Диснеевский Винни- Пух, не поняла

Ольга
01 сен 2007, 16:09
Включила сегодня СТС, а там мультфильм идет. Я обрадовалась, дочку позвала, она этот мультик еще ни разу не видела, нам три года и мы пока все больше наши мультики смотрим. Она с интересом смотрела, а я минут на десять отвлеклась по домашним делам и только потом прислушалась. Короче, Пятачок у них был Хрюня, Тигра- Тигруля, Винни-Пух просто Винни, остальных не помню. Не, ну понятно, что каждый канал сейчас все фильмы для себя переводит, я одного "Пятого элемента " переводов 6 видела и все разные. Но как же тут? Это же дети смотрят, для них Пятачек это Пятачек, без вариантов!
01 сен 2007, 16:16
У Диснеевского Винни-Пуха я только такие имена встречала, смотрела несколько раз
Ольга
01 сен 2007, 16:23
А чьи же мультфильмы где были Тигра и Пятачок? Я помню несколько лет назад шли по выходным во времена Чипа и Дейла.
01 сен 2007, 16:32
По ОРТ раньше действительно в переводе был Пятачок, а вот полнометражные мульты с Винни, переводятся, с Хрюней.
01 сен 2007, 16:32
несколько раз попадала на этот дибильный перевод!!! больше двух повторений Тигрули и хрюни терпетьо не могу... переключаю
02 сен 2007, 16:57
Именно так - Тигруля, Ушастик (это Иа), Хрюник и так далее. Журнал "Винни Пух" нас давно к этому приучил...
03 сен 2007, 19:38
странно :) а в переводе 1 канала (который когда-то показывали) Тигра кролика называл ушастиком :)
02 сен 2007, 19:41
У нас есть игра для компьютера про Винни Пуха.Там тоже пятачка зовут Хрюник.
03 сен 2007, 16:04
Где-то давно слышала, что это типа из-за проблем с авторскими правами на имена персонажей.
03 сен 2007, 20:39
+1
Ольга
03 сен 2007, 19:24
Поговорила тут со знакомой 10-летней девочкой, она покрутила у виска пальцем и сказала, что это все давно знают. А я дожила до 30 лет и впервые услышала про Тигрулю и Хрюню. Вот как бывает:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)