"Метро 2033"

28 авг 2007, 16:17
читали? я за 1 день, на одном дыхании! потом ночью старсти всякие снились:) в общем, впечатлилась! страшновато было, тк год совсем недалекий вроде даже. и интересно, что даже в таких условиях представлены большинство моделей современного общества и взаимоотношений.
30 авг 2007, 06:48
потрясающая книга!
30 авг 2007, 10:22
ага, да еще с музычкой, которая там к каждой главе, такая жуть...
28 авг 2007, 18:13
вот это книжечка,потрясно просто! я в метро давно не была,с малышом только на машине поездиишь,а как прочитала,так прям захотелось,думаю я бы даже оооочень вглядывалась бы в туннеле. Конец удивил меня,я даже расстроилась,что с черными так получилось.Если еще не были, захлдите сюда,http://www.s-u-m-e-r-k-i.ru/,здесь форум интересный по книге
28 авг 2007, 18:17
спасибо! посмотрю:) а меня еще очень впечатлила "прогулка" по Арбату (Калининскому проспекту), когда еду по нему, все вглядываюсь - не видно ли где тварей каких:)))
28 авг 2007, 20:40
Интересно, я прочитала с любопытством, на мой взгляд качественная российская фантастика, хотя некоторые вещи, конечно, откровенно смешны, но на то она и фантастика :-) Вообщем понравилась книга, хотя я не особый поклонник фантастики.
28 авг 2007, 21:08
я тоже не поклонница фантастики, но понравилосЬ! может потому, что места все родные:)
29 авг 2007, 09:37
а меня не зацепило, так чтиво одноразовое чтобы не скучать в метро с/на работу никакой глубинной идеи я там не увидела, диалоги на уровни выпускников ПТУ
30 авг 2007, 18:11
Глубинная идея в чем? :) Да уж, рассмешили...
29 авг 2007, 10:22
Читала давно, еще когда она бумажном виде не выходила, а в инете по главам выкладывалась. Сейчас купила бумажный вариант, перечитала, уже не так сильно понравилось как тогда, но в целом вполне нормальная фантастика.
29 авг 2007, 10:27
Мне понравилась книга. Правда в некоторых моментах мне показалось, что затянуто. А вообще мне бы хотелось, чтобы кино сняли.
29 авг 2007, 11:00
согласна, что есть затянутые моменты. и кино тоже хочу!
29 авг 2007, 20:53
Очень понравилась книга, с удовольствием прочитала!
29 авг 2007, 22:30
Я пока не читала,но подруга с мужем прочитали на одном дыхании,и также ее друзья .Им всем очень понравилось.Обещала дать мне книжку
30 авг 2007, 09:29
вчера начала читать,очень нравится,написано хорошо,все сразу яво себе представляешь.
супер. Жду осени 2008 - продолжение почитать=)
31 авг 2007, 11:29
там даже не продожение, точнее часть героев те же, год уже следующий, в общем, в конце книги автор написал, что к чему:)
я продолжение имела в виду как о метро после катастрофы. Для меня это продолжение, так как некоторые герои остались.
04 сен 2007, 22:32
а у нас на радио будут читать отрывки из этой книги+ мнения авторитетных людей о ней )включая интервью самого Глуховского). Кому интересно, пишите, дам ссылку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)