@@@ДОМ-2@@@ Пропаганда абортов

05 сен 2007, 14:42
уроды!
05 сен 2007, 15:09
уроды!!! это Путин еще несмотрел эту передачу, тот который взялся за демографию РФ...
05 сен 2007, 15:57
Более мерзотных персонажей, чем Надя с Мишей еще на проекте не было.
05 сен 2007, 16:01
+1 Миша на первом месте, Надя на втором((((
05 сен 2007, 16:35
Точно, ужасная парочка! Я правда больше по внешности сужу, не смотрю дом регулярно. А когда она сказала, что беременная? Вчера наткнулась на ночной, вроде все тихо, они приехали с юга что ли...
05 сен 2007, 18:16
это гобозова надя с юга вернулась (если вернулась), а беременна надя скороходова (другая)
05 сен 2007, 20:43
+1 тоже воротит от них :-)
06 сен 2007, 06:56
+10000%
05 сен 2007, 16:37
Дом-2 на мыло!!! Путин, ау!!! :)))
05 сен 2007, 16:55
Давно пора этот притон разогнать!:(
05 сен 2007, 16:58
А можно я еще тут спрошу...я вообще спрашивала уже, но не могу найти где, читаю редко:) Каким образом Надя вообще может от Чуева быть беременной? Он на нее повелся? И где это происходило? Она же страшная, удивляюсь что еще модель...А может я не про ту думаю...Белобрысая такая с опухшими глазами?:)
05 сен 2007, 17:09
Надя НЕ Гобозовская!!!! Такая с волнистыми волосами, аля 80е! А чуев как то, как гость приходил и потусил с ней! Где-то за периметром у них кажется и произошёл зам АКТ!
Не красавица
05 сен 2007, 22:03
Блин, да ты посмотри на себя!!! Ты считаешь себя симпатичней Скороходовой???!!! Еще думает, что имеет право на осуждение внешних данных! Кто тебе дал это право?! Она милая девушка, и красивая! Если ты лучше, то почему ты еще не мисс какого-нибудь задрипанска? Комплексы мучают, бедная...
Anonymous
06 сен 2007, 10:40
А причем здесь Якитория, она вообще-то ничьи внешние данные не обсуждает, а во-вторых вообще не Скороходовой речь, читайте внимательно.
07 сен 2007, 12:50
Надя? Скороходова? Ты что ли??? Или яростный поклонник???? У каждого есть своё мнение! Я в праве его высказывать!!! Не нравиться не читай!
Не красавица
07 сен 2007, 13:23
Да лан, не нервничай ты так. Я правда не хотела тебя обидеть. Просто из топа в топ прослеживаю именно твои нелестные отзывы о внешности участниц Дома-2. Я не являюсь ни чьей фанаткой. Ну вот по жизни я такой человек. Не могу мириться с несправедливостью. Девушки на Дом-2 все (ну Гобозовская подкачала) очень симпатичные, в каждой что-то есть, а ты, у которой нет даже их фотогеничности (прости, но твои фото ужасны) начинаешь их оскорблять только за то (наверняка ведь), что они симпатичнее тебя. Ведь Гобозовскую ты ни разу не обидела.
07 сен 2007, 13:50
На сколько я помню, кроме 2х Надежд, я ни о ком не лестно не отзывалась... А то что Скороходова одевается и выглядит так, как будто застряла в прошлом веке - это констатация факта! И кстати, я хоть подписываюсь собой....
07 сен 2007, 12:56
Надя? Скороходова? Ты что ли??? Или яростный поклонник???? У каждого есть своё мнение! Я в праве его высказывать!!! Не нравиться не читай!
05 сен 2007, 17:09
Нет, то Гобозятинская Надя, а это Надя из Владика, шатенка с нарисованными скобками вместо бровей... Дура редкая:( И мерзкая притом...
06 сен 2007, 10:52
Вот блин я облажалась:))) Надо будет оценить эту Надю.
05 сен 2007, 17:10
nika Добрый день всем, еще раз! На фоне таких замечательных новостей, даже и не хочется писать о ДД, тем более там все, как всегда))) Во-первых, Надя "сделала" аборт, вот не верю во все это. Обьясню почему. Утром она уехала, предварительно "мило" пообщавшись с Мишей, "воркование" влюбленных дорогого стоит. Даже Борода сказала, что влюбленные так себя не ведут, только вот причем здесь влюбленные, когда речь идет о наемных, да к тому же и бездарных актерах. Когда Надя вернулась, то жаловалась на то, что болит живот и что ей врач сказал не лежать, а ходить. Ну это мелочи, с "больным" животом, Надя мило потанцевала на предвариловке, наверное забыла, что "делала" аборт. Видно узнала сумму гонорара за такой "креатив". Потом был ор Тори на стройке на Семена. Семен виноват в том, что стал хозяином, а поводом стало то, что Семен-прораб попытался заставить Тори поработать немного в огороде. Тори возмутилась от имени всех старичков и обвинила Семена в том. что он пиарится за счет старичков. На предвариловке насмешила Солнце, она в своем репертуаре, когда Борода сказала, что Наташа в паре с Радугой, Солнце крикнула - нет. Про Гену Кондрат сказал, что ему нравится Кристина, а я увидела очередные заигрывания Гены и Юли. Потом было лобное , на котором опять подняли вопрос о жилье на проекте. Оказывается я невнимательный зритель, позор на мою седую голову - Алену-то с Сашей заселили в ту самую пресловутую розовую комнату. Еще на тэте Гобозов возмутился - зачем надо было претендовать именно на розовую. Алена ему сказала - чтобы даказать , что новички тоже на что-то способны. Ну не могла же она , в самом деле, сказать ему, что их орги заставили для движухи и "креатива". На лобном "вспомнили" о том, что Солнце должна была выселиться из комнаты в старом доме, что Гобозовы заселены в эту комнату. Солнце возмутилась такой постановкой вопроса и сказала, что она будет там столько, сколько захочет и никто ее оттуда не выселит. Борода попыталась что-то вякнуть, но ей слова не дали. Потом, с подачи Тори, наехали на Семена, вспомнили , что он был "влюблен" в Солнце и заставили обьяснять куда эта его "любовь" подевалась, обьяснения закончились тем, что Семен сказал, что разочаровался в Солнце после ее слов "кто попало", а Солнце обвинила Семена, в очередной раз, во вранье, а Семен сильно на это обиделся, ушел с лобного и послал всех на... После лобного Наташа утешала Семена. Две Нади решили не пускать Алену и Сашу в розовую комнату, а Алена на это обиделась и посчитала, что виноват во всем Миша и, плюнув ( в прямом смысле) на Мишу, сказала, что разговаривать с ним больше не будет. Ну и немного повеселили Тори и Рустам, они немного поговорили о Семене и Радуге. А на предвариловке Рустам спел для Карины песню (песня сама по себе замечательная, а Рустам только испортил ее), подарил ей розы, но Карина была неприступна , как скала. Все.
05 сен 2007, 17:15
Плохая Надька актриса...дешевка! не видать ей оскара;)!
05 сен 2007, 17:31
Офигеть, я до последнего думала, что сыграют в выкидыш. Да-а-а, теперь ДД точно скоро закроют.
05 сен 2007, 18:11
никто не закроет этот проект,хоть в прямом эфире они проведут аборт...
05 сен 2007, 18:12
это ужасно на самом деле,после аборта ей ходить сказали....жОстко
06 сен 2007, 12:30
Что самое ужасное, что после абортов и чисток врачи действительно говорят ходить...
05 сен 2007, 18:24
Какое дешовое шоу теперь стало. ну не на что смотреть вообще, только и могут, что дешевые проблемы из пальца высасывать. Бесит не на шутку!
05 сен 2007, 18:30
События он-лайн: 18:36 Гену тянет к девственницам После возвращения из Кишинева Гена изменил свое отношение к Юлии Балкан, за которой ранее ухаживал. Теперь он относится к девушке исключительно по-дружески. Все свое внимание Геннадий сосредоточил на новенькой Кристине, которая уже пригласила его на романтическое свидание за периметр. Не исключено, что Джикию притягивает невинность новой героини. -------------------------------------------------------------------------------- 18:05 Михаил ребенка загубил «Иди вытряхивай свое чрево!» – c такими словами Михаил отправил свою любимую на аборт. Причину такого поступка пара тщательно скрывает. Мало того, что Миша не поехал вместе с Надей, – после ее возвращения в периметр он ничуть не поддержал девушку. -------------------------------------------------------------------------------- 16:25 Курортный скандал Александр Гобозов рассказал о том, что в Геленджике, где они с Надей отдыхали, произошел скандал, и пара чуть не рассталась. В один из вечеров на пляже Надя стала прилюдно оскорблять Сашу и во всеуслышание послала любимого на… на юг за песнями. -------------------------------------------------------------------------------- 13:15 Жертва побеждает! Гармонисту все-таки удалось убедить зрителей в том, что голосовать нужно именно за него. Итог: Семен Фролов – победитель конкурса «Кто хозяин «Дома-2?»». Теперь до конца года Семен наравне с ведущими сможет давать иммунитет участникам. Половину выигранной суммы Сема отдал своей сопернице и бывшей возлюбленной, Солнцу, остальные же деньги парня ушли за долги. Подпись автора
05 сен 2007, 18:42
Господи, с такими словами на аборт...жутко вообще
05 сен 2007, 18:47
Да он рад радехонек, что избавляется от ответственности!
05 сен 2007, 18:49
Очень жутко... Но я почему-то уверенна, что никакой беременности не было, и все это сценарий оргов. Хотя от этого парочка Миша-Надя выглядит еще больее мерзко, согласившись за бабло "сыграть" аборт..на всю страну.
05 сен 2007, 19:24
ну если они играют...то с такими лицами...и говорят об этом как будто так просто как в кино сходить, ппц :(((((
05 сен 2007, 21:42
нда....для них видимо аборт -это как поход к стоматологу, вырвал зуб и свободен... Мерзко все это
06 сен 2007, 11:10
Дебелизм в доме процветает, фу, какая гадость.
