Михалков засекретил "Утомленных солнцем-2"

17 июл 2007, 09:28
В Нижегородской области возобновились съемки фильма "Утомленные солнцем-2" с участием Олега Меньшикова, Никиты Михалкова, Виктории Толстогановой и др. Ради своего замысла Михалков осушил озеро (!) и набрал в аренду дорогой раритетной техники времён ВОВ. А еще ввел спецпропуска для допуска на съемочную площадку - чтоб ни журналисты, ни местные жители не пролезли. Но народ всё-таки пролез. Вот фотки и подробности про съемки и поведение Меньшикова: http://www.nnov.kp.ru/2007/07/17/doc187218/
17 июл 2007, 09:48
А поведение Меньшикова-то, в чем заключалось? В том, что дистанцию держит и с охранниками не лобызается?
17 июл 2007, 15:04
Да посылал он там всех, говорят! А в прошлом году на пару с Михалковым с селянами фотаклся, общался с бабульками, деревенские пельмени поедал))
17 июл 2007, 15:41
Трудно его за это осудить;)
17 июл 2007, 10:01
А вот Меньшиков остановился в усадьбе Михалкова....какой кошмар! А Толстоганова, можно подумать, будет в коровнике жить
17 июл 2007, 21:36
Надеюсь, Михалков обойдется без "клюквы"... А то Никиту Сергеевича, при всех его бесспорных плюсах, часто в этом вопросе заносит... А Меньшиков... За такой талант можно простить и более серьезные "странности":))
17 июл 2007, 23:24
Мож я чего упустила, но, если память не изменяет, герой Меньшикова вены себе в конце первой (и пока последней) серии вскрыл. Оживили, выходит? (с транслита)
17 июл 2007, 23:35
Откачали, наверное, что не сделаешь ради искусства :)
17 июл 2007, 23:39
Многие вскрывают, но выживают... Если память меня не подводит,в "УС" Маруся тоже резала себе вены , когда думала, что Митя пропал (он на пляже обнаруживает рубцы у нее на запястье):)))
18 июл 2007, 00:08
в фильме это как раз оговорено :) Маруся сказала, что не знала, что вены надо в воду опускать, чтобы кровь не свернулась. вот герой Меньшикова, чтоб эту же оплошность не повторить, и опустил.
18 июл 2007, 00:12
А горячую воду в этот момент перекрыли, и пошла холодная, от которой кровь медленнее бежала:))) Мало ли, что ли, вариантов, когда его могли обнаружить и откачать?:)))
20 июл 2007, 23:36
не, наверное, выключили и ту и ту, а заткнуть уже имеющуюся было нечем, ибо пробка прохудилась :)
22 июл 2007, 21:55
А соседи были НКВДшниками:)))
Испортит, блин, все впечатление от первого фильма ;-(
24 июл 2007, 19:37
Слушайте, люди, которые разумные, а первый-то фильм стоит посмотреть? А то обычно меня творения этого режиссера малость раздражают.
не знаю, сочтете ли вы меня разумной ;-) но ИМХО фильм смотреть стоитю. Хотя, михалковщины, которая, судя по всему, вас и раздражает, там тоже полно, не говоря уж о том, что он сам там из кадра не вылезает
24 июл 2007, 23:17
На "разумную" не претендую, а фильм посмотреть стоит (при том, что михалковской "клюквы развесистой" и там хватает)
25 июл 2007, 15:13
Меня тоже раздражают, но этот фильм очень хороший. Единственное, что второй фильм его как-то обесценит, что ли... когда будет известно, что все остались живы, трагедия в значительной степени обесценится.
24 июл 2007, 23:14
Непоняла, ЧТО такого откопали журналисты? Известный, талантливый(нравится-не нравится-другой вопрос) режисер снимает очередной свой фильм, приехал известный, талантливый и дорогой актер, не улыбнулся, не поболтал с охранниками. Не посидел с бабушками на завалинке. может, ему не хочется-имеет право человек не хотеть с кем-то общаться? может он просто устал...И ЧТО??? Народ, вы знает, что творится в Голливуде. Меньшиков с Михалковым отдыхают.... А вот талантливые они не менее,а наверное даже больше, чем многие в Америке той же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)