Малхоланд драйв - ниче не поняла, помогите

18 июл 2007, 23:20
ПОсмотрела, и теперь кажусь себе полной дурой...Ну ничего не пончла, даже не могу сказать чего именно, т.к. НИЧЕГОШЕНЬКИ...Первую часть со второй связать никак не выходит. Че за ковбой, при чем тут режиссер? Откуда в театре та коробочка, че за деньги, старики зачем, 2 блондинки-Даян и та другая-один человек? И еще куча вопросов. В какой-то момент показалось, что это связано с фразой ковбоя режиссеру про жизнь прошлую и настощую...Блин, ну неужели я такая тупая?
Anonymous
18 июл 2007, 23:27
http://www.exler.ru/films/11-07-2002.html :) почитайте.
18 июл 2007, 23:36
Эта тема с завидной регулярностью тут появляется:).
19 июл 2007, 08:41
Про деньги только могу сказать, что это деньги предназначались за убийство Камиллы (Риты).
19 июл 2007, 00:07
Спасибо большое, хоть немного стало легче, а то уже бошка заболела от напряжения :)
19 июл 2007, 08:36
Только вчера посмотрела этот фильм. Второй раз. А муж первый раз. И тоже хотела завести сегодня эту тему.))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)