сериал "24 часа"
26 июл 2007, 14:31
кто смотрит? нравится? и сколько всего серий , 24, если в каждой серии по часу реального времени?
26 июл 2007, 14:56
я посмотрела его три года назад, на ДВД дали посмотреть, я до трех-четырех ночи его смотрела, так захватывает. серий вроде да, 24, а может 25, у него просто есть две концовки - хеппи-энд и не хэппи-энд, но там буквально последние минуты в последней серии отличаются. какую версию по ТВ покажут не знаю.
26 июл 2007, 15:39
По 24 серии там.Первые два сезона смотрели без остановки,как маньяки:-)А потом все начало раздражать,одни и те же линии сюжетные:Джек Бауэр один единственный,который может спасьти мир,предатель внутри отдела СиТиЮ,вечное противостояние со своим же отделом и поетому дела творит под прикрытием пары друзей,дочь,которую очень любят похищать все,кому не лень и т.д и т.п.Честно досмотрела третий сезон,ну а четвертый сосвем уже нет,после нескольких частей поставила крест на Джеке Бауэре и 24 часах:-) (с транслита)
26 июл 2007, 16:46
я раньше его не смотрела, сначала думала что там всего пара серий- судя по динамике фильма. Потом сообразила чо по часу в каждой серии, т.е. всего 24. А тут оказывается их еще и не один сезон. Думаю, надоест, тем более что очень поздно идет.
26 июл 2007, 17:07
Кстати сезоны не связаны,т.е. история имеет в каждом сезоне финал.Так что если нравится,то запросто можно посмотреть первые два сезона,они правада самые удачные и очень интересные...А если есть возмзохность скачать или купить,то еще лучше,пару-тройку раз всего придется спать пойти поздно:-) (с транслита)
26 июл 2007, 20:13
ППКС под всем, кроме последнего - все сезоны смотрела, с нетерпением жду нового, хотя сюжет (именно сюжет, так как он один и тот же) уже достал. Но сплю спокойно, зная, что что бы и где бы ни случилось - Джек Бауер всегда рядом :) :) :)
27 июл 2007, 10:13
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...