от Алены Свиридовой ушел молодой муж
18 июл 2007, 15:06
На днях смотрела передачу по МУЗ-тв, где показывали репортаж с дня рождения мужа Свиридовой. Она там не присутствовала, а он зажигал с девушкой по имени Инга, которая в интервью сказала что она заняла место Алены в его сердце. Кто нибудь знает подробности?
18 июл 2007, 15:08
А кто он такой, что с его ДР репортажи снимают? Алену - знаю:-D, мужа - нет.
18 июл 2007, 15:12
Его зовут Дмитрий Мирошнеченко, они познакомились на съемках передачи "Гарем", которую вела Свиридова.
18 июл 2007, 15:26
Не выдержал, значит, семейной жизни...
18 июл 2007, 15:27
Ну так у нее таких молодых мужей еще десяток будет.
18 июл 2007, 16:07
и чем он знаменит ентот муж? (с транслита)
18 июл 2007, 16:15
сказали, что модель он :)
18 июл 2007, 16:18
Дмитрий в прошлом работал моделью и жил на Украине. В Африке, на съемках реалити-шоу «Гарем», он познакомился с Аленой и, несмотря на то, что младше певицы на 15 лет, начал за ней ухаживать. Вспыхнул роман. А потом родился сын Гриша. (с)
18 июл 2007, 17:04
очень хорошо все. но все таки чем он занимается то? что прям такого замечательного что девушка Инга так гордится? ИМХО Свиридова - это Свиридова, а всякие там мужья бегающие по ингам, и ничего собой непредставляющие ..... в общем туда ему и дорога.... к инге ;-) (с транслита)
18 июл 2007, 18:37
Ага, Анфиска Чехова так и сказала, что он нашел себе подстать девку :)
Anonymous
18 июл 2007, 16:03
А мне понравилось, как Анфиса Чехова это прокомментировала. Она сказала :"от Алёны "увести" мужика невозможно. Она крутая женщина - талантливая, состоявшаяся, сексуальная. Инга ей в подмётки не годится (прости меня, Инга)). Думаю, там какая-то другая причина". По-моему в точку, а то эта Инга прям такая вся крутая ходила - я мол, у Свиридовой мужа увела! По-моему очень некрасиво вот так вот с чужим мужем появляться на публике, когда они с женой еще не объявляли о разрыве. А может быть, это вообще очередная PR акция :-)
18 июл 2007, 16:19
Тока что читала что наоборот. В музыкальной тусовке пронесся слух, что Алена Свиридова разорвала отношения со своим гражданским супругом Дмитрием Мирошниченко. Свой день рождения Дмитрий отметил без Алены. Она же, как утверждают, вернулась к своему бывшему бойфренду Андрею Макаревичу. На свом дне рождения Дмитрий Мирошниченко представил гостям новую спутницу Ингу, к которой демонстрировал явную симпатию, обнимал ее и танцевал только с ней. Говорят, Алена в это время находилась на отдыхе в теплых странах и занималась дайвингом в компании Андрея Макаревича. Вернувшись с курорта, Свиридова неожиданно для всех приняла решение расстаться с Дмитрием. Даже близкие друзья певицы не знают, в чем причина такой резкой перемены. http://www.starslife.ru/our/1957.htmll
Anonymous
18 июл 2007, 16:21
http://www.kp.ru/daily/23195/25903/ <> target='_blank' href='http://www.kp.ru/daily/23889/66146/'>http://www.kp.ru/daily/23889/66146/ <>
18 июл 2007, 16:43
Не верю. Очередная бредня. Типа как про Лолиту недавно.
18 июл 2007, 18:49
А я не пойму - чего такого особенного в Свиридовой, что от нее молодой муж не может уйти, а та, которая его увела в подметки не годится? По мне так Свиридова - обычная тетка абсолютно непримечательной внешности, следящая за собой и когда-то спевшая пару неплохих песен.
18 июл 2007, 21:48
Просто по телеку показали его ДР, где он в открытую с этой Ингой тусил, как говорится "при живой жене". ОЧЕНЬ некрасивенько. Какие-то все полунамеки перед камерой. А Инга эта на камеру заявила, что она заняла место Алёны...в общем бла-бла-бла.
18 июл 2007, 23:44
Вот-вот, ничего особенного, соглашусь с Вами...
18 июл 2007, 22:47
PR наверное, а то как-то ее подзабыли...
20 июл 2007, 09:05
бредятина очередная ;-)
19 июл 2007, 21:01
ну мне нравятся мужики помоложе меня, но с мужиками в два раза моложе себя я еще не общалась, даже не очень представляю, что может быть общего, для меня предел младше лет на 7:))) потом уже сродни эмбрионам:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...