05 сен 2007, 18:31
Бузова разделась и рассказала о своих мужчинах Сексуальная блондинка из «Дома-2» снялась для мужского журнала В сентябре на одном из российских телеканалов выйдет в эфир новая утренняя программа. Вести ее будет Ольга Бузова - одна из самых сексуальных девушек «Дома-2», которая после ухода Алены Водонаевой осталась в реалити-шоу единственной и неповторимой секси-герл. И вот Оля решила перед премьерой программы попиариться в очередной раз. Причем сделала это инфантильная блондинка очень даже по-взрослому - Бузова снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала SIM. А кроме эротичных фото Ольга сделала и интимное признание: - Самая дурацкая привычка мужчин - не снимать носки, когда они занимаются любовью, - говорит Бузова. - А еще меня удивляет, почему парни мне не верят, когда я говорю, что Рома - мой второй мужчина! Интересно, после ухода Третьякова из «Дома-2» кто будет третьим? Источник: КП
06 сен 2007, 08:21
ага, второй, ну, враль-пипец
06 сен 2007, 15:40
А раньше Ромка был первым))))
06 сен 2007, 22:55
да нет, ее мама рассказывала,как она Бузову вразумить не могла до проекта - она ушла жить в какие то невыносимые условия с каким то бывшим зеком. Любовь у нее тогда приключиласьстрастная. Получается,он и был первым)
06 сен 2007, 23:02
Это-то я помню))) вот только это было до проекта))) а потом Буза пришла на Дом2 и рассказывала, что она невинна, как ангел)))) ( или чиста, не помню точно)))
05 сен 2007, 18:34
Вечерний от Алк@ Да здравствует электрификация всей страны))) вчерашнюю серию у меня был интерес смотреть и описывать, сегодня нет никакого желания, но сахастанские электрики распорядились иначе…. Гобозовы вернулись из отпуска, въезжать в старый дом собираются через пару дней… Солнце на стройке присутствовала, стройку вел семен. Виктория и Семен ругались на тему звездности старичков, семен опять пытался убедить меня, что за него проголосовала куча зрителей… /странно, я почему то не верю… наверно это не лечится))/ Виктория обкакала способности семена быть прорабом, Семен обиделся и банально ткнул викторию носом в тот факт что она без мужика и следовательно злится на весь мир по этой причине… Надя2 по быстрому съездила на аборт, не прошло и пол серии как она вернулась… В 21.30 случилась предвориловка. Первая вышла Солнце и сразу прошла на место одиночек. Бородура предлагает ей пройти в центр, вдруг ее кто-нибудь выберет. Солнце – я так посмотрела и думаю: на фик на фик, я лучше здесь постою)) Бородура взывает к Семену. Семен говорит, что за время конкурса он слегка разочаровался в Солнце. Бородура удивляется, он ведь даже деньгами с ней поделился. Семен отвечает, что одно дело справедливость, а другое дело любовь. Бородура – или ты заплатил ей половину, лишь бы не видеть ее? Солнце – или просто закончился финал))) После предвариловки Бородура докопалась до семена, почему он ни за кем не встал, у хозяина Д2 должна быть женщина. На это Семен воскликнул – "даешь, бабу хозяину!" /уважаемое ТНТ дайте вы ему бабу, что бы угомонился ужо наконец!)))))/ Лобное началось в 21.41. первая тема – розовая спальня в вип-конюшне, на которую претендует куча пар… потом Солнце и Бородура немного поспорили по поводу проживания Солнца в старом доме. Бородура уперлась рогом, что у Солнца есть два дня на то что бы освободить комнату, Солнце интересуется, что будет, если за два дня она не успеет сложить все свои вещи? Надя положила спору конец, попросив дать им несколько дней что бы они разобрались с переездом самостоятельно без гениального вмешательства суперведущей всех времени народов. Виктория наехала на семена – почему он не высказывается в защиту Солнца, которая вроде как нравилась ему… виктория делает вывод, что раз не защищает ее сейчас, не зависимо от того разочаровался он в ней или нет, значит она ему никогда не нравилась и он ее просто использовал Семен опять несет ахинею о том что Солнце во время конкурса от него отвернулась и оскорбляла его, как только начался финал, а потом даже не извинилась… и т.д и т.п. Солнце говорит что ее все это очень улыбает, разговоры про ситуацию - "не выхожу за кем попало", велись уже много раз и Солнце извинялась уже раз пять и по всякому объясняла семену смысл тех слов. Виктория говорит что когда начался финал Семен аккуратненько от Солнца отдалился. Семен настаивает, что это Солнце от него отдалилась. Солнце говорит что видит ситуацию иначе – в какой то момент этот союз перестал иметь смысл для семена и сейчас ему проще всего обвинить Солнце в том что она отвернулась и так далее… Солнце считает что если человеку кто-то симпатичен ему все равно кто"повернулся", а кто "отвернулся", если есть симпатия он берет и добивается. Семен кричит, что его нужно уважать – если она не уважает мужика, то до свидания. Вот он к женщинам относится с уважением. Солнце – это не правда, ты не относишься с уважением к женщине совершенно и в этом как раз твоя проблема. И поэтому ни о каких отношениях в твоей жизни речи не пойдет вообще. Тут влез руст и сказал проникновенную речь про глаза и взгляд Солнца – когда она так смотрит ей невозможно отказать… /я уже было удивилась, чего это русечка расщедрился на комплиманы/ но русечка тут же все обгадил, заявив что у семена такие же глаза и взгляд как у Солнца… /и я помчалась звонить окулисту, консультироваться по поводу своего зрения, которое явно отсутствует, если взять теорию руста за правду/ Бородура предлагает Солнцу и семену подытожить. Солнце говорит, что не верит в симпатию семена к ней, у нее было достаточно способов понаблюдать так это или нет и поэтому никакие отношения с семеном ей не нужны, тем более что их никогда и не было. А Семен как личность без надуманной симпатии к ней, ее вполне устраивает. Семен непонятно почему обижается и уходит с лобного, не забыв прихватить подушечку все того же омерзительно зеленого цвета, который в последние дни преобладает в интерьере Д2. На вопль бородуры – "Семен сядь на место!" Последовал ответ – "да пошли вы…" После последней рекламы Наташа в мужской спальне разговаривает с Семеном по поводу его ухода с лобного. Семен опять включил жертву… /у меня возник вопрос – ему не стыдно выставлять себя таким чмом?... не зависимо от того справедливы или выдуманы его обвинения в адрес Солнца?... или и правда бабы семачке не хватает вот и дуркует бедняжка?)))/ В 21.59 Солнце вышла за ворота… Конец
05 сен 2007, 18:44
и аборт не обсуждали...видимо, так принято там
05 сен 2007, 18:48
У них, видимо, более важные дела.
05 сен 2007, 18:44
http://www.youtube.com/user/KrutkovI
Anonymous
05 сен 2007, 18:55
так она вроде сказала,что ей только будут делать вакуумный аборт? или уже сделали? оффф.кстати,гинеколог у нее профан,как врач могу заявить,что медикаментозный аборт более щадящий вариант,тем более для нерожавшей,в отличие от всех др видов,которые требуют инструментального и механического вмешательства. а вобще до сих пор думаю что это какой-то нелепый розыгрыш и не могйт ТАКОЕ показывать и пропагандировать даже по тнт...
05 сен 2007, 19:03
Могут, могут такое показывать! А насчет аборта: к врачу ходила 6 дней назад(вчерашняя серия), а сделали сегодня(он-лайн новости за сегодня).
05 сен 2007, 19:36
Это похоже на сценарий, но тут неважно: играют они или нет, главное, что народ верит, понимаете?
05 сен 2007, 19:48
ну в этой ситуации им явно не на руку , что народ верит! это же возмутительная ситуация, когда так открыто говорят про аборты
Anonym
05 сен 2007, 20:25
По-вашему лучше запретить аборты и плодить нищету???
05 сен 2007, 21:02
Нет, аборты запретить невозможно, это вопрос ответственности каждого:( Это ужасно, даже самые ярые противники абортов это признают, просто на фига так подробно, во всех подробностях это смаковать неделю на телевизионном канале?! Теперь каждый пацаненок и девчушка (из тех которые пищат на гастролях домушников) будут в курсе "преимуществ" медикаментозных и хирургических способов абортирования:( Пипец:( Полный пипец:(
05 сен 2007, 22:26
я просто в шоке...реальная пропаганда абортов! И показывают Надю, танцующую на языке..через несколько часов "после"...жесть!
06 сен 2007, 02:08
в конце концов , есть ли цензура на телевидении? получается они могут пропагандировать все, что угодно? как вообще пускают в эфир обсуждения на каком сроке какой аборт " лучше" :( и еще как она села за столом и говорит про срок беременности, и так сразу про аборт=( и сидит ее чмырь и кивает при этом....тьфу, мерзость....даже если это сценарий, это смотрят ее родители и знакомые....
Anonymous
06 сен 2007, 13:48
Я была бы только рада есиб мне в детстве вбили в голову что лучше аборт сделать в такой ситуации. Родила ребенка инвалида и сломала себе жизнь, я уже никогда не выйду замуж, никогда у меня не будет нормальной семьи, неизвестно когшдасмогу выйти на работу потмоу что привязано к дому и ребенку закоторым нужен постоянный уход.Детей нужно планировать, планировать сумом. а если уж залетели то взвесить все за и против и ей лучше знать стоит ли оставлять. Вы тут рассуждаете что аборт это плохо и не думаете о том что такие вот дуры как я думают что лучше родить даже если это не вовремя, если организм неподготовлен и т.д.Все правильно эта девушка делает. Зато мои подруги которые в сделали аборт, сейчас вышли замуж за хороших мужчин и родили здоровых деток, все было запланированно и все счастливы. Только дуры становятся матерями одиночками и только дуры не делают аборты когда это надо сделать.
Anonymous
06 сен 2007, 14:43
Но все же пропаганда аборта это жесть, не лучше ли безопасный секс пропагандировать тогда уж?
06 сен 2007, 14:57
не надо так однобоко мыслить. А сколько есть женщин, сделавших аборт, а потом так и не смогли стать матерями, которых бросил муж по причине ее бесплодия, у которых вся жизнь развалилась из-за этого? Я таких знаю, и не одну , к сожалению... Или сколько матерей-одиночек, но родивших в браке и любви, но детей инвалидов, а потом остались одни. Разговор не об этом. Не надо кричать об этом с телека. Такие проблемы решаются исключительно с отцом ребенка, своими и его родителями, которые смогут помочь или нет, а также с врачом. Всё, больше заинтересованных лиц в этом мероприятии нет!
Anonymous
06 сен 2007, 20:10
абсолютно согласна с тем что нельзя было это выносить в таких подробностях. Ее вообще как Беркову дожны были выгнать, думаю ее поступок не лучше одноначно. Такому не место на проекте!
06 сен 2007, 20:12
ну может еще переиграют, почитают мнения общественности да и выкинут с позором.
05 сен 2007, 20:31
У Тори недотрах,срывается на Семене.Дура тупая.
05 сен 2007, 21:21
Я так и не поняла чего они не поделили.
05 сен 2007, 22:36
О Тори стали забывать,нет мужиков,нет скандалов вот она и решила о себе напомнить.Да и зависть,они же мля,старички,а тут пришел Сема и выйграл конкурс:)а Тори дома там все построила и обломинго:)Да и натура она страстная,а воплотить в жисть....
05 сен 2007, 22:59
Да уж, они там все теперь на стенки лезут от зависти, что Сема выиграл, а им хрен че досталось. Вот и лютуют по поводу и без.
