Интервью жены Жигунова в Караване.
Anonymous
28 авг 2007, 10:54
Интервью хорошее. Тетечка - образец доброты, терпения и жертвенности. Но. Какая ужасная фотография на развороте журнала ее лица крупным планом! Зачем, зачем журнал так ужасно поступил, при всех имеющихся современных возможностях фотошопа! Такая везде гламурная, безупречная Заворотнюк с гладенькой кожей, не подкопаешься! В общем, я в шоке.
28 авг 2007, 11:19
зашла сюда http://www.karavan.ru/Karavan.nsf/Karavan/Karavan.htmll ничего плохого на фото не увидела. наверное, надо только близко разглядывать, а так особых дефектов не заметно
Anonymous
28 авг 2007, 11:23
Это нормальная фотка. ТУ надо в журнале смотреть.
28 авг 2007, 11:30
будет возможность - полистаю, заинтриговали :) если честно, я в караване разочаровалась, и уже давно. Часто они непроверенные сведения за чистую монету выдают.
28 авг 2007, 16:22
А в интернете можно Караван почитать?
Anonymous
28 авг 2007, 21:04
Может, и можно. Но вряд ли на слудующий день после выхода печатного журнала. По логике.
Anonymous
28 авг 2007, 21:47
Ага, я тоже:( но я думаю, ейц показывали прежде чем ЭТО разместить. И уж слишком положительная она, но безумно ее жаль
Anonymous
28 авг 2007, 23:54
Не знаю, как показывают. Возможно, в меньшем формате. Тогда это не так заметно:(
29 авг 2007, 17:39
И даже на этом развороте она выглядит неплохо. Морщины к сожалению уже в 25 появляются. А статья мне понравилась. Очень откровенно.
30 авг 2007, 06:08
А че там такое-та, че за шок? Расскажите поподробнее.. Может я тоже куплю, подЫвлюсь..:-)
28 авг 2007, 20:54
Согласна, фото очень неудачное, прямо как специально! Вообще она хорошо выглядит, ухоженная, молодая. А на фотке прямо каждая морщинка прорисована.. и кожа плохая.
Aвтор
28 авг 2007, 21:03
Вот именно, что специально! Она очень симпатичная женщина внешне, все остальные фотографии удачные. На семейной фотке, где они все вместе, она моложе мужа выглядит. На фотографии со дня 20-летия свадьбы - тоже. Но эта, самая крупная, центральная....ужас просто какой-то...и зачем?
Anonymous
29 авг 2007, 09:46
Да, и само интервью неестественное какое-то. Не бывает таких жен терпеливых.
Anonymous
29 авг 2007, 14:41
еще как бывает:)
03 сен 2007, 21:08
Еще и не такие бывают:)
29 авг 2007, 10:13
Так заинтриговали, что сегодня пойду куплю Караван.
Aвтор
29 авг 2007, 17:08
/испуганный смайлик/ может, не надо ради одной фотки тратиться?
30 авг 2007, 06:09
Ага.. а кто интриговать-то начал? Я тоже куплю! А может Вы эта..того.. процент с продажи тиража имеете? :-))))))))))))))))))))))
30 авг 2007, 17:09
Во-о-от! И я сегодня разорилась, купила. А все после этого топика :) Но фотка действительно, не того...:(
30 авг 2007, 18:55
Ну вы меня практически уговорили уже.. Завтра ломанусь и тоже куплю.. От разорение-то.. Начитаешься Евы - без штанов останешься...
30 авг 2007, 18:59
;)
Aвтор
30 авг 2007, 19:29
\замученный совестью смайлик\ я...это...не хотела...процентов от каравана не получаю....чесслово...../шаркаю ножкой\
30 авг 2007, 17:15
Надо эту мега-фотку отсканировать и тут выложить, чтобы "Караван" лишний раз не обогащался ;)
07 сен 2007, 23:39
Отличная идея! Кто этим займётся?
