Военные песни
30 авг 2007, 17:45
Мне нравится русская группа Голубые Береты которые исполняют военные, душевные песни. Это наверное мой стиль. Знаете ли вы еще какие нибудь военные группы и исполнителей? (с транслита)
31 авг 2007, 00:15
название-то какое... Голубые береты :D послушайте лучше хор Александрова!
31 авг 2007, 11:04
Голубые береты это Русский десант которые воевали в Афгане и в Чечне. (с транслита)
обидно слышать
02 сен 2007, 11:09
Не знаете, так не оскорбляйте.
02 сен 2007, 11:52
с чего вы взяли, что не знаю? не хотелось писать, но анонимы уже задолбали! и знаю, и слышала- непрофессиональное исполнение самодеятельных песен, да ещё с дурацким названием! низкий уровень и поэзии и музыки. конечно тот, кто прошёл через войну- ему всё равно, его всегда будет это трогать. но это не значит, что остальные обязаны это слушать и тем более не обязаны любить это! ребят, поющих эти песни можно уважать за то, что они воевали, страдали, умирали, теряли друзей... но для того, чтобы суметь это ВЫРАЗИТЬ- перечисленного недостаточно, поэтому это песни для узкого круга людей. а у ГБ не хватает вкуса даже название придумать нормальное! я их не обвиняю в этом, потому что понимаю почему, но и слушать их никогда не стану. для того, чтобы понять разницу- послушайте песни Шевчука на эту тему! небо и земля. и для всех! я посоветовала хор Александрова, потому что это коллектив высокопрофессиональный, по сравнению с ГБ- точно.
31 авг 2007, 08:25
Мне вся эта тематика очень нравится. Есть много разных групп исполнителей Каскад, например.
31 авг 2007, 11:04
Спасибо. Не слышал. (с транслита)
01 сен 2007, 08:35
http://afgansong.narod.ru/
Anonymous
31 авг 2007, 09:31
А дайте ссылочку. Хочу послушать "Голубые береты".
31 авг 2007, 11:05
www.zaycev.net
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...