Хочу поделиться радостью: совершенно неожиданно

06 июл 2007, 13:30
Хочу поделиться радостью: совершенно неожиданно узнала, что в серии Лилиан Джексон Браун "Кот, который.." (у нас выходил 10-томник) есть продолжение. Нашла в интернете, заказала и сегодня получила новые пять томов!
06 июл 2007, 14:40
Поздравляю!!!
06 июл 2007, 16:15
Спасибо, а вы читали эти книги?
07 июл 2007, 14:55
Нет, к сожалению, не читала. Но ваша искренняя радость вдохновляет.
07 июл 2007, 12:17
а про что это?
07 июл 2007, 14:29
Это тот кот, который в Рождество нашёлся? Такой рассказ в Космополитане печатали. очень понравился. А где в интернете нашли?
07 июл 2007, 18:27
http://www.ladoshki.com/?books&series=1151
09 июл 2007, 11:53
Спасибо большое. Только теперь не могу найти программку, которая позволит мне на телефоне книжку прочитать.
09 июл 2007, 19:59
на этом сайте файлы есть TXT в формате- я читаю с компа если именно с телефона нужно тут я пас
07 июл 2007, 17:50
расскажите мне ваши ощущения от этих книг, потому что я прочитала и мне ну совсем не понравилось. правда я не знала какой роман первый и я прочла Кот, который ограбил банк - фигня абсолютная, даже внимания не держит, не говоря об уровне литературы, детектив называется... но я сдуру накупила кое- что из этой серии, так может это... (с надеждой) я не с той начала?
07 июл 2007, 18:29
+1
09 июл 2007, 00:13
ну кто-нибудь, поделитесь! в чём радость от прочтения?
09 июл 2007, 04:39
Класс!
09 июл 2007, 11:31
Я прочла первые 10 томов на одном дыхании. Причем, не суть важно то, что там кот якобы помогает раскрывать преступления, просто, во-первых, детективный сюжет какждого ромна хорош, во=вторых, язык замечательный и персонажи выписаны очень объемно. Это похоже на некую семейную историю, где главный герой - бывший журналист, внезапно получивший огромное наследство, в т. ч. дом. Он становится также хозяином двух сиамских кошек. В общем, очень уютное чтение.
09 июл 2007, 15:09
вы можете перечислить последовательность книжек- как вы читали? первая по-моему, Кот, кот. читал справа налево. а дальше?
09 июл 2007, 15:20
Я читала все книжки,очень интересно.
09 июл 2007, 15:49
Сегодня не смогу, а завтра обязательно выдам вам последовательность первых 10 томов. Необходимо соблюдать ее при чтении, т. к. есть отсылки к предыдущему тому.
10 июл 2007, 00:41
чтобы не писАть всегда новое сообщение( а я так понимаю, что отвечаете вы мне) внизу есть такая надпись- ОТВЕТИТЬ, тогда у нас с вами получится ветка и разговор :) жду завтра ответа!
10 июл 2007, 09:03
Итак, пересисляю все романы, вошедшие в первые 10 томов (обычно их два в каждом томе). Все названия начинаются с "Кот, который..." - читал справа налево; играл в слова; - проходил сквозь стены; зверел от красного; - любил брамса; был почтмейстером; - знал Шекспира; нюхал клей; - гулял под зеслей; разговаривал с привидениями; - жил роскошно; дружил с кардиналом; - сдвинул гору; там не был; - гулял по чуланам; приезжал к завтраку; - сигналил; знал 14 историй; - улыбался.
10 июл 2007, 12:18
спасибо большое, правда не уверена, что полностью воспользуюсь этим списком, потому как читаю сейчас первую (...справа налево) -да, чуть лучше чем, ...ограбил банк, но всё равно сла-абенько для детектива, правда! нет захватыва...ющести сюжета, которая заставляет лихорадочно переворачивать страницы, как например у Конан Дойля или у Кристи. юмора очень мало, тоже минус большой лично для меня, хотя задумка подразумевает этот самый юмор. словом, ни рыба, ни мясо, имхо. извините, кого обидела в лучших чувствах к этим книжкам. :)
10 июл 2007, 13:34
Соглашусь с вами, что детективная составляющая не самая сильная и маловато юмора (очень ценю юмор в любых проявлениях, поэтому вначале влюбилась в детективы Донцовой и Куликовой - там было его достаточно). В "Коте" для меня главное - уютное каое0то повествование - как будто сидишь в кресле-качалке под ткплым пледом, а за окном пурга. И кроме того, нравится развитие сюжета как в семе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)