***Розыгрыш***
Бяка
06 июл 2007, 20:45
Третий раз уже смотрю розыгрыш с Руслановой (где танк на её машину наехал)..не вееерююю)) магазин вообще муляж по-моему. И "играет" она явно. А вообще ничего себе такая передачка, про Абдулова понравилось,Волочкову хорошо повесили))..
06 июл 2007, 23:52
Русланова женщина немолодая, так с ней и удар мог случиться. Конечно же она там играет.
Anonymous
07 июл 2007, 09:29
Ну я так и думаю,что сценарий был заманчивый,а реально разыграть никого не решились))) только всё равно здря,посеяли сомнения в ряды зрителей.Или они действительно думали,что эта неестественная игра прокатит?:(
!!!
06 июл 2007, 21:24
самый понтовый сейчас с Собчак показывают, второй раз смотрю и второй раз прикалываюсь:-)
06 июл 2007, 21:31
"Вы вообще понимаете с КЕМ разговариваете????!!!!" И так раз 20 наверное :)
Anonymous
06 июл 2007, 23:19
помнится, пропустила этот розыгрыш, только читала отзывы - всем не понравилась Собчачка... сейчас посмотрела - ИМХО - супер. А что она должна говорить? похищение дочери политика (а Нарусова, как ни крути, "политик") все таки скандал, так что права она, что спрашивала. И если играла - то хорошо, если нет - респект, грамотно себя вела.
07 июл 2007, 09:50
Похищение? Ну это Вы загнули! Кто её заставлял за кольцо ехать с первыми встречными черт знает куда. Б-дь и прошмандовка она конченая, ничем не отличающаяся от тутки. Та только вот деньгами берёт. Дочка политика:-D Ржунимагу!
Anonymous
06 июл 2007, 23:40
ага))супермегавеличина российская итить..
Anonymous
07 июл 2007, 01:08
ну так она же не говорила, что супервеличина, и если это реальный розыгрыш, то к месту она это говорила. Или ей надо было сказать"а давайте я с вами потрахаюсь, а вы меня отпустите"? стояла до последнего на своем, я бы тоже пугала последствиями в такой ситуации.
Anonymous
07 июл 2007, 09:19
Гыы,а каким местом она думала когда ночью хрен знает с кем потащилась хрен знает куда?:)) прости господи тутка, ну только что дорогая))
07 июл 2007, 09:17
Точно так же считаю!
Anonymous
06 июл 2007, 21:41
А я угораю над Даной Борисовой.
06 июл 2007, 23:20
а я не поверила в Дану((
07 июл 2007, 08:27
После первого показа розыгрыша с Даной рассказывали как много осталось за кадром - в том числе и ее крики и прижимания к полу.. В эфир, видимо, вышло все оч прилизанно и не оч естественно ... Но, честно говоря, страшноватенький розыгрыш..
07 июл 2007, 09:18
Если это правда ее так разыграли, я бы даже сказала, что это очень жестоко!
Anonymous
06 июл 2007, 23:40
мне её даже жалко стало,сама наверно описалась бы от страха)
Anonymous
07 июл 2007, 00:21
ЛЮди, вот скажите мне пожалуйста - сценарий это все или нет? С Руслановой явно сценарий, она явно переигрывает. С другими актерами-певцами вроде иногда кажется что действительно их разыграли... Вобщем не пойму дурят народ честной или действительно разыгрывают звезд?
07 июл 2007, 01:11
муж когда смотрит, замечает, что камеры не всегда "корректно" установлены, то есть сложно не заметить участнику, да и петлички у помогающих в розыгрыше замечали. Малахова, имхо, разыграли.
07 июл 2007, 03:36
Мне кажется, когда как. Но в большинстве случаев все-таки людей, действительно, разыгрывают. Иначе Арбатова не стала бы подавать в суд на эту программу.
07 июл 2007, 09:19
А как ее разыграли? И почему она в суд подала?
11 июл 2007, 03:10
Совершенно безобидный, на мой взгляд, розыгрыш. Но никто его не видел, так как Арбатова запретила. ...Ее вызвали в турагентство, якобы, она выиграла бесплатную поездку в одну из стран на ее выбор. Заходят девушки, начинают танцевать и петь, изображаю одну страну, другие - другую страну, третьи еще какую-то. Арбатова любуется творчеством девушек, выбирает, куда хочет поехать. Уже подписывает реальные бумаги, как слышит вопли за стенкой. "Бьют" тех, чью страну она не выбрала. Наказывают за плохой показ страны. Ну, не бред? Арбатова возмущается, типа, как можно??!! Ей говорят - вас разыграли, ура! Она - в суд. Уверяет, что получила моральный ущерб. Процесс выиграла. Получила 1000 долларов, хотя требовала много больше. Для программы - это, как для нас с вами - меньше одной копейки.
