бы сняла еще и не так, но там когда весь в эмоциях сразу не сообразишь как лучше :).
14 июл 2007, 11:24
даааа, это было супер! Мне тоже больше всего эта картинка понравилась. Было ощущение, что вода настоящая!
14 июл 2007, 23:50
Не совсем согласна, что вблизи не было ощущения целостности. Конечно если смотреть только в одну точку - может. Но остальное тоже видно, было бы желание. А бОльшую часть времени все равно хочется смотреть на конкретного человека, живьем:) А не на экраны. Ну это мне лично, возможно кому-то издалека больше нравится - не спорю. А сцена с солнцем отличная, это точно.
14 июл 2007, 16:05
отличные фотки! сохранила себе на память ;)
14 июл 2007, 20:57
вот еще:) http://www.eva.ru/albumpage/28154/6.html
15 июл 2007, 19:13
спасибо!
15 июл 2007, 22:45
отличный фотки! супер!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)