Кристина Агильера и Бритни Спирс
А вы как думаете?
11 июл 2007, 15:24
Вот что интересно. Если сравнивать Бритни с Агильерой, то ИМХО Агильера симпотичней, голос круче, фигура тоже, да и вообще, как ни крути, Кристина во многом выигрывает. Но, несмотря на все это, Бритни,со своей бритой головой и дурацким поведением, все равно идет первым местом, или если и не первым, то все равно перед Кристиной. Не потому что мне она больше нравится, а просто, кажется мне что эту невидимую корону носит именно Бритни и Агильера никак не может за ней угнаться.
11 июл 2007, 15:47
Ну вы нашли время сравнивать. У Бритни тяжёлый период в жизни, она чуть ли не свихнулась. А Кристина цветёт - вышла замуж, альбом выпустила, беременна вот счас. Так что погодьте сравнивать)
Автор
11 июл 2007, 15:52
Я как раз об этом. Кристина цветет, а Бритни все равно, ничего не делая, Кристину обгоняет
11 июл 2007, 15:55
А чем это измеряется? Количеством заработанных у.е.? Так то не показатель основной, а маркетинговый ход удачный или нет.. А потом, "еще не вечер". Вон, Майкл Джексон какой популярный был и что теперь у него в жизни?
12 июл 2007, 22:19
медийностью измеряется
15 июл 2007, 15:20
а из чего она складывается и какая медийности у каждой на сегодняшний день?
15 июл 2007, 15:59
Бритни мелькает куда чаще и интерес к ней больше (на мой взгляд)
Anonymous
12 июл 2007, 11:44
А мне всегда казалось, что у агильеры жутко кривые ноги. У спирс ничего так.
12 июл 2007, 12:02
По мне так у Кристины действительно голос круче, внешне, конечно, не скажу, что она лучше, а смой с нее этот слой косметики, так вообще смотреть страшно, мне всегда Бритни больше нравилась, но в нынешний ситуации Агиллера на фоне Бритни выглядит шикарно! Бритни сдулась...остается в таблоидах только за счет скандалов!
12 июл 2007, 16:13
А мне Бритни Спирс больше нравится. Песен у нее моих любимых больше. А Кристина внешне со всем не нравится. Хотя голос у нее хороший, но песнитак себе (2-3 всего мне нравится)
12 июл 2007, 16:51
+1 Бритни миленькая внешне..а Агилера без тонны грима страшилка, жутко кривоногая:) и песни тоже Бритни больше нравятся и клипы...
13 июл 2007, 09:02
ППКС %)
15 июл 2007, 01:21
про песни соглашусь. да и Бритни была такая симпатичненькая в начале карьеры.
14 июл 2007, 01:52
Я также думаю, чтооч странно, что Бритни на первом месте. У Кристины потрясный голос и персонаж она более интересный, а эта Бритни брррррр.
11 июл 2007, 15:54
мне вообще трудно понять как можно сравнивать людей (даже близнецов) в карьере и в жизни, тем более, в шоу-бизнесе... Вот и Аллу Пугачеву с Софией Ротару сравнивают... а как их можно сравнить?!
Anonymous
11 июл 2007, 16:15
Как раз в шоу-бизнесе-то и легко, если они однотипные или работают на одинаковую публику...по мере популярности или числу поклонников
11 июл 2007, 16:21
мне вот нравится что-то и у Агилеры и у Спирс... но никак не могу считать их однотипными :)
Anonymous
11 июл 2007, 16:41
соперничество у них в крови уже с самого детства;-), еще с Микки-Мауса - так что их в любом случае так и будут все время сравнивать.
11 июл 2007, 16:45
это они так считают или это PR придумали? :)
11 июл 2007, 16:47
Это несравнимо, Агилера и Спирс, разного порядка певицы, и для разных категорий.
11 июл 2007, 17:03
Неужели Born to make you happy так далеко от Genie in a bottle, или Hurt от everytime, Или fighter от do something, dirty от slave??? Они не совершенно одинаковые, но сравнивать точно можно :)
12 июл 2007, 17:45
ИМХО нельзя, совершенно различная тесситура, колоратура, техника и формат. И уровень.