30 авг 2007, 15:31
+1 Тоже стало интересно
29 авг 2007, 16:57
А мне не показалось, что прям УЖАС. Настоящая, живая, интересная взрослая тетенька. А для чего надо было персиковую шкурку в фотошопе рисовать? Что она не хуже Заворотнюка? Видно, что человек пережил потерю, но не производит впечатления "бедняжечки"
Anonymous
29 авг 2007, 17:07
Всем рисуют персиковую шкурку, особенно на крупных фотографиях. А тут подчеркнуто плохая кожа, как специально сделано. То, что она очень миловидная, стройненькая, на остальных фотках видно. А там, где они всей семьей, явно отфотошоплена фотка. Впечатление "бедняжечки" она произвела на меня. Но не тем, что Заворотнюк у нее мужа увела, а тем, как к ней этот самый муж всю жизнь относился. Домостроевец какой-то. Любовь зла.
Ирина
29 авг 2007, 21:28
И мне она показалась совершенно адекватной, нормальной женщиной! А муженек-то по жизни видать и правда тиран, а по фильмам, лично мне, он был очень симпатичен.
29 авг 2007, 18:02
А сколько ей лет?
Anonymous
30 авг 2007, 01:55
49 в октябре будет
30 авг 2007, 08:11
для такого возраста она очень даже неплохо выглядит, даже на фотке без фотошопа. Дай бог каждому так выглядеть в полтинник
Anonymous
30 авг 2007, 21:06
мудак Жигунов
Anonymous
31 авг 2007, 11:29
Да, если все в интервью правда, не повезло Заворотнючке.
31 авг 2007, 17:07
еще какой.. впрочем все "носители пенисов" отличаются... фу ненавижу мужиков. (извините вырвалось)
01 сен 2007, 11:42
Off У вас обалденная кухня - цвет и текстура! И очень мне понравилась ваша фреска на кухне! И не подскажете еще, плиз, где вы детскую кровать покупали?
01 сен 2007, 14:55
+1! Кухня и фрески офигительные... И кровать тоже в детской :-)
01 сен 2007, 21:40
ну спасибо:) гарнитур для детской брала в интернете, http://www.brwmebel-k.ru/HTML/Leo/leo.htmll
01 сен 2007, 23:27
Извините, что еще раз беспокою, а кто у кухни производитель? А то вдруг я когда-нибудь разбогатею (мечтательно)... Спасибо
Anonymous
31 авг 2007, 11:58
Как можно жену в таком возрасте бросить, ей в отличае от этого козла тяжелее любовь уже найти, да может и не захочет больше. Это подло!
странно..
01 сен 2007, 14:48
жену можно бросить в любом возрасте,это не собака.вы отзываетесь о ней,как о домашнем животном.бр-ррр..
Anonymous
01 сен 2007, 22:47
Все правильно написали, причем тут животное? Женщине в 50 лет сложно уже постороить отношения.
02 сен 2007, 00:41
Разве это означает, что мужчина должен мучиться рядом с нелюбимой женщиной?
Anonymous
02 сен 2007, 11:10
Что значит нелюбимой? Как это все просто полюбил-разлюбил, родили дочь, есть долг в конце концов, а любовь, что Вы имееете ввиду? Любовь страсть? Так она пройдет.
02 сен 2007, 11:22
Одно дело, когда просто любовь, страсть прошла, и, совсем другое, когда встретил другую женщину и полюбил ее!
Anonymous
02 сен 2007, 11:54
А жену сразу разлюбил?
02 сен 2007, 12:29
Ну откуда же я знаю....может, он ее давно разлюбил...
Anonymous
02 сен 2007, 12:30
подло это
02 сен 2007, 12:44
может и так, но это жизнь... Вы можете гарантировать, что всю жизнь будете любить одного человека? Вряд ли...