07 июл 2007, 08:02
Что-то явно разыграно по сценарию, а что-то в самом деле.... Был кошмарный розыгрыш с Гомес... Она даже в больницу потом попала... Смысл розыгрыша был за гранью добра и зла:(((( Короче, девушку вывезли на полигон, дли ей орудие какое-то, автомат что ли?. ну не принципиально и помогли ей сделать выстрел в небо. Потом все начинают орать, что она сбила вертолет с людьми, Гомес, естественно, в жуткой панике. ужасе, отчаянии, весь спектр самых страшных эмоций:( И КОМУ нужен такой розыгрыш???? Спасибо, что у ОРТ хватило ума не пускать этот розыгрыш в эфир, хотя лучше бы у них сразу ума хватило на то, чтобы сообразить, что такие "шуточки" страшно идиотичны:( Терпеть не могу эту передачу, если бы весело розыгрывали, а то все с таким напрягом:(
07 июл 2007, 08:29
Припоминаю, как Баскова все не могла вывести из себя - по сути провалил им розыгрыш так и не взбесившись, как они хотели. А деликатные Мурат Насыров и Анна Терехова - тож мимо кассы организаторов...
07 июл 2007, 08:43
Тоже самое про Бутусова скажу. Когда он к дочери пришел. Человек деликатный, непьющий (там мент с выпивкой пришел, хотел его споить). В результате - не удался розыгрыш. Тоже Губин (типа у него песню украли) - а он очень себя достойно вел (в отличие от полуумной Собчак). Типа - во-первых не украли, а сам отдал, во-вторых - еще напишу...
08 июл 2007, 14:53
Ага, Губин обалденно себя вел - ну сперли песню - ну еще сочиню;-) И Волочкова достойно висела - без воплей - Вы знаете КОГО Вы повесили? Все время вспоминаю их поведение на Розыгрыше, когда собчак в очередной раз подкалывает балерину ;-)
07 июл 2007, 08:46
Я как раз про Баскова написать хотела... Помните, как он Екатериновский сервис сломать согласился, лишь бы потом деньги от страховки поделить... До сих пор понять не могу как он потом согласился, чтоб это показали...Хотя перед показом всех убеждал, что это было сказано в благородных целях...каких, интересно?
09 июл 2007, 08:53
А ещё из Ласкового Мая, не помню,как зовут, тоже достойно повел себя. Это когда штаны испачкали и из чистки чужие вернули.
11 июл 2007, 20:59
Разин :)
Anonymous
07 июл 2007, 09:24
Разыгрывают, или вы думаете у нас столько классных актёров в шоу тусовке,что могут так разыграть удивление и шок? Да и по Руслановой видно, как отличается игра и действительно розыгрыш. Только непонятно,зачем они вообще с ней сделали эпизод,дураку видна ненатуральность.Видимо,очень заманчивый был сценарий, а разыграть так побоялись кого-нить))))))
07 июл 2007, 09:27
А мне кажется она просто с половины смекнула, что ее разигрывают, а они ее попросили розигрыш не портить и подыграть...
Anonymous
07 июл 2007, 09:30
вряд ли. Она уже в машине с подругой разговаривала "на камеру",это было очень заметно!
10 июл 2007, 10:13
сцену в машине могли и потом доснять :) я, честно говоря, поверила, что это розыгрыш был. вот не разбираюсь я, где хорошая игра, а где плохая :(
11 июл 2007, 13:32
Нее, слушайте, с Руслановой точно не розыгрыш, потому как, если бы она ничего не подозревала, то это не возможно было бы пустить в эфир, она таким бы отборным матом всех обложила, что был бы один сплошной пииик.
07 июл 2007, 08:45
Девочки, а не подскажите - что там за розыгрыш с Никосом Сафроновым был? И где-нибудь можно посмотреть, когда может быть повтор? Просто у меня там подруга снималась, а я пропустила. :(
Anonymous
07 июл 2007, 09:13
слабенький и неинтересный розыгрыш. У меня на диске есть)
Anonymous
07 июл 2007, 09:17
А мне понравилось с Гузеевой (где её муж в помойку ключи уронил).Как она там пыталась сначала чинно-благородно себя вести, а потом пошло пи-пи-пи))) классная тётка.
