Солдаты-13

04 сен 2007, 12:14
Ну что скажете, любители сериала? Мне совершенно не понравилась 1-я серия. Исписались, исшутились. Все темы какие-то уже не раз перетёртые, шутки не смешные. Вообщем, взяла "Солдат-1" смотрю. Совсем другое дело.
04 сен 2007, 17:28
А я смотрю и мне нравится как ни странно... Мне нравятся актерский состав, я их жду с удовольствием... Кстати вчера в Новостях по Рен-ТВ сказали, что уже готов сценарий 21 части:)
04 сен 2007, 18:10
Вчера приходила мама, утром не дали посмотреть дети, в обед пришла подруга!!! Да что это за жисть...
04 сен 2007, 19:44
Мы гуляли с ребенком, поэтому пропустили первых минут 15, но остальное меня порадовало. Я довольна, что вернули старых актеров (мне нравились и Лавров и Гунько), меня очень порадовал Цлав:))) А еще мне понравилось, как рассказали в Новостях. В этой части майора миротворцев играет звезда Голливуда (не помню фамилию к сожалению) и наши сотрудники сериала рассказали интересный случай (уж не знаю правда или анекдот, но прозвучало...) Разговор по телефону "Спилберг??? Пусть подождет - я в "Солдатах" снимаюсь":)))
05 сен 2007, 15:35
"Санта-Барбара" отдыхает:-D
05 сен 2007, 15:34
Смотрю:-) Не знаю, мне нормально. Смотрю, как продолжение предыдущих.:-)
05 сен 2007, 15:44
подожду целиком, а потом буду смотреть)) но слышала негативные отзывы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)