Anonymous
02 сен 2007, 12:49
я могу гарантировть что не брошу его ни при каких обстоятельствах
02 сен 2007, 12:55
:))) я, простите, не верю в такие гарантии, лет в 17 верила, сейчас нет... да и не считаю, что они нужны...у меня перед глазами есть пример семьи, которая живет без любви, делая несчастными себя, своих детей и любимых людей...
Anonymous
02 сен 2007, 13:01
мне лет побольше чем вам и знаю о чем пишу.
02 сен 2007, 13:08
Т.е. Вы точно знаете, что никогда не влюбитесь в другого человека? Это не предсказуемо, независимо от Вашего или моего возраста... Просто Вы считаете, что брак прежде всего, а я считаю, что счастье прежде всего и несчастливый брак никому не нужен, толку от него никакого...
Anonymous
02 сен 2007, 13:18
я не говорю про влюбленность, я говорю что НИКОГДА не брошу мужа, что бы не случилось ни со мной, ни с ним.
02 сен 2007, 13:23
я поняла......и уже ответила Вам выше, что у меня другой взгляд на эту ситуацию! Я, например, считаю, что, если я разлюблю мужа или он разлюбит меня и встретит другого человека, то для моего счастья и для его счастья нам будет лучше разойтись, а не оставаться вместе и мучиться обоим, мучить детей и окружающих... Вы остаетесь при своем мнении, я при своем...мне бы было неприятно смотреть на своих несчастных родителей в такой ситуации, тем более, что, чаще всего, люди в такой ситуации начинают друг друга сильно раздражать...
Anonymous
02 сен 2007, 13:30
Что значит разлюбил? Как так любил и разлюбил, если ты живешь с человнком он становится тебе родным, пусть нет стасти, но любви есть много стадий. Я так понимаю, что у них все хорошо было, и любовь была, что ж теперь из за какой то козы семью рушить?
02 сен 2007, 15:02
Откуда Вы знаете, что там было на самом деле? Может, жили вместе по привычке....да, родными друг другу стали, и что? Что мешает и дальше оставаться родными друг другу, но любить другого человека? Мама мне тоже родная, так это совсем не значит, что мы должны всю жизнь вместе прожить!
Anonymous
02 сен 2007, 15:15
Мешает видимо, что он жену БРОСИЛ. Причем тут мама?
02 сен 2007, 15:38
Бросил, потому что полюбил другую...... Вы будете счастливы, если будете знать, что Ваш муж любит другую женщину и видеть, как он мучается, оставаясь рядом с Вами?
Anonymous
02 сен 2007, 15:49
пусть лучше мучается он, чем дети без отца
02 сен 2007, 16:36
ну почему без отца-то? Отец остается отцом и рядом с другой женщиной, если не мешать ему общаться с детьми!
Anonymous
02 сен 2007, 21:24
Вы дура или прикидываетесь? У Вас дети есть? Вы видите разницу если папа живет в семье и между воскресным папой?
03 сен 2007, 00:40
У меня детей нет, но есть папа, который ушел из одной семьи и создал другую, и единственное, что мешало ему оставаться папой, его дура - жена, я так понимаю, что такая же ограниченная в своих понятиях, как и Вы, простите, Бога ради! Я останусь при своем мнении, Вы оставайтесь при своем!
03 сен 2007, 10:35
Ну так вам о том и говорят, а вы никак не поймете. Когда мужчина уходит из семьи, он в 90% случаев уходит и от детей. Это закономерность. На том конце ВСЕГДА "дура, которая мшала ему быть папой", дела, обстоятельства и прочее. Воскресный папа это еще неплохой вариант, но смотреть на детей при этом невыносимо больно. Вы не спорьте, поа сами не заведете малышей. Я раньше тоже ка всему относилась иначе... Все меняется. И действительно, это предательство. Мы тем и отличаемся от животных, чть у нас есть такие понятия как долг, ответственность, порядочность.
