Пять звезд

06 сен 2007, 22:33
Никто не смотрит что ли?))) Меня просто убивают эти три красавицы тройняшки!!Как они вообще прошли кастинг??? ни слуха ни голоса!!И еще взгляды стекляные..мрак короче)))
07 сен 2007, 01:45
Доходяги-тройняшки всю песню испохабили.Я так радовалась их 94 баллам,и то, их,кажется,несколько переоценили)))
08 сен 2007, 23:53
вот вот))я в шоке от них...это полный суповой набор))))
07 сен 2007, 14:22
Полностью согласна - просмотрела не всех, после выступления Жени Отрадной уснула, так вот все более-менее, а тройняшки просто отпад - особенно добило как они двигались: вообще не в тему и не в такт, а фальшивили...
06 сен 2007, 22:38
и Мариель эта со своей мимикой))))
06 сен 2007, 23:03
И не говорите,кроме хип-хоповца,остальные как замороженные.
06 сен 2007, 23:08
меня все время поражает фраза"они прошли многотысячный отборочный тур"))))какие там тогда остальные были?
06 сен 2007, 23:48
Сижу в "компе",рядом телевизор,идёт второй тур.Что-то меня от этих завываний так в сон клонит,наверно не осилю до конца.По мне,так "фабриканты" гораздо лучше и по-живей как-то.
08 сен 2007, 15:43
Вот только не надо с Фабрикой сравнивать!:-( В Пяти звездах все-таки... какие-никакие профи... которые элементарно знают семь нот:-) А не пластилин для продюсеров ... готовый отдать себя на растерзание пластических хирургов... педофилов... банкиров... и т.п.:-(...
08 сен 2007, 22:57
Ну люблю я фабрикантов,несмотря на свой возраст.С удовольствием смотрю их концерты.И в машине у меня на дисках:"Корни","Челси","Фабрика" и т.д.Вместе с Битлз,Рамштайн и прочими.
08 сен 2007, 23:01
Кстати "Куба" с прошлых "5 звёзд",мне тоже очень нравится.
08 сен 2007, 15:41
А мне кажется, что все не так плохо;-) Понравились: бой-дефффка Женя Отрадная... Потап и Настя... Евва Ривас (хоть это больше из оперы "а ты не пой - ты ходЫ, туда-сюда... туда-сюда...")... Барнышева (видно, что девушка профи... что она из бэк-вокалистов (а это лучшая школа, как мне объяснял мой друг - выпускник эстрадного отд. Гнесинки)... группа Радио... группа Планеталето (ну... точнее, гуттаперчевый ее солист;-)... Активно не понравились: Мариэль (голос ничче... но... лицо безумное абсолютно:-0... отмороженные клоняшки... сплошное недоразумение Марсель (они панки что ли? типа... стебуццо?:think ... перемазанная гримом Власова, похожая на артистку оперетты из уездного театра... Кого не упомянула... ну... значит НИКАК;-) Ага... Премьер-министра забыла... Хороши, безусловно... А-аааа... кто подскажет? - этих ребяток набрали заместо прежних... которые ушли в свободное плавание по причине лишнего веса... но продюсеры не отдали им название?:-(
08 сен 2007, 21:16
да Барнышева классная))больше всего мне нравится)еще ру кола в первый день ничего выступила.А Премьер-министр,да это новый состав)))
09 сен 2007, 07:27
Ру.Кола тоже ничего:-) Но... думаю, у нее все впереди. Пряная девочка:-) Кстати... Я практически угадала всех победителей;-) Муж сказал, что будет мне разрешать время от времени... посещать букмекерские конторы:-D
08 сен 2007, 15:51
http://newsmusic.ru/news_2_7072.html
08 сен 2007, 21:17
ну ага)и так уже ясно было что они победят
09 сен 2007, 00:04
в этот раз неплохой был конкурс, довольно сильные участники . исключение девочки-тройняшки.понравились Потам и Настя, Женя Отрадная, Артём Орлов И Женя Власова, последнию, как мне кажется жури засудило. (с транслита)
09 сен 2007, 00:11
Пресняков и Подольская... Ну и ужас...
09 сен 2007, 01:01
у мя от них развивается токсикоз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)