В какие магазины вы ходите?
28 авг 2007, 16:16
А поделитесь, в какие магазины Вы ходите за книжками/фильмами/аудиокнижками и почему? по какому критерию выбираете магазин? Чтобы был выбор пошире? Или в магазины с каким-то нестандартными ассортиментом? Тематически ориентированные? Предпочитаете большие магазины типа Библио-Голбуса или сетевые типа Букбери или есть какие-то свои "прикормленные"?
28 авг 2007, 20:42
Библио-Глобус и Книжный на Ладожской (возле Бауманской). в Букберри кажутся какими-то нереально завышенными цены.
28 авг 2007, 20:56
предпочитаю интернет магазины :-) Но иногда покупаю в Москве на Тверской - маленький, но любимый, и ассортимент хороший, и в букинист захожу в подвальчик, Букбери и Ашан в ТЦ Город (туда иногда ездим в бананамаму, но в основном в этих магазинах покупаем периодику - журналы) и Дом Книги в соседнем доме (там хороший ассортимент книг о Москве, иногда есть даже то, чего не найти в инет-магазинах).
28 авг 2007, 21:29
Хожу в те, которые поблизости, т.к. ребенка особо не с кем оставить. Покупаю книги в основном в "букберри", небольших "домах книги"
29 авг 2007, 08:43
"Молодая гвардия" на Полянке. Мне туда ездить удобно, метро рядом. Выбор большой. Цены средние. Да и просто привыкла я к нему. Знаю что и где искать.
30 авг 2007, 00:46
В Библио-Глобус. Потому что там в свое время в одном из первых появился очень хороший отдел современной иностранной литературы. Теперь-то иностранные книги везде есть, но привычка осталась :-)
30 авг 2007, 10:40
в сетевые библиотеки - скачиваю) и причина не в жабе, а в отсутствии у нас приличных книжных(((((
04 сен 2007, 17:22
а читаете как прямо с экрана? А мне вот очень нравиться книгу взять, переплет перегнуть, краску понюхать, даже шрифт выбираю, если возможность есть
30 авг 2007, 12:43
Библиосфера на марксистской, нравится мне там.
30 авг 2007, 12:53
Дом книги на Новом Арбате - потому что просторный и рядом с домом. Белые облака на Покровке - там эзотерика и другие интересные книжки (а также сувениры, феншуй, питание).
30 авг 2007, 13:11
Хожу за книгами только в Олимпийский. Благо живу недалеко. Покупаю в одних точках, где можно поговорить с продавцом, обсудить ту или иную книгу.
04 сен 2007, 09:00
у меня рядом с домом книжный магазинчик, есть не все, но пока его хватает
04 сен 2007, 17:20
сейчас стало так много книг, что я сначала читаю аннотациии в журналах, или по эхо Москвы, а потом покупаю в Интернет магазинах. Когда прихожу в магазин покупаю обычно ерунду какую-то, обложки симпатичные с толку сбивают
30 авг 2007, 13:58
Книги покупаю в "Ашане" в книжном отделе, очень редко захожу в Дом книги "Медведково", иногда по каталогам заказываю.
30 авг 2007, 16:41
новинки покупаю в Ашане и т.п магазинах, за остальным езжу в Библио-Глобус
03 сен 2007, 15:23
По частоте посещения: Молодая гвардия, Москва на Тверской, на Ладожской, Библио-глобус редко. Удобно, потому что большие и с хорошим выбором тематической литературы. Художественную литературу скачиваю из интернета.
04 сен 2007, 08:12
Обычно заказываю книги через интернет. Есть служба доставки и в Библио-Глобусе и в Московском Доме Книги. Правда, с Библио-Глобусом обычно поступаю следующим образом - формирую заказ, жду, когда его скомплектуют и в обед (близко работаю) забираю сама. Не приходится долго бегать по отделам, да и доставки ждать не хочется. А еще...боюсь я больших книжных магазинов - не могу себя остановить и покупаю огромную кучу книг ;) Поэтому стараюсь четко регламентировать свой заказ :)
04 сен 2007, 17:57
И в Букве бываю, и вообще просто в книжных, в Молодой гвардии иногда,в Ашане покупаю,в Лабиринте,редко в Озоне....Цена тоже влияет. Иногда и в киоске можно купить книжку.
05 сен 2007, 17:45
Молодая гвардия чаще других. Практически всегда находишь то, что нужно.
08 сен 2007, 12:32
Раньше часто ездила в книжный на Новом Арбате, Библиоглобус. Особенно за учебниками. Сейчас сижу с ребенком, поэтому покупаю в ближайших к дому, либо в Ашане, когда езжу за продуктами.
08 сен 2007, 15:00
На Люберецкую книжную ярмарку ( рядом) в Ашане кое-что бывает
08 сен 2007, 22:30
В последнее время скачиваю книги с инета на свой коммуникатор, очень удобно и дешево!
08 сен 2007, 23:10
хожу в литеру и настроение, они рядом с домом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...