11 июл 2007, 20:32
Уж не знаю, про какую там корону Бритни вы говорите, у Агилеры все впорядке с головой, вышла замуж за прекрасного человека и собирается родить ребенка, а у Бритни крыша унеслась далеко, у малолетки ее снесло вниз
11 июл 2007, 21:03
Единственное,что сравниваю-это голос.У Агильеры голосище!А у Бритни...ну..)
13 июл 2007, 15:18
ППКС. Вообще не знаю, как их можно сравнивать. Да и внешне Бритни ей проигрывала даже в лучшие свои времена.
15 июл 2007, 01:24
про внешне не согласна
15 июл 2007, 15:52
На вкус и цвет...:)
11 июл 2007, 22:03
А мне не та ни другая не нравятся и песни их тоже. :(
11 июл 2007, 22:58
Примерно так же. То есть - признаю конечно, что у Агильеры голосище... Но не нравится мне ее творчество - ровно как и Спирс.
11 июл 2007, 23:11
А мне обе нра., хотя Бритни больше... У Агильеры только хиты люблю, а Бритни почти все песни(кроме последнего альбома, где она ну совсем на праститутку смахивать стала)
12 июл 2007, 09:19
Я за Кристину! Хотя в детстве слушала Бритни, а Кристину не воспринемала вообще...Но сейчас понимаю, что Кристина примет корону Уитни или Мадонны, а Брит так и останется поп-принцессой и никогда её возвращение не станет удачным если вообще состоится..если вспомнить как она ушла, то её последний тур это пустые стадионы и мини-площадки..она была уже в закате, если бы она ушла в зените, то ещё можно было бы говорить о возвращении...её время прошло.. А Агилера работает постоянно, движется вперёд, растёт сама и её репертуар меняется, с каждым годом появляются новые поклонники её творчества)) Бритни проект - Критстина певица Мне очень нравится Кристина, думаю что она и через 30 лет будет петь, а Бритни ждёт тихая жизнь за городом с внуками)
13 июл 2007, 10:04
согласна с Вами,мне тоже кажется,что Кристина постоянно совершенствуется,клипы с каждым разом все лучше,ИМХО,вульгарности нет,голос классный,а Бритни очень отстала пока с Федерлайном проживала,жаль конечно,но в супер-пупер возвращение мне не очень верится.
12 июл 2007, 15:05
Бритни! Совершенно случайно - в спамной рассылке пришло http://ru.fishki.net/picsw/072007/11/bonus2/britney.jpg
12 июл 2007, 15:06
ой да лан:) красивый коллажик намутили:)
12 июл 2007, 15:22
да, просто к слову пришлось.. вернее, к теме :)
12 июл 2007, 22:18
На мой взгляд, Бритни хоть и вульгарна немножко, но индивидуальна. И голос и внешность ни с кем не спутать. А что в Агилере хорошего, никак не пойму. Не запоминается она мне. Один ретро-клипчик понравился у нее, но мелодию забыла тут же, как переключила канал.
13 июл 2007, 09:02
Ну вот, мне тоже кажется, что во всех песнях, она хочет показать как громко может петь. Ну не громко, а на сколько силен ее голос. А часто песня нравится когда гармония голоса, мелодии и слов. Я без музыкального образования, поэтому мне трудно сформулировать :) Ну вот Витни Хьюстон пела так гармонично и голос сильный. Агилера пока так не научилась.
13 июл 2007, 17:13
Хорошая тема.Даже когда они были обе в разгаре славы,то Бритни все равно,как ни крути,всегда была популярнее и её больше народу знали,чем Кристину.Да,соглашусь,Агилера красивее,но может не совсем уверенаая в себе или продюссер не такой?Не знаю,но когда я была маленькой,то мне нравилась Бритни,фанатела ей,как дурочка,а почему Бритни?-не знаю...:)
13 июл 2007, 18:00
Так интересно, какое у всех разное восприятие. Вы пишите, что Агилера красавица, а мне наоборот за Агилеру всегда обидно было - отличный голос, но такая внешность невзрачная, ну моль молью, губки эти тоненькие, всегда накрашены как у Клепы, вот еще Пэлтроу из этой же серии. Наоборот Бритни мне всегда казалась посимпатичнее, если в профиль и ниже пояса не смотреть :). Я не фанат ни той, ни другой, но мне кажется, что Бритни ярче зажгла и быстро сгорела, а Агилере не так просто все дается, но может и закончится не так быстро
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...