Аэросмит
13 июл 2007, 14:36
Кто вчера ходил на концерт в Олимпийский? Как впечатления? Нам понравилось, но в целом могли бы они и подольше выступать=))
13 июл 2007, 14:40
У меня подруга с мужем были,они в восторге :)
13 июл 2007, 15:13
Впечатления самые что ни на есть :) Два часа чистого счастья :) Удивило, что играли без разогрева, видимо, не сомневались, что народ заведется с полоборота. Была 10 лет назад на их концерте в Праге (тогда был тур в поддержку Nine Lives), на разогреве был Kula Shaker, по полу были разложены листочки со словами, чтобы не забыть, :) Перри после пары песен банально сел на стул и играл сидя :) Но я их люблю сильно, и впечатления уже тогда были ого-го. А уж вчера так вообще было зажигалово :-7 Ма-ла-дца!!!
13 июл 2007, 15:50
Просто офигительно!!! Даже не подозревала,что знаю почти все их песни наизусть)))) Наоралась на год вперед))) Дядька Тайлер шикарен, надпись на пузе вообще класс))) "лизни меня" гы, я даж не сразу поняла, что по-русски надо читать)))) Перри колоритно гитару раскокал, ну и вообще НЕТ СЛОВ!!!!!! одни эмоции))
13 июл 2007, 15:59
Ага и я была. Супер!!!!! Есть еще порох,поучились бы наши музыканты. Но ИМХО билеты не дешевые. 2500 танцпартер был,а это для Олимпийского очень много. Хотя я за 350 через ОМОН прошла))))) А ведь 18го Металлика еще))
15 июл 2007, 01:17
надо же, умеете взятку предложить. или знакомые были? у меня бы не получилось омон подкупить.
16 июл 2007, 15:07
Да Омон то)) Мальчики по 25-30,и это взятка а так сказать,на пивко)) Просто подошла и все))
16 июл 2007, 14:49
СЧАСТЛИВАЯ ВЫ!!!!!
15 июл 2007, 14:58
У Стива Тайлера дедушка украинец,фамилия была ,если не подзабыла,Чумакич,как-то так,после революции от коммунистов убежал в Америку,мама Стива по-украински хорошо говорила,а сам он уже нет,хотя очень хорошее у него было лицо ,когда он об этом рассказывал,как бы с некоторой ностальгией что ли,наверное дед часто вспоминал-рассказывал-ностальгировал внуку об Украине. (с транслита)
16 июл 2007, 05:22
аеросмит была видела в восторге в отношении русских корней - а кто не русский-то уж если Ленни Кравиц...
16 июл 2007, 05:44
Красавчик!;)
16 июл 2007, 17:16
Стив Тайлер такая умница ! Я работала с Аэросмитом в течении недели несколько лет назад.В один из дней снимали передачу на одном из каналов ТВ об Аэросмите,вернее интервью и одну песню ,Естественно нужно было петь вживую,и было ,наверное,немного трудновато в эмоциональном плане,так,как зрителей не было,только сцена,работники сцены и немного работников с ТВ.Вобщем Тайлер спел песню,на мой взгляд отлично ( я в этом не разбираюсь ).После этого к нему подошел их то ли продьюсор ,то ли менеджер ,то ли руководитель ,вобщем не знаю ,он ОЧЕНь строго отчитал Тайлера при всех ,кто там находился ,сказал,мол,вон в том месте ты не так взял ноту ,а в другом -не дотянул и в таком духе,короче отчитал за ошибки и строго.Я внутренне сжалась ,подумала,вот сейчас Стив устроит скандал,пошлет этого продьюсора,хлопнет дверью,все-таки он звезда мирового масштаба и его отчитывают ,как мальчишку на глазах многих людей ,еще и за границей( русские поп-звезды и за меньшее ,просто так скандалы закатывают ).Так вот,была приятно удивлена,когда Стив очень внимательно выслушал критику,покивал,сказал ему "Спасибо " и "Извините",и повернувшись ко всем громко сказал " Сорри эврибади !".И во второй раз спел все ,как надо. (с транслита)
16 июл 2007, 21:53
=D> ЗдОрово!
17 июл 2007, 07:33
Очень понравилось)) Причем на фото они старички заезжанные, я мужу говорила, что внешне они страшные, но музыка супер. НО! Как же они преображаются на сцене, какя энергетика, красавцы одно слово! Концерт очень понравился, хотя я не фанатка, очень здорово!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...