сериал "Дочки-матери"
04 сен 2007, 15:16
кто смотрел? не поняла я,в четверг серию смотрлела,а в пятницу включила,а будто пропустила одну(((( это только я так? они в другое время показывали или глюк какой? расскажите плиз: что случилось с Мартой и ее сыном? с кем и почему уехала Анна? почему переезжало Имерек? заранее спасииибо!!!
04 сен 2007, 15:53
на самом деле в чт показали 2 серии, я его не смотрю, но при переключении каналов где-то в 21,20 ища Няню обнаружила Дочки-Матери.
04 сен 2007, 19:38
Они там смазали весь финал. Марта оставила Лилино письмо на видном месте о офисе, ушла, напилась с горя и про нее авторы забыли. Её сын вместе с Ярской, как мне показалось, теперь владеют его рекламным агенством. Он с Полиной. Анна испарилась из больницы неизвестно с кем и куда, и там излечилась... Имярек не переезжало, это команда Ярской перемещалась на новое место. Ну и в качестве прикола: автослесарь Сергей и стилист Жанна готовятся открывать ресторан - Жанна вышивает салфетки...
04 сен 2007, 19:41
а анна - она все таки притворялась или нет?
04 сен 2007, 19:44
Да, положение её было не так плохо.
05 сен 2007, 11:21
а что, сериал закончился? смотрела-смотрела, а теперь нету :( и последние серии пропустила :( :( :(
05 сен 2007, 11:34
да. наверно уже в архив неработающий ушел топик, где все подробно выругались по поводу такого идиотского окончания сериала:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...