06 сен 2007, 02:05
когда старичков переселят в квартиры, интересно,как будет вести себя Тори?:) она мне кажется обделенной такой))
06 сен 2007, 02:09
я давно не слышала как Тори поет и говорит, что она королева))
06 сен 2007, 15:59
Тише! "Не буди лихо, пока оно тихо"! (с) Накаркаете еще. :-)
06 сен 2007, 19:09
:-D:-D:-D:-D
05 сен 2007, 20:41
помните, в первый год шоу ведущие усиленно переучивали Дашко говорить слово "их", а не "ихний"... теперь "ихний" говорит больше половины участников, никому в голову не приходит замечание делать, уже норма :-)
05 сен 2007, 21:00
На первом канале Малахов+ ведущий постоянно откалывает - "ихнии", "взад", "привешаю"... депутаты госдумы говорят "ихние", а тут какая-то Дашко и полпроекта Дом-2....
06 сен 2007, 02:08
+1))) недавно Бузова сказала "в четверне", ну типа как втройне и т.д.=)
05 сен 2007, 21:02
C учетом того, что дипломированная мгимошница Собчак влегкую произносит "а цветочек будет вять" - там масса новорусского...
Anonymous
05 сен 2007, 21:06
а где ошибка в этом выражении?
Anonymous
05 сен 2007, 21:45
Правильно это звучит так : Цветочек завянет.
Anonymous
05 сен 2007, 22:20
тогда уж, простите, "будет увядать", а не "завянет", т.к. Вы подменяете своим вариантом процесс на законченное действие, что в корне меняет смысл
06 сен 2007, 02:41
нее....Собчак под словом "вять" имела ввиду продолжительность действия - будет вянуть.
05 сен 2007, 22:04
А еще Тори боролась с безграмотностью. А теперь видимо все равно им кто, что и как говорит.
06 сен 2007, 07:17
Ага, там все подряд ИХНИЙ говорят... :( Я ещё понимаю в других вариантах можно что-то спутать, ударение в слове красивее, допустим :))) Но как можно не помнить, что ИХНИЙ - неправильно... %) Ещё не люблю, когда вместо класть говорят ЛОЖИТЬ :))) Тоже легко запомнить.
06 сен 2007, 00:18
А кого выгонят на голосовании?
06 сен 2007, 07:20
Говорили, Кристину.
06 сен 2007, 08:55
а чего Карина дуется на Пидора..что-то я пропустила
06 сен 2007, 09:26
Водянка http://tattler.ru/img/20070905jimmy-choo/20070905choo-alena-sit.jpg из текста:"Изрядно увеличившаяся в размерах Алена Водонаева пришла с деловым видом, поскольку явилась по рабочей надобности" ВНИМАНИЕ!ВОПРОС: по какой-такой надобности?:)
06 сен 2007, 10:26
Какая-та она здесь неухоженная:mda
06 сен 2007, 11:14
А мне наоборот она вполне достойно выглядящей показалась. Извините, а в чем неухоженность?
06 сен 2007, 22:06
+1
06 сен 2007, 11:15
Где же она в размерах увеличилась??? Вроде такая же... Было дело, ходила она "толстенькой" (завидую, грешна), но сейчас, на мой взгляд, она неплохо выглядит, стройная...
06 сен 2007, 11:19
ваще конечно не видно, тк сидит, но по мне так тоже ниче не выглядит. ну по какомой надобности она тока там?????
06 сен 2007, 11:23
Это точно:) А может ей там кастинг назначили?!
06 сен 2007, 11:25
Может тот кто писал о потолстевшей АВ, перепутал двух девушек.
06 сен 2007, 10:32
Да темка про аборты мерзкая. Так опозориться на всю страну. Только вот Путин здесь причем? Чтобы запретить? Это тоже бред. Просто такое показывать нельзя. Очень много смотрит детей и поростков с неокрепшей психикой, а тут залетела, таблетку выпила и забыла, и все это показывают...
06 сен 2007, 10:34
я бы вообще не пускала в эфир эти обсуждения! ей 20 лет, а у нее второй(!) аборт!!!!! где ее башка, чтобы предохраняться?
06 сен 2007, 11:01
где, где? Не там где у всех - это точно.)
06 сен 2007, 11:20
Не говори:( Причем, обсуждение их "предохранения" было курам на смех:( Дурында:( Рольку себе выбрала:( На что народ идет...:( Один за малюпусенький гонорар без штанов бегает, вторая за чуть большие деньги рассказывает всей стране сколько она абортов сделала и как она теперь детей будет убивать:( Хорошо, эту линию уже свернули... И было бы замечательно если бы эта мерзкая парочка-абортантов двинула бы за ворота:(
07 сен 2007, 01:18
ппкс...:(
06 сен 2007, 11:24
Беспредел!!!!
06 сен 2007, 11:17
Видимо имеется в виду, что запретить Дом 2 можно только президентским указом.
06 сен 2007, 11:17
Путин поднимает рождаемость, ну хотя бы пособиями... давича сообщалось, что рождаемость на 6% увеличилась в сравнении с таким же периодом прошлого года. Но на ДД не за роды платят, а как раз наоборот.. Да все можно терпеть, и трансов, и Пидоров... и лесбоигрища... но про аборт - больно круто! Ну сделали втихушку и привет.. или вообще не поднимали бы эту тему... Надеюсь, для ДД это не пройдет даром. Совсем припухли.
06 сен 2007, 11:24
Да дело даже в неокрепшей психике, сейчас такое поколение подрастает, все герои этого публичного Дома для них кумиры и примеры для подрожания. Вот и будут девочки залетать да на аборты бегать....Подумаешь, аборт, пустяки какие....Таблетку сожрал и порядок.... А еще этот год объявлен годом ребенка.... На мой взгляд такой беспредел оставлять незамеченым нельзя! Нужно как то наказать. Вот как Гобозовская Надя уехала, типа ложная беременность (она что сука чтоли собачья ложняком страдать), ну ладно мы взрослые понимаем, а подростки не просекли),хотя я уверена что тоже на аборт поехала. Здесь по крайней мере завуалировали ситуацию...
06 сен 2007, 11:26
в Думу надо писать.. там остались еще нормальные челы..
06 сен 2007, 11:31
Да конечно пиши не пиши, без вопросов не закроют, ТНТ вообще какой то особый канал, которому всё дозволено.
07 сен 2007, 01:20
доходы от ДД позволят покрыть попытки закрыть шоу... ТНТ оч богатый канал...минута эфирного времени оценивается в десятки тысяч баксов
06 сен 2007, 11:32
Ну запретить все тоже не выход, не в такое время живем, а вот оговаривать какие-то моменты нужно обязательно.
06 сен 2007, 11:38
министерство культуры ? ... не знаю... но вобще кто-то же пропускает ЭТО в эфир.. хотя всё пустое.. всем до фени...
06 сен 2007, 12:14
Эх, весь трагизм ситуации в том и заключается, что весь холдинг принадлежит Комиссарову:( Который в свою очередь является председателем думского комитета по информационной ПОЛИТИКЕ:( Вот такая, блин, информация, и вот такая политика:(
06 сен 2007, 14:58
капец.. замкнутый круг..
06 сен 2007, 15:20
Интересно, есть ли у Путина сайт? Или у Думы. Можно на мыло было бы написать.
06 сен 2007, 15:37
есть, и есть люди, обученные реагировать на каждое письмо, обращенное к нему, или рассылать их по ведомствам..
06 сен 2007, 15:19
Путин проповедует рождаемость :))
06 сен 2007, 15:23
Ну и пусть проповедует. Он же не директор Дома-2. И еще Путин не царь. Сам он просто не может ничего запретить.
06 сен 2007, 15:29
Он директор страныыы :) И он должен влиять на её мораль и нравственность! :)
06 сен 2007, 15:58
Боюсь мы эту мораль давно просрали, и Путин тут ничего уже не сделает.
06 сен 2007, 16:04
Это не говорит о том, что надо "наложить еще больше";)? Ладно мы, взрослые тётки;), посмотрим и забудем...но ведь ДОМ-2 смотрят много малолеток 11-16 лет...до этого в ДОМе не наблюдалось особой нравственности, но "такое" просто скотство со строны ОРГов ИМХО!
06 сен 2007, 16:08
Согласна!
06 сен 2007, 16:43
Вот и я о том же :)
07 сен 2007, 01:22
путинские знаменитые выражения "мочить в сортире, поменяйте себе мозги, Ваша работа - это как ковыряние в носу" ....о какой морали и нравственности идет речь?
07 сен 2007, 10:07
просто вы из оппозиции :)
07 сен 2007, 11:25
зачOт!!! :)))))))))
06 сен 2007, 18:00
Да уж проповедует, а садиков нет для результатов проповедей! Это я о своем, о наболевшем:)))
06 сен 2007, 18:50
Ну да, у нас всё через попу делается :) Закрыли все садики после перестройки, а теперь люди страдают...
06 сен 2007, 19:25
Нет, их банально перепрофилировали... Сейчас в кой-каких садиках устроены симпатичные особнячки с не менее симпатичной территорией вокруг... Или частенько их выкупали для офисов под фирмы:( А строиться сейчас очень дорого *это я тоже о наболевшем*:D
06 сен 2007, 19:38
Ну да, я знаю. У нас почти во всех садиках банки...
06 сен 2007, 12:16
Я тут на досуге вспомнила, ведь в начале проекта была хоть какая-то цензура, даже про секс никто открыто не говорил, а тут аборт on-line практически..нда.. Пару Титовых вспомнила, забеременели через месяц наверное знакомства, родили и живут поживают..Таки молодцы,может и нет у них любви, но зато сохранили ребенка и Слава Богу ушли с проекта. З.Ы. Кстати, Титов мой сосед по дому, по крайней мере там его родители живут и он иногда появляется.
06 сен 2007, 14:36
и в начале не было цензуры, просто было хоть понятие о морали. секс же показывали...
06 сен 2007, 19:32
Да, секс запретили показывать... На Собчак же даже пытались уголовное дело завести за сводничество... Хотя в сексе как таковом никакой грязи нет, и показывали эту клубничку исключительно в ночных выпусках, что-то не туда хренатив пошел у сценаристов этого шоу... Я пока смотреть не могу толком, но как раз увидела момент как сонная, заторможенная Надя объясняла своему хмырю почему ей посоветовали сделать вакуумный аборт... Блин, ее уже даже жалко:( Ввязаться в такую авантюру:( Ей же никто эту роль не простит:( До самой смерти будут вспоминать:( Видимо, кто-то на ТНТ умеет так уговорить:( В девчонку сейчас летят все камни и булыжники нашей страны:( На что подписалась, на что позарилась? непонятно... Дуреха:( Но смотреть на нее уже противно...
