реклама хагисов
13 июл 2007, 15:03
Девочки, мозг свернуло! Такая смешная реклама - дети на деревьях скачут, азиатская девчушка занавеску отодвигает - подгузы голому мальчику показывает. Какую они там песенку поют?))) мотив привязался, а слов разобрать вообще не могу!!((
13 июл 2007, 15:40
Начало забыла, хотя слова разобрала (рекламу еще раз увижу - напишу), а в конце... Летишь, а ветер попку обдувает, жаль, что с подгузником так не бывает...Бывает! (на этом песенка заканчивается).
Anonymous
13 июл 2007, 15:47
припев только помню:"Хааааааагис,ультракомфорт!"
Ольга
13 июл 2007, 19:22
"И свежий ветер попку обдувает, но чтоб в подгузниках- такого не бывает..." Приставучая зараза, сама уже три дня пою, хуже "азигунгарунгей..." которую я как-то в одном топе написала и все неделю пели. Потому и анонимно :)
13 июл 2007, 19:58
Я подружился с хищником свободным, Хагис ультрокомфорт, мне хорошо и сухо и удобно, Хагис ультрокомфорт, и тихо ветер попку обдувает, жаль, что в подгузниках так не бывает, Хагис ультрокомфорт:))) Ну или примерно так, мож чего и наврала Рада, что не одна я балдею от этой песни:)))
16 июл 2007, 20:20
Там в начале, по-моему: "я подружился с ветерком свободным", а не с хищником :) "Летишь, а ветер попку обдувает". Песенка прелесть, я иногда ее напеваю. Думаю, что будет, если кто-то услышит, как у меня ветер попку обдувает =)))
13 июл 2007, 20:56
Гы, а моя малая придумала себе другую рифму: "Хагис - попка между ног":-)
14 июл 2007, 22:48
:-DD
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...