"Дочки-Матери"Сегодняшняя серия

30 авг 2007, 22:03
А что в записке Марта написала?Не смогла прочесть.Очень любопытно.
30 авг 2007, 22:18
Не в записке, это, по-моему, письмо, которое Лиле прислали от Иннны Кравченко. Мне показалось, что письмо от Лилиной мамы, где та говорит, что Лиля приемная дочь, а настоящяа мать - Ярская.
30 авг 2007, 22:21
Не, не от мамы. там подпись стояла: Твой Папа. Только вопрос - какой?
31 авг 2007, 11:08
Папа как раз приемный, это он просил Инну поменять детей, т.к. их дочь умерла. Мамка, вроде, и не знала.
31 авг 2007, 13:01
Да, все так и было! О том, что Лиля неродная дочь, знали только ее приемный папа и Кравченко.
31 авг 2007, 15:13
а расскажите что там сначала было. Как Ярская от ребёнка отказалась?
31 авг 2007, 22:35
Была молодая, "свекровь" ее не взлюбила и рассорила с отцом ребенка - ей сказала что он с другой, а ему что она ушла, ну или что-то вроде. Ну она родила одна, ребенка "на время" оставила в роддоме а потом его там не нашла уже ,в семью забрали. А вот почему начала искать только через 19 лет - для меня это все равно загадка!
31 авг 2007, 22:40
спасибо, что разъяснили.
01 сен 2007, 07:10
Так она и не хотела ее искать, это Юрий ее заставил. Он же прям бил себя в грудь, что найдет свою дочь. А потом как-то передумал, решил, что дочь ему не нужна. А Ирина уже в процесс включилась и решила, что ей дочь все-таки нужна.
01 сен 2007, 09:15
а как Юрий про эту дочь узнал? Я тоже не сначала смотрела. Вроде они же не общались с Юрием.
01 сен 2007, 09:54
С Юрием она встретилась случайно, т.к. тому нужно было поставить пьесу по мотивам своей неудавшейся первой любви.По иронии судьбы он обратился к мужу Ирины, Андрею. Потом и Юрий, и. Ирина некоторое время скрывали от Андрея, что были знакомы, но он все же узнал об этом. В это же время у Ирины с Юрием шла горячая дискуссия на тему кто кого кинул. В горячем порыве она сказала ему, что у него есть дочь. Тот, естественно, изъявил желание найти ее, обратился к детективу. Ну, а детектив этот оказался таким эксклюзивным, что по иронии судьбы к нему позже обратилась и Ирина с той же просьбой. А Андрей, начавший что-то подозревать, тоже обратился к этой же ищейке, чтобы тот последил за его женой. А Ирина пыталась найти свою дочь, но Инна отказала ей, сказав, что когда ее дочь сама захочет ее увидеть, тогда они и встретятся. видимо, надеялась, что при жизни успеет сказать Лиле кто ее родная мать. Вот так вот.
01 сен 2007, 14:58
Спасибо!
Почему не искала, как раз таки и искала, только Инна ей ничего говорить не хотела, поэтому она руки и опустила, а уж Юрии заставил ее продолжать
02 сен 2007, 13:45
Как не искала??? Она же вроде говорила, что оч.долго ходила к Кравченко, умоляла ее, чтобы она вернула ей дочь. Кравченко избегала общения с ней, т.к. "дело" уже сделано! Ведь девочка была отдана в другую семью нелегально!
30 авг 2007, 22:20
Это не Марты записка. Это то письмо, которое Марта вскрыла до этого, а предназначалось оно от Инны для Лилии. Там было написано что-то вроде: Настало время тебе сказать.Твоя мать - Ирина Ярская. Марта психанула, потому как не удалось его выгодно продать и на видное место повесила, уйдя заливать горе в баре :)
30 авг 2007, 22:20
это письмо, которое написали приёмные родители Лили пока были живы. Там говорится о том, что когда она была маленькой они её удочерили, и о том, кто настоящая мать Лилии.
30 авг 2007, 23:31
Блин, не знала, что покажут две серии подряд и переключила. А их повторяют?