Anonymous
04 сен 2007, 10:16
Спорить тут нечего, по-моему. Просто потому, что если мужчина полюбил, влюбился, он уйдет. И не во власти жены будет решить, оставаться ему или уйти. А если не уйдет, то будет с грустным, нервным и задумчивым видом ходить по дму родному, не обращая внимания на детей и грезить о новой возлюбленной. Так что качество общения с детьми может даже улучшиться, когда папа станет воскресным. Мнение мужское. Женщины могут спорить дальше. Бустрика - уважаю.
Anonymous
04 сен 2007, 10:45
Охренеть, жена должна сутками проводить с детьми, ухаживать когда болеют, а он воскресный папа. Да и на хер он нужен?
.
05 сен 2007, 01:41
Не рожайте и не придётся сутками с детьми сидеть.А родили-не нойте.Или превратитесь в мужчину,может тогда перестанете завидовать им.
Anonymous
05 сен 2007, 12:48
Завидовать, простите, чему? Я сейчас не про мужчин писала, а про мудаков
08 сен 2007, 13:27
Отличная точка зрения из разряда "ОН МНЕ ДОЛЖЕН, Я Ж ЕМУ РЕБЕНКА РОДИЛА!!!".....думаю люди станут счастливее, когда поймут, что никто никому ничего не должен и все, что Вы делаете, Вы делаете ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь! А считаться кто больше времени с детьми проводит и больше за ними ухаживает - вообще бред. ИМХО
Anonymous
08 сен 2007, 13:52
Роди сначачала, дебилка носатая, от своего нарика потом и поговорим, ага?
04 сен 2007, 12:12
Не думаю, то мужчина, даже испорченный сидением на бабском форуме, может высказывать столь однобокую и нелпую точку зрения. Если человек будет ходить по дому, не обращая внимания на детей - то это уже не мужчина. Дети получаются не просто так и не являются чисто женской принадлежностью. Это всегда выбор двоих. И ответственность двоих. И это мнение не только мое, но и моего мужа - Мужчины. И почему вседа мы смотрим на ситуацию вот так - мужчина может влюбиться, грезить, уйти. А женщина априори не может. Типа мужчны это такие своеобразные животные, которые в любой момент могут отказаться от своих обязательств в силу своей примитивной природы, а женщина априори при всех обстоятельствах будет тащить на себе все. Я как-то привыкла считать мужчин равными, в чем-то даже более совершенными... Отношения конечно улучшатся - поди плохо, воспитывать не надо, уроки проверять не надо - чувство вины заставляет делать подарки, общение редкое и превращается в праздник. А остальные пять дней? Я видела это все у сестры, когда ребенок засыпал с папиной вещью, нюхал рубашки, плакал... Говорить тут действительно не о чем. Кто-то из мужчин готов сделать это с собственным ребенком - кто-то нет. И дело не в половом признаке, дело не во влюбленности. Простой пример - один из супругов заболевает. Легче уйти в новую жизнь, кто же спорит. Но одни это делают, а другие продолжают быть рядом. И можно склько угодно успокаивать свою совесть, от этого подлость не перестает быть подлостью. И не важно кто ее совершил - мужчина или женщина.
05 сен 2007, 11:57
Грейп, у Вас, если на то пошло, такая же максималистская позиция, как и у Бустрика, только в другую сторону. "Это всегда выбор двоих. И ответственность двоих. И это мнение не только мое, но и моего мужа - Мужчины." - это великолепно, патетично, и вообще, красиво звучит. НО. До тех пор, пока в Вашу жизнь или в жизнь Вашего мужа не войдет новое серьезное чувство. И неизвестно, что в этом случае будет честнее, достойнее и не-подлее - мучиться и мучить близкого человека, врать, или принять волевое решение и быть ТЕЛОМ в семье, а СЕРДЦЕМ совсем в другом месте.
