Посоветуйте книгу
18 июл 2007, 14:32
Посоветуйте книгу в дорогу, такую, что прямо захватила и до пункта назначения. Читаю и фэнтази, и рамантику, и детективы бывает.
18 июл 2007, 17:31
Ну если из классики, то Артур Конан Дойл "Торговый дом Гердлстон", "Мертвая зона" Стивена Кинга, "Лунный камень" Уилки Коллинза. Правда, может быть, Вы все это уже читали. Но это детективы (в общем по жанру). Но если начнете, то не оторветесь ;-)
18 июл 2007, 17:39
Кстати, у Артур Конан Дойла была и романтическая линия в романе (помнится ;-)), а в Лунном камне она уж точно есть.
19 июл 2007, 09:43
я не могла оторваться от многих книг. ну например: Чейз, - весь мир в кармане, дело лишь во времени, я буду смеяться последним Дикенс - большие надежды Беляев - голова профессора Доуэля Я. Вишневский - одиночество в сети поющие в терновнике Ниффенегер - жена путешественника во времени ирвин шоу - нищий вор, богач-бедняк у. коллинз - женщина в белом. Уайльд - портрет дориана грэя ну и т.д.
19 июл 2007, 09:44
а если не читали акунина, то возьмите несколько томиков про Фандорина. не оторвешься
19 июл 2007, 09:47
Прошлой осенью я ехала из Москвы в Ростов, в купе была одна, но скчно мне не было.... За время поезки я полностью прочла книгу С. Кинга "Девочка, которая любила Тома Гордона"... Захватило на время всей поездки, я даже не спала..... Но вот потом ее читал мой брат и ему не понравилось, сказал, что книга скучная..... Так что я не советую, а просто высказываю свое мнение...
20 июл 2007, 10:50
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...