@@@ДОМ-2@@@ муть на проекте
07 июл 2007, 11:42
ваще из пальца все высасывают!
07 июл 2007, 11:43
А я вот уже всерьез опасаюсь за психику Чижевского - выдержит ли он такой темп?;)
07 июл 2007, 12:01
ща к нему мальчик еще какой-нить придет и здравствуй дедушка кащенко:)
07 июл 2007, 12:02
Ржу:)))))))
07 июл 2007, 12:29
Люди на этом проекте прожигают жизнь. Сами видите некоторые уходят сами без голосования
07 июл 2007, 12:53
мне кажется, что было лучше для зрителя, когда их не выпускали за пределы проекта. А сейчас они уезжают, там зажигают, общаются, а на проекте только едят и спят и скандалы из пальца высасывают.
07 июл 2007, 13:48
Согласна. Но, представьте, как это весело сидеть безвылазно 3 года в периметре - они бы там все свихнулись :-O
07 июл 2007, 13:54
Тогда бы снимали все выезды! А то Гена тогда говорил, что Дашко с Русом за проектом очень хорошо общается, а на проекте вообще типа его не признает.
.
07 июл 2007, 18:22
Что в вечернем? Не хочется смотреть, почитать бы...
07 июл 2007, 19:41
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Собчак напомнила, как вчера пришли новые мальчики и как никого из них не оставили. Голос за кадром напомнил что настя уехала в Салехард, а Солнце взяла шефство над Сэмом и приготовила ему обед… потом голос за кадром что-то рассказал про новых девочек гены и димы2… Женск.спальня. дима2 переживает, одна из шнягиных пытается узнать что с ним, но он не признается… Курилка. Виктория Дима и Александр про то что дима2 и олеся незаконно заселились в вип-конюшню… за окном проходит олеся с сумкой – она переезжает в новый дом. Александр рассказывает Диме и Виктории что олеся не чистоплотная в ванне валяются ее прокладки использованные, по всему дому ее волосы рассыпаны… Новый дом. олеся и шнягины про то что викторию из вип-конюшни не выгоняли, а Олесю с димой2 выгнали. Тем временем дима2 в женск.спальне долбает кулаком по двери… зачем он это делает мне не понятно… Беседка. Виктория Дима и два Александра обсуждают диму2, который сейчас сам на себя не похож… Реклама Сельхозработы ведет виктория. Солнца нет… Беседка. Тет Собчак дима2 про Димино странное поведение – стучание по дверям и прочее. Собчак интересно какого фига он это делает? Дима2 объясняет что его возмутило что Олесе дали две минуты что бы собраться и выехать из вип-конюшни. Потом про его отношение к моцак и к Олесе… Сельхозработы… Беседка. Тет Собчак олеся про отношение димы2 к моцак и виктории… Сельхозработы. Семен учит Надю доить корову, используя для этого наполненную водой резиновую перчатку… Крыльцо. дима2 и олеся…. Сельхозработы. Виктория и моцак про диму2 и Олесю… Вип-конюшня. Надя и Александр про Олесю… Бассейн. Виктория говорит Диме2 что он хороший, но ему надо перестать играть… Новый дом. Надя Дима моцак наблюдают из окна как общаются у бассейна виктория и дима2… Надя и Александр общаются по телефону с телезрителями… Реклама Бассейн. Романтическое свидание Нади и Александра… Новый дом. бассейн. Семен его баян и моцак… Бассейн. Романтическое свидание Нади и Александра… Лобное. 21.34. подводку говорит Надя, в роли ведущих Сэм и Виктория. Солнце и Дима мною замечены не были… Первая тема – дима2 который вымещает свою злость на дверях и мебели. Сэм предлагает диме2 объяснить что все это значит. Дима2 говорит что это он так понты колотит… в общем внятных объяснений от него не услышали… потом обсуждают выселение Олеси из вип-конюшни в новый дом и отношение к ней домовцев… Потом обсуждают гену и Таню… Реклама Бессмысленная смена кадров, которая видимо какому-то монтажеру ТНТ показалась интересной: Новый дом. кухня. дима2 гена таня… Крыльцо. Семен переживает из-за голосования, виктория его успокаивает… Новый дом. кухня. гена дима2 таня… Муж.спальня. дабла гарантирует Александру что не будет против него голосовать… Новый дом. кухня. виктория александр2 семен дима2… Муж.спальня. гена и Таня… Новый дом. кухня. александр2 семен дима2… Конец
07 июл 2007, 21:28
Результаты голосования С первого круга ушел новенький розовощекий Костя. Голоса распределились следующим образом: против Калганова Рома, Оля, Сэм, Шмаров. Против Кости: Гобозов, Надя, Тори. Олеся, Против Шмарова: Калганов, Гена. Долганов против Гены. Меньщиков против Семена. Чижевский против Третьякова. Из всех голосов меня естественно больше всего заинтересовали голоса Меньщикова и Чижевского. Почему голосовал против Семена Степа? Он целый день срывался на Шмарова: - Да он на профсоюзе тут сидит! Сопли на кулак наматывает. Что он сделал за девять месяцев на проекте? Пускай идет от сюда! Что он за презентацию сделал? Занят только тем что сидит у окна и ждет! Мне противны такие люди – Меньщиков возмущался на перекуре так, что аж подскочил во время своей речи. При всем этом, Дима по результатам голосования обошел Степу на целый процент! ДА и еще получил зрительский иммунитет! Видимо Меньщиков пытается просто таким образом отвести внимание от себя – пары нет и не планируется. Презентация его, на мой взгляд, была сделана спустя рукава, пошло и безвкусно. В периметре Степана можно видеть только по дороге от дома к воротам и обратно. Так что в плане концепции шоу как раз Меньщиков сидит на профсоюзе и ни чего не делает. Вот и выступает с пламенными речами, демонстрируя хозяйственность. Но в процессе голосования, отвернул в сторону самого безобидного участника Семена. Смалодушничал. Чижевский. - У меня свои причины, по которым я голосовал. Рома показал Олесе фотографии с вечеринки…И еще кое что… - Дима, ты сидел и целовался с Боней в то время когда вокруг тебя мигали не одна вспышка, то есть достоянием многих фотоаппаратов станут твои поцелуи, а обвиняешь меня… - Но ты показал их Олесе! - А ты считаешь, что я тебе должен помогать обманывать твою девушку?! Она подошла и попросила, а я показал. К тому же ты и сам приходил полюбоваться. - Ну есть и еще причины… - Какие? - Я бы не хотел о них говорить. Причины так и остались не озвученные. Думаю что у него просто не было выхода и чижик решил выделиться. Против Рустама он голосовать не стал, потому что авторитет в коллективе у него в свете последних событий равен нулю и он будет сейчас искать у него поддержки, Гена – аналогично, Костя слишком простой для него вариант, вот решил совместить приятное с полезным, выделиться и повесить вину за свои какашки на кого то другого. Вот так прошло голосование. 07 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков
Anonymous
08 июл 2007, 02:21
чей-то он своему "летописному" стилю изменил, видать правда злой был, что против НЕГО!!! кто-то посмел голосонуть
08 июл 2007, 07:54
Алена уже не будет сниматься в кино... Поразительно много новостей о ней;) С Гав Лариса Сегодня 22:41 Здравствуйте,девочки! Хотела пообщаться на той гесте,но пока не могу,зашла сюда.Комментировать всякий бред я не буду.Как сейчас бы мне сказала Алена-не обращай внимания на всяких козлов.Она в этом плане молодец,никогда не реагирует на провокаторов.Вспомните,она говорила,что после Мая у нее никого не было.И этим все сказано.Аленка собирается в Румынию.Сказала,что в сериале сниматься не будет,не сошлись в финансовом вопросе.Вот так! :( Лариса Сегодня 23:05 Аленка давно мечтала побывать в Румынии,у нее это была давняя мечта.Да,я помню,что они с Маем собирались.А по поводу сериала,я думаю,что опять нашлись доброжелатели.У нее много предложений,поэтому она сказала,что она не потеряется.Я же Вам вчера сказала,что увидите скоро.Как только будет все на мази,я Вас предупрежу,обещаю Про Виагру могу сказать,что приглашение на пробу в Киев было,но Аленка передумала.Она встречалась с Меладзе сразу после ухода и перед Турцией.Я думаю,что она однозначно вписалась бы.Я посоветовала ей заняться чем то по специальности,но нашлись люди,которые предложили лучше,чем Виагра. Сегодня 23:33 Лариса Я и в прошлом году была против Виа,кому нужен такой чес? Сегодня 23:39 Лариса Молодого человека нет рядом,а ухажоров много.Да,про Новикова правда.А что пишут? Про грудь не надоело еще? Она что,пришла на проект без груди,а сейчас вдруг появилась? Сегодня 00:08 Лариса
08 июл 2007, 08:04
Ну и слэнг у мамашки :) Взрослая тетка, врет без запинки вообще, противно читать. Алена отказалась от Виагры - ха-ха-ха.
08 июл 2007, 09:43
Меня поражает другое, Аленина мама ходит на гостевые как на работу рассказывать о том, как сейчас живет Алена... "Что бы помнили!" (с)
08 июл 2007, 11:14
Ага, ну ты почитай, каким языком она пишет, противно, тем более зная, что это делает тетка солидного возраста, воспитавшая 2 детей.
09 июл 2007, 11:27
Да уж,Водонаева прям звезда-куча предложений,а она все выбирает и выбирает.Херово она играла роль,вот и выгнали ее,а не сошлись с финансами.Здесь уже писали как она ведет себя на площадке и как все там в шоке от нее.А мама-молодец,защищает ее,но надо как-то по-другому,без зазвездившегося вранья.
08 июл 2007, 09:29
Кривозуб с белыми волосами: http://dom2.moskva.com/imgcache/8d5ad86bc900db4d0a567b9ff7ec50f9.jpeg
08 июл 2007, 09:44
Ее не угадать... Симпатично, но с черными волосами она выглядела более ярко и аристократично...
Anonymous
08 июл 2007, 09:49
Ее в принципе можно назвать симпатичной, но этот ее зоб всю картину портит
08 июл 2007, 09:50
Ой, только сейчас увидела... Может она просто худенькая очень и голову подняла поэтому и заметно? А может и с щитовидкой проблемы(
Anonymous
08 июл 2007, 10:15
Не, у нее он всегда. Я еще раньше заметила. В анфас все нормально, но как в профиль повернется...
08 июл 2007, 10:49
А может это кадык????)))))))))))))))
09 июл 2007, 15:09
Согласна!
08 июл 2007, 11:20
мне кажется, что она взрослее как-то стала что ли... приятно.
08 июл 2007, 12:16
Ой, ужас! С черными лучше.
10 июл 2007, 19:49
ага, Анют я тоже согласна.
08 июл 2007, 09:32
Солнце симпатишная: http://newi.dom2.ru/_img/220-356.jpg
08 июл 2007, 09:49
Просто накрашенная:) У нее, объективно, очень хорошие черты лица... Только вот выражение лица часто недоброе:(
08 июл 2007, 10:47
эх нравится она мне как человек и как персонаж проекта
08 июл 2007, 11:19
она вообще мне не кажется доброй девушкой... я бы сказала, что она злюка
08 июл 2007, 12:43
http://userphoto.groove.ru/2007-07/IMG_7963.JPG Не знала, что у нее проблемы с кожей бывают... Думала, что прыщи это не про нее...
08 июл 2007, 12:53
Жуть, и эти ее черные брови...