06 сен 2007, 22:53
"в Вашу жизнь или в жизнь Вашего мужа не войдет новое серьезное чувство" Называя вещи своими именами - пока гормоны и инстинкты не взыргают. А еще говорят о бессмертии души, катят бочку на бедолагу Дарвина, ищут смысл своей жизни, возмущаются, когда говоришь, что человек - всего лишь биологический вид. Все эти рассуждения о серьезных чувствах - лишнее доказательство того, что человек - прежде всего животное, поведением которого руководят инстинкты и единственная цель его существования - продолжение рода. Разве можно получить еще потомство от 50-летней жены? Низя. А от 35-летней - еще можно. Поэтому бросается старая и берется молодая. Чтобы семя по пусту не растрачивать.
Anonymous
06 сен 2007, 23:08
А мне кажется это последствия мужского климакса. Потенция слабеет, и он бросается на свежее тело, чтобы почувствовать гигантом секса... Хотя, мысль повторяет Вашу :)
06 сен 2007, 23:49
"Называя вещи своими именами - пока гормоны и инстинкты не взыргают" - человечество все еще думает, что такое любовь и как она возникает, а Вы уже нашли ответ?
07 сен 2007, 00:00
Так, как человечество "думает", можно думать еще очень и очень долго. И не дождаться ответа. Потому как человечество в этом вопросе занимается самообманом.
07 сен 2007, 08:37
А Вы, конечно, в отличие от остального человечества, самообманом не занимаетесь:) Хм...самоуверенности Вам не занимать.
08 сен 2007, 00:06
Не занимаюсь. Ну, думаю, что не занимаюсь, а если занимаюсь, то всегда стараюсь отдавать себе в этом отчет. А причем тут самоуверенность? Кста, без самоуверенности отдельных индивидуумов не было прогресса, ИМХО.
04 сен 2007, 12:29
А что до Бустрика, так тут вообще все понятно. До сих пор в ней живет маленькая девочка, которая любит папу, а папа от нее ушел. Она не хочет видеть очевидного и орправдывает близкого человека тем, что во всем виновата его новая семья. Хотя каждому дураку понятно, что хотел бы - никто бы ему не запретил быть настоящим папой. Я согласна, достойна уважения эта попытка понять и простить, а не кричать, что все мужики - мудаки. Но этот лояльный подход п сути своей тоже крайность, невозможность разделить плохое и хорошее.
08 сен 2007, 13:24
Ну психолог из Вас точно никакой:)))) Вы уж меня простите, взяли бы хоть книжки по психологии почитать, раз уж претендуете! От меня папа не уходил, я, как раз, ребенок из его второй семьи и прощать мне ему нечего! А сын, от которого, по Вашему мнению, он ушел, его простил и, думаю, что понял, по крайней мере, когда он стал взрослым и смог САМ принимать решения, то они начали общаться с папой и общаются сейчас даже чаще, чем я! А вот что бы было, если бы папа остался там никто не знает! И не надо мне говорить, что то была любовь, а потом ГОРМОНЫ взыграли, они с мамой вместе уже 28 лет и до сих пор любят друг друга, а Вы предлагаете мужчине заведомо испаганить всю свою жизнь (причем я говорю не только о мужчине, но и о женщине, которая полюбила другого, почему нет?), оставаясь рядом с нелюбимой женщиной!
Anonymous
08 сен 2007, 13:54
скоро и от тебя уйдет, говорь деньги на пластику, жидовки рано стареют:)
31 авг 2007, 12:27
вот странно. Жена пишет, что Жигунов ревновал ее к ее занятиям, говорил, что лучше бы она дома сидела. а что, Заворотнюк будет дома сидеть и борщи варить?
31 авг 2007, 15:34
Да разойдутся они. Вот снимут новые серии няни и разойдутся. Если бы он любил Заворотнюк, не пришел бы к жене после поездки на Сейшелы. А жена мудрая женщина.