07 сен 2007, 01:24
противно до ужаса... в любом случае, елси это роль, если это реальность....ТАКОЕ в 9-ти часовой вечерний эфир пускать нельзя
06 сен 2007, 12:36
Однако, сколько версий-то;) От солнечных ДобрыйЖук Вчера 22:45:22 Участник Привет. ну и развели дебаты о Настьке. Сегодня она проснулась в шоке от этой ерунды написанноый в инете. Настя не понимает, почему Оля так поступила. что ее вынудило написать такую "новость". Ведь только вчера вечером она по телефоне разговаривала с Настей по телефону и все знала о том, что происходит на самом деле. настя и семик за 2 дня до вылета в таиланд отказались от путевок, так как у Семика возникли срочные дела в Краснодаре. им пришлось вылететь туда, а оттуда Семик и кума улетели в Эмираты по делам, а настя осталась с кумом. Они и правда сейчас в Сочи с Олей и кумом, а через два дня Семик прилетит к ним. у них все отлично, они не ругались и не ссорились, просто у Семика возникли неотложные дела по бизнессу, к сожалению Настя не смогла его сопроводить. С блога Моцак: 05-09-2007 15:25 Комментарии zetka для особо тех, кто в курсе чужой личной жизни рассказываю Настя отдыхает в СОЧИ с Сэмом, вместо тайланда Моцак с Лешей и с Чижевским тоже там. вот такая вот веселая туса прежде чем что то писать - проверяйте информацию Да уж... Так ГДЕ же все-таки, Сэмик?;)
06 сен 2007, 23:00
мне больше всего понравилось это - Моцак ВМЕСТЕ с Лешей и ...Чижевским тоже там...Офигеть креативчик))
07 сен 2007, 01:25
а Чижевский-то что с ними забыл? или там Настя с Олей, а он с Лешей?:)))
06 сен 2007, 12:39
Чья красотка попадет в руки сказочного принца? Независимый комментатор: Afanassy Размещено в: Дом 2 Kommentator.info Передачу начала прораб, на которой рубашка лопалась, прораб еле её натянула на себя, из каждой щелочки между пуговицами вылезала часть прораба, сильно она пополнела. Сеня, говорит, теперь до конца года всем иммуны раздавать будет, но, несмотря на свою нынешнюю значительность - заставить полюбить участников другдруга, а тем более, себя он не сможет, так далеко власть Сени не распростаняется, он даже за Комиссарова на очередных выборах в Думу не в силах заставить проголосовать. И это называется власть?! спросил Кондрат и продолжил: Гена, как приехал, видит: бесхозная Кристина гуляет, сразу решил за ней поухаживать. И ВДВ с Надькой вернулись, глядят - а их комната другим присуждена. Это теперь источник конфликтов, велели орги, вперёд! Тут показали Надьку из Владика, она оделась в лучшее и пошла абортироваться, еле на каблуках по двору прошла, чуть не упала. А у ворот оглянулась и говорит в камеру: дорогие телезрительницы-девственницы и свеженькие женщины! Один презик - и вы в полном порядке! Один единственный презик - и вам не придется учиться на моих ошибках! Следите за передачей - впереди новые уроки! С вами была Надежда Скороходова из Владика проездом на аборт! А Витя обсуждает ошибки в разговорах абортёров. Непонятно, говорит Витя, один раз сказала, что самой надо три года очищаться, а потом сказала, что у Миши непорядки со здоровьем, так что, если Миша хроник - то от него вообще нельзя рожать даже через три года, а вот если он от наркотиков еще не очистился - то тогда верно, три года минимум. Нестыковочки у них, а вроде она и не на аборт поехала, а вроде в саваж?! А нас что ж не взяли?! Я тут всё построила - а меня в саваж не берут?! И у Вити на целый день испортилось настроение. А Юля спрашивает Гену - выйдешь за кем? За тобой, не раздумывая ответил Гена. Брось шутить, закокетничала Юля, а Гена стал её гладить пальцем по красивой ноге. Умеешь, говорит, ловить ртом конфету? Фу, шутник какой! опять закокетничала Юля. Тогда сам поймаю, ответил Гена, кинул конфету - и поймал! Ему Юля всё пыталась про выборы говорить, а он всё её по ноге, совсем не слушал эту чушь, и правильно. У Гены верный принцип: видишь бабу - трогай её как-нибудь, может, и откликнется какая. На стройке агроном Сережа сказал: вот тяпка, а вот что делать ею надо. Ой, кричит, стерлядь! Я корешки у яблоньки порубал! Ну, вы так не делайте. И убежал, штрафа за дерево испугался. А Витя испугалась тяпки и отказалась работать наотрез. Но для виду стала ругать Сеню. Ты, говорит, что тут раскомандовался? Ты что, талантливее Николаевой? Ты не заслужил почетную должность прораба, я тут своими руками половину усадьбы возвела! И показала на забор. Витя, намекнул Сеня, тут есть старички бесталанные, а еще и работать не хотят. Кто, завопила Витя, дал тебе право думать так? Тут миллионы телезрителей забеспокоились: а мы-то имеем право немного думать? Черт его знает, не будем на всякий случай вообще размышлять, так спокойнее, ну вот - опять подумали! Я, продолжила Витя сумбурную речь, понимаю, что ты меня раззадорить хочешь, и я могу так целый день с тобой болтать! Но работать не буду! А ты начинаешь быть жестоким и оскорбляешь? Тут Сеня немного даже растерялся: Тори, как это я оскорбляю, приведи пример. Не Тори, а Витя, гордо поправила Витя. Ты одинока, попытался закруглить перебранку Сеня, я на тебя не сержусь, не расстраивайся. Ты пошло разговариваешь! не стала закруглять Витя. Где пошло? опять удивился Сеня. Тем временем прораб беседовала с ВДВ. Вы, говорит, уехали с конфликтом, с чем приехали? Мы, начал загибать пальцы ВДВ, помирились, потом поругались, потом опять помирились, а потом расстались. Как! вскричала прораб. А как расстались, продолжил ВДВ и загнул очередной палец, то нахлынули на нас необычайные чувства, ну, тут мы опять помирились. И посмотрел с удивлением на другую руку: еще пять пальцев остались, есть резервы. Дальше пошла прораб к Мише и стала удивляться, что Надька одна по абортариям путешествует. Так мы сказали другдругу нелестные слова, объяснил Миша, чего ж мне с ней ехать? А ты уверен, что у вас любовь? засомневалась прораб. А что ж ещё? удивился Миша, куда ж она от меня денется! Тут Надька быстро вернулась и стала всем рассказывать, что живот болит. Это, сказала в камеру, урок 2 - после абортов в Доме 2 болит живот. Повторяю - презик, презик и еще раз презик! И живот будет болеть, только если тухлого поедите, но тут ничего протухнуть не успевает, или Николаева сожрет, или сидор домой унесёт. И Надя закурила папиросу, впереди было три года для последующей очистки. Дальше прораб так начала выборы невест: чья красотка попадет в руки сказочного принца? Надо признать, что в середине фразы прораб замолчала, пораженная её нелепостью, но собралась и мужественно закончила речь. Когда стали звать Сеню выйти к Николаевой, он признался: она меня немного очень разочаровала во время конкурса, да еще мне велели ей деньги отдать, да еще она их тоже отдала, а я оказался злодеем. От неё лучше подальше теперь мне держаться, она уже сыграла роль в моей судьбе. Дальше сидор спел песенку под фанеру, лучше многих, кстати, его поучить - запоёт соловьём. ВДВ нарядился утопленником, я, говорит, символизирую отдыхавшего в Сочи на олимпийском объекте. Дуга традиционно постучал в бубун. Под конец остался один Сеня. Сеня, тебя не интересуют женщины? игриво спросила прораб, хозяин дома должен иметь женщину! Да у Сени жена есть и пятеро детей, предположили миллионы телезрителей, у него же на роже написано - примерный семьянин. На лобном прораб стала интересоваться, когда Николаева освободит жилплощадь, куда никак не могут въехать ВДВ с подругой. Тебе два дня на сборы, сказала прораб. Да пошла ты на куй, спокойно ответила комиссар, застрелю.Сколько мне надо дней, столько и будет. Ты мне не ставь ультиматумы, пожалуйста, робко попросила прораб. И тут её выручила Надька. Мы, говорит, будем жить с вещами Николаевой, нам очень приятно, одно умоляю - пусть только говнодавы вынесет, за два дня успеет, надеемся. Так, подумала прораб, о чем еще можно поговорить? А, про Сеню! Сеня, почему ты разочаровался в Николаевой? Ведь в ней нельзя разочаровываться, это просто невозможно! Она меня оскорбляла кем попало и лицемером, сказал Сеня как обычно. Меня это улыбает! заметила Николаева, я пять раз извинилась! Ни разу, сказал Сеня, она меня не уважает. Она принимала твои ухаживания! опять заорала Витя, это уже большое уважение! И тут сидор сказал единственно правильные слова: у них у обоих одинаковые взгляды василисков, им не только на другдруга наплевать, им вообще на всех наплевать, а особенно на меня, так что нечего там кого-нибудь жалеть, оба отвратительны. Николаева сделала вид, что ничего не слышит и сказала в очередной раз, что Сеня говно и отношений с ним быть не может. Тут Сеня страшно обиделся. Шабаш! сказала прораб, и Сеня убежал. Стой! закричала прораб, я ещё и встать не успела! Да пошли вы! пробурчал на ходу Сеня по-хозяйски. Имеет право. Он пошел и лег на кровать. И стал читать журнал Дом2! Железный человек. А сидор и Витя сели посплетничать. У Сени в жизни произошло что-то страшное, предположил сидор, он ни с кем тут не общается. А мне и Дуга не нравится, ответила Витя, бесит он меня. Точно! подтвердил сидор, у чижика хоть все зубы были на месте, а у этого половины зубов нет! А на улице сидели две Надьки, проабортировшаяся опять курила. Подошла Алена, и вдвэшная ей говорит: эти жили в нашей комнате на официальных основаниях, завтра они туда заедут! Тут и Карина рядом была. Она объяснила Надьке, что та круглая дура. Иди, говорит, поспи, а когда послезавтра проснешься, подойди ко мне, я тебе объясню, что такое официально и что такое голосование по понедельникам, дура ты круглая. Которая? спросили хором обе Надьки. Тут и Миша подошел, и Алена ему говорит: гады вы двуличные, приехал ВДВ - и вы по-другому заговорили? Куй вам в рот, мы заедем, имеем право! Тьфу на тебя! А Николаева ушла ночевать за забор.
06 сен 2007, 13:13
А вы не обратили внимание, как Бородина на тет-а-тете с Мишей описывала ощущения после аборта, и какая поддержка требуется. У меня сложилось впечатление, что она уже через это проходила.
06 сен 2007, 14:47
Ну реально каждая вторая хоть раз в жизни, но делает аборт...может и Бородина попадала...хотя она с такой искренним сожалением говорила..что я почти поверила:)
06 сен 2007, 15:27
Каждая 2-ая, да вы что :))) Неправда! Поменьше народу на аборты ходит.
06 сен 2007, 15:43
+1
06 сен 2007, 15:44
На аборты поменьше конечно ходят, а выкидыши сейчас частое явление к сожалению...после них чистку делают(как говорят врачи, это почти то же самый аборт:(...Вот поэтому и пишу, что каждая вторая женщина(в среднем конечно) через это проходит к сожалению...