08 июл 2007, 13:20
это не прыщи, она жаловалась, что котенок кусает и царапает лицо, будит по утрам ее так
08 июл 2007, 17:46
Да какой котенок? Видно, что кожа у нее не очень хорошая.
10 июл 2007, 19:51
удачная фотка:)
08 июл 2007, 10:50
Бородина трясет головой :): http://www.youtube.com/watch?v=yMsYvNSKkmk
08 июл 2007, 11:57
Дима и Солнце еще пуще разругались Мы переодевались в синие комбинезоны, а Солнце с Димой пошли на тет-а-тет к Собчак. Тема была прежняя: роковая фраза. Слово за слово ребята цепляли друг друга, в конце концов Солнце встала и пошла по направлению к дому со словами: - Да чё ты дебилом прикидываешься? Не понимает он ничего! Все ты понимаешь прекрасно! Я ухожу, мне не о чем больше говорить! Вскочил Дима подошел к ней. Завязалась ожесточенная вербальная схватка в которой Солнце уже орала. Подошла Собчак, пыталась как-то помочь, но ничего не выходило. Ребята уже завелись не на шутку. Конфликт продолжился у Димы с Солнцем в комнате, где ор стоял до тех пор пока Дима не вышел из комнаты. Сразу после ссоры Солнце умчалась в неизвестном направлении. А Дима остался переосмысливать произошедшее. 07 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков Новенькие Сегодня пришли новенькие, уже в третий год подряд… Две весьма выразительные особы. Виктория Харитонова. Приехала на проект из Санкт-Петербурга, родилась в Владивостоке. Вторая Юля она на справа. Приехала на проект тоже из Владивостока. Виктория занимается академическим вокалом, Юля о своем увлечении сказала, что очень много общалась с иностранцами. В качестве симпатий Виктория обозначила Семена, но за все первое лобное место так и не смогла правильно выговорить его имя. Для нее он был всегда Сеней или Арсением, почему-то. Даже после усердных просьб Семена на называть его Сеней, он все равно им был. После вопроса, «Если с Семеном не получится с кем будешь?», Виктория назвала Степана, Рустама. В общем, прошлась по всем одиночкам. Юля была более сдержана и в качестве симпатичных ей мужчин обозначила Чижевского и Меньщикова. Презентации участниц прошли неплохо. Две оперные дивы соревновались между собой, но Карасева заклеила себе рот скотчем и танцевала всю презентацию вокруг своей фотографии с Проскуровым. За всю презентацию Тори не произнесла ни звука! Такое бывает редко. Виктория же пела, демонстрируя хороший вокал. Юля выступала в качестве библиотекарши. За учебником по нетрадиционной Греции к ней пришел Степа. После волнующего подъема Юли по лестнице за книгой в юбке, Степана испытал непреодолимый соблазн и ребята сымитировали секс. На лобном разыгралась баталия между Семеном и Викторией. Семен утверждал что Вика предложила ему создать фиктивную пару сразу после того, как прошло дневное лобное. Вика естественно отпиралась. Сошлись на том что ребята недопоняли друг друга. Окончательно станет ясно кто кого одурачил только после пятничной серии. Так что смотрите внимательно. Голосование прошло быстро и эффективно. Все за редким исключением поддержали Юлю. P.S. Чижевский Юлей уже заинтересовался. Фото добавлю позже. Интернет слишком уж плох. Версия для печати 08 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков
08 июл 2007, 12:41
Жалко:(, дневничок похоже уже прикрыли... Из дневника Чуева 1997 год, Осень, 17 лет. Я плакал от обид за себя, такого умного, веселого, энергичного, а главное красивого пацана, 187 рост, 87 вес, русые волосы, карие глаза, аккуратный нос и выразительные, но потресковавшиеся от героинового сушняка губы http://www.bigchui.ru/dnevnik/dn_05.html Кто хочет, читайте быстрее. Дневник, похоже, закрывают (с) перто с Гламура...
08 июл 2007, 20:05
офф.........................Айришенька, не знаешь случайно, как в Избранное занести-сохранить страничку Евы уже со своим нком открытую. У меня Винд слетел.И теперь приходится каждый раз набирать вручную. А мне тут девочки года 2-3 назад посоветовали вот таким образом внести в Избранное,так удобно было заходить-кликаешь на ссылку и сразу уже на Еве под своим ником оказываешься..Не знаешь?))
08 июл 2007, 21:32
Нет, не знаю... Тоже как-то встречала этот совет в административном, но не помню как... Вот такой секретик знаю, как посмотреть пост который уже удалили;) Вот это http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=******** копируете в адресную строку, вместо звездочек подставляете 8-мизначный номер из той ссылки, по которой уже пусто, и - вперед, с песнями.
09 июл 2007, 06:58
я знаю.... кто-то делился: Автологин" 1. Нажимаете на клавиатуре ctr+d 2. Создаете новую закладку в избранном (если у Вас интернет эксплорер) или в "закладках" (если у Вас мазилла файрфокс). 3. Нажимаете на надпись "избранное" (наверху, где все надписи - обведено зеленым), находите созданную закладку (она должна быть в самом низу списка), нажимаете на нее ПРАВОЙ кнопкой мыши, выбираете нижнюю строчку в меню - свойства, кликаете на нее. 4. В строку "URL"(в мазилле файрфокс в строку Location) - обведено красным- копируете это http://www.eva.ru/main/login?login=ВАШЛОГИН&userPassword=ВАШПАРОЛЬ&lastURL=/main/forum Затем руками заменяете надписи "ВАШЛОГИН" и "ВАШПАРОЛЬ" на ваши настоящие логин-пароль, затем нажимаете ок. 5.заходите на еву, кликая по ссылке в избранном.
09 июл 2007, 06:59
вот здесь: http://www.eva.ru/albumpage/49220/1.html
08 июл 2007, 14:57
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Собчак рассказала, что сегодня придут новые мальчики. Голос за кадром долго рассказывал про гену и диму2… а так же доложил о том, что моцак уехала в город и вернется только вечером. Беседка. Виктория Дима и александр2 про периоды любви и ненависти на проекте… Степа и гена общаются с телезрителями по телефону… Вип-конюшня. Александр и Надя про диму2 который "потерялся"… Кажется вип-конюшня. Таня гена и мастера боди-арта /так написано в титрах)/… Реклама Лобное. ведущая Собчак, Солнце и Дима присутствуют. пришли новые мальчики. Первого зовут Павел, он пришел с резиновой женщиной по имени Анжела. Несет какую-то ахинею про то как познакомился с Анжелой… /мож я дура, но я не поняла, где смеяться/ пришел он к виктории. Второго зовут Константин, пришел к моцак. Солнце спросила, что такое любовь. Ни один из мальчиков ответом не поразил. Реклама Женск.спальня. дима2 показывает новым мальчикам дом… Сельхозработы ведет третьяков…хм… ошибочка, это не сельхозработы, это развлекаловка с водяными пистолетами. Домовцы разделились на две команды и расстреливают друг друга…. Каминная. Всею дружною толпой обсуждают новых мальчиков. Женск.спальня. тет Собчак костя про моцак. Каминная. обсуждение продолжается… Новый дом. кухня. тет Собчак и павел про викторию… Реклама Новый дом. кухня. Павел поет под гитару… В ворота зашла моцак… Курилка. виктория Дима и александр2 про новых мальчиков, в частности про того который пришел к виктории… Во дворе моцак знакомится с костей… Новый дом. кухня. Надя дима2 и олеся про новых мальчиков… У бассейна моцак делает попытки трахнуть мозг Косте… Крыльцо вип-конюшни. Александр и Павел про моцак… Бассейн. Моцак и костя продолжают общаться… Крыльцо. роли и александр2 про новых мальчиков… На "языке" презентация Тани. Ведущий Сэм, помогает тане гена. Миленько, все разрисованные, под мрачненькую музыку бродят по "языку" в итоге Таня спасает заковано в цепи гену и обнаруживается что на спинах у гены и Тани нарисовано по одному крылу… ну это я так понимаю, типа что у них одни крылья на двоих…. Лобное. 21.42. Солнце взяла с собой Марселя)) Такой прелестный мальчик!))) Собчак начинает с новых мальчиков. Павел говорит, что ему теперь нравится не виктория, а моцак… Голосуют. Большинство голосов за костю. Реклама Я кажется что-то пропустила или начало мне перекрыли местной рекламой… Домовцы тусят каком то клубе, где так же присутствуют руслан, пися, лейла, нелидова, давид…. Женск.спальня. моцак и даблы танцуют… Ага, я поняла… домовцы не просто тусят, они на ДР писи. Степа пришел с девушкой какой-то незнакомой, поздравляет писю с ДР… Новый дом. кухня. костя и александр2 зовут бузу общаться, но она не хочет потому что третьяков еще не уехал… ДР писи, пися общается со Степой и его девушкой… Старый дом. кухня. Бузова и олеся про гену… ДР писи, Давид поздравляет писю. К Сэму пристают какие-то трудно узнаваемые брюнетки из бывших участниц… На "языке" моцак и костя общаются… Конец
Anonymous
08 июл 2007, 16:02
http://www.timeout.ru/journal/feature/1321/7 Вика Боня №26 - 50 самых красивых людей Москвы.
08 июл 2007, 18:27
было (с транслита)
Anonymous
08 июл 2007, 22:11
а с кем это Степа был на днюхе у Алены? кто-нить знает?
08 июл 2007, 22:12
С Гламура maygirl Сегодня, 20:21 Привет, гламурчане! насчет этого сообщения скажу: причина разногласий не финансовые вопросы , Алену просто выгнали с позором из сериала..при монтаже выяснилось, что актриса из нее еще хуже, чем хомячкаsmile.gif и на роль взяли ту актрису, которую утвердили еще до Алены.. Так что пусть не звездят Перитятьки, Писемама и сама Аленка - правда все равно вылезет наружу..) ну кастинг-директор же сразу не хотела Алену видеть в сериале, потому что она никто по сравнению с профессиональной актрисой..) а сняли дубли и при монтаже и выяснилось, что Аленка никуда не годится, кроме как сидеть в хомячьей клетке на Истре..) да просто мне БарОша (это знакомая Кривозуб, кастинг-директор сериалов) ща позвонила..завтра опять с ней встречаемся, может будут и подробности..хотя мне лично их и не надо..и так все ясно..) *****
08 июл 2007, 22:13
От Пипки Я не в теме...поэтому выкладываю, что поняла...Дима Чижевский ухаживает за новенькой Юлей из Владивостока..хочет пригласить её на романтическое свидание...я так поняла, что эта Юля и Стёпику приглянулась...стариканы сегодня поехали на гастроли..и Стёпик перед отъездом сказал, что примет любое решение новенькой...пусть она подумает..а после гастролей, Степик опять же пригласит её на свидание..Оля Николаева гоняет думы- послать ей Шмарова или нет...решение примет после гастролей...Шмаров сказал, что на случай своей отставки покинет проект незамедлительно..)))
09 июл 2007, 09:46
матьмояженщина!Водянка-то как схуднула!(ночью не спалось, зырила про ее ДР) и кавказские мущщины кругом...