01 сен 2007, 22:52
думаю, это было бы лучше для нас всех! :-D может, хоть борщ у нее получится!
31 авг 2007, 19:09
Тоже купила журнал)))сейчас читаю эту статью.Очень красивая она,даже лучше этой Заворотнюк,фу теперь буду смотреть этот сериал с гадкими ощущениями.Как он посмел!Кризис среднего возраста тоже не оправдание. А про фото я вот что подумала.....если все отфотошопить-не увтдим мы этой немой печали.....
Anonymous
31 авг 2007, 19:21
А интервью почитать никто не выложит?
31 авг 2007, 21:19
+1
Aвтор
05 сен 2007, 11:59
А как? в интернете нет его, не перепечатывать жеж
07 сен 2007, 02:11
Зато можно воспользоваться таким волшебным устройством, как сканер :)
31 авг 2007, 20:11
Жигунов-козел,других слов нет,а Заворотнюк,тоже мне няню играет,постоянно в мини и декольте,вобщем добилась своего с...чка.
Anonymous
04 сен 2007, 12:49
ппкс
01 сен 2007, 00:43
А мне, признаться, надоели отфотошопленные тётьки и дядьки, как будто никто не знает, что у Пьехи мильён мощин, Фриске и Чехова в полтора раза шире, Том Круз на 2 головы ниже, Стоцкая и Собчак в 100 раз "естественнее" и пр. Фотки стали процентов на 80 "сделанные". ИМХО оч удачная фотка красивой 50-ти летней (!!!) женщины, просто мы уже привыкли к компьютерной обработке и забыли как нормальные лица выглядят (у публичных людей).
01 сен 2007, 14:50
+1!!Согласна!
01 сен 2007, 17:19
Согласна с вами! Кожа, кстати, у нее чистая, ухоженная. Думаю, в жизни не так морщины и поры видны. И ей 50!!! Очень хорошо выглядит.
03 сен 2007, 05:41
Соглашусь на 100%,отлично выглядящая красивая зрелая женщина. (с транслита)
03 сен 2007, 21:16
Согласна.А по фотке видно,что человек жизнь прожил,а не танцы столько лет плясал.И вообще для 49-ооочень хорошо выглядит.
05 сен 2007, 12:02
Тогда будет справедливо и Заворотнюк неотфотошопленную рядышком где-нить поставить. Все про морщины и толщину предполагают, а не знают, между прочим. Если везде глянцевые фотки, откуда знать-то.
01 сен 2007, 07:48
А мне кажется, что весь этот "уход и развод" - тщательно спланированная пиар-акция! Как-то все очень уж удачно сложилось: и "Няню" попиарили, и про будущий фильм растрезвонили. Смешно даже: то они с Заворотнюк просто коллеги, то сразу на Сейшелы полетели. После этого отдыха, по идее, сразу должно было быть все ясно. Так нет - теперь еще интервью жены Жигунова. Именно перед началом нового телевезионного сезона! И фильм-то скоро выйдет. Как-то уж очень вовремя напомнили всю эту историю! Не верю я этому любовному роману!
01 сен 2007, 10:04
+1! НЕ ВЕРЮ!
01 сен 2007, 10:34
+2
01 сен 2007, 22:56
вы знаете, и я не верю!:-) Жигунов еще и бизнесмен, мож там какие проблемЫ, вот он и затеял развод, то-се. Заворотнюк ему помогает в этом. ипаться они и так бы могли. я в инете видела инфу о том, что в провинциальном городе, где заворотнюк каждый месяц делает себе процедуры и пластику, ее видят с бывшим мужем. и по словам персонала гостинницы живут они в одном номере. "высокие отношения!" :-D
01 сен 2007, 23:02
Канэшна проблемы. Вот картина "Код Апокалипсиса" (где Заворотнюк в главной роли) продюссировалась им. И вот-вот выйдет в кинотеатрах. Отбивать средства надо? Надо! Няню нужно продолжить с рейтингами? Нужно! Да там дел не в проворот. Это их звездный час (и про него уже забыли все совсем до этой чехарды, а и её и знать не знали). Ну, а теперь они выжмут "по самое не балуйся" из своей популярности. И супруги наверняка понимают, что второго раза может и не быть. ;)
Anonymous
01 сен 2007, 12:07
В инете то где посмотреть?