Anonymous
08 сен 2007, 23:09
da ladno pro kajduyu vtoruy tryindet'-to! posebe luydei ne sudyat
07 сен 2007, 01:28
ГОСПОДИ.......Да как вообще можно описывать ощущения ПОСЛЕ аборта в эфире....мля, это ненормально! ну сделали бы все по-тихому как гобозятинская надюха....пипец!!!! я так возмущена...
06 сен 2007, 15:21
Почитают нас ОРГи и скажут, что не было беременности :))) Побоятся наших жалоб Путину :)))
06 сен 2007, 15:39
а что было? Пропаганда на пустом месте? Еще лучше.. за базар отвечать надо.
06 сен 2007, 19:33
Да, тогда это можно расценивать как прямую пропаганду и рекламу абортов. Тоже не сильно верится в этот аборт, но зачем они его придумали?!
06 сен 2007, 19:39
Ага, мне тоже непонятно. Просто драму хотели разыграть для зрителя? Не получилось.
07 сен 2007, 01:33
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=7461D1EABF444A2EB5BF9C98947F5AF8 когда-то были попытки прекратить пропаганду абортов...ни к чему , как мы видим не привело
06 сен 2007, 16:57
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/658/658594_0b52879f9e12.jpg изините если было.Папа водонаевой,Мама и Вика
06 сен 2007, 17:21
папа с Водонаевой очень похожи
06 сен 2007, 18:01
Да ну, нет.
06 сен 2007, 18:18
похожи, похожи
06 сен 2007, 18:53
Похожи! ;) Конечно, без маминого участия не обошлось, но это они с братом в папку такие смазливые, брови, взгляд, сами глаза! :)
07 сен 2007, 01:35
похожи,имхо)
06 сен 2007, 19:11
Похоожи))) но и с мамой много общего ,если вглядеться))
06 сен 2007, 21:02
Надо же, у таких ну не очень то и красивых родителей получилась такая красотка. А кто такая Вика?
08 сен 2007, 14:57
Вика-это очень близкая подруга семьи
07 сен 2007, 15:42
Семен на папу похож))))
06 сен 2007, 19:03
Вот наверное солисткой какой группы будет Водонаева ( с гламура) : " Мужу Дубцовой приглянулась Водонаева Муж Ирины Дубцовой, солист группы «Плазма» Роман Черницын, объявил кастинг. Рома хочет, чтобы в его группе появилась солистка. Требования к будущей коллеге предъявлены довольно жесткие. Вокалистка должна обладать не только хорошими голосовыми данными, но и иметь стройную фигуру и яркую внешность. Как признался нам сам музыкант, заявок было много, но из всех претенденток выбрали пока только двадцать наиболее перспективных девушек. — Сначала мы пригласим всех претенденток в нашу звукозаписывающую студию, — рассказывает Рома. — Там будет и прослушивание педагогами по вокалу, и собеседование. Ведь психологический фактор тоже очень важен. Нам нужны девушки, которые понимают, что работа настоящего артиста — это не всегда праздник… А пробуются на место солистки в наш коллектив и очень известные в шоу-бизнесе персоны. Скажу по секрету: очень хорошие шансы у бывшей солистки группы «Тутси» Маши Вебер и бывшей участницы проекта «Дом-2» Алены Водонаевой. Источник: Вечерний Челябинск Спасибо Атташе " З.ы. Девочки, я в основном читаю вас, но не удержалась))
06 сен 2007, 19:12
Ой нимагу)))) Хорошие вокальные данные)))) нда...
06 сен 2007, 19:36
Блин, как же можно сравнивать молоденькую, красивую, опытную эстрадную певицу Вебер с Аленкой?! Мда... Совсем плохи дела, видать, у Плазмы:( Вернее, что приключилось с вкусом у Д.Маликова? Он же вроде их продюссер...
06 сен 2007, 22:13
Вебер опытная певица?))такая же певица как и Водонусик))))Голоса все в студиях сделаны))Вот посмотрите когда запоет Водонаева там-все будут в шоке какой у нее классный голос)))
06 сен 2007, 22:40
Нет, их сравнивать никак нельзя... Вебер пела полтарагода в Тутси, была на Фабрике Звезд, короче, разве можно их сравнивать с Водонусиком?! Вебер, безусловно, имеет кучу преимуществ перед Во... Да и слишком одиозная слава у всех домовчан...
06 сен 2007, 22:47
да ну))для меня они что одна что другая))певицы еще те..Вы ж не слышали как вживую поет Вебер?)))Но у Водонаевой слух конечно отсутствует)))Да что далеко ходить...когда Солнце пела с Миражом,уж зыбыла как ее,двух нот вытянуть не могла,я в шоке была,да еще и фальшивила местами!!))
07 сен 2007, 01:36
Вебер очень опытная певица...Фабрика звезд у них была еще не такая затертая , как сейчас...тогда действительно искали талантливых людей, а не бабло
07 сен 2007, 09:30
ага и особенно Никита Малинин-победитель этой фабрики)))))Не смешите меня))))Не позорил бы папу своего со своим "котенком"))))И насчет Вебер-опытная певица))ну право-смешно)))2 песенки,и где она сейчас??
07 сен 2007, 09:35
Вроде как со своим ребенком пока дома... Она в этом году малыша родила...
07 сен 2007, 11:21
Алену уже записывали на студии. Для концертов Д-2, если Вы помните. Кошмар, ИМХО. Ни голоса, ни слуха. Даже после обработки.
07 сен 2007, 11:51
Ну теперь и ПЛАЗМА помучается с ее голоском!)
06 сен 2007, 23:10
Он уже давно не их продюсер(вроде как у них какой-то конфликт был между собой и Плазма ушла от него).
06 сен 2007, 19:41
Да вроде её уже взяли. Водонусика :)
06 сен 2007, 20:03
Да ты что?!!!! Ну вот... Еще одну неплохую группу испортили:( Они мне так нравились в 95 году... Они тогда назывались Slow motion:)
06 сен 2007, 23:02
как же Водонусик на английском то запоет?))
07 сен 2007, 01:38
а она выйдет под фанеру в своей прозрачом платье))
06 сен 2007, 21:14
ОФФ: А где можно посмотреть рецепты блюд, которые в вашем паспорте?
07 сен 2007, 11:27
офф... Написала рецепты в паспорте :)
07 сен 2007, 13:34
ОФФ: спасибо, пойду кабачки готовить, а то ведь гнить уже начали. :)
07 сен 2007, 22:44
офф.. удачи )
07 сен 2007, 17:55
н-да уж! если водонаеву туда возьмут -слушать их песни не буду :))
Anonymous
06 сен 2007, 20:25
А вот и сама Водонаева: http://elite.ru/photos.php?photo_id=32611&dir_key=jimmychoo_tzum_06sep2007
Anonymous
06 сен 2007, 20:49
А че с баулами-то? Жрачку собирает?
06 сен 2007, 20:58
нда, какая-то потрепанная и непричесанная...и эта булавочка, криво присобаченная...
06 сен 2007, 21:12
я так и не поняла эта потасовка между Бузовой и Кариной была заранее спланирована?? Как думаете?
07 сен 2007, 01:39
улыбка такая невинная...прям девственница стоит :D
06 сен 2007, 21:19
Она красавица! Единственное, что мне не нравится - это то, как она поджимает свои губы, позируя. Когда фото неожиданное, она получается симпатичнее.
Anonymous
07 сен 2007, 00:05
на пальцы ее посмотрите.... ужастЬ
07 сен 2007, 11:23
Руки у нее ужасно некрасивые. Это факт.
07 сен 2007, 11:26
Но что ж поделать? Природа такие дала :) Всё нам природа даёт, наших заслуг тут нет: и тело, и волосы, и зубки, и проч. :)))
07 сен 2007, 15:52
Так это и удивительно. Алёна наростила волосы, т.к. свои у нее были жидкие, она вставила зубы, т.к. свои у нее были кривые, она подтянула грудь (это уж не знаю зачем), а руки оставила нетронутыми. Она ведь наращивала раньше ногти, и руки выглядели гораздо изящнее. А сейчас, ИМХО, грубые мужские ручищи. :-(
Anonymous
09 сен 2007, 00:36
сейчас модна такая форма ногтей, наращивают одни стриптизерши и лохушки:)
07 сен 2007, 10:52
по крайней мере догадалась на презентацию Джими Чу не надеть любимые пластмассовые сережки, колечки, и когти сняла
06 сен 2007, 23:06
странно,что на лобном извинятся пришлось только одной стороне, так они прям покаялись все,начиная со Степы,заканчивая Геной. А та сторона чё, святая осталась? И те, и эти хороши,впрочем - как обычно. Просто дело до потосовки дошло, чуть чуть переборщили с эмоциями. Но все равно не понятно,почему ни Солнце, ни остальные не сказали, что они тоже такие же как и та сторона и видят свою вину. А Кристи осталась крайняя)).Вернее, Гена))
06 сен 2007, 23:52
Ну кому то же надо быть крайним;)? Вот Геннадий и несет этот крест;)
07 сен 2007, 01:41
ГеША несет свой крест...он с новенькой девочкой сидит,любит ее, а когда она уходит, не идет за ней, а плачет=)
07 сен 2007, 08:32
Извинения Рустама выглядели так неестественно, он просто стебался, но стебался без вкуса... Личина покаяния ему совсем не к лицу;) А вот Генка вошел в роль ему несвойственную, он же неотесанный и выражаться столь витиевато как Руся ему не дано, но туда же: мол, он осознал ценность пар, но ненадолго, в ночном они опять страстно, с горящими глазами смотря друг на друга, опять планировали и прогнозировали... Стратеги домовские:)
07 сен 2007, 08:54
Да вообще, циркачи!... Неужели им кто-то ещё верит :) И ещё меня дико поражают звонки зрителей :))) Когда слышно голоса взрослых женщин, так искренне советующих что-то, осуждающих каки-то участников, типа: "Семён, Солнце очень плохая! Я смотрю проект с первого дня и вижу - какая она!" :))) Жалко таких людей, если они правда существуют :)))
07 сен 2007, 09:16
Так тем Рустам и выгоднее выглядит перед остальными. Видно, что он играет. А вот Николаева как раз такая сволочь и есть на самом деле. Я вообще от Бузовой офигела. Ёп, эмоциями оправдалась! Убила бы.
07 сен 2007, 08:46
А меня Степа оооочень расстравивает в последнее время.Какую-то фиговую роль он играть начал. Он конечно всегда был подлец и меркантильный мерзавец, негодяй. Но раньше это хотя бы забавно обыгрывалось, а сейчас....
07 сен 2007, 08:50
Угу... Самый мерзкий персонаж теперь:( Грустно смотреть на него:(
07 сен 2007, 08:58
Согласна! Противный такой щас, фууу! Я бы его метлой с проекта выгнала. Пусть идёт и своим потом и кровью зарабатывает на жизнь, а не сидя на пенёчке Лобного :)))
07 сен 2007, 13:48
противный он и отвратный....и девушка его тоже)
07 сен 2007, 01:40
Какой прекрасный и импульсивный актер Рустам, как они в ночном выпуске с геной говорили...=) сколько эмоций у Сруси:) мне кажется между ними есть такая искра и страсть)))
07 сен 2007, 08:35
Да, мне тоже кажется, что Руст явно не равнодушен к Генке... Так же неравнодушен он был и к Палычу... Рустам гадкий человечек, но наблюдать за ним очень интересно... Но, правда. последнее время он стал повторяться и элемент непредсказуемости пропал:( Наверное, еще через полгодика превратится он в скучающего клоуна и будет тупо сидеть с Степашкой и стрелять в солдатиков. представляя на их месте - Солнце, Бузову и прочих "врагов"...