09 июл 2007, 10:30
тоже заметила,какие то кавказцы постоянно ее охраняли)))
09 июл 2007, 10:38
нда...ну каждому свое:) она еще по ходу прилично выпимши была:) так вешалась на пассию Степки:)
09 июл 2007, 11:43
C Степкиной пассией смешно вышло. По легенде;) они друг друга не знаю, что в принципе вполне вероятно... Алена подлетает, обнимает, целует в губы! (совершенно незнакомую девицу, а вдруг у нее бяка какая? герпес тот же самый?), берет ее за ручки, прижимает всячески;) Кс., ты у нас глазастая, чего она там рукой прижимала платье на плече? http://forums.crazy-reality.ru/uploads/monthly_07_2007/post-1-1183942295.jpg http://forums.crazy-reality.ru/uploads/monthly_07_2007/post-1-1183942310.jpg http://forums.crazy-reality.ru/uploads/monthly_07_2007/post-1-1183942448.jpg http://forums.crazy-reality.ru/uploads/monthly_07_2007/post-1-1183942462.jpg http://forums.crazy-reality.ru/uploads/monthly_07_2007/post-1-1183942484.jpg http://forums.crazy-reality.ru/uploads/monthly_07_2007/post-1-1183942508.jpg Степа поет в попу Во;)
09 июл 2007, 14:57
я что-то глядя на фотки, задумалась опять о ее возрасте. хотя все может быть у мну есть 2а знакомых в 32 выглядят на 45, хошь пришлю тебе в почту?)))
09 июл 2007, 16:21
А где она отмечала свой ДР?
09 июл 2007, 16:28
тож интересуюсь:) *шепотом* там южных муЩЩин было много...и бассейн!
09 июл 2007, 16:49
Да, южных мужчин я тоже отметила;)
09 июл 2007, 16:48
у Яны Шевченко... Той дамы в леопЁрдах;) Яна - поклонница и подруга всех домовцев, там все др справляют...
Anonymous
11 июл 2007, 08:31
Молодой руководитель коллектива " Цирк на льду " - Яна Шевченко незаурядная личность. Получив музыкальное и художественное образование, накопив опыт работы в цирке в качестве гимнастки и дрессировщицы, Яна начинает заниматься постановкой номеров, аттракционов и больших программ. Создавая аттракционы «Экзотика джунглей и амазонки», «Аква-мир» и позднее коллектив « Цирк на воде » она проявляет себя как неутомимая выдумщица, художник-романтик и удивительно талантливый организатор. Яна способна придумать сценический костюм и новый воздушный аппарат, разработать световую палитру, а также воодушевить единомышленников на воплощение, на первый взгляд, самых невероятных замыслов. В своём новом представлении она придумывает новые оригинальные решения номеров, усложняет трюковое содержание, предлагая своё новое авангардное видение цирка на льду. Молодые артисты так задорно и мастерски исполняют свои номера, что эмоции удивления и восхищения не покидают зрителя от первого до последнего номера. В программе представлены все жанры циркового искусства : сложнейшие комбинации прыжков акробатов через скакалку, жонглёры с булавами, иллюзия, эквилибристы на моноциклах, воздушные гимнасты, хореографические композиции, акробаты с ренскими колёсами, эксцентрики – все номера исполняются в стремительном движении на коньках. Вместе с клоунами Вы станете участниками шуток и розыгрышей! Особый восторг публики вызывают номера с дрессированными животными. Ни в одной программе цирков на льду нет такого разнообразия! Здесь и забавные собачки, и лирический дуэт с голубями, и удивительный номер с кошками, а также аттракцион с калифорнийскими морскими львами, вызывают бурю положительных эмоций и у детей и у взрослых. Только в этой программе Вы увидите уникальный и единственный в мире аттракцион «Северное сияние» очаровательной дрессировщицы Юлии Денисенко – дрессура белых медведей на льду! Это потрясающее зрелище! Новую программу уже успели посмотреть зрители России, Украины, Прибалтики, Катара, Китая, Франции, США, Индии, Венгрии, Румынии и Туниса. « Сказочное, феерическое шоу » – так, не сговариваясь, но, одинаково оценивая, пишет пресса разных стран о цирке на льду под управлением Яны Шевченко
09 июл 2007, 16:30
нэ нравятся мне ее космы тоже. тьфу. что за прича дурацкая. коронка какая-то ужасновоткнутая. тьфу еще раз.
09 июл 2007, 16:50
а по мне так нормал, не корона, а цвет и волос. уложить их и ваще крысота:) при Потапе такой цвет у нее был. и ваще при нем она прям шыкарная была!а потом сбомжевалась с Маем...
09 июл 2007, 16:53
Да, при Потапе у нее был отличный вид... Мне и стиль ее тогда нравился... Помнится она классно выглядела когда маман Потаповскую встречала, и образ на презетации на Королеве Дома-2 тоже был супер...
09 июл 2007, 17:24
ну в том -то и дело,что уложить. а не сосками по короне развесить. люблю стерву,но за такое бы попу надрала! ))) при встрече. конечно)) Картино!
09 июл 2007, 16:51
Прическа как прическа, у Алены часто такая;), а вот "диадема" эта убила... Как у дешевых кукол:(
09 июл 2007, 17:25
Не так: Соски,как соски, вот диадема...и тд))
09 июл 2007, 19:52
Соски звучит двусмысленно:)
09 июл 2007, 19:53
тут в смысле-волосы, они же салки)) в данном случае -)
09 июл 2007, 20:18
У тебя такой обширный лексический запас для описания волос!!! Абалдеть!:) Срочно салон надо открывать, по лечению "салок-сосок":)
09 июл 2007, 21:46
РЖУууууу!
10 июл 2007, 12:05
Присоединяюсь))) тут тЭше нет равных :))
10 июл 2007, 07:45
я все ждала, када ж ты скажешь саАаалкИИииИииИ))))))))))))))))
10 июл 2007, 10:47
прям говорила и о тебе думала=))
10 июл 2007, 11:57
ну спасибо! я у тя с салками что ля ассоциируюсь?)))))))))))))
10 июл 2007, 11:59
гыыыы, не, ассоциируется твоя любовь к проф сленгу =0)) салкам причи не делаю. их хрен отмоешь!
10 июл 2007, 12:04
дя)) эт я люлю т-т-т и не пужай даж так))) а то будем вы втроем...сАлооооОочнЫыеЕЕе)))))))))))хыхыхыхых
10 июл 2007, 12:25
папку сделаю в паспорте: салкошоу, в главных ролях...версооооона...)))))) шутик
10 июл 2007, 17:32
палууууууууууууууууучишььь))))шутикккккккккккк
10 июл 2007, 17:34
-))))))
10 июл 2007, 11:20
:)
10 июл 2007, 12:01
да неуютно прям в топике без этого слова))))))))))))
10 июл 2007, 13:57
И самое неприятное, что две основные носительницы салок уже покинули шоу!
10 июл 2007, 17:33
Водонос а вторая ктооооооооооооооооооо?
10 июл 2007, 17:35
Бонита ,что за вопросы - мега салка (волосы)
10 июл 2007, 17:42
Дяяяяяяяяяяяя))))))говорииииииии,говориииииииии)))
10 июл 2007, 21:20
=))
11 июл 2007, 06:54
Единственная на "доме" у кого не было видно, что волосы нарощены...даже степа кривозуб сказал, что у бони волосы качественней, чем наташи.
11 июл 2007, 10:50
А Степа,как американская проститутка по дому бегает=) сексотит)
10 июл 2007, 07:46
:)))))))))))))))
10 июл 2007, 17:14
Видимо настраевалась на секс в троем вот так и радовалась:)
надеюсь что не было)
09 июл 2007, 10:41
http://www.lachuga2.ru/forum/archive/index.php/t-616.htmll
09 июл 2007, 11:44
:D
09 июл 2007, 11:45
Аленина мама опять в эфире:) С Гав Лариса 08.07.07 22:59 (сегодня в серии) Посмотрела Аленку,про жениха шутка,рядом с Аленой сидел Стас. Лариса Сегодня 23:17 Нет,Алена сейчас живет не в своей квартире,у нее однокомнатная Лариса Сегодня 22:54 Девочки,всем добрый вечер!Аленка меня сегодня предупредила,что покажут ДР,я посмотрела.Да,Аленка говорила,что девочка у Степы красивая.Алена пошутила насчет жениха,неужели Вы не поняли.Я бы Вас предупредила.А сидела она вместе с братом.Не верьте никому по поводу сериала,я вчера Вам сказала правду.Кому опять не живется спокойно,а впрочем каждый по своему развлекается.Улетает она в пятницу 13. А вообще никто после Дома не преуспел... Май был таким интересным на проекте, у него были довольно влиятельные покровители и что?:( С Зеленки Да Тт Я жеш сказала, то был вечер жоской правды. В общем, пока на сегодняшний день, ничего хорошего по поводу Мая. Пошло второе полугодие после ухода, а достижений ни ка ких. И ждать уже что-то неохота, кажется, что впустую все. Такие дела. А тут еще вести про Чуева, пл. Зарабатывает продажей анкет для кастинга. ООО Несметные богатства - ну прям МММ, ей богу. Приарится в местной оскольской прессе за счет имени Собчаг, тьфу, докатился, пл. Соратник бывший майский. Так мелко. Грусно, очень грусНо. 08.07.07
09 июл 2007, 12:10
Кто хозяин ДОМа-2? Напишите плиз, а то я уезжала на дачу и пропустила :-(
09 июл 2007, 12:18
А что уже известно??? Я тогда то же пропустила! Скажите...
09 июл 2007, 12:18
рядом постою:)
09 июл 2007, 12:50
Конкурс еще не скоро закончиться... Осенью что ли?... Короче, всего он должен идти 3 месяца...
09 июл 2007, 13:03
Второй тур «Хозяин Дома 2» Сегодня состоялось второе состязание конкурса. Всех, прошедших во второй тур, разделили на две группы. В первой оказались: Оля, Рома, Солнце, Сэм, Степа, Виктория. Во второй: Настя, Надя, Гобозов, Семен, Моцак, Шмаров. Девочек и мальчиков разделили на две подгруппы. Каждый участник по мере того как его объявляли зрителям, получал задание. Необходимо было на поставленную задачу разыграть сценку, а попросту сымпровизировать. Первым была Солнце. Ее задача была сыграть девушку ГИБДДшницу, которая останавливает молодого, неопытного человека, нарушившего все возможные правила. В качестве помощника она выбрала Сэма. Второй пошел импровизировать Степа. Ему надо было очаровать на экзамене старую, строгую преподавательницу. Степан позвал Викторию. Третий была Виктория Карасева. В ее задачу входило принять на работу в свою фирму молодого и очень обаятельного специалиста и в процессе приема на работу соблазнить. Очаровательным работником был Степа. Сэм был четвертый. У Сэма прорвало дома трубы. Вызванным сантехником оказывается девушка, которая пытается заигрыванием отольнуть от неприятной работы. Задача Сэма заставить ее отработать по профилю. Сантехник был в исполнении Ольги. Рома вышел на язык пятым. В его задачу входило убедить девушку, что платить в ресторане это ее обязанность женщин. Партнершей он выбрал Викторию Карасеву. Последней была Ольга, которая должна была познакомиться с родителями своего возлюбленного и добиться от них благословения на свадьбу. Папу сыграл Рома, а вот молодого человека Сэм. Импровизация получилась. Смешно было не всегда, но некоторые этюды поражали искусностью и остротой.
