Книжная ярмарка на ВВЦ.
05 сен 2007, 08:11
Сегодня открывается книжная ярмарка на ВВЦ. Я смогу, к сожалению, поехать на нее только в воскресенье. Было бы интересно прочитать отзывы тех, кто там побывает. Прошлогодняя мне не понравилась, т.к. особых новинок не было, все издательства просто продавали свои книги... и цены были, как в магазинах. Может быть, в этом году будет иначе? Раньше ярмарки были очень интересны (я на них даже работала 4 года подряд).
06 сен 2007, 08:38
Тоже хотелось бы сначала почитать отзывы, в прошлом году было так отвратно организовано, один бьющий по ушам динамик чего стоил, если и сейчас так, то ехать туда не имеет смысла.
06 сен 2007, 09:01
Угу :( Я раньше работала в издательстве и ходила по выставке в день, когда еще не пускают посетителей - было так здорово! А сейчас, как обычный читатель - я в ужасе!
06 сен 2007, 08:01
Так никто и не ездил? :(
06 сен 2007, 08:45
не поеду, люблю книги выбирать в комфорте, полистать, посмотреть или неторопясь заказть в инет-магазине, а там в одно ухо лупит один динамик, в другое другой, тычки и толкания, если присутствует автор и что-то презентует то к стенду уже не подобраться и т.п. Была 1 раз, больше не поеду :-)
06 сен 2007, 14:17
это где это у нас можно книги выбирать в комфорте ?:) я намедни в "Москву" к 10 вечера поехала, как раз ради того чтобы "в комфорте" выбрать книги, так народу было - не протолкнуться. Читающая у нас страна :) Интернет магазин хорошо конечно, но подарочные издания я там не покупаю. Мне как то стремно покупать книгу за сотни долларов, не видя ее в глаза.
06 сен 2007, 17:57
честно признаюсь книг прямо за сотни у.е. не покупала никогда :-) На сотни бывало, но не одну :-) Кстати Москва мой любимый книжный, хоть и маленький. Езжю обычно к 10 (к открытию) - красота, а так до часа ночи народ, часиков с 15 :-) Как никак один из самых центральных :-)
06 сен 2007, 09:31
По радио рассказывали, что выставка проходит в двух павильонах и в каждый надо приобретать отдельный билет. И вообще, что в целом организация выставки ужасная (не знаю, в чем конкретно это выражается)
06 сен 2007, 09:46
То есть, теперь все эти радости еще и за двойную цену.
06 сен 2007, 10:14
К сожалению, то, что билет только в 1 павильон - это было и 2 года назад :( Я вот думаю, может быть съездить на выставку, но не ходить в павильоны, а просто погулять между ними по площади - там обычно стоят палатки с книгами разных издательств: и тех, кто есть внутри павильонов, и тех, кто не купил там место.
06 сен 2007, 13:46
В прошлом году был один билет на два павильона, это я точно помню. Причем в кассах возле одного из них народу было немного и мы там купили, а возле другого - хвосты длиннющие, а билеты продавались одинаковые, с двумя корешками для отрывания.
06 сен 2007, 14:08
Как раз в прошлом году я и не была :(
06 сен 2007, 14:13
Я была вчера. Поехала специально в день открытия пока 1) не ТАК много народу (хотя его все равно было много) 2) участники еще свежие и рады видеть посетителей. Билет один в оба павильона, как всегда, 120 р в какой то из выходных (то ли в субботу, то ли в воскресенье) будет 60 р Не знаю что подразумевается под "отвратительной" организацией, организация как организация. Достаточно просторно, информация поставлена хорошо, во всяком случае, все что мне было нужно, я у стойки узнала, буфеты-туалеты работают... При ТАКОМ количестве народу все равно, конечно, будут накладки. Что касается новинок - опять же - это ведь что кого интересует, я нашла то, что мне было надо. Кроме того, с удовольствием потолкалась на стендах региональных и иностранных издательств, было здорово.
07 сен 2007, 08:04
Спасибо большое! Собираюсь к открытию в воскресенье :) Может быть, народа еще много не будет ;)
07 сен 2007, 07:15
Мои родители туда ездили накупили ребенку книг - красочные (толстые), красивые - и по 150р самая дорогая. Приятно удивили цены. :)
07 сен 2007, 08:04
Здорово! Большое спасибо за информацию!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...