Помогите найти фильм! Названия не знаю...

23 июл 2007, 17:07
Не переносите, пожалуйста в "Поиск фильмов\мультиков", мне кажется, там моя темка совсем затеряется:( Потому что очень хочется найти один фильм, который я видела очень и очень давно, почти в детстве :) и посему не знаю ни его названия, ни фамилий актёров, но сюжет помню (хотя и сбивчиво), впечатлил очень меня... Фильм о враче, который занимается пересадками органов. У него есть дочь, тоже врач, она перенимает искуство отца. В общем, врач этот экспериментирует, и пересаживает какой-то огран (то ли мозг, то ли сердце) психически нездоровому человеку, в итоге тот его убивает. Остаётся дочь. В неё влюблён один человек (вроде бы тоже врач - ученик отца, если не ошибаюсь), но он стар, некрасив, в общем, считает, что она никогда его не полюбит. Но она очень ценит его за его ум и знания, но в физическом плане он её не привлекает. Но есть другой (недоразвитый дурачок, но молодой красивый), и тоже влюблён в эту девушку до безумия. Естественно, с ним она тоже свою судьбу не свяжет из за его недуга. И В общем, они с этим врачом разрабатывают коварный план - пересадить мозг этого самого врача в тело того больного красавца. И огда, мол, будет полная гармония ума и тела, и заживут они долго и счастливо. Она проделывает эту операцию, и мозг врача оказывется в теле того парня. Но в первую же брачную ночь он её задушил. Я так понимаю, смысл в том, что сердце-то осталось, и любил он её сердцем, и не смог ей простить именно сердцем, и сердцем отомстил. По описанию, наверное, бредятина страшная:) Но вот очень хочется пересмотреть:)
Простите, что не по теме... но вы РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ЭТО ПЕРЕСМОТРЕТЬ? Мда, а я то думала, что это я любительница острых ощущений... но мне до вас - как до луны :) Удачи в поиске страшилок :)
забавный сюжет.. :)
24 июл 2007, 00:13
гыгы)))
24 июл 2007, 10:51
да yа сама знаю что гыгы:) И пересматривать очется не ради просмотра, а просто уже измучилась всyа, что же за фил'м такой, ну может оть кто-то смотрел:) он уже тогда (лет 15 назад) был очень старым, сyужет конечно жесть , но всyо-таки :);) (с транслита)
24 июл 2007, 11:14
Я много фильмов смотрела, но такого!!! :):):):):):):):)
24 июл 2007, 11:27
Видела я этот фильм, но названия не помню. :( И муж фильм помнит, но название забыл, амнезировал, наверное... А фильм, действительно, жесть та еще... Чего-то там еще про кроликов было, он на кроликах экспериментировал сначала... Ужас... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)