Декстер
06 сен 2007, 13:11
Кто-нибудь смотрел этот сериал? Хочу узнать ваше мнение.
06 сен 2007, 13:16
Смотрим с удовольствием :) Ждем перевода новых серий.
06 сен 2007, 13:23
Я вот посмотрела 1 серию второго сезона, а еще сняли, или еще нет? И как Вам вообще? Очень странные ощущения - получается что я на стороне главного героя, который уже 30 человек убил, это как-то ненормально.
06 сен 2007, 15:29
Думаю,что те кто против смертной казни самых отмороженых приступников,симпатии к Декстеру не испытывают:-) У меня,кстати,жалость секундную вызывают его жертвы,но вспомнив,что они сделали,уже ето чувство уходит...Симпатию Декстер еще вызывает потому,что он выбирает действительно тех,кто заслуживает,но до кого правосудие не доходит. Я еще второй сезон не начала смотреть,он там тот же способ убийства выбирает,как и в первом сезоне? (с транслита)
06 сен 2007, 15:45
Он в первой серии второго сезона вообще убить не может! Привязывает как всегда, кровь берет, а потом не может ничего сделать. И еще - все его мешки на дне океана нашли, на этом серия закончилась, больше ничего пока не знаю
08 сен 2007, 00:14
Скачала обе серии,третья сказали 30 сентября выйдет.Пошла смотреть-) (с транслита)
06 сен 2007, 14:15
Классный сериал :-) Вот третью серию второго сезона жду с нетерпением ;-)
06 сен 2007, 15:47
А вы вторую уже посмотрели? В интернете скачали?
06 сен 2007, 16:06
да, я торрентом качаю :-) на квадрате есть и на torrents.ru тоже, наверняка еще где-нить лежит
06 сен 2007, 15:34
О,наконец я тут увидела знакомое имя:-)Обажаю сериал и самого Декстера тоже.Очень необычный,неординарный,непохожий не на один другой сериал...Только актриса,играющая его сестру раздражет малек-плохо играет,да еще неуклюжая уж очень.Напоминает из старого советского мультика Алису ис страны чудес,правда:-)? (с транслита)
06 сен 2007, 15:48
Мне она сначала миленькой показалась, но потом... Очень мужиковатая, и еще раздражают ямочки, которые у нее на лице появляются, как-то некрасиво. А Декстер мне больше всего нравится, когда он одевают одежду перед убийством, сразу так меняется
06 сен 2007, 21:13
да вы что! такая классная - глуповатая для полицейского и матерится прикольно, я из-за нее отчасти смотрю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...