07 июл 2007, 19:58
Да, супер было. Довольно естественно.
09 июл 2007, 06:57
Мне понравился её ответ, когда мальчик её спросил: "Вы чего в помойке роетесь, вы бедная?" она сказала:"Да нет у меня муж ...." Сдержалась, а могла бы и завернуть.
07 июл 2007, 10:44
А мне что-то вообще не вспомнить, чтоб я действительно в каком-то розыгрыше смеялась - как-то все натянуто, наиграно, глупо... ИМХО конечно. Смотрю только когда кто-то рядом хочет посмотреть, сама бы переключала однозначно - не нравится абсолютно.
07 июл 2007, 16:49
И все же некоторые есть смешные, например вчера смеялась, когда Малахов как козлик скакал с факелом :))
Anonymous
08 июл 2007, 20:55
Ой,над Малаховым я вообще ржала в голос))...такой скромняжка послушный)
10 июл 2007, 08:26
да, Малахов - больше всего мне понравился самый нормальный розыгрыш - безобидный и забавный
Anonymous
07 июл 2007, 12:55
Ещё была жесть,когда разыграли Могилевскую(у которой авто "угнали")))) её чуть кондрашка не хватила.
Лена
07 июл 2007, 22:28
Мне очень понравились розыгрыши с С. Павлиашвили (гду мужик к нему в квартиру полуголый в идиотских стрингах ворвался) и конечно же с Шендеровичем. Вот где дядя обос*ался по полной программе;)
07 июл 2007, 22:50
Это где Шендерович выступил перед глухонемыми? ржу
Anonymous
08 июл 2007, 20:56
а чё там было-то с Шендеровичем?? пропустила(
Лена
09 июл 2007, 23:09
Его пригласили выступать в какой-то полупустой сельский клуб в небольшом городе. Зрителями были солдаты-срочники (которых в самом начале выступления по команде увели, типа отбой), какие-то шальные люди и глухонемые. К микрофону прорывался один товарищ и все время спрашивал у Шендеровича о том, почему тот скрывает, что еврей. В конце концов, тот психанул и ушел со сцены. Дальше еще круче. Пошли какие-то разборки между ним и "местным братком" о деньгах, который Шенедрович должен вернуть за сорванный концерт. В-общем, караул. Когда ему сказали о том, что это розыгрыш, он бился в истерике просто:)
11 июл 2007, 03:11
Да, это классный розыгрыш был!
08 июл 2007, 00:40
Мне понравился розыгрыш с Наташей Королёвой.
08 июл 2007, 15:24
а что там был за розыгрыш?
08 июл 2007, 17:50
Розыгрыш происходил в деревне. Не помню подробности, но якобы она зашла в дом к какой-то женщине, а той срочно нужно было бежать куда-то. Женщина попросила Королеву борщ доварить. Мне понравилось, как она себя вела. Когда пришлось на стол залезть (не помню зачем), она сняла обувь. Мне кажется, большинство в шлепках бы так и заперлись бы настол, мол никто не видит :) Почему-то мне это в глаза бросилось :))
Anonymous
08 июл 2007, 21:00
Почти так))))) только не борщ, а варенье. А женщина поехала вызволять её коллегу из ментовки и попросила её посмотреть за вареньем и спящим "мальчиком",которому оказалось лет 14-15 в итоге) И когда туда периодически падали клейкие полосы с мухами,она их оттуда вынимала))
09 июл 2007, 13:09
И пробовала после этого варенье ложкой!!! Блин, тут реально тошнило:)
Anonymous
14 июл 2007, 14:12
Только вчера пересмотрела. ничего подобного, Королева залезла на стол в кроссовках, у вас что-то с воображением
уточню
14 июл 2007, 21:21
действительно в кроссовках, но она под ноги подложила пакет какой-то, а потом его выбросила...
Anonymous
15 июл 2007, 16:28
Неужели никто не увидел ее плохой игры и не понял, что она знала о розыгрыше? Там все очевидно с самого начала, даже садясь за руль мерседеса, призывая ехать в погоню, она не поехала, ее повторы про похищения людей, ее "мат" и тп., переигрывала сильно.
09 июл 2007, 08:55
А ещё розыгрыш с Николаем Дроздовым (?) из "В Мире Животных" и с какой-то певицей, которой ребенка в коляску подкинули.
09 июл 2007, 11:32
А мне Дроздова очень жалко было. Он так переживал, так стыдно ему было за дочь.:)
Anonymous
09 июл 2007, 12:56
ага,но повёл себя как истинный интеллигент)
14 июл 2007, 10:44
Я тоже думаю,что с Дроздовым они переборщили,ведь лет ему уже сколько.Видно было как он волновался сильно.