09 июл 2007, 15:41
Вечерний от Алк@ Собчак рассказала о том, как пришел костя к моцак и напомнила что сегодня голосование за вип-конюшню. Голос за кадром тоже рассказал про костю, а так же о том, что некоторые участники вечером ездили на ДР писи, где степа был с подругой по имени Кристина. У виктории сегодня ДР и Александр2 приготовил для нее романтический завтрак… Семен выходит за ворота… Каминная. Сэм Дима Александр про заселение в вип-конюшню… Семен в переходе продает свои диски… Новый дом. дима2 и олеся, показательные чмоки… Реклама Романтическое свидание моцак и семена. Женск.спальня. в титрах написано что александр2 приклеивает виктории ресницы… Новый дом. кухня. костя гена и олеся про то что костя хочет отбить Олесю у димы2… Романтическое свидание моцак и семена… Надя и Александр общаются с телезрителями по телефону… Женск.спальня. дима2 и виктория лежат на кроватях и общаются ни о чем… Моцак и Семен вернулись со свидания… Надя и Александр продолжают общаться с телезрителями… Женск.спальня. моцак рассказывает виктории, что свидание с Семеном было не романтическое, а дружеское… Каминная. Сэм и Семен рекламируют журнал с мордой лица на розовом фоне /здесь должен быть блюющий смайлик/ Сельхозработы ведет Солнце. Говорит, что Дима ей сегодня подарил бумажный цветочек, но не все цветочки здесь бумажные и их надо поливать. Кароче поливают цветы в горшках на "языке". Бумажный желтый цветочек, подаренный Димой, Солнце отдает моцак. Беседка. Тет Собчак и гена с Таней про заселение в вип-конюшню. Они вселяться пока не хотят. Реклама На "языке" Солнце проводит тет с костей на тему его планов в отношении моцак… Беседка. Тет Собчак дима2 олеся про заселение в вип-конюшню… Новый дом. виктория и александр2 валяют дурака на тему "скажи мне где любовь?" Беседка. Тет Собчак дима2 олеся продолжается… Крыльцо. виктория и александр2 про уважение и пренебрежение… Курилка. моцак звонит насте… Новый дом. диван на кухне. Дима2 чмокает Олесю в бок… Беседка. Костя и два Александра обсуждают недалекого человека диму2… Женск.спальня. моцак и дима2 про тупых блондинок, которых моцак не любит… Беседка. Костя и два Александра про планы Кости катить яйца к Олесе… Роли зашли в ворота… Новый дом. кухня. Александр надевает на голову перчатку… ха-ха-ха три раза… Лобное. 21.41. в роли ведущей Собчак, подводку говорит Семен. Солнце и Дима присутствуют… Первая тема – свидание семена и моцак… Следующая тема – голосование за вип-конюшню. Претендуют Надя и Александр, дима2 и олеся, виктория и александр2… я кажется что-то проспала… так и не поняла, кого заселили то?))) Реклама Новый дом. кухня. Надя подарила Александру букет, потому что у них сегодня три месяца… Женск.спальня. александр2 дарит виктории букет… На "языке" Надя продолжает поздравлять Александра с тремя месяцами… Курилка. гена звонит русту… Женск.спальня. виктория и моцак про сексуальные эмоции которых у виктории к александру2 нет. На "языке" Надя и Александр продолжают поздравляться… Муж.спальня. дима2 закручивает ресницы… Женск.спальня. виктория интересуется у александра2 хочет ли он ее, однозначного ответа не получает… Отъезд домовцев за периметр на ДР виктории…
09 июл 2007, 17:31
http://i13.tinypic.com/4yr98g1.gif когда енто было, я опять все пропустила :(
09 июл 2007, 19:28
Я этого то же не видела, прям не верится что Сема так психанул, он вроде за добро на проекте:)
09 июл 2007, 19:51
Я тоже не видела, но читала, что Сеня облил Политову кефиром:) Да... Интересно. чем она его так досадила?
09 июл 2007, 21:18
Было недавно. Это она Сеньку дебилом обозвала....
09 июл 2007, 21:52
ого!я тож этого не видела!
10 июл 2007, 10:39
Было, было. Это их на телефоне оставили, ну и Маша "перлы" выдавала. После этого на лобном разборки были, типа "нам всем за тебя стыдно, Маша"...
09 июл 2007, 19:53
Видимо, все домовцы решили отметиться в сериалах... От солнечных # Primorochka# Владивосток Сегодня 19:12:03 Сейчас в местных новостях ТНТ показали домовцев в гостинице , Солнышко совсем чуть-чуть , возле стойки пританцовывала . А в основном третьякова , как он был на радио. Да он сказал , что 19, 20 июля , он , степа и Сем будут сниматься в сериале " счастливы вместе"
09 июл 2007, 21:08
Так у Тори уже был День рождения....она же отмечала уже бутылкой пива:-o:think
10 июл 2007, 08:40
Мне тоже показалось что был, ее еще Рома с днюхой поздравлял. Наверно просто отмечает позже по неизвестным нам причинам))
09 июл 2007, 22:13
народ а где можно скачать песни домочадцев...в особенности интересует песни Давида Колондадзе?
Anonymous
10 июл 2007, 09:55
Поют они отвратительно. Когда поют что-то все вместе, голос Солнце, которая орет, чтобы всех перекричать, выкрикивая слова, слушать невозможно. В заставке песня "законы любви что-то там ля-ля-ля" - мерзопакостнейшая, и опять слышится мерзкий голос Солнце. Когда показывают, когда она в комнате репетирует, а Дима на нее смотрит, кажется что он ее убить готов, ну или просто треснуть по голове, чтоб замолчала.
10 июл 2007, 09:49
девочки, а что это там за маленький мальчег?! так он мило рассуждал, что там все лентяи и бездельники:))))
10 июл 2007, 10:08
Ага, тоже понравилось;) А еще очень порадовали вчера мальчики домушные, Конег, оказывается, реснички завивает спецприбором, и Санек некую манипуляцию перед зеркалом проделывал... Консилером что ли пользовался??? Короче, метросексуалы;)
10 июл 2007, 10:11
Ну что это за мужики,которые ресницы завивают?!Противно.
10 июл 2007, 10:17
ЭТО не мжЫки:) а подружки Сруси:) готовятся к встрече с ним:) следующий шаг - эпиляци всех лишних волос на теле:)
10 июл 2007, 10:14
а Конег у нас кто?! чет я не в теме:)
10 июл 2007, 10:18
Чижевския - Конь Яичный...
10 июл 2007, 10:22
ОГО!креатифф жжот:)
10 июл 2007, 10:09
Новенький Костя,но он уже в четверг уйдет.
10 июл 2007, 10:16
пасип:) еще б после таких речей его оставили:) да и не особо он там активничает:) а эта Олеся ваще меня вчера убила наповал "ихними".она-то откуда? ак браво тоже рассуждала, что они все приезжие и им это шанс пробиться!
10 июл 2007, 09:58
девочки, а что это у Саши (Ториного ухажера) на плечах ремни какие то и он постоянно с ними?
10 июл 2007, 10:06
тож интересно:) да он ваще какой-то никакой.какая ему Тори...
10 июл 2007, 10:48
просто жестко никакой
10 июл 2007, 21:21
Да ну тебя Танюш:))) Санек то чем тебе не угодил? он вроде не чаво!!!! Вот Гобозов вот жесткач. Человек стоячие носки.
10 июл 2007, 22:04
Санек слабоват внешне. А как человек он и не раскрыдся . Или раскрылся? Что-то я пропустила этот момент. Гобозик жуткий стоячий носок. И вообще еще деушка тоже. Одна я сижу тут красивая и умнОя =))
11 июл 2007, 05:30
Ржу до слез!!!!!!
11 июл 2007, 07:48
Типа все люди как люди. одна я как богиня))))Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
11 июл 2007, 01:09
У меня была мысль может это микрофон он так накрутил?
11 июл 2007, 10:43
Муж сказал, что это кобура. Только зачем он с ней ходит?
10 июл 2007, 10:11
Да, Алена как и не уходила;) С Гав Водонаева Привет любимые. Времени нет совсем, простите, что не часто заглядываю. Дела такие. 12 я вылетаю в Румынию, чтобы в пятницу 13 ч быть в замке Дракулы, я улетаю на 4 дня. Карпатские горы и несколько замков , вот цель визита. Ну и еще немного всего.... С сериалом мы не сошлись по финансовым вопросам. Планов куча, что -то отдых пока кружит вокруг меня. Спасибо, за поздравления!!! Мне очень приятно! 25 лет, я счастлива. Кстати , в Ригу, на гастроли с Домом я поелу(20 июля), а потом улечу в Венгрию, в цирк, с Янкой. Там у неее другой цирк, на воде. Жду Гарри Поттер 5! Радуюсь жизни и очень всех люблю! ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ..... АЛЕНА НА АРЕНЕ - ЗВЕЗДЫ САМОГО НАРОДНОГО ШОУ! Непростые отношения в цирковом формате покажут Владивостоку во вторник любимцы публики - участники реалити-шоу "Дом-2". Исполнители главных ролей в популярном реалити-шоу продемонстрируют единство формы и содержания, а именно редкое в природе сочетание сексуальности и интеллекта. К примеру, жительница "Дома-2" Ольга Бузова - полиглот. Она говорит на трех иностранных языках. Английский она учит с трех лет, немецкий - с 9-го класса. Еще знает литовский, потому что "каждое лето отдыхала у бабушки с дедушкой в Литве". Мало того, на днях Бузова начала учить еще и испанский язык, а в следующем году планирует накинуться на французский. Начинать занятия прямо сейчас она считает неправильным: "В голове может возникнуть путаница". Еще большую интригу обещает выход на арену Алены Водонаевой. Недавно она покинула телепроект, чем не на шутку встревожила местных поклонников. Однако организаторы шоу их успокаивают: Алена обязательно приедет, ей уже купили авиабилет. Готовьте цветы - на днях у российской теледивы был день рождения, ей исполнилось 25 лет. Злые языки говорят, что один из поклонников Алены, занимающий высокий пост в Кремле, к юбилею хотел подарить ей звание народной артистки Российской Федерации, но не нашел поддержки у коллег, неравнодушных к другим участницам шоу. Как рассказала "Н" Мила Малахова, администратор цирка, шоу будет соответствовать высокому уровню всероссийского телепроекта. Кроме Бузовой и Водонаевой владивостокцы увидят Ольгу "Солнце", Степана Меньщикова, Романа Третьякова, Давида Каландадзе, Настю Дашко и Сэма Селезнева. Несмотря на то что ведущие - Ксения Собчак и Ксюша Бородина - не приедут, билеты раскупались хорошо, особенно места на первых рядах. Однако пообщаться поближе с телезвездами вряд ли получится: после циркового выступления они поедут выступать в одном из ночных клубов Находки и сразу после этого отправятся в аэропорт. Источник: novosti.vl.ру Атташе Особо понравилось, про одного из поклонников Алены, занимающего высокий пост в Кремле, который к юбилею хотел подарить ей звание народной артистки Российской Федерации:D Журналисту - большой зачОт!:D
10 июл 2007, 10:17
Пипец!Водонаева-народная артистка.Оборжаться можно.
10 июл 2007, 10:19
Журналюга прикололся;)
10 июл 2007, 10:51
Что Алена-народная акртысса - то понятно, но что Бузова полиглот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10 июл 2007, 11:18
А что? Алена- актриса, Бузова - полиглот, Дашко - финансовый гений... Талантливые человеки собрались!:)
10 июл 2007, 11:30
Арин, перечитай че написала:))))
10 июл 2007, 11:45
Опечаталась или еще чего я сморозила?:)
10 июл 2007, 11:58
>>Талантливые человекА собрались!:) но ты ужо исправила:) ага, но смешно получилось:)
10 июл 2007, 13:56
Ужасть!:) *печально пишет заявление в вечернюю школу рабочей молодежи*
10 июл 2007, 14:13
а я зато позитиффчик словила:)
10 июл 2007, 14:17
*Мечтательно* Ничего, вот закончу вечернюю школу, и тогда никто не будет над моей грамотностью прикалываться!;)
10 июл 2007, 17:34
)))))))))))))))ржуууууууууууууууууууууууууууууууууу
10 июл 2007, 11:33
и не говори,как вчера в ночном юный Котя сказал: "приехал Рома Третьяков неизвестно откуда.., а выйдет, да у него связи, да у него и щас денег много, да и будет по 3 косаря (тонны) зелени получать." а пипец как много, ради этого стоит просидеть свою молодость на проектtn/ага , гений чистой этой самой..красоты
10 июл 2007, 11:42
он озвучил вслух то, что мы тут уже мильон раз петерли:) блин, Тори 28 лет!и чо? выйдет с проекта и непонятно как жить станет...