07 сен 2007, 09:32
А как вчера Радуге на шею Виктория вешалась, прямо напрямую себя предлагала!
07 сен 2007, 10:39
Да уж, одиночество видимо надоело. Любвеобильной Тори нужен объект для обожания, вот и накинулась на Радугу.
07 сен 2007, 11:29
И опять корона на голове замаячила. "Я всегда первая ухожу, если разлюблю....." Ага. Первая с конца. :-)
07 сен 2007, 13:50
=)))))))))
07 сен 2007, 14:37
Пока не разлюблю, от меня не уходят:D Что-то с памятью у Тори стало...
07 сен 2007, 14:45
Интересно, неужели не понимает, что люди уже смеются над ней? Неужели полная дура? ;)
07 сен 2007, 14:51
Судя по часто повторяемой ею со смешком фразе последнее время: Ты меня любишь, просто сам себе в этом не признаешься - видимо, она почитывает форумы:)
07 сен 2007, 15:48
А мне кажется, что у нее это искренне звучит. Она РЕАЛЬНО думает, что все от нее без ума, только боятся об этом сказать. Так же как она реально считает себя певицей.
07 сен 2007, 15:52
А мне кажется, что она эту фразу повторяет уже в хохму - видимо, читает интернет, да и родственники наверное просят не быть посмешищем.
07 сен 2007, 15:55
И про певицу в хохму? Кста, клеилась она к нему как и ко всем остальным. По старой схеме. Без хохмы. Смешки ее - это "хорошая мина при плохой игре".
07 сен 2007, 16:03
Останемся каждая при своем мнении:)
07 сен 2007, 22:36
Эх, коллега, ну не ссориться же нам из-за таких мелочей. :-)
08 сен 2007, 10:57
Уж да:) Тем более, из-за этих придурков;)
07 сен 2007, 10:53
А вам не кажется, что Кристина, которая ушла внешне очень на Тори похожа?
07 сен 2007, 10:55
Ну да. есть какое-то сходство. Волосюги и глаза у них похожи.
07 сен 2007, 11:30
По мне, так очень похожа. Я долго не смотрела это шову, а тут включила ТВ и сперва не поняла, что на лобном не Тори, а Кристина сидит. :-)
07 сен 2007, 12:36
Уже много раз тут об этом говорили :) Тори, Ягайлова и Беркова. Кому что кажется :)))
07 сен 2007, 12:58
Вот её и выгнали... Вдруг тоже решит корону надеть! :-) Чтоб зрители не перепутали...
07 сен 2007, 13:51
Тори не спутаешь=) у нее же "уникальный" голос:)
07 сен 2007, 14:40
Ага - похожа! На мой взгляд даже симпатичнее - тоесть Торику не мешало бы набрать пару-тройку кило;) ИМХО
07 сен 2007, 14:55
Снова Водонаева)) Тетя лошадь)) http://rl.foto.radikal.ru/0709/f5/f82abd07ff85.jpg ( с глама)
07 сен 2007, 15:05
девушку из деревни можно вывести, а вот деревню из девушки нет (с)
07 сен 2007, 15:09
:-) в точку!
07 сен 2007, 15:26
Ага:) Самое главное - у нее лицо неинтеллигентное, хабалистое, так и кажется, что мат слетит с ее губ..
07 сен 2007, 15:42
Хабалистое, матеро-хабалистое лицо:) Мне еще помниться время, когда Водонусик орала , что она ЛЭДИ!я так смеялась .."Леди-ЛЯТЬ" (с)
07 сен 2007, 15:30
Про тетю лошадь - ржунемогу. У меня у дочи есть мульт про лошадь - с Водонаевой писали!! Какая же она страшная!!
07 сен 2007, 15:36
Ржу... Мне тоже вспомнился мульт про лошадь Марусю
08 сен 2007, 10:58
Это там,где антрепренер в цирке говорил:"Анжела,покажи!"? И выкатывалась такая першеронская кобылица и делала канкан? :)))) И еще вспоминается "Приходите,тетя лошадь,нашу дочку покатать"
07 сен 2007, 15:43
какой же у нее рост???:-o
07 сен 2007, 15:54
Точно не знаю, но думаю где-то 178 см, а может и больше:)
07 сен 2007, 16:05
Вроде бы писали, что у нее и у Ткаченко - 180 с лишним, у Бузы 178... там вообще все хиханты)))
07 сен 2007, 22:51
В ее анкете написано 176 рост.
07 сен 2007, 18:40
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/09/06/russia/310569/
07 сен 2007, 18:46
Катя Пушкарева... :)
07 сен 2007, 18:52
"Мой личный рекорд — 17 клиентов за день. Той ночью я буквально валилась с ног. Но зато на следующий день купила себе лисью шубу за 2 тысячи евро.".. О как надо! Дальше и читать не стала, противно.
07 сен 2007, 19:18
Аргумент "но зато..." тоже убил на месте...
Anonymous
07 сен 2007, 21:14
чего это она валилась с ног? писька же не своя, не родная, наверно, не чувствует ничего ей! или её в попку драли? подумаешь, каждому из 17-ти уделила 20 минут на всё, про всё, можно и меньше ))) или она с утра до ночи принимала клиентов, жэээсть...
07 сен 2007, 21:19
Конечно это анальный секс был... Это было еще до того как его причиндал отрезали...
08 сен 2007, 04:22
йех...и какооой прЫчиндал :oops :-D
Anonymous
07 сен 2007, 21:16
а какая там Эрика? в серединке мелкий пацан или правый? непонятно, на обоих похожа
08 сен 2007, 04:24
там же написано - в центре.
07 сен 2007, 18:41
На Доме новый философ, двойник Палыча появился... Читает Платона и Конфуция;) http://rr.foto.radikal.ru/0709/63/af4b37c5efe3.jpg
07 сен 2007, 19:24
Глазки грусные, как у той собачки...бассета что-ли?..
07 сен 2007, 19:42
Одно лицо с Палычем... Наверное, тоже тихий алкоголик:) http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ee2e226a27c94607a5714a8bd20e3074
07 сен 2007, 23:21
ппкс =)))))))))
08 сен 2007, 04:27
ффу, блин.........такое строение глаз мне ффсегда неприятно было.....бРРРрРРррРрр (блюющий смайлик)
:D)))))))))
07 сен 2007, 21:10
Не могут они без подобных героев. Вот щас стоят и стебуться над ним... Миша Бузовой "Иди посмотри на него, он тебе может и понравиться...." Козёл отпущения... Может он им покажет, где раки зимуют...
07 сен 2007, 21:38
Клон Палыча
08 сен 2007, 16:31
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=99cb6762f3f64c98b02da4c5034f182c
Anonymous
07 сен 2007, 21:05
Солнце гадина конечно, как она Даниила с его книгой подопустила. Такие книги лежат в туалете и когда бумага заканчивается..... А ее никакушные песенки, действуют как рвотный рефлекс. Гобозятины мерзкие клоуны, Надюха оборзевшая колхозница. Девочки, извините, накипело.
Anonymous
07 сен 2007, 21:10
ясно теперь как она книжки использует))
07 сен 2007, 21:11
+1 Согласна! Гобозовы жополизы Солнца...
07 сен 2007, 21:21
Да, Солнце лоханулась по полной:) Философия это любовь к мудрости, что, видимо, этой даме чуждо...
Согласна на все сто.
08 сен 2007, 20:23
А что, что она сделала? Просмотрела... А Гобозовы чего, а Надька почему деревня?
07 сен 2007, 21:12
Интересно посмотреть, что Наташа будет делать с Даниилом...
07 сен 2007, 21:38
СтрЫчь и мыть :)
07 сен 2007, 22:29
http://www.zatusim.ru/index.php?showtopic=6498
07 сен 2007, 23:29
прикольно))
Anonymous
08 сен 2007, 00:54
хорошо выглядит она, даже не накрашенная всё равно хорошо!!! :)
Anonymous
08 сен 2007, 00:50
Это Бородулька? http://indarnb.ru/nightlife/?id=9D9633E29E5EAD31&photos=all&page=7
08 сен 2007, 01:27
да,она самая ;)
08 сен 2007, 11:10
Милашка-Бородашка засветилась и на ДР сына Сергея Зверева. Ну везде успела!
08 сен 2007, 11:53
А это не Степина дэушка? http://www.cityparty.ru/files/photos/15837.jpg
08 сен 2007, 12:01
Похожа. Все-таки страшна она, смесь сестер Шаньгиных и Водонаевой, правда сестер в ней больше.
08 сен 2007, 12:03
А вот и сам Степка в уголке засветился)) http://www.cityparty.ru/files/photos/15845.jpg
08 сен 2007, 12:08
И это она вроде: http://www.cityparty.ru/files/photos/15266.jpg
08 сен 2007, 14:20
тут она немножко на эрику смахивает....чем-то....так показалось
08 сен 2007, 14:19
да,она
08 сен 2007, 21:40
она самая.
08 сен 2007, 14:11
Какие же у Бони не красивые руки(( http://www.cityparty.ru/files/photos/11066.jpg
08 сен 2007, 14:24
такое чувство, что это не ее руки.... когда она была в ДД , у нее все ок было с руками)
Anonymous
08 сен 2007, 14:36
У неё на фотках и ноги жилистыми бывают. Её, наверно, но не всегда они такие, а порой.
08 сен 2007, 19:45
Вообще какая-то неудачная фотка... Мож перепила уже деваха?!
08 сен 2007, 21:41
что ноги, что руки - просто жуть. Надо ей с этим что-то делать...
08 сен 2007, 14:21
Пропустила серии, когда показывали уход Ромы Третьякова. Не подскажете, куда и почему ушел он? И почему Бузова не пошла за ним. В последнее время не получается смотреть все серии, но вот не обнаружив Ромы... очень была удивлена и заинтересована. :-) Буду рада ответу.