31 авг 2007, 07:09
вчера две сериии?!!! вот блин! и я переключила!:( Срочно бежим на корбину, раздел корбина-ТВ, там есть видеомагнитофон, регистрируетесь и заказываете передачу, и смотрите:) - там все просто:) я побежала)))
Расскажите потом что к чему, плиз!!! А то я со своим модемом в пролете :-(
31 авг 2007, 16:37
а сегодня с утра в 8ч повтор не смотрели? тогда кратенько расскажу: прошла пресс-конференция, на которой Ирина объявила , что она и вся ее команда сотрудников переходят в новое агенство Игоря. Таким образом, она сохранила свою репутацию, всех сових партнеров, но Удальцова оставила с пустой компанией Имярек без сотрудников:))) Пыталась выяснить отношения с Мартой, так наехала на Ирину, мол какая ты подруга, все о себе , да о себе и т.д. в общем Марта обещала отомстить, сказала, что знает о Ирине такоееее:))) в общем никто у нее эту информацию покупать не захотел и она от обиды вывесила это письмо на стенде над своим столом. а сама пошла в бар напиваться с горя и жаловать на жизнь первому встречному после пресс конференции был фуршет, во время которого Толя, Майя, Костя и Игорь увидели это самое письмо , прочитали, в это время появилась Ирина, тоже подошла почитала , сорвала письмо и куда-то умчалась. - ждем сегодняшнюю серию) последнюю)))
спасибо, я уж подумала, что вчера последняя была серия :-)
31 авг 2007, 08:32
Всем большое спасибо!)
31 авг 2007, 10:11
Так что, сегодня ПОСЛЕДНЯЯ серия???? Кто в курсе?
31 авг 2007, 10:50
Вроде да, по программе на следующей недели Кадетство будет идти, так что сегодня смотрим последнюю серию.))
31 авг 2007, 13:06
кадетство вроде в 19 часов
31 авг 2007, 16:37
да:)
31 авг 2007, 11:07
Девочки, расскажите про Анну. Что она скрывает от Кости? Чего это вдруг она спокойно ходит? Когда это ей полегчало? Что с ребенком, про него что-то не вспоминают? А Медведев зачем купил имярек? Хорошим неожиданно стал?
31 авг 2007, 16:42
Анна сильно преувеличила состояние своего здоровья, проблемы есть, но не такие серьезные, как я поняла, она и без швейцарии обойдется. она хотела таким образом Костю к себе сильнее привязать. а когда он рассказал, что клиент просит участие Анны в рекламе, она тут же оклемалась))) правда все равно еще ей нужен восстановительный период. а ребенка она лишилась . а медведев не покупал Имярек, это удальцов через подставную компанию купил 49% акций у мужа Ярской.
31 авг 2007, 17:20
это у того мужа акции купил, за которого Ярская опять замуж собирается (не помню фамилию актера - который муж каменской) за что он так с ней?
Его Марта развела.
31 авг 2007, 17:17
С понедельника будут новые сериалы: 18.00 "Школа № 1", 19.00 "Папины дочки", 20.00 - "Кадетство", 21.00 "Тридцатилетние".
31 авг 2007, 18:55
Что-то я не поняла: с кем осталась Лиля? с Костей или с Денисом?
02 сен 2007, 13:48
Тайна, покрытая мраком =))
31 авг 2007, 19:40
ну вот и конец сериала,конечно не все посмотрели,но когда все посмотрим последнюю серию.Давайте обсудим. Мне освершенно не понравилась последняя серия. 1 Юра не узнал кто его дочь. Это уму не постижимо. Он же должен был знать. 2 Андрей так и остался рогатенький. Ирина навешала ему лапшу, что у них с Юрой ни че не было. 3 Денис любил Лилю, Костя любил Лилю и раз Костик с хот догами приходит и все троя остаются друзьями. Любовь исчезла в никуда. Порлучается это ни у кого любовь настоящая не была. И прикольнуло последний кадр, какой то страшный мужик в 25 раз страшнее Дениса и Кости смотрит на Лилю=) Да уж…. 4 Брут Лиза и Кейт с этой программой носились, носились и в троем остались. 5 Марта исчезла без следно. Игорек даже о мамочке не вспоминает 6 Аня написала какую то открыточку тупенькую и бросила Костика. Нет люди какой сериал без любви. Костя-один, Денис-один, Лиля тоже одна. Ладно уж пусть Лиля была бы с Денисом или с Костей. Хоть половину да были бы довольны, а то не для кого хэппи энда нет. Встреча матери и дочери мне не понравилась. Весь сериал все бегали не понятно куда. Вывод Любовь не победила все и вообще никого она не была. Денис и Костя остались одни, хотя им же не 19, как Лили. Юра не узнал кто его дочь И еще Жанна говорила Лили, когда та Ирину ждала, что типо завтра все уезжают из имярек, вещи собирают, а тут прошло 2 недели а все еще уезжают. Денис и Костя Лилю больше не любят. Андрей рогатый и остался. Марта исчезла, а мне так интересно было узнать что с ней. Все сотрудники имярек как то странно отреагировали. Ужас. Мне вообще серия не понравилась, не интересная, а я так ждала ее(((( Плакать хочется. КАКОЙ ЖЕ СЕРИАЛ БЕЗ ЛЮБВИ!!!! какие впечатления. все как то неожиданно,сжали и все так странно. а встреча матери и дочери мне не понравилась если честно. предлагаю примирение сторон КиЛ и ДиЛ, ну и вообще примирение всех сторон! http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=26125
31 авг 2007, 22:39
Да, странно как-то сжали! Но спасибо за этот топик, не смотрела ни вчера ни сегодня, а так хоть что-то поняла!!! Спасибо! :-)
02 сен 2007, 13:55
А по-моему, любовь в треугольнике Денис-Лиля-Костя никуда не исчезла, просто эту интригу сценаристы оставили додумывать зрителям =)) Я согласна, что серия была неинтересная :(, а ведь такая долгожданная!!! Я уже готова была всплакнуть ;) когда Лиля крикнула Ярской "мама"... а тут, бац, "Прошло 2 недели"... Никакого впечатления от серии :(
02 сен 2007, 14:55
Да, "Прошло 2 недели"... - это они зря, все так ждали как они встретятся. С Маргаритой и то дольше объяснялась.