Anonymous
01 сен 2007, 14:12
Красивая тетка. А у Заворотнюк - шея 70-летней бабки, вся в морщинах и складках, поэтому она вечно все "под горлышко" носит, даже топики. Пару раз на ее шейку посмотрела - ужаснулась, особливо контраст с гладкой мордочкой разительный. Вот уж где пластические хирурги поработали, она вроде в Тулу или в Тверь, забыла, ездит на пластику.
An
01 сен 2007, 19:19
В Нижний Новгород
01 сен 2007, 15:38
Читайте, только пару дней. http://www.eva.ru/albumpage/96578/8.html
01 сен 2007, 17:56
спасибо огромное вам-я почитала.
01 сен 2007, 18:03
Спасибо! Нормальная тетка, все у нее ОК будет. ЧЕго не скажешь о Заворотнюк и Жигунове ;-)
02 сен 2007, 00:44
Спасибо, так и не поняла о какой фотографии идет речь, мне кажется, что она везде хорошо выглядит!
02 сен 2007, 05:53
Ну это не новость, что вы ничего не поняли :)
02 сен 2007, 11:04
да что Вы говорите, а читать умеете?:)
02 сен 2007, 08:26
Это та, где она крупным планом, следующая после кадра из фильма "Принцесса на бобах", где Жигунов с Сафоновой в машине сидят.
02 сен 2007, 11:06
:) Повторюсь! Мне нравится эта фотография, выглядит очень живо и натурально!
02 сен 2007, 11:31
Спасибо. Жена просто красавица. И морщинки ее совсем не портят. Очень классные фотки, где их видно. Честные, что ли. В общем, я бы на ее месте была довольна фотосессией. :)
Anonymous
02 сен 2007, 11:47
Спасибо. Очень красивая женщина. И стареет красиво.
03 сен 2007, 15:00
Спасибо большое! Прочитала.
04 сен 2007, 10:54
спасибо, вы ангел :-) (с транслита)
04 сен 2007, 11:45
О! Спасибо!
05 сен 2007, 11:32
Спасибо. Судя по рассказу жены, очень тяжелый характер у её экс-супруга. Нервы, как канаты должны быть, чтобы столько прожить с таким.
Aвтор
05 сен 2007, 12:08
Ой, Вы просто молодец. Но, имхо, в журнале ТА фотка выглядит хуже.
05 сен 2007, 16:09
Спасибо! Кстати, на ТОЙ фотографии она вполне нормально выглядит, ей же не 20 лет в конце концов. Я бы даже сказала - отлично выглядит!
07 сен 2007, 17:03
Мне тоже она очень понравилась. Ухоженная, красивая женщина, выглядящая моложе своих лет. Не отфотошопленная, не силиконовая и т.п. Живая, хорошая, с умными, не пустыми глазами.
08 сен 2007, 00:28
Спасибище, с большим интересом почитала.
Anonymous
02 сен 2007, 14:29
Вот он скотина! Где-то прочитала, что они с Заворотнюк живут на этой самой дачке, а жена - в городе! А сколько Вера в нее вложила! Так оплевать человека! Неужто так счастье можно построить??