08 сен 2007, 14:26
Он ушел по семейным обстоятельствам, но на проект вернется...поэтому и Ольга не стала уходить за ним. А когда вернется неизвестно, наверное,когда их в квартиры переселят
08 сен 2007, 15:03
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/578/578533_alex_1.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/934/934544_3bbc21098c96.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0709/38/093675cd1fac.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/799/799077_00017.jpg http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?p=160550#160550 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/762/762458_post91188729794.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/762/762514_post91188742270.jpg водонаева в savage http://keep4u.ru/full/070904/b538f2d54ea0db5003/jpg http://keep4u.ru/full/070904/d367a6d5b7a5e30dd7/jpg http://keep4u.ru/full/070904/2cf9e0610e6b38b0a0/jpg http://keep4u.ru/full/070904/d2021d450083ff80d5/jpg http://keep4u.ru/full/070904/ca12b859f42c451fa8/jpg http://keep4u.ru/full/070904/9f576f8ca6f64d82bd/jpg http://keep4u.ru/full/070904/452a3bc9b08d81e348/jpg http://keep4u.ru/full/070904/db5f05aef654ac6ee6/jpg http://keep4u.ru/full/070904/ff7e4613023715f419/jpg http://keep4u.ru/full/070904/f64797927e7f6c6672/jpg http://keep4u.ru/full/070904/5d18920cc5f5dec53e/jpg http://keep4u.ru/full/070904/94526a1aca34cc7206/jpg http://keep4u.ru/full/070904/881e5193592e93bf1b/jpg http://keep4u.ru/full/070904/6b47611a2e17a07e4f/jpg http://keep4u.ru/full/070904/658ec1ecbd5ec984d1/jpg http://keep4u.ru/full/070904/3ae44a61d9be20fbce/jpg http://keep4u.ru/full/070904/1fcf0c4776c697021f/jpg http://keep4u.ru/full/070904/46dbc374662481c197/jpg http://keep4u.ru/full/070904/3220faf717432ca955/jpg http://keep4u.ru/full/070904/f2f5878632a240d4af/jpg http://keep4u.ru/full/070904/416dc591f144ed5e30/jpg http://keep4u.ru/full/070904/9a151bfc04aabbf9b0/jpg http://keep4u.ru/full/070904/a4e8eb3a2b061388a2/jpg http://keep4u.ru/full/070904/161fdb6fa72ac3d2a8/jpg http://keep4u.ru/full/070904/e779d6e733b26bde2b/jpg http://keep4u.ru/full/070904/dc3ec93ce613640a20/jpg http://keep4u.ru/full/070904/2a499377551bbf4734/jpg http://keep4u.ru/full/070904/8b7f14d3ad77788905/jpg http://keep4u.ru/full/070904/ce94fc147ba10cac98/jpg http://keep4u.ru/full/070904/adfef4d3811567f18f/jpg http://keep4u.ru/full/070904/22435e6c0e73cd5e97/jpg http://keep4u.ru/full/070904/7551ad262eacbd18ce/jpg http://keep4u.ru/full/070904/1d7482fe85c7d27fa8/jpg на мой взгляд,Бузова здесь ужасно одета. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/762/762666_post91188741851.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/762/762712_post91188789270.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/762/762731_post91188819039.jpg Девушка легкого поведения http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/781/781247_post91189085425.jpg страшный хвост) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/781/781271_post91189085536.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/529/529219_IMG_1118.JPG
08 сен 2007, 15:55
Тори выглядит прикольно на фотке, где на кухне сидит) милая фотка
08 сен 2007, 15:57
Где же Настя такой хвостик отрыла?? неужели не понимает, что смотриЦЦа смешно? ;)
08 сен 2007, 16:10
Да, просто кошмар:( Бузова тоже выглядит на этих фотках просто ужасно...
08 сен 2007, 16:16
Странно...почему она в периметре лучше страеться одеваться? А на гастролях(уже не первых раз вижу) выглядит дешевкой?
08 сен 2007, 16:24
Тоже не понимаю... В периметре и в Питере она обычно выглядит хорошо, свежо и ухоженно... А на гастролях она, Дашко и Водонусик непонятно в чем и как... Может у них стилист там есть специальный, гастрольный?;)
08 сен 2007, 16:28
Ага))) Наверное:)
08 сен 2007, 16:43
А Водонаева так усы и не депиллирует...помниться, Айгюль она этим попрекала...:)))
08 сен 2007, 19:50
Дашко выглядит всё лучше и лучше,а вот хвостик подкачал конечно... Могла б и натуральный купить....
08 сен 2007, 21:46
+1. Однозначно, Настя все хорошеет год от года. Молодец, так держать!
08 сен 2007, 15:06
Водонаева http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/335/335090_7aff02b7c843.jpg Бузова для журнала sim http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/320/320162_1188402832_0olg.jpg Рус http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/371/371761_Vikochka_74.jpg Бузова http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/371/371945_Rotation_of_DSC06864.JPG Эрика с мужиком http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/261/261182_erikamuzhik_s_chlenom1.jpg вова и оксана http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/371/371033_IMG_1150.JPG водонусик http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/529/529107_IMG_1317.JPG
08 сен 2007, 15:44
Ого...Эрика с мужем;) однакооо...очень романтичная фотка;););)ужас!
08 сен 2007, 15:51
фуу=) жесть какая
08 сен 2007, 16:02
Мерзость.
08 сен 2007, 16:12
Очень романтичная;) Пастораль такая, на фоне природы, лямур... МужЫк - бееееееее.........
Anonymous
08 сен 2007, 22:33
дык он же там нарисован- фотошоп....
08 сен 2007, 22:34
Млин))) Открыла, сзади мама сидела - в воздухе повисла пауза)))) надо предупреждать))) А вообще - мерзость....((
08 сен 2007, 16:40
Эрика:-o Жалко ее...
08 сен 2007, 19:56
Мне аж плоховато стало... Противный мужичок... А Эрика молодец - улыбается! Работа, есть работа!!!
08 сен 2007, 16:22
На мужском ушел Саша. Голосование в этот раз было очень простое. С первого круга ушел Саша, молодой человек Алены. Когда у нее спросили уйдет ли она за Сашей, то сказала неуверенное,но "да". Только ведущие ее не отпустили. Ей дали неделю до следущего женского голосование на то, чтобы она окончатильно приняла решение. И если Алена захочет и через неделю уйти к Саше, то ее держать никто не будет. Версия для печати 08 Сентября 2007. Автор: Ольга Бузова
08 сен 2007, 16:25
Буз:) http://www.youtube.com/watch?v=vBW7wQ8oBRc - ролик "Осторожно, стилисты!"
08 сен 2007, 16:26
08.09.2007 Morticia_Adams Вечерний Утро началось с дележки кроватей. Солнце собралась двуспальную кровать из старого дома перетащить в VIP-домик. Гобозовы, соответственно, в старый дом забирают свою. Саша и Алена остаются без супружеского ложа. Миша приносит Наде завтрак. Она спрашивает, почему не принес себе. Миша ответил, что позавтракает внизу, чтобы не крошить в комнате. Уходит. Надя берет поднос и спускается за ним. Саша и Алена в домике, в который переселяется Солнце. Рассуждают о том, что раньше жили без затей и красили домики в сами в необходимый цвет. Хомяки на дне города. Ведет концерт Степан. Поет Виктория. На огороде хомяки поливают цветочки. Семен объявляет всем благодарность за хорошую работу. На дне города. Рустам, Степан и Бузова разговаривают с какой-то тетенькой, по-моему, она редактор какого-то модного журнала, знакомое лицо, но не могу вспомнить. Рустам говорит, что она маленькая и хрупкая и берет ее на руки. Поет Бузова. Миша и Надя опять ссорятся. Саша и Гобозов ищут кровати обогреватели. Гобозов просит Семена помочь отнести кровать в комнату Солнца, Семен соглашается. На дне города поет Солнце. Хомяки опят делят кровати. Саша возникает вопрос, почему Рустам спит на двуспальной кровати. Надя говорит Саше, что не претендует на розовую комнату, а Миша говорит, что будет за нее бороться. Ссорятся. Гобозовы ссорятся из-за комода. Гобозов хочет забрать его с собой. Марфа называет его жмотом. Старички возвращаются с праздника. Степа кинул в Бузову ручкой. Ольга недовольна. Надя в своей комнате снимает фотографии, собралась переезжать в женскую спальню. Миша говорит, что видел такое не раз. Марфа и Гена говорят о расставании Нади и Миши. Солнце и Гобозов говорят о переезде. Надя собирает вещи, приходят Степа и Наташа. Степа спрашивает, может ли он сегодня заехать в ее комнату. Надя ответила, что может. Миша помогает Наде перетаскивать вещи. Степа предлагает на Гобозовым забрать кровать Мише и Нади. Надя и Миша в беседке. Миша предлагает Наде вернуться в комнату. Гена сообщает Рустаме, что нашлись претенденты на его кровать. Рустам никому ее отдавать не собирается. К ним подходит Алена и говорит, что Гобозов собирается все вынести из своей комнаты. Солнце и Бузова говорят о переезде. Степа и Гобозов ссорятся из-за кроватей. Толкаются лбами. Степан предлагает Солнцу взять обычную кровать. Хомяки таскают мебель. Степан толкает речь о том, что нужно Солнцу, шкаф, комод и сто гувернантов для уборки за котом… Лобное. Говорят об отношениях Нади и Миши. Надя говорит о том, что они расстались. Ей не нравится неуважительное отношение к ней. Миша говорит о том, что Надя его не любит, а любит только себя. Он сообщает, что сам отпустил Надю на шоу, она просилась всего лишь на недельку, посветиться в телевизоре. Солнце говорит, что ситуация ей напоминает ее отношения с Маем. Бородина предлагает помириться. Поднимают кроватный вопрос. Бузова вспоминает ссоры из-за тумбочки. Солнце говорит, что у нее белье для двуспальное кровати, а она хочет спать на своем белье. Степа говорит, что Гобозов забирает кровать, наплевав на их договор. Солнце говорит Степану, что привилегии не только у нее, но и Степана, который живет в комнате, куда его никто не заселял с Наташей, которая не является участницей, да и Рустам спит на двуспальной кровати. Все орут. Бородина не никак не может разобраться с кроватями. Рустам, Степа и Гена говорят о Наде. Рустам называет Надю авантюристкой, Гена предлагает с ней замутить. Рустам говорит, что у него есть Карина. Миша и Бузова говорят о Наде. Бузова вспоминает Беркову.
