Егор Летов в Хайфе.
20 июл 2007, 14:41
Это круто, идиотам не входить - http://asterius.livejournal.com/538490.htmll :)
21 июл 2007, 13:44
Впечатляет. Эх, какой сюжет для офигенной статьи и/или исследования!!! Прямо пожалела, что не стала в свое время профессионально заниматься этнопсихологией и политической психологией. А ведь начинала, начинала, даже курсовик писала... И научница была - офигенная... Эх, молодо-зелено, дурында я была... И офф....... Я не знаток, конечно, но более ранние вещи Летова будут посильнее последнего диска, с каких позиций ни смотри. Последний диск очень мелодичный, даже одну из песен собираюсь в колыбельные записать. Но впечателение, что это совершенно разные люди писали. Впрочем, так оно и есть мало кто остается прежним через 10-15 лет.
21 июл 2007, 20:54
А последний у него какой? "Зачем снятся сны"? А вообще-то я Летова очень уважаю...
21 июл 2007, 21:34
Насколько я в курсе, то "Зачем снятся сны". Я совсем не большой знаток, к сожалению. Но многое нравится. Вот сегодня слушала с большим удовольствием:)
21 июл 2007, 22:53
А мы любим "Еврейскую" - кошерную водочку, изготовленную под присмотром главного раввина России. Очень хорошая.... И потом слушать что-нибудь этническое со скрипками :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...