Anonymous
02 сен 2007, 15:50
просто сука и он и она
02 сен 2007, 16:25
Несколько лет назад была программа "Пока все дома" с ними. Неприятное впечатление осталось. Нынешняя брошенная жена постоянно подкалывала перед камерами, причем подчас недобро, Жигунова, а он улыбался в себя. Поэтому вся ситуация с няней Викой меня совсем не удивила. Не она, так другая. Но появилась бы. При его-то самолюбии, и ее то подъелдыкивании. Просто время пришло, видимо. И пусть сейчас. А то Табакова тож упрекали в том, что он долго тянул с разводом - 13 лет жил между Крыловой и Зудиной. Типа ради детей.
02 сен 2007, 17:13
Тоже вспомнилась та программа, подколок я не помню, а вот выражение лица жены какое-то "кривое" застряло в памяти. Хотя кто его знает, чем это всё было вызвано, может, они поссорились перед съемкой.
03 сен 2007, 10:33
Может быть, но больше всего она его подкалывала, что он невостребован ибо оказался в одной нише с актером, который Джека Восьмеркина играл - мол, вот, хи-хи, и путают их все время, хи-хи, и лица своего нет, хи-хи... Меня не удивили летающие чашки. Неясно одно, чего ж терпела столько лет.
04 сен 2007, 09:32
А куда ж ей деваться то было? Маленькие роли в театре, платили копейки, ребенок на руках. Он то был востребован больше. А вообще мне он совсем не нравился не тогда не сейчас. И эта тетка, которая играет няню тоже. Хорошая парочка сложилась.
05 сен 2007, 12:54
И что такого страшного? Красивая женщина, про которую и так все знают, что ей не 18... Зато лицо не фарфорово-кукольное со стеклянными глазками, а живое, с эмоциями, чувствами, умом...Такой шанс "гламурные" журналы не всем предоставляют, ИМХО
Anonymous
06 сен 2007, 02:46
описан просто мой муж и их ,,полтора года ,, у нас длятся уже четыре. но уже после прочтения ,,психологического айкидо,, муж никогда не просит прощения за грубость как раньше... просто забывает что нахамил, обозвал. а интервью собрано таким образом, чтобы уколоть Заваратнюк .В этом то и проглядывается умысел согласия на него. жалко жену.потому что я такая же дура. Или через интервью она говорит ему ,, вернись я все прощу,,. в общем цель этого произведения - воздействие на участников действия но никак не на нас - читателей. все же Заворотнюк такая дурында - я слушала ее комменты во время танцевального евровидения и все думала что за дуру туда послали. в конце в титрах увидала. может она и умница, но там этого не чувствовалось.
06 сен 2007, 13:18
Вот-вот, может на него там и расчитано, но я ,прочитав, ничего толкового там не нашла. Сплошная вода.
06 сен 2007, 09:51
прикольная такая женщина, дочки такие классные. Кстати его жена похожи с Заворотнюк внешне...один типаж. Очень часто такое бывает, когда после стольких лет люди расходятся...к сожалению.
06 сен 2007, 11:42
А ведь таких историй даже не сотни, их очень много. По человечески можно и осудить и понять каждого в этой трагедии.
07 сен 2007, 16:58
У меня после прочтения интервью с Верой Новиковой сложилось ощущение, что ей очень повезло, что она рассталась с этим человеком(Жигуновым). У нее еще просто ангельский характер, терпеть его не каждая бы смогла-я бы не вытерпела и половины его выходок еще ДО романа с Заворотнюк. Чем раньше такие люди уходят , тем лучше. Нашел то что ему надо, и Слава Богу! Я думаю у Веры все будет хорошо и без него.
08 сен 2007, 20:54
С одной стороны, я конечно на стороне законной жены. Но хочу заметить, что Веру Новикову Жигунов отбил у ее первого мужа. В интервью она об этом не говорит, но мне попадались статьи, в которых об этом писали. Он очень активно и красиво за ней ухаживал, отбил в общем. Не удивительно, что в какой-то момент она получила бумеранг обратно. Кстати, няня тоже была замужем, ее он тоже отбил. Видимо ему сам процесс "отбивания" нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...