08 сен 2007, 16:28
Ниша Палыча опять занята Независимый комментатор: Afanassy Вчера мы участникам устроили показательную драчку, сказала прораб, после которой показали показательные речи раскаяния тех же участников. Тут прораб собралась с силами, вздохнула и произнесла: друг перед другом. Заулыбалась и сказала полностью: Бузова и Карина нашли в себе силы извиниться перед другдругом. Ура! Показывали прораба по пояс и выше, поэтому моторику мы не видели. Её за эти движения выперли из Гитиса, представляете, она служанку без слов играла, так все тарелки перебила небьющиеся! На сцене только её видели, как мельница руками махала! Дальше показали Наташу. Здрасьте, сказала она по телефону. В ответ помолчали, а потом спросили: кто это? Не узнаешь? поразилась Наташа, это твоя лучшая подруга. А! закричали там, а я-то целый день за тебя переживаю, жду когда позвонишь, а вот ты и тут как тут, ясно, это ты звонишь мне! Ну, что нового? Девственницу выгнали, сказала Наташа, нету больше на проекте девственниц, тут не для них место. Но и жениха мне нет. А для твоего жениха место где? спросили в телефоне. В Караганде! заржали миллионы телезрителей. Знаете, я про некоторые разговоры писать не буду, ведь невозможно, например, комментировать Гену Букина. А тут почти всё теперь, как у этого Гены. Всё, кроме прораба, она неизменно хороша. Дальше показали Гену, который говорил Сене, что он лицемер и скользкий тип. Зачем ты не дал иммун Кристине? спросил Гена. И Сеня тут же залицемерил вовсю, да так заскользил! Я, говорит, дал иммун человеку, котоый этого больше всех заслуживает - Оленьке! Ей угрожали. Дальше показали, как прораб начинает лобное по приёму новенького. Мы, безразлично сказала прораб, помогаем и всем за забором. Сегодня двух сюда везли - а довезли одного. Второго его бывшая девушка сняла буквально с сидения газели, он к ней обратно поехал, она ему говорит: приезжай, больше ломаться не буду! Да, ребята, сказала прораб, бесплатный секс ещё заслужить надо, и тут ему бы пришлось поработать, а там - нет теперь! Зато мы привезли сегодня приятеля Палыча, теперь понятно, почему второй кандидат не нужен? Теперь будем верняка всегда привозить, по одному! Переходим на ты, предложила прораб новенькому, но потом всё время его на вы называла, испытывала почтение с сложным словам, которые тот говорить начал. Палыч был проще, и дикция у него была неплохая. А этот Даниил говорит быстро, очень невнятно, и слова малознакомые. Я ничего не понимал, да что я - там с ним рядом стояли - не слова не понимали, по лицам было видно. Этого Даниила выгнали с философского факультета. Я, говорит, доказал теорему Ферма, тьфу, теорему неокантианства. Нео чего? спросил Гена. Не объясняй, сказала прораб, он всё равно не поймёт. А профессора, продолжил Даня, собрались и решили, что это я раньше на 100 лет, чем заслуживает человечество, доказал, и это чревато мировыми катаклизмами. Отрекись! потребовали от меня, но я был принципиален. Тогда они сами меня отрекли и поперли с факультета. А чем вы занимаешься? спросила прораб. Книги пишу, ответил Даня, вторую заканчиваю, типа как Ромка ваш. А направленность моих книг - о бессмертии души, даже у участников Дома 2. Ну, сказал Гена, тут не у всех бессмертная, а есть которые и продали её уже. Так что, сказал Даня, можете читать мои книги, а можете Коэлью. Тут я с ним соглашусь, говно поверхностное этот Коэльо. Показали Степку. Он смотрел на Даню очень брезгливо, Степка по телеку ничего не читает, в солдатиков рубится. А что у вас за пазухой? спросила прораб. Это я Платона перечитываю, не расстаюсь даже на лобном, сказал Даня, это всё, что у меня есть. Прораб вздохнула от небывалых впечатлений и предложила задавать вопросы девкам. Николаева сразу спросила: в чем правда, брат? Не брат я тебе, хотел ответить Даня, но сказал: Николаева, где брат твой Шмаров? И даже так он не сказал. Он пошутил: правда в истине! А никто шутку не понял, поэтому он добавил, впрочем, неверно: в свободе правда! А правда как раз в несвободе, но он еще молод, вот напишет четвертую книгу - к тому времени поймет. Дальше Надька вдвшная, которая чего-то много про себя стала думать и корчит из себя старенькую типа Николаевой, спросила: а ты к кому? Ну дура, нашла, что спрашивать. А Наташа спросила: а что-нибудь повеселее, чем книжки, у тебя есть? На музыке играю, вздохнул Даня, он понял, что поговорить ему тут будет не с кем. Тогда прочитай нам что-нибудь из своей книжки, попросила прораб. Вот тут я как раз не понял, он стих прочел, а чей - свой или чужой - непонятно. И сам стих я не расслышал. Он еще и быстро говорит, хуже сестры бывшей. После лобного Даня стал на примере Конфуция объяснять Наташе, почему баба, если изменила - то стерлядь, а мужик, если налево ходит - молодец. Ты, говорит, налей себе шесть чашек рекламного сока и выпей, а я потом этот сок вообще пить не буду, гадось эту. Разница понятна? Вот тебе и Конфуций. Наташа задумалась. Что молчишь? спросил Даня. Я задумалась, пояснила Наташа. Тут любой задумается. Да я блондинка, махнула рукой Наташа. Несмотря на это ты очень умная, стал немедленно строить Даня, у меня есть некоторая эманация, так она мне говорит, что ты умна не по проекту. Это комплимент, добавил. А на стройке Сеня беседовал с Николаевой. Вот это Гена Букин в чистом виде. Кстати, совсем забыл, мне вчера очень Алена понравилась. К ней приехала проектная парикмахерша волосы рекламно красить. Достала, как коробейник, из сумки красок разных, а Алёна ей говорит: ты покрась меня в такой же цвет, какой у меня сейчас! Покрашу, согласилась привычная ко всему парикмахерская баба. А Наташа слушала, слушала Даню и говорит: давай тебе голову помоем, а заодно и ботинки? Ты мне мозг хочешь остудить? спросил Даня. Да нет, сказала Наташа, очень у тебя волосы грязные, совсем как у Писи Водонаевой в своё время. И шею побрить не мешает, зарос ты что-то без женской руки. Его, кстати, спросили, когда был предыдущий роман с девушкой. Он долго считал, шевелил губами и ответил неуверенно: три месяца назад. За три месяца Даня пришел в запустение. Вот, сказала Наташа, кран с водой, вот тряпочка - вымой ботинки. Какая ты заботливая! обрадовался вниманию Даня. А прораб спрашивает у Юли, как ей понравился Даня. Очень умный, сказала Юля, говорит занимательно, у меня было не больше двух таких знакомых. Вот черт! У меня ни одного. А мне, вздохнула Юля, практики нужны, но этот - теоретик. Да, на проекте собрались практики, этого не отнять. Дальше Надька опять стала из себя изображать. Я, говорит, против Дани, он тут ни с кем не построит, а надо пример с нас с ВДВ брать, как мы строим, мы теперь всем пример. И так эта Надька важно разговаривает! Просто хочется по морде дать, хоть и баба, страшно она меня раздражает, хуже ВДВ даже. Тут показали Николаеву типа заставки. Я, говорит, буду в квартире в Москве творить! А вы следите за мной. После этих слов она снизила уровень выступления и говорит: а чего это я должна жить в общей спальне, если там есть люди, которые мне не нравятся? Дальше Гена стал читать журнал Дом2. Сидор, говорит, уже в первом классе был не как все, и все его за это не любили. Ему, сказал Гена от себя, уже тогда все там были неприятны, и они его не любили! Дальше по очереди все девки сказали, что Даня тут не нужен. Их можно понять, девки на проекте все туповатые, а Даню надо слушать - это тяжело. Но Наташа сказала: ни куя, я сделаю из Дани гламурного, я шефство над ним возьму, он в науку свою ударился, а я буду его мыть и причешу тоже, хочу помочь человеку, шею ему побрею, оставьте его мне, у него прописка есть! На лобном подводку сделала Николаева. Она сказала: я тут строить уже не хочу, мне важно жилище! В общагу я не поеду, а заселите меня в бывший вип, я там творить буду! Кроме того, вчера я нецензурно разговаривала во время всеобщего спора, поэтому мой переезд в общагу вызовет рукоприкладство с моей стороны, а этого следует избегать. Разрешаю, согласилась прораб. ВДВ на лобном сидел с своем свадебном пиджаке, джинсах и платке на башке, это следует расценивать, как креатив с его стороны. Дальше Гена сказал, что Даня лучше Дуги, который пиарит свою группу. Я не слышал, как он пиарит, Дуга, по-моему, не очень понимает, куда попал, его совсем не слышно и пракитически не видно, несмотря на значительный рост. В бубен стучит, правда, это да. Короче, оставили Даню, еще бы. И он сразу забыл про философию и стал немного интриговать! За едой с Геной выразил полное одобрение сидору и его группе, а старичкам отказал в доверии. Ночью на его кровати уже Карина танцевала, Гена наслаждался рядом. Миша забеспокоился этому факту, рассказал своим. Я, сказала Наташа, повезу его стричься и мыться, я берусь его переагитировать, так что будьте спокойны.
09 сен 2007, 09:23
:D Как я согласна с Афанассием насчет Нади!!!
Anonymous
08 сен 2007, 20:13
Что-то Собчак уж слишком давно не видно. Она еще будет вести шоу?
08 сен 2007, 21:46
Присоединяюсь к вопросу. Надоело смотреть на то, как Бородюшке рот затыкают и в некоторых случаях она не может разрулить конфликт.
08 сен 2007, 22:39
Вот вот.... когда все подняли гвалт, она там пыталась что-то выкрикнуть - типа всем молчать, но никто даже и не послушал.... да и постоянно такие ситуации.
09 сен 2007, 11:14
так где ж Собчак то?
08 сен 2007, 22:50
Смотрю Эту хрень, читаю Вас, вот решила написать. Вот смотрю каждый день и думаю нахрена смотрю? Я так думаю что не закончится этот проэкт пока на этом будут зарабатывать такие деньги. Я помню когда у меня был выкидыш, и меня потом чистили у меня была истерика, и потом я долго боялась что не рожу, а тут так просто,вчера аборт , сегодня растаются, и молчание об этом. А у старичков уже крыша едет, три года под камерами это не просто. Короче свалила все в одну кучу, надеюсь меня поняли.
09 сен 2007, 07:15
Конечно, уже психика сильно пострадала... Особенно заметно это по Степану... Он почти безвылазно в периметре сидит, Солнушко в город часто ездит, и Бузова тоже редко бывает в периметре, а ему хорошо досталось... Ну новенькие и стараются "соответствовать"... Причем соответвовать, видимо, исходя из гимна незабвенной Шапокляк - Хорошими делами прославиться нельзя! Вот и придумывают, до аборта уже додумались:(... Чувствую креативную парочку-абортантов мы будем лицезреть еще долго:(
09 сен 2007, 08:36
Да уж, Степик вообще с катушек сьехал, все что -то орет, говнится, было время он Рустаму войну обьявлял, а сейчас такие друганы не разлей вода. Да и вообще, правила меняются на глазах, то нельзя мобильники, ноутбуки, драться, материться, а теперь опять все можно.
09 сен 2007, 10:21
я вообще не понимаю как здравомыслящие люди могут это смотреть, вы уж простите но это полнейший бред! Я понимаю что сейчас свобода выбора, ну неужели это ваш выбор? А на малолеток посмотришь все подражают этим уродам из дома2...просто нет слов, а кто то на этом деньги делает.
09 сен 2007, 08:00
Будущее кафе Сэмика и Дашко: http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070910 Хм... Опять смешно... Кто когда-либо делал ремонт или строился, поймет что из этой разрухи ничего за месяц не сделать...
09 сен 2007, 09:25
Угу...
09 сен 2007, 09:25
В новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31300239
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)