31 авг 2007, 20:04
Абсолютно разочарована :((( как можно было что-то на протяжение 120 серий мусолить-сусолить, придумать кучу персонажей - и все бросить....... бред. Надо было с самого начала послушать людей - Леан-М снимать сериалы не умеет. Надо написать протест этому стс :)
31 авг 2007, 22:39
может, продолжение снимут? ;-)
01 сен 2007, 07:05
Да уж, я тоже разочарована. Столько сюжетных линий вникуда ушли. И последняя серия скомкана как-то.
Anonymous
01 сен 2007, 10:34
Как же меня накололи. Второй раз за сериал... Вот этого я им не прощу! Сцена встречи Ирины и Лили, матери и дочери, должна быть самой лучшей в сериале, а стала... А ничем не стала. Потому что её не было. В который раз хочется сказать создателям спасибо! За 74 серии ожидания. И за одну серию провала..
Anonymous
01 сен 2007, 18:32
Хм, думаю, что такое под силу сыграть только первоклассным актерам, а здесь актрисы игрой не блещут:))
01 сен 2007, 21:05
согласна, могли бы хоть обняться мама с дочкой И не понятно с кем Лиля всетаки решила встречаться, ну что за фигня
01 сен 2007, 13:58
Да уж, деньги кончились неожиданно... Могли бы как-нибудь поинтереснее закончить. :( Наверняка продолжение будет, только зачем?
01 сен 2007, 14:57
думаете, будет? смотреть никто не станет уже :-) все разочарованы.
01 сен 2007, 15:13
скорее, рейтинги были фиговые и вообще - кто летом приличный сериал будет показывать? все каналы или повторы показывают, или фигню всякую...
01 сен 2007, 18:06
а мы то все чего, зачем смотрели :-)
01 сен 2007, 18:34
надеялись на лучшее :-) я смотрела только последнюю серию (как и большинство других сериалов), на большее не хватает :-)
02 сен 2007, 09:28
а я раз в неделю поглядывала )))
Anonymous
01 сен 2007, 18:41
Тупой сериал, а последняя серия вообще апофеоз тупости:(( - Лиля, а ты теперь возьмешь фамилию Ярская? - Я не знаю, это не мне решать.. Тьфу блин, а родителей , которые ее воспитывали, любили и растили побоку. И пол-страны с замиранием сердца ждут встречи мамы с дочкой, только непонятно в каком месте она ее мать
01 сен 2007, 19:35
да, темы настоящих родителей в сериале как-то вообще нет!
01 сен 2007, 20:30
Да уж, одно слово "настоящая мать" чего стоит! Бросила крошечную дочку в роддоме, потом как-то не очень о ней думала, искать не хотела, случайно, в общем то нашла и опа! настоящая мать! И все счастливы! У Лили ни одного вопроса не возникло, сразу - мама! А та, что воспитала, побоку, она ж не настоящая мать. Это меня покоробило.
01 сен 2007, 21:26
Смешно то, что Лиля узнала о "новой" маме пару месяцев назад. Временной период фильма с её дня рождения до 10 сентября( Костя свадьбу планировал). Она успела её полюбить, стала искать... А то, что у нее были прекрасные родители вроде как и не важно. Надо МАТЬ найти. Мало того, что ценный сотрудник Лиля в 19 лет теперь директор агенства. И когда она только успела всему научиться? А Анна? То она любит Костю, то уже нет, уехала, сразу кого то завела себе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)