Интернет-магазины (книжные)

07 июл 2007, 09:46
Где выгоднее приобрести много книг : учебники сыну, себе литературку, или вообще не заморачиваться и поехать в Олимпийский. В общем где дешевле, в инете с доставкой или в обычном магазине?
08 июл 2007, 16:55
Я тоже покупала в Лабиринте. Но у меня их магазин недалеко от дома (один из сети), поэтому про курьера не подскажу - я заказываю через инет, а потом, когда гуляю рядом, то забираю сама.
07 июл 2007, 20:31
Мне очень по душе интернет-магазин Лабиринт, там книжки дешевле, чем везде, от 500 руб. доставка бесплатная.
07 июл 2007, 20:54
Мы в bolero.ru заказываем книги(художественную лит.) и DVD.Цены сравнивала с Лабиринтом разница не большая.
07 июл 2007, 21:00
Болеро пыталась - мне там рукодельный раздел нравится. Один раз не приносили книгу 3 недели, я отказалась от заказа. Курьер потом звонил через пару недель 3 дня подряд в 7 утра и каждый раз я ему подробно объяснялла что книги давно купила, прочитала и заказ анулировала. В 3-й раз я не выдержала и объяснила популярно на каких сайтах его определившийся телефон будет висеть. После этого звонки прекратились. Поскольку они были именно в 7 утра (я не приувеличиваю) и от одного и того же человека отказалась от покупок в этом магазие вообще. Период был не препраздничный и по большому счету завала быть не должно. Самое смешное что курьерская служба с которой они работают называется Скороход :-)
07 июл 2007, 21:09
Вам видимо просто не повезло. За 1 год заказывала раз 6 и не одного подобного случая не было.Правда, я живу в Екатеринбурге.
07 июл 2007, 20:56
+ 1 только за год заказываю пару раз в месяц книги - накладки через раз (то платеж не проведут по кредитке, за нал что-то не доносят, что-то путают и т.п.). А цены и ассортимент, конечно, там просто супер, поэтому и накладки терплю, тем более каждый раз их исправляют (довозят/меняют книги, вспоминают о долге после сотни напоминаний в следующем заказе и т.п.). Курьеры там кстати очень милые. :-)
08 июл 2007, 12:44
Про курьеров соглашусь, и правда, очень милые и вежливые. Я расплачиваюсь наличными, поэтому накладок не было.
10 июл 2007, 09:15
ozon.ru
12 июл 2007, 13:13
Самое дорогое
12 июл 2007, 20:28
Того же мнения!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)