"Чертово колесо" по РТР

Anonymous
03 сен 2007, 12:27
Чем фильм закончился? Я укладывала спать дите после эпизода, как они новый год справляют и она истерит. Что дальше было?
03 сен 2007, 13:31
нуууу...вкратце, потом они решили съездить в Питер, причём он отменил каникулы с дочкой, сильно её обидев этим. когда она его ждала на вокзале, в больницу попал его друг Гоша-Гриша, не помню. он не приехал, она перестала с ним общаться. потом действие перенесли на какое-то время, на конец лета, думаю, в школе снова ремонт. он приехал, с тоской поглядел на школу, она увидела его машину, побежала по лестнице, потом споткнулась, передумала и уселась...а он тем временем уехал ;))))))))
03 сен 2007, 13:34
Они договорились поехать в Питер на 3 дня, наврали родственникам в три короба, а перед самым отъездом в больницу привезли Пашиного друга - Гошу - после автокатастрофы. Он его вытаскивал, а она мерзла на вокзале и звонила ему, звонила... когда дозвонилась, сказала, что ненавидит его. В общем, в Питер они не поехали, и больше друг друга не видели... Фильм заканчивается тем, что он в машине сидел возле ее школы, она увидела, побежала, по дороге уронила малярные козлы и осталась сидеть на лестнице, а он уехал.
04 сен 2007, 01:51
Очень душевное кино! Глаголевой как режиссёру "БРАВО"! (Фильм этот показывался в июне на Московском международном кинофестивале!)
04 сен 2007, 22:21
наверно потому что выстрадано все через себя? С ее личной жизни думаю тоже можно писать сценарии...
04 сен 2007, 22:38
У неё давно всё "гладко"! Она даже свою ТРЕТЬЮ дочь Настю Шубскую там сняла!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)