10 июл 2007, 11:58
а еще он сказал: проект для молодежи, а тут собрались по 25 лет ...задумалась. а я тогды хто? усе уже ? перечница старая? в ужасе!!!
10 июл 2007, 12:04
реально, что там большинству уже под 30!
10 июл 2007, 13:58
И чуть за тридцать;)
10 июл 2007, 14:19
Ага, перечница ты! :-P В утешение: а из меня тогда уже последний песок выспался!:)
10 июл 2007, 14:37
пипец, страшно стареть!! а я все думаю,что это я худеть тяжелее стала, Костег глаза открыл: старость-не радость!
10 июл 2007, 15:11
Теша, ща отправлю тя в ДОМ2 пеариццо и сразу помолодеешь:)))))))))) точнее, почувствуешь себя юной и успешной, на фоне того контингента неудачниц:)
10 июл 2007, 15:52
гыыы, нее, в дом ни за ШО!!!
10 июл 2007, 15:58
В личку глянь:)
10 июл 2007, 16:15
а у тя ящик переполнен)))
10 июл 2007, 16:18
слушай, ну, ты ваще оперативная)))))))
10 июл 2007, 16:20
Не, я не оперативная, я одноногая сейчас;), связки на ноге надорвала. и сижу-скучаю за компом. Ящик я почистила;)
10 июл 2007, 16:41
О, а я думала: да, я такая: одна нога здесь, другая там))
10 июл 2007, 16:47
:)
10 июл 2007, 16:41
ой:( чини ногу!
10 июл 2007, 16:45
Угу;) Тем более я тут практически невеста сейчас:) У меня венчание 5-го, а еще мало что моим вниманием охвачено:( Сижу-бедую!:) Зато сейчас в курсе всех евских сплетен;)
10 июл 2007, 16:52
венчание!ОБАЛДЕТЬ:) вы молодцы! имхо, очень серьезный шаг!проздравляю от всей души! фодке будут?:)
10 июл 2007, 16:56
Должны:) Но мы с мужем уже очень давно вместе... И для нас это важно... Ой, зафлудили тему:)
10 июл 2007, 17:03
да лан:) я новую сделаю если чО:)
10 июл 2007, 17:09
:D
11 июл 2007, 07:49
пусть у кошки болит, у собачки болит, а у Ариночки ниче не болит!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
11 июл 2007, 08:17
Спасибо, дорогая:-* :-* :-*
10 июл 2007, 16:14
как оскорбление: штоб ты в ДОМе2 свою любовь построил!
10 июл 2007, 16:15
я не мужик =(
10 июл 2007, 16:22
ну это как бы для всех, не лично тебе:) ругательство такое!:))
10 июл 2007, 16:27
Ага, "шоб ты жЫл на Адну зарплату!" (с)
10 июл 2007, 16:36
"играл, но не угадал ни одной буквы" (с)
10 июл 2007, 16:38
0))
10 июл 2007, 14:46
хотела подарить веничек, но раз высыпался, то уже не нужен:) щщитай, вторая юность пришла:)
10 июл 2007, 12:08
Путаница в мозгах? Там есть где плутать? Моя старшая в 18 лет знает 8 языков - пойду узнаю, как там в голове у бедняги....
10 июл 2007, 13:59
Ого-го!!!!! Какая умница...
10 июл 2007, 10:14
Ой, какой же кошмар!:( Ужасная новость:( Дочка же у нее осталась:( с Гламура Я в шоке, если это правда...Помните на ДОМ 2 эта девушка тоже приходила? accord Сегодня, 6:41 Привет !!!! Сегодня пообщался со своей очень хороший подругой Катей!Она участница проекта на ТНТ!Голод! Она сообщила мне очень ужасную новость!! Умерла ее коллега по Голоду Кристина Калинина! Я очень расстроился!!!Очень не плохой человек Кристина!!!И жаль мне ее!У нее осталась маленькая дочь!Наворачиваются слёзы когда сейчас это пишу! Ребята кто участвовали в голоде! Поедут в город где живет,жила Кристина!Поддержат родителей Кристины!!! Очень жаль что так вышло! Царство тебе Небесное!!! И земля тебе пухом!!! Написане: субота липня 07, 2007 2:34 pm Даю размещенные ссылки, надеюсь, на сплетни: http://lovemix.ru/archive/index.php/t-908.htmll - ищи по слову калинина http://www.liveinternet.ru/users/1504687/
10 июл 2007, 10:22
"Дети! Кристина Калинина умерла в июне 2007г. Ваше любимое шоу идёт с опозданием где-то на год." http://www.tet.tv/forum/viewtopic.php?p=130108&sid=a1de97cddb4dd74144b0b84343253830
Anonymous
10 июл 2007, 15:11
"Дети! Кристина Калинина умерла в июне 2007г. Ваше любимое шоу идёт с опозданием где-то на год." я только не понимаю почему с опозданием идет шоу,вроде как на дворе 2007 год
10 июл 2007, 15:19
ну это ж образное преувеличение:) слечилось в прошлом месяце, а массы узнали только сейчас.
10 июл 2007, 15:25
Это с украинского сайта какого-то... В Украине сейчас показывают события которые происходили прошлой осенью, на дом как раз пришла Кристина....
10 июл 2007, 10:35
Кошмар :(
10 июл 2007, 10:37
Жалко.Если пишут-доигралась,то скорее всего из-за наркоты.Ведь молодая совсем была.И дочку совсем жалко(я помню в Голоде показывали на фотографии,годика три ей тогда было).
10 июл 2007, 10:40
может просто кому-то "дорогу перешла"? тк она довольно бойкая на язык была...жалко конечно...:((((
10 июл 2007, 10:44
Тоже думаю про наркоту:( Когда она пришла в Дом было видно. что у нее есть проблемы со здоровьем... И сразу подумалось об алкоголе почему-то и наркотиках...
10 июл 2007, 13:47
А есть ссылка на ее фото?
10 июл 2007, 14:02
http://www.golodtnt.ru/heroes/persons/index.htmll?id=10 http://www.dom2.ru/pulse/heroes/?id=15723 У нее малышка была, что-то около 4 лет в прошлом году ей было... Дашко еще ее всегда дочкой попрекала, что она на проект пришла, а ребенка бросила дома...
10 июл 2007, 17:20
Мда:(
10 июл 2007, 10:57
А как вам вчера на дне рождении Тори,Мельник лапала Сэма..и так крупно показали))инетерсно,Дашко что нить устроит ему по этому поводу?А он даже не одернул ее...мда....
10 июл 2007, 11:07
Думаю,для создания новой интриги.Оргам же нужны новые события,скандалы.Дашко вернется и начнут обмусоливать эту ситуацию недельки две.Была удивлена ,что Мельникова там оказалась.Она,что подруга Тори?
10 июл 2007, 11:17
ага, еще специально так крупным планом показывали:)
10 июл 2007, 11:25
А я вот не понимаю, кто таких, как она приглашает и ради чего собственно? С Тори никогда не дружила и таких бывших очень много, даже мимолетных участников. Неужели Тори сама платила бабки за это? Не верю.
10 июл 2007, 11:47
Кто по Бородулечке соскучился?:) Тусит девочка: http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8f6a785ba7184d46ad6393de755273e8 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=45c8775d46474780a7b54122fd578e56
10 июл 2007, 12:09
Кстати, люди, видели в бегущей строке внизу объявление, что Ксения Собчак приглашает людей для участия в новом проекте? Что за проект-то будет? Никто не в кусе?
10 июл 2007, 14:14
Все, небось, на Обмен женами никак не могут запустить... Уже года 2 точно реклама идет... Рекламу все, наверное, помнят, рисунок девушки, с одной стороны она в бигудях, с другой выглядит как бизнес-леди. Смысл вроде как в том, что участвуют две семьи, и мама на день уходит в другую семью, и воспитывает ждетей, убирает квартиру, готовит, но вроде как возвращаться домой только на ночь можно:) Наверное, ищут таких кто не погнушается глазки строить в прямом эфире, наверняка, скандалезности тоже этому шоу придадут;) Я видела одну серию этого шоу американской версии, правда, у одной участницы был конкретный фифект фикции и она половину слогов просто сжевывала:), поэтому со своим далеко не идеальным английским я не все поняла, но было смешно:) Там одна дама в обмороки хлопалась от грязи, манер и общего свинства в семье, зато ее "напарница" весьма успешно провалялась с попкорном у телика, дети выучили новое приличное слово, которым она снабжала каждый свой шаг, короче, у них это почти комедия:) В конце они посмотрели на себя со стороны, послушали и сделали выводы. В том числе и та дама, которая была чистюлькой, в конце она сказала, что все же стоит поменьше внимания уделять комильфо-деталям, и побольше собственному мужу и детям:) Во накатала сколько!:)
10 июл 2007, 14:21
о!прикол:))))
10 июл 2007, 15:05
Яна 10.07.07 10:59 Аленка теперь репетирует в моем шоу ледовом,будет скоро артисткой и поедет на гастроли с моим шоу за границу в декабре. Ой, ну прикол-то какой:) Быть Аленке народной артисткой!:D И фотки разные, "сексуальные";) http://www.smilestory.ru/story.php?title=%D0%94%D0%BE%D0%BC-2-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9
10 июл 2007, 15:26
Ржу! Как оперативно-то:D http://i15.tinypic.com/4tielbl.jpg
10 июл 2007, 17:09
:-D
11 июл 2007, 07:53
ойййййййййййййнимахуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))
10 июл 2007, 15:08
Упс... Потап теперь лысый? http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/66348-1.jpg
10 июл 2007, 17:08
В армию собрался?
10 июл 2007, 17:37
не дает он тебе покояяяяяяяяя))))
10 июл 2007, 19:36
Ага. Хороший:) Подумаешь, взгляд как у срущей кошки, зато какое тело!:) И вообще муШШина положительный!:)
10 июл 2007, 21:20
Мне кажется даже помолодел!!!
10 июл 2007, 15:32
http://i7.tinypic.com/6bbl1mu.jpg От создателя "Пьяного Палыча" и "Солдатской зорьки" ! Новый хит "Убей свою подругу!" Смотреть- http://video.mail.ru/mail/krutkovi/1/371.htmll
10 июл 2007, 16:00
ролик ржачный:):):)
10 июл 2007, 16:28
Сколько я похоже пропустила :(
10 июл 2007, 17:07
Про Розмарин вообще ржачно,особенно,когда бабки ежки поют.