14 июл 2007, 10:59
С Дроздовым совсем не понравился розыгрыш, нельзя такому стрессу подвергать пожилого человека.
Anonymous
09 июл 2007, 13:07
Дурацкая передача. Если постановочная - глупо, если нет - жестоко. В любом случае, какая-то фигня:(
09 июл 2007, 13:21
А мне больше всех понравился розыгрыш Витаса :) Когда его на Евровидение "отправляли"... Песню петь заставляли со словами: "Я простой патриот, я простой патриот, Россия вперед, Россия вперед" под музыку рок-н-рольной песни Элвиса "Синие ботинки"
Anonymous
09 июл 2007, 20:19
гыы
Anonymous
09 июл 2007, 21:14
Самый прикол, когда он отворачивался и тихо матерился:)
11 июл 2007, 03:13
Очень было прикольно, точно :)
10 июл 2007, 08:33
я попадаю на эту программу случайно и видела только три розыгрыша: Малахов, Собчак, Бутусов Малахов- 5 с + Собчак - ругают дура, что поехала, но не думаю что тут все больно умыне собрались, а розыгрыш был жуткий. негры с автоматами не лучше, чем "горные братья". Кто б не пересрал? Мне ее было жалко. Какой бы она не была - такая нервная встряска ни к чему. Бутусов - провалились они со скрипом с этим розыгрышом. Б. оказался таким спокойным программа фиговая, если бы сама попала глаза б точно выдумщику выцарапала )))))))))
11 июл 2007, 03:19
Лев Дуров, обожаю его, очень классно себя вел, когда его разыгрывали. Я упала, когда он, нервничая из-за непоняток во французской гостиннице, пробубнил себе под нос: Кутузова на вас не хватает! И в конце, когда по телевизору вдруг показывают физиономию Пельтша. Дуров так, ну совершенно искренне, сыграть так невозможно: "Пельтш...Дурак... Ты что ли"?
11 июл 2007, 15:01
Да, с Дуровым был неплохой розыгрыш, над Сосо смеялись очень, а еще вспомнился розыгрыш с Колобковым... как его на самом деле зовут не помню...это когда у него из крана шампанское лилось...
Anonymous
11 июл 2007, 16:51
с Верником забытым в лифте-отличный розыгрыш был0
11 июл 2007, 18:37
Люблю я Розыгрыш! Особенно когда удачно получается. До колик в животе я смеялась над розыгрышем Рудинштейна, когда он пригласил друга и его невесту в ресторан, а эта невеста, соблюдающая диету, наела на 3 тыс. баксов. Супер!!! А вообще я была приятно удивлена как некоторые люди неожиданно интеллигентно ведут себя в таких ситуациях, и я теперь их вижу по-другому.
11 июл 2007, 19:13
а кто видел розыгрыш с Гошей Куценко, когда он не помню с лука или ружья в задницу мужчине попал...
11 июл 2007, 19:52
я обхохаталась!!!!
11 июл 2007, 20:41
Мне понравилось!
11 июл 2007, 22:42
+1
15 июл 2007, 15:48
Смешной :)))))
11 июл 2007, 23:02
А я ненавижу эту передачу. Посмотрела первые выпуски года 2-3 назад и все.Люди любой степени известности имеют право на личную жизнь. Не люблю, когда людей ставят в неловкое положение. Это аналог замочной скважины. И поддерживаю Арбатову, которая подала в суд.
12 июл 2007, 15:26
ППКС! Толкаю те же речи абсолютно такими словами :)
12 июл 2007, 15:44
Off! У Вас чудненький паспорт на еве, особенно новый альбом Валерии.
12 июл 2007, 16:28
офф мерси Вам. про Ваш сказать ничего не могу :)
12 июл 2007, 16:35
Да и не говорите. Скукотища...
Anonymous
13 июл 2007, 19:30
вы как с луны:))))право на личную жизнь прямо пропорционально степени известности. Или тогда всю прессу тоже сжечь надо.. только боюсь эти известные не особо обрадуются такому:)) и ваще...причём тут личная жизнь и розыгрыш??? вас что,никогда не разыгрывали? как там Арбатову разыграли неизвестно, но всем остальным хватило самоиронии, и молодцы.
15 июл 2007, 17:21
Анонимно-то что? To be continued...
14 июл 2007, 11:04
Мне понравился с Лией Ахеджаковой. Где ей перед воротами участка столб закопали и солдата в будке поставили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...