Кто Вы,мистер Брукс?
24 июл 2007, 01:01
Смотрел кто,как впечатления?На мой взгляд преинтереснейший психологический триллер,с просто блестящим сценарием.Я получила невероятное удовольствие от непредсказуемости и на вопросы "а что будет дальше"не было ответов (вернее были,но совсем не правильные),до самого конца сплошные сюрпризы.Нервы пощекотало прилично и вообще ничего похожего в голову не пришло из ранее увиденного.Особый кайф был в том,что не знала заранее вообще о чем фильм и ето только добавило.Оооочень рекоммендую не смотревшим,а так же советую не портить впечатления и не читать заранее содержания фильма,скажу только что снимался там Кевин Костнер,Деми Мур и Вильям Харт. Пс.Кто смотрел,без спойлеров;-) или предупредите:-)Мне интересно,какие чувства у вас вызвал главный герой.... (с транслита)
24 июл 2007, 08:25
Мне фильм не очень. а в чём там непредсказуемость? По-моему, конец был очевиден...
24 июл 2007, 10:18
Непредсказуемость в происходящем на протяжении всего фильма,а не только в финале,в котором дело было же не в фактах(кто там хороший и плохой ясно с самого начала)а в тех нюансах в заключительных 5-10 минутах. (с транслита)
24 июл 2007, 08:47
мы с мужем осилили только минут 30-40 и то, постоянно поглядывая на часы, когда же эта муть закончится, строго ИМХО
24 июл 2007, 10:22
Это не ваш жанр в киниматографии,я так думаю.Фильм просто не из легких и точно не из развлекательных... Во всяком случае,все мои друзья,на вскус которых я полагаюсь,также очень и очень отметили фильм и впечатления были примерно одинаковыми... (с транслита)
24 июл 2007, 11:46
Точно, мы с мужем большие поклонники психологических детективов и триллеров. Прочитав краткий сюжет и актёрский состав, улеглись на диване в предвкушении просмотра. В первый вечер застули на 20й минуте оба, на завтра включили снова, минут через 15 нас опять начало клонить в сон. Решив, что этот фильм просто хорошее средство от бессонницы, забросили диск подальше, неАсилили, короче...
24 июл 2007, 12:21
Все верно,к етому фильму нельзя подходить с обычным представлением и ожиданием от обычного триллера.Там нет кровавых сцен,нет резких телодвижений,нет вопросов :а кто убийца,кто злодей,поймают или нет?Смысл в другом,тонкий образ "обычного человека",его ход мыслей,неожиданных действий... Кстати,в одной из рецензий написали:"Настоящий зритель должен оценить"Если любопытно,почитайте: (спойлер) http://www.kino-govno.com/?reviews&id=mrbrooks&aut=kassad <> target='_blank' href='http://kino.np.by/reviews-view-55'>http://kino.np.by/reviews-view-55 <>
24 июл 2007, 15:52
А ещё мне очень действовал на нервы человек, которого Брукс всё время представлял рядом с собой. Кто это хоть был, не скажете ? Аналогичный ход был в "Играх разума", но там это выяснялось в конце и было достаточно неожиданно.
24 июл 2007, 13:07
Вы, как психолог:)))Всё пытаетесь переубедить нас:))) Посмотрела сегодня "Зодиак"-понравилось больше,чем "Кто вы, мистер Брукс".
24 июл 2007, 13:30
Да нет,что Вы,как можно переубедить все что касается вкусов.Передо мной как последнюю часть "Крепкого орешка" не крути,я буду плеваться:-)Это я просто продолжаю мысль о теме фильма,его содержании. А что,Зодиак хороший, качественный триллер,построенный по классическому принципу этого жанра.От него получила другой кайф,другие впечатления:-) (с транслита)
24 июл 2007, 13:41
да "Орешек" подкачал:))) Какие ещё триллеры нравятся?
24 июл 2007, 17:42
Никакой..а если честно: весь фильм состоит из фрагментов ранее посмотренных. А финал вообще убил:-) Мы с мужем долго смотрели в экран и потом друг на друга в непонятке:-) Что это было?
24 июл 2007, 17:55
Все советую посмотреть. Погляжу)
24 июл 2007, 23:12
не понравилось. Хотя психологические триллеры, детективы люблю. Примитивно и скучно. Еле досмотрела - все "неожиданности" были абсолютно предсказуемы - набор штампов из различных триллеров.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...