10 июл 2007, 17:25
гы))))))))))))))))))
10 июл 2007, 20:29
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Собчак рассказала про вчерашнее ДР виктории после которого Солнце и Дима ночевали отдельно и Собчак планирует выяснить причины такого поведения… Голос за кадром рассказал про свидание моцак и семена и про то что костя решил катить яйца к Олесе… Комната зайцев. Солнце и Сэм спят на разных концах кровати. Солнце проснулась, вышла из спальни. Комната Солнца и Димы. Дима бродит по комнате, Марсель активно путается у него под ногами… Вип-конюшня. Олеся расспрашивает Александра как они пробухали всю ночь… Женск.спальня. александр2 будит викторию.. Комната Солнца и Димы. Солнце переодевается, Дима бродит по комнате что-то напевая. Женск.спальня. моцак и олеся про диму2, потом реклама ob… Комната ролей. Бузова страдает с похмелья… Новый дом. кухня. два Александра и Дима делятся впечатлениями от вчерашнего… Каминная. Солнце шепотом рассказывает сэму как он ее ночью обнимал спросонок, она к нему тоже спросонок прижалась потом проснулась и офигела… /предупреждаю, говорилось это шепотом и я могла не так расслышать/ Сэм говорит что когда он пришел в свою комнату то там на кровати спали Солнце и Дима, и Сэм прилег рядом с краю, он офигевает, что оказывается они с Солнцем вдвоем там спали… Реклама Степа и Семен на кастинге… Беседка. Александр и Дима про то что Надя обиделась на Александра за то что он со стриптизершей обжимался… Солнце и Надя хоронят хомячка. Солнце говорит, что здесь под фонарем теперь Зигмунд и Ева… /блин оба что ли уже умерли?((/ Беседка. Дима и Александр продолжают про ревность Нади… Степа и Семен на кастинге. Какая-то тетенька приблизительно моего преклонного возраста исполняет песню про соловья… Сельхозработы ведет третьяков, который страдает с похмелья не меньше чем остальные. Поливают из шлангов огород. Кастинг… Беседка. Тет Собчак олеся про то что ее на ДР не пригласили, а дима2 даже не возразил, что ее не пригласили… Третьяков и дима2 про то что дима2 уже второй раз выезжает на ДР без Олеси… Беседка. Тет Надя Собчак про Александра и стриптизершу… Третьяков и Александр про стриптизершу и Надину ревность… Беседка. Тет Собчак Солнце. Собчак интересует почему Солнце не ночевала с Димой? Солнце отвечает, что потому что она не хотела ночевать с Димой. Собчак такой ответ не устраивает, она хочет знать – чем Дима Солнцу насолил? Солнце – вчера на ДР виктории он меня какими то своими действиями наверно обидел… Сельхозработы. Третьяков и Дима лежат в траве и беседуют про вчерашнюю ситуацию. Третьяков говорит, что ходят слухи что у Солнца к Диме претензии. Дима жизнерадостно заявляет, что ему самому очень интересно, что у Солнца за претензии, потому что они не разговаривают. Беседка. Собчак обещает не обсуждать ситуацию с Димой и не поднимать тему на лобном она хочет понять, что такое Дима сделал? Солнце не хочет говорить. Собчак настаивает. Если Солнце не скажет в чем дело, то можно будет сделать вывод что сейчас ситуация высосана из пальца. Солнце – пусть так…и что бы это так не выглядело я лучше не буду говорить потому что мало ли… вдруг мне показалось… Собчак – он напился? Солнце – нет не напился Собчак – он с кем-то заигрывал? Солнце – ну может быть Собчак - С кем-то из участниц? Солнце – я не буду говорить… все нормально Собчак опять обещает, что не будет эту тему ни с кем обсуждать, просто она видит, что Солнцу плохо и у нее слезы на глазах и Собчак не может понять почему. Солнце – у меня может быть еще испортилось настроение из-за каких то его слов… то есть в выяснении отношений он обидел меня еще больше…вчера и, к сожалению уже и сегодня… Собчак говорит что знает что просто так Солнце расстраиваться бы не стала, значит, Дима сделал что-то опять очень обидное… Солнце молчит. Собчак – ну чего ты плачешь? Солнце – я не плачу Третьяков и Дима в траве. Дима – она мне не отвечает, у нас умер хомяк, меня даже не позвали на похороны…все знаешь как то молча у нас происходит не понятно с какой стати… третьяков интересуется может быть что-то случилось на ДР виктории? Дима – ой, не знаю даже что… не могу понять на какой момент она могла обидится Третьяков предполагает, что может быть Дима кого-то обнял? Дима говорит, что он обнимается со всеми… Третьяков – может быть это ей и не понравилось, что ты обнимаешься со всеми кроме нее? Дима – да? Странно… Беседка. Собчак предполагает, что Солнце как всегда грузится и преувеличивает происшедшее Солнце – да я преувеличиваю я говорю о своих эмоциях, что мне что-то неприятно вот и все… Собчак говорит, что ей сложно представить, что Дима с кем-то заигрывал это не в его репертуаре Солнце – у Димы очень положительный образ поэтому многим сложно представить многие вещи, которые он делает и поэтому из моих уст это выглядит как придирки, как еще что-то… я разочаровываюсь в Диме периодически к сожалению… я этого очень не хочу… я не хочу что бы повторялась ситуация, которая в моей жизни уже была, когда я долго терпела молчала… по моему все прекрасно знают о моем терпении и если меня что-то выводит до такой степени, значит это действительно какой то сильный… Собчак /перебивает/ – по моему ты ситуацию с маем имеешь ввиду? Солнце подтверждает. Новый дом. кухня. Надя и олеся о козлах-мужиках… Солнце уезжает в институт, проходит мимо беседки, где сидят Дима виктория и Александр2. Солнце – пока Дима – пока, малыш.. Александр2 вроде бы спросил – ты учится едешь? Солнце – да…плохому! Выходит за ворота. Реклама Заселение димы2 и Олеси. Олеся в свадебном платье, "работник загса" третьяков… присутствующие домовцы в процессе заселения рассказывают Олесе, что Диме2 она не нужна, вот вчера на ДР он зажигал с боней… /я пошла фиалки нюхать…/ Вип-конюшня. Дима2 и олеся располагаются в комнате… Комната ролей. Роли про диму2… Вип-конюшня. Дима2 и олеся… Лобное. 21.41. подводку говорит дима2, в роли ведущей Собчак. Первая тема – заселение димы2 и Олеси, а так же никакая реакция Олеси на известие о том, что дима2 с боней зажигал… все нападают на олесю из-за того что ей по фигу на такое поведение димы2, делают вывод что дима2 ей не нужен, она просто зацепилась за него что бы остаться на проекте… Реклама Лобное продолжается. Обсуждают ситуацию – Надя Александр стриптизерша. Потом Собчак начинает допрашивать Диму что у него случилось с Солнцем на ДР виктории. Может быть, от тоже с кем то зажигал и флиртовал? Дима говорит что он не флиртовал и не зажигал, он просто стоял и общался с Наташей Хим и что увидела Солнце ему самому интересно. Дима не понимает за что Солнце на него обиделась. Собчак намекает, что Солнце обиделась из-за фразы которую он ей сказал. Дима не понимает о какой фразе идет речь. Собчак напоминает, что сегодня Дима эту фразу еще и повторил. Дима продолжает делать вид, что не понимает о чем речь и не знает что произошло… Следующая тема – костя дарит Олесе букет… Новый дом. костя вызывает диму2 из женск.спальни на пару слов. Идут в кладовку, костя ставит диму2 в известность, что собирается катить яйца к Олесе… Бассейн. Надя плачет, предлагает Александру хоть завтра уходить на голосовании… ругаются… /нашли место – в помещении в эхом… какая прелесть((/ Новый дом. на лестнице. Костя и дима2 продолжают общаться, потом дима2 уходит курить… Бассейн. Надя и Александр продолжают ругаться… /эту же фигню мне предлагают смотреть в ночном/ Конец
Не успеваю посмотреть...
10 июл 2007, 20:40
Что в вечернем?
Anonymous
10 июл 2007, 21:10
ничего
10 июл 2007, 21:17
Крутят разборки после др Тори, и чудовищная тетя на кастинге:) Порадовала песней!:)
Ленок
Девочки,а ни у кого ссылочки нету на драку Айгюн и Водонаевой. Спасибки!
Anonymous
10 июл 2007, 21:29
столько лет спустя?
Ленок
10 июл 2007, 23:03
Анонимный умник,спецом для вас ссылка ниже. У нас,у истинных фанатов,все самое лучшее в закромах припрятано:-)
10 июл 2007, 21:38
http://video.mail.ru/mail/krutkovi/1/23.htmll
Ленок
10 июл 2007, 23:00
После ДР Тори все такие опухшие, ужас, ну разве можно на этом так много заострять внимания, особенно Надя-истеричка, такие мешки под глазами-жуть.
10 июл 2007, 21:36
Да, сегодня все были на редкость хороши:) У КонеГа глазок вообще не видать, СуслеГ с похмельем, Шмарику. видать, СолнушкА по носику успела съездить;) Короче, красавцы...
11 июл 2007, 05:39
Красавцы еще те. Как съезда пчеловодов вернулись!
10 июл 2007, 21:41
Чуев и Рассел вернулись!!! Стоя за воротами, мы уже знали, что на проект вернулись Чуев и Проскуров. Первым к нам подошел Чуй. Мы поздоровались, обнялись. Будто бы и не конфликтовали вовсе. Следом за Андреем подошел Руслан и тоже поздоровался. На вопрос: как дела, Андрей принялся рассказывать о своей фирме, точнее о ООО «Несметные богатства». Детищем доволен, сказал, что штат его фирмы 13 человек. Следом рассказал о своем сайте БигЧуй ру, на что мы похвастались своим. Решили обменяться баннерами. Сказал, что пришли в гости на три дня. Не скрывает что основная цель визита – реклама. У ребят, особенно новеньких, паника. А что если Чуев и Рассел захотят задержаться? Это означает что кого-то придется выгнать! Естественно, необремененные работой молодые умы тут же начали перетерать возможные кандидатуры. Больше всего это озадачило Сашу Долганова и Чижика. Мне кажется, что Чуев навряд ли задержится дольше чем на три дня. Он же теперь бизнесмен, а на это нужно время. Вот Рассел может остаться. Уже рассматриваются варианты вселения сегодня Рассела в вип дом с Олесей, которую вот-вот променяет на новенькую Юлю Чижик. Шоу продолжается! 12:06 Разговор с мамой Надя Ермакова звонит маме. Они обсуждают предстоящий приезд Саши и Нади в Орел. И еще Надя просит маму узнать, где у них в городе наращивают волосы Хм...
10 июл 2007, 22:06
О "ООО" прикольно. еще одно О и олимпиада прям!
