Паша Кашин

Anonymous
01 сен 2007, 15:18
Помню, был здесь когда-то такой топик. Сейчас сижу, работаю, а в голове крутится текст одной его песни. Песня вбуравилась в мозг, писать стало невозможно совершенно. Пришлось отложить раюоту. Залезла в Яндекс из тупого любопытства найти что-нить об этом певце, но нашлось мало. Пишу анонимно потому что стыдно быть такой бабски-любопытной. Кто-нить видел Пашу в реале? Что он за человек, что у него за семья? Нигде не нашла инфы о том, есть ли у него жена, дети. Такое ощущение, что человек девственнен, как младенец- ни одного упоминания о романтических увлечениях.Странно, в наше время быть настолько неуязвимым для журналистов, которые иголку в стоге сена найдут. Стыдно быть такой любопытной, но...хочется узнать больше.Чтобы лучше понять. Песни у него классные. тонкие и трагичные. Даже удивительно трагичные, навзрыд,...Сейчас ко мне привязалась "Сонная река", про попытку уйти, про хрупкость веры человек в жизнь, про балансирование на грани.Странно, что человек, так пишущий про любовь- так реально, так осязаемо, ощутимо- одинок, зацепиться не за что.(?)
01 сен 2007, 18:43
Если можно назвать реалом, то я видела его на концерте в Джао Да, стояла буквально в двух метрах. Жены и детей у него нет, пару лет назад была любимая девушка по имени Маша. Я можно сказать выросла на его песнях, когда-то знала все наизусть, сейчас, к сожалению, гениальные попадаются все реже. Сонная река - одна из моих любимых песен.
01 сен 2007, 16:32
Он уезжал заграницу,долгое время там жил,неженат насколько я знаю,детей нет.Классные действительно песни были в 90-е,про я построил на песке город,про человечков,последние песни не впечатлили.
03 сен 2007, 09:44
а мне альбом десятка очень понравился. и смерть в коричнвом конверте и цветы в джакузи особенно. а из старого - баргуздин и будто я. сейчас почему-то эти песни особенно остро воспринимаются
01 сен 2007, 18:05
Мне тоже песни всегда нравились, и он сам тоже.
01 сен 2007, 20:00
Наизусть знала все его песни десять лет назад. :) Спасибо за темку, озадачусь загрузкой Паши в мой плейер. А то душа просила чего-то такого...
02 сен 2007, 17:31
И я его люблю слушать, душевное такое творчество, близкое...
02 сен 2007, 17:51
1
02 сен 2007, 17:56
ну... мы с ним , как бы "тусовались"( сильно сказано), еще до его "гномиков", в ДК им Ленсовета, лет так...20 назад. Ничего конкретного сказать не могу, обыкновенный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)