Anonymous
11 июл 2007, 00:31
сайт Чуева.там статейка,что он сделал предложение Собчак ,еще до участия в шоу!! http://www.bigchui.ru/
11 июл 2007, 02:52
Айри, кинь, плиз ссылку на сайт Ромы и Оли
11 июл 2007, 07:20
http://forum.romaolya.ru/forumdisplay.php?f=8
11 июл 2007, 07:42
пасиб
11 июл 2007, 07:23
Ушла Татьяна После того как Дима заявил о своей усталости и о проблемах в отношениях с Солнцем внимание перекинулось на Таню и Гену. Таня сразу сказала, что больше не может оставаться на проекте поскольку ей тут очень не комфортно. «Я чувствую себя как птица в клетке» - таким эпитетом обозначила она свое состояние. Гена сидел в очках и был неподдельно разочарован. Версию о том, что у Тани есть кто-то за периметром она развеяла. Гена по многочисленным просьбам своих приятелей Калганова и Меньщикова остался. Обнимая Таню, он сказал, что будет строить следующие отношения в периметре и еще всем покажет! Сегодня день был богатый на уходы и на приходы, а Таню мы тихонько пошли провожать к воротам. Версия для печати 11 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков Дима Шмаров в очередной раз уходит На лобном, как только Диме дали слово он сказал: - Я устал. Я устал от того что все кому не лень лезут в наши отношения. Лезут ко мне, пытаясь научить меня чему-то осуждая меня за то что я такой какой есть. Я сегодня ухожу. - Дима, а солнце знает о том что ты уходишь? - Справедливо заметила Собчак. - Мы с ней это не обсуждали. Солнце посчитала Димин поступок предательством. Поскольку он уже второй раз делает судьбоносные заявления о которых она узнает только на лобном месте. Так же она посчитала, что разговаривать ей больше с ним не стоит, если Дима хочет уйти, пусть уходит. Диме не дала уйти Собчак, сказав, что на правах ведущей запрещает ему уходить сегодня. Вопрос остается открытым до завтра. На что Солнце сказала: «У меня завтра очень важный день на учебе. Скоро экзамен. Мне надо уехать. Вернусь я только к лобному». - Дима у тебя есть возможность поговорить с Солнцем до лобного. – говорила Собчак - Когда?! - Например ночью… - Солнце, складывается такое ощущение, что ты хочешь чтобы Дима ушел? - Дима делает то что хочет. А что мне остается делать если меня не предупредили? Если меня даже не позвали с собой… - Вобщем вопрос остается открытым до завтра. – Зафиналила Ксения. Тема стала моментом предметом для обсуждения в кулуарах. Коллектив разделился на две части, те кто успокаивали Диму и те кто пытался пережить это с Солнцем. Версия для печати 11 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков
11 июл 2007, 08:15
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Львенок мой, ути пуси!" Саша приготовил сладкий сюрпиз Вите, сказал Кондрат, у Вити день рождения очередной, она почти бальзаковского возраста. Тут же показали этот сюрприз. Рекламные конфетки этот сюрприз. И в кастрюле зачем-то Саша огонь развел. Витя, жуя эмэндэмс, сказала, что Саша молодец. Твой комплимент мне очень важен, ответил Саша фразу из автоответчика фирмы средней руки. И эта фраза разбудила в Вите дремавшую паранойю. Не врешь, Саша? поинтересовалась Витя, что ты скрываешь? В глаза! В глаза смотри! Тут показали конченого Шмарова. Он хлебал из тарелки, такой звук издавал, что слово хлебал наилучшим образом отражает происходящее. А Сеня сложил гармошку в чемодан, положил его на спину и пошел на станцию рубли сшибать. Заработаю, говорил Сеня на ходу, а потом девушку Моцак на свидание повезу. Пришел Сеня на станцию - вокруг народу только оператор да девица из оргов. Разложил Сеня свои диски и запел. Рэп, пел Сеня, это не наша музыка! Рок, пел Сеня, тоже не наша музыка! Довольно однообразные сегодня у Сени песни. Тут девица из оргов разыграла сценку с получением автографа, разбавила трагическое одиночество уличного музыканта. Показали в отдалении другую девушку, которая рылась в сумочке в поисках лишних денег, чтобы Сене дать, по её щекам катились слезы сострадания. Но потом они течь перестали, она подошла к Сене и сказала: фиг тебе, а не мои 150 руб за твою нашу музыку! Хоть и жалко мне тебя, убогого, а не дам тебе ничего, я рок люблю! И ушла, покручивая попкой. Да, еще один алкаш издали показал Сене викторию из двух пальцев, но это не наш знак, и Сеня его не понял. Что за время! Даже алкаши разучились большой палец показывать в знак восторга! После этого Сеня мановением камеры оператора оказался в забегаловке. Заработал, сказал он Моцак с облегчением, на все заказал! А чего заказал? сппросила разборчивая Моцак. На все заказал, повторил Сеня. Ну что я могу сказать? Сеня заработал немало, ему принесли ящик сушек. Вы думали, они суши будут кушать? И я так думал. И Моцак. Все ошиблись. Но надо есть. Моцак одну сушку пригубила, а Сеня стал наворачивать, ничего не должно остаться, уплочено - это сенин принцип. У нас возможны братские отношения, тоскливо стала говорить Моцак. Правильно, кивал головой Сеня, давясь чаем. Тебе другая нужна, говорила Моцак, и телезрители стали засыпать от её полуприкрытых глаз. Понятно, подтвердил Сеня и взял сушку, я очень рад. В доме тем временем Саша клеил ресницы на Витю. Очень умело он это делал, почти как Степка, который теперь выучился на парикмахера. А почему с боку короткие? недовольно сказала Витя. Они все одинаковые, ответил Саша, это твои уж очень коротки, давай купим, как твои прошлые? Тут Витя неловко пошевелилась, и у неё начала отваливаться румяная щека, показ срочно прекратили. Потом Витю привели в порядок, попросили не вставать еще 15 мин и положили через кровать чижика. Велели друг другу песенки напевать дурацкими голосами. Дальше приехала Моцак, сзади плелся Сеня, рыгая и кряхтя от тяжести гармошки. На ходу он проклинал своего папу, который заставил его выучить ноты. Поела суши? спросила Олеся. Сушку, меланхолично ответила Моцак, я - ела - сушку. А Николаева показала всем подарок Шмарова, который совсем умом тронулся - бумажку в виде цветка. Это Николаева так сказала, но она на цветок не была похожа, так, кусок туалетной бумаги. Так вот, сказала комиссар, сегодня поливаем цветы, а то засохнут, марш! Воды в лейках с прошлой поливки мало осталось, кому не хватит - в бассейне набирайте! С хлором? ужаснулся кто-то. Какая есть, ответила жестокая Николаева, работаем, с чем есть, что нам эта трава в горшках после попугайчиков! После этого посадила Николавева напротив себя Костика, посмотрела на него жадным материнским взглядом и говорит: пообщаться захотел? Уже пообщался, нагло ответил Костик, Моцак мне отказала. А дальше что? спросила Николаева с беспокойством. Олеся по возрасту подходит, гипотетически ответил Костик. Тут и Олесю показали, которая с чижиком отвечала на вопросы Собчак. Было видно, что и Олеся, и чижик относятся к другдругу, мягко говоря, поверхностно. Не хочет Олеся в домик? с сочувствием спросила Собчак. Олеся, он страстный! Заселяйся! Олеся мрачно посмотрела вбок. Вредничает, объяснил чижик, а я, ксюха, Саше советы даю про Витю, как её покорять малой кровью. Тут же показали, как Саша реализует советы. Витя! сказал Саша, где любовь?! Ты скажи! велела Витя. Саша запел и стал то ли читать стих, то ли говорить слова песни, я, к своему стыду, не знаю, что он рассказывал. А рядом стоящий Костик стал читать с ним хором, он знал слова! Это были слова про любовь, сами понимаете. Витю этот дуэт поразил, она стала морщить не очень гладкий лоб, но вспомнить, слыхала ли она этот текст, не смогла. Саша, увидев, что Витя морщится, бросился поправлять ей прическу. Не трогать! закричала Витя. Саша шарахнулся. Обиделся? спокойно спросила Витя. Меня нелегко обидеть, сказал Саша с застывшим лицом. Но можно? с надеждой спросила Витя. Пренебрежением, открыл секрет Саша. Пожалуйста, поподробнее, попросила Витя и приготовилась записывать. Еще высокомерием, стал диктовать Саша. Витя вздохнула и спросила: чего ты ко мне пристал? Некого вожделеть? Я тебя тут выбрал, ответил Саша обреченно. А Моцак стала звонить Дашко. Соскучилась по тебе, говорит. И я, ответила грустно Дашко, сейчас смотреть буду, как тебя чижик бортанул. Знаешь, оживилась Моцак, мне мама выговор сделала, что я чижика неласково принимала, заботы и внимания не оказала, черствая, говорит. После этого Моцак пошла к чижику и легла к нему на кровать, на соседней притулилась Олеся. Не люблю блондинок, сказала Моцак с намеком и добавила: тупых! Точно, спасибо, что добавила! ответил чижик. Твою девушку назвали тупой! не обиделась Олеся, она готова на всё. Потом Моцак рассказывала про свидание: он первый раз в жизни в ресторане был, Сеня этот, я говорю ему: давай я тебе денег дам, сходим, нормально покушаем. Нет, говорит, я сам девушку кормить буду, на заработанные! Вот он какой, ему другую надо, колхозницу! Я в девушках разбираюсь, уверенно заявила Моцак, я с ним на кастинг проеду, подберу ему, а я карьерой занимаюсь, я ему готовить и стирать не могу. Ой, она и мудрая, кивал Сеня. Это на лобном происходило. А Олеся согласилась с чижиком в дом заехать. Буду там жить со своим молодым человеком и чем-нибудь там заниматься, сказала она. Если, говорит, чижик гулять хочет, он будет гулять, сказала Олеся не так, чтобы обреченно, а совсем оптимистически, это предполагало её долгое нахождение на проекте. Дальше был вечер цветов. Саша подарил Вите, а Надя - ВДВ. Он четыре месяца тут разменял. ВДВ стал благодарно ныть. Миллионы телезрителей заткнули уши. Я не понимаю, это нам пазитив толкают? Это ерунда, а не пазитив. Надя завязала ВДВ глаза и повела на площадку. Они каждый день так в жмурки играют, ничего нового придумать не могут, так и ходят с завязанными глазами, повторяя: я тебя люблю, и я тебя тоже. На площадке Надя выложила, как нетрудно догадаться, сердечко и подарила ВДВ еще цветов. Спасибо тебе большое, проныл ВДВ, маленькая моя. Львенок мой, ути пуси! Она так и сказала: ути пуси! Дождик! воскликнул ВДВ довольно громко, но всё равно ноя. И солнышко! воскликнула Надя, раскрывая глаза-щелочки. И они подняли руки в восторге от чудес природы, которая приветствовала настоящую любовь еще и пением птиц. А Моцак и Витя беседовали про Сашу. Не вставляет совсем? довольно грубо спросила Витя. И Витя стала рассказывать про сексуальные ощущения, которые ей, по прошлым словам Дашко, недоступны. Секс-эмоции это на уровне нанотехнологий! вещала Витя и потягивалась. Саша, спросила она Сашу, который подошел, заинтересованный темой беседы, ты меня возбуждаешь? Без сомнений, ответил Саша, не кривя душой. В каком месте? не на шутку заинтересовалась Витя. Не знаю, честно ответил Саша. Витя разочарованно затихла, а потом поехала со всеми на свой день рождения. Один Сеня остался, чтобы попрощаться с нами.
11 июл 2007, 08:20
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и ГамлЕте!" Жить бы чижику, поживать, да говна, пардон, добра наживать, сказала Собчак, а он хоть и заселился с Олесей в домик, а за забор на праздники её не берет, стесняется провинциальной стриптизерши. А вот скажите, читательницы, можно без подготовки так извиваться на мотоцикле полуголой? Олеся - пустяки! сказал Кондрат, а вот Николаева не спала вместе с конченым Шмаровым. Тут Кондрат засомневался и спрашивает: а они что, спали вместе раньше? Как Маркс и Энгельс, ответил Сашка Подшивалов, открывая пиво, как Бойль и Мариотт, как эти, как их, Лавуазье тире Ломоносов! Франческо и Петраков, подсказал из кустов Комиссаров, дай и мне пивка! Кондрат удивился и сказал: а Сеня поехал на кастинг и встретил там Степку! Степка себе на кастингах уже девушек не ищет, решил помочь товарищу. Сеня, кстати, отнесся к мероприятию серьезно и с надеждой - оделся в джинсу, гармошку дома оставил. Почему-то вместо девушек там стал один сумасшедший читать стих про гномов по мотивам Перумова, который тоже по мотивам. Пока он читал стих, с него при полном непротивлении сняли рубашку, обнажив трусы в горошек. Из-за того, что смысл происходящего был абсолютно непонятен, это было забавно, а сумасшедший был просто потрясающ. После сумасшедшего вышла тоже сумасшедшая, но женщина средних лет, она была среднее между сестрами и Витей. Спела Сене песню полуоперным голосом. Вечером на лобном про кастинг даже не вспомнили, а вроде Степка и Сеня не вернулись вовремя? После витиного дня рождения все встали в 16 час, башка у всех болела, у всех, кого показывали. Видно, лобное началось сразу после отъезда Сени. Тут показали, что то ли в кровати Сэма спит Николаева вместо Дашко, то ли Сэм вместо Шмарова. Они спали, как мент с арестованным в западном кино, с арестованным, которого поручили доставить в целости из города в город. Причем на обе роли подходят оба. Хотя в плане дома два это не новость, тут у нас случаются парочки, где оба участника подходят на роль хоть Офелии, а хоть и Ромео. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и ГамлЕте! Николаева проснулась и говорит Сэму: ты меня обнимал во сне! Машинально! стал оправдываться испугавшийся напарник Дашко, а, вроде, сначала с нами Шмаров спал? Ну да? поразилась Николаева, а я не заметила. В головах, пояснил Сэмик, а, может, мне показалось. Дальше показали Николаеву и Надю, которые хоронили очередную жертву комиссара - хомячка. Там в лесу у них целое кладбище домашних любимцев, которые погибли скорой смертью на вредном проекте. Николаева даже слезу не уронила. А на стройке Ромка велел всем поливать полузасохшие яблоньки, половина их на грани выживания и готова последовать за хомяком. Вите же, как бывшей имениннице, Ромка велел поймать и придушить еще и крота, хомячка им мало! Тем временем Собчак допрашивала Олесю, почему она не возмущается, что чижик её никуда не берет и вообще даже не разговаривает. Да у него харизма убеждения, сформулировала Олеся, но я верю ему с трудом. Вообще тут всё ясно - Олеся любой ценой готова оплатить свое тут пребывание, она терпит что угодно, типичный отстоик. И чижику неплохо: дверь можно сломать и за забор поехать. Он вчера на дне рождения за всеми бабами приударял, без разбору. Боньке кольцо даже подарил на память. Царапина практически зажила без вреда для необходимой в профессии эскортера внешности. И ресницы, завитые накануне, держат линию. Они вчера с Сашей оба себе реснички завивали, я забыл вчера это описать, это зрелище потрясающее. Все, короче, у чижика в порядке. А Надя жаловалась Собчак: нам надо гулять с ВДВ не вместе! Он со стриптизершей вчера на коленках вечерок скоротал! Я ей стала объяснять, что так нельзя - так она мне все руки разорвала! И правильно сделала, скажу я вам, нормальная трудовая стриптизерша, которая не лезет в дом2, заслуживает всяческого уважения и достойна своего маленького счастья. И если вчера в виде счастья ей выпал ВДВ, то винить тут некого, кроме Нади. Идешь на день рождения к даме, которая вам стриптиз предлагает в качестве развлечения - будь готова ко всему. Эта Надя еще стихи пишет! Тут, блядь, надо выбирать - или стихи, или дом2 со стриптизерами. И от гормонов не надо лечиться под наркозом. Дальше была, как всегда непонятная беседа Собчак с Николаевой. Собчак-то понятно спрашивала, а вот Николаева отвечала, как пристало комиссару - вообще не отвечала. Обидел меня Шмаров действиями, сказала Николаева. Так он совсем конченый? спросила Собчак. Не скажу, ответила Николаева, которой надо с кем-то строить. Он что, вчера заигрывал? допытывалась Собчак. Не скажу, отвечала Николаева, как Зоя Космодемьянская. С участницей заигрывал? настаивала Собчак. Не скажу, отвечала Николаева, как на картине Иогансона, где комиссаров допрашивают. И тут у неё показалась слеза! Вроде натуральная. Что ж, за три года халявы надо чем-то платить. А, может, просто от злости комиссар слезу пустила, что Шмаров совсем кончается и из под контроля выходит. Неинтересно мне это, и не жалко Николаеву, заслужила. Да еще она говорит: вы не знаете Шмарова, он страшный человек, вы многого про него не в курсе! А я терплю, я настоящий отстоик, я не хочу опять разочаровываться, как в два прошлых раза, по разу в год получается, это арифметика. А Шмаров не понимает, чего это на него Николаева обиделась. Он сам обиделся, что его опять не пригласили даже на похороны хомяка. Мужик! Дальше было заселение Олеси и чижика в хоромы. Олеся, как бывшая Беркова, оделась в платье невесты, чижик в плохосидящий светлый костюм, обе руки в карманах, на лбу царапина. Оба мрачны и стараются не смотреть на другдруга. Как на картине Федотова Сватовство майора КГБ. Кто против? спросил Ромка, который был католическим священником со скорее кипой на башке, чем католической шапочкой. Я, сказал Сэмик. И я, сказала Оленька, у меня поручение от Боньки, она возвращает посредством меня чижику недорогое колечко - символ краткой любви на дне рождения вчера. Точно, мое! закричал чижик, давай сюда! и напялил колечко на палец. Олеся спокойно стояла рядом. Ну, готова ли ты в свете последних сообщений селиться в убежище любви с чижиком? спросил Олесю Ромка. Она на всё готова! так и сказал чижик. Олеся подтвердила: готова. Вошли они в свою комнату. Надо запастить бельем, сказал хозяйственный чижик, для меня главное, чтобы ты всем была довольна - и простынями и отношениями, а я готов ко всему привыкнуть, я мужчина! На лобном Собчак стала опять изучать ситуацию, что чижик гуляет, а Олеся дома сидит. Это, говорит, монописуальная ситуация. Вот тут, ребята, я должен признать, что Собчак поразила все миллионы телезрителей! Никто не понял этого слова. Она очень культурная девушка. Так что, спрашивает Олесю, ради чего ты терпишь всё это? У меня полно друзей за границей, ответила Олеся, чтоб опровергнуть свое стремление жить получше в доме 2, я к ним в любой момент поехать могу! Чижик стал машинально гладить олесину ногу, мял довольно энергично, готовясь к ночевке. Не мни, велела Собчак, ничего ты этим нам не докажешь! Вон и Олеся не реагирует! Действительно, Олеся не реагировала. Не хочешь ли ты извиниться… чижик немедленно сказал: прости меня, Олеся. Перед Олесей за всё? завершила обичительно-кокетливо Оленька. Чижик с полным правом посмотрел на Оленьку с недоумением. Тут мимоходом показали сначала одну сестру, потом вторую. Давно их не видно. Дальше опять нудно стали перетирать, что ВДВ стриптизершу на колени взял. Извиняться ВДВ отказался, т.к. вины не чувствовал, а он принципиальный. Ну а напоследок стали Шмарова допрашивать, Николаева отсутствовала, как всегда, училась чему-то. Семинар на тему: как получить нужную сумму взятки, не называя цифру желаемой прибыли? Кстати, у Шмарова разбита и опухла переносица. Как-то эту тему замолчали, неужели Николаева? Она его побивает, не иначе, да и как не побивать - его только увидишь такого унылого, сразу хочется в морду дать просто так. Так что же было? стала спрашивать Собчак, которой сообщили дополнительную информацию, c фашисткой отношения строил? А какую фразу ты сказал Николаевой, что она так расстроилась? Не знаю, пошел в отказ Шмаров, а скажи ты, что я сказал? А может он действительно не знает? засомневалась Оленька, глядя на неподвижное лицо конченого. Ну а под конец показали, как ВДВ и Надя ругаются. Надя сидела и рыдала, тушь голубо-черного цвета была на всем её лице, Надя старательно её размазывала. ВДВ это надоело и он стал кричать. Раз ты слабый, то катись на 4 стороны света! сообразила Надя. Это особенно рассердило ВДВ. Я не слабый! кричал он, не всякий с трансом решится спать! Устал я отношения сохранять! Не хочу насиловать тебя! Морально! Завтра помирятся, сказала Собчак, прощаясь. А Костик вызвал чижика и стал невнятно намекать, что хочет на свидание с Олесей. Очень непонятно говорил. Чижик суть понял, а подробности не очень. Даю, говорит, тебе 10 мин, я попью чаю, а ты сформулируй, чего сказать хочешь, я тебя приму. Не надо бы так со мнеой говорить, попросил Костик. Но чижика уже было не видно.
11 июл 2007, 08:24
Блеск!:D
люся
11 июл 2007, 08:53
Ночь с Ксюшей Собчак выставили на аукцион! Ксения Собчак уже попробовала себя в различных амплуа. Девушка является телеведущей, написала книгу, стала цирковой гимнасткой, и даже поет. Но, как выяснилось, сама светская львица всегда мечтала о другой судьбе.http://www.maximonline.ru/ Оказывается, Ксюша очень хотела быть порнозведой. Об этом девушка рассказала в Перми, куда ее пригласили на церемонию открытия одного из клубов. Официальная часть была недолгой, и ее-то и провела Собчак. Отработав, Ксюша решила заняться местными мужчинами. Сначала она отхлестала плетью бизнесмена, после чего прижалась к своей жертве, пожалев, что в Москве таких мужиков не найти. А в финале мероприятия была выставлена на аукцион ночь со светской львицей. Стартовая цена была заявлена очень скромная – всего 1000 рублей. А вот от желающих приобрести необычный лот отбоя не было. Один из присутствующих сделал щедрый жест – предложил 1000 долларов, с условием, чтобы девушку никто не трогал, в том числе, и сам щедрый покупатель. Собчак восхитилась его великодушием и подарила победителю диск о «Доме-2». За кулисами же она рассказала, что с детства мечтает о карьере порнозвезды. Но не всем мечтам суждено сбываться, как призналась Ксюша, жизнь была к ней жестока, и ей пришлось стать телеведущей. Как выяснилось, Собчак переживает не только по поводу несостоявшейся карьеры порнозвезды, но и поводу нескладывающейся семейной жизни. Девушку никто не берет замуж, да и, как она думает, не возьмет, пишет «КП». // afisha.mail.ru http://afisha.mail.ru/article.htmll?city=2&id=12502
Ася
11 июл 2007, 08:56
Вот Собчак молодец. Что только не придумает:))) Порнозвезда, блин. Нравится мне Ксюша. вот чесс слово.
11 июл 2007, 09:36
Чижик целовался с Боней???
11 июл 2007, 09:43
Девочки пока не смотрю Д2, скажите а сестры еще там?
11 июл 2007, 10:12
Пока там... Но их подозрительно не показывают последнее время, поэтому есть впечатление, что на выход готовят? Но там Рустик едет:( Один хрен, что с Рустом скучно, что без него... ИМХО, сделали бы людям подарок и выгнали бы всех троих...
11 июл 2007, 10:26
ога! я была б рада! правда, вместо инх троих нашли б еще энное кол-во таких же "шоумэнов":( как нога-то, АРин?
11 июл 2007, 10:30
Да уже ничего:) Это же в прошлый четверг приключилось:) Хромаю, правда, еще:) И еще пару недель тоже буду, так травматолог сказал:)
11 июл 2007, 10:37
в детстве, я в детский травмпункт ездила как на работу:) особенно, зимой:)
11 июл 2007, 10:50
в новый штоле потопали...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...