А что с Земфирой?

09 сен 2007, 00:21
Прошу прощения, если обсуждалось, я просто не в курсе была. Тут посмтрела на Земфиру...что с ней творится? Откуда такая болененная худоба? Она чем-то больна??
09 сен 2007, 01:26
Тем же чем и Анжелина Джоли похоже...
09 сен 2007, 03:05
Нервное, что-ли?
09 сен 2007, 07:12
А Анжелина Джоли чем больна?
09 сен 2007, 07:26
Я прочитала в инете (ссылку уже не дам... но что-то желто-клубничное;-)... что она сделала операцию по уменьшению груди и пьет гормоны... Т.е... не исключено, что скоро мы будем слушать песни ЗемфирА :-( (ну или какое там имя она себе возьмет... Во всяком случае на том ресурсе именно на это намекалось...
09 сен 2007, 07:57
Анджелина Джоли стремительно худеет. Сейчас ее вес - 45 кило... Полный текст: http://www.aif.ru/articles/article_prmid_dta76327.htmll Земфира похудела на 15 килограммов... Полный текст: http://www.aif.ru/culture/article_prmid_dta78985.htmll
09 сен 2007, 08:21
Мда,ето уже сверх несуразица и чушь,что только репортеры не напридумывают... (с транслита)
09 сен 2007, 08:34
То, что она живет уже больше года в ... гражданском браке с... дамой - это тоже придумано? Знаете... для меня транссексуализм вовсе не является какой-то ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ темой:-)... когда я лежала в кризисном отделении одной больницы - вместе со мной там находилась целая группа товарищей (обоих полов)... которым необходимо было прохождение психиатрической экспертизы для операции по перемене пола... Так что... даже если это и так... я отнесусь к этому без... ужОса:-)
09 сен 2007, 08:47
Она ведь женственная такая...и тексты у ней женские, на раз проникаются девочки от трёх до семидесяти лет... Я не верю в Земфиру-транссексуала.
09 сен 2007, 09:04
Ну я бы ее назвала девушкой-мальчишкой все таки,на такую уж совсем женственную даму она не тянет.Но она явно не тот тип,который пол будет менять. (с транслита)
09 сен 2007, 12:53
именно, ДЕВУШКА-мальчик, нежная и ранимая всятакая, не МУЖЧИНА в общем :-)
09 сен 2007, 15:29
Ага:-) (с транслита)
09 сен 2007, 18:53
Мне она женственной вообще не кажется.
09 сен 2007, 08:59
Не придумано,общеизвестный факт и даже поболее лет...Только Земфира обычная лесбиянка,она не трансесксуал и им никогда не станет,ето же очевидно:-)Потенциальных трансов и лесбиянок,которым очень нормально живется в своем теле легко отличить. Вы на Бучч посмотрите,вот там совсем другая история. (с транслита)
10 сен 2007, 09:26
У меня было знакомство... в компании... Мальчик Ричи (худенький, нежный, невысокий... в белоснежной рубашке... смуглые тонкие руки... шапка черных волос...) Он был ребенком старших знакомых моего приятеля... и достаточно случайно оказался - абитуриент литинститута, вчерашний выпускник... в компании 30-летних... Ну... слово за слово... много вина... Я стала "домогаться" до мальчика (ну... кокетничать;-)... Он мне "отвечал взаимностью" (ну... такой вербальный флирт)... Потом хозяин вытаскивает меня на кухню и грозно говорит "Отъ...бись от ребенка!" - "А он что? мальчиков что ли любит?" (я вспомнила, что чел перманентно цитировал Кузьмина... и вообще ... ага... вроде ТОТ... дискурс;-) На что Илья мне отвечает: "Нет, он НЕ любит мальчиков. ОНА САМА ХОЧЕТ ИМ СТАТЬ! И ЕЕ родители сейчас серьезно работают над этой проблемой... Операцию скорее всего будут делать в Израиле... В общем, поприставай лучше... ко мне что ли" :-D Так вот... этот (эта) Ричи... был(а) очень похож(а) на Земфиру в нынешнем обличии...
09 сен 2007, 08:25
Когда у чувствительного и эмоционального человека (а Земфира именно такова) случаются стрессы,срывы и особенно неурядицы в личном плане-ето самаое обычное следствие,экстрим худение. Ну а газеты сразу подхватывают и начинают строить версии одну невероятнее другой.Самая распространенная-пьянство и наркотики.Только вот,если ето и так,то по тем же газетам,для Земфиры ето не новое,так что худеть она должна была начать еше 10 лет назад. Думаю,наберет она вес,как все уладится:-) (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 09:07
Я знаю, что она наркоманка, любительница травки! Живет с Литвиновой. Полный пипец. Видела ее на одном концерте, это ходячий кощей бессмертный. Лично мне обидно только за Литвинову. Такая бабец пропадает.
09 сен 2007, 10:14
Почему пропадает?!
Anonymous
09 сен 2007, 10:18
Да ей бы мужика бы нормального, а не эту!
09 сен 2007, 11:19
Это ей решать...
Anonymous
09 сен 2007, 16:01
Но высказать мнение все же могу!
Anonymous
09 сен 2007, 14:22
муж ее бывший - суперский мужик, настоящий, каких мало. К слову, дочь она от него родила, от плохого вряд ли бы рожала. И ведь разрушила свою семью... ПыСы: мой муж работает в его строительной фирме.
09 сен 2007, 15:28
"дочь она от него родила, от плохого вряд ли бы рожала"-что за примитивные понятия... Он может быть самым замечательным человеком,но ужасным мужем.От суперских мужиков не уходят,не к женщинам ни к мужчинам. (с транслита)
09 сен 2007, 15:37
Так может "эта" для нее самая самая замечательная и больше никого не надо и мужика "нормального" в том числе...Она счастлива именно с ней,кто имеет право за нее решать,что с другим ей будет лучше? (с транслита)
Anonymous
09 сен 2007, 16:02
Вот я и говорю "пропадает"
скроюсь,так как тема деликатная...
09 сен 2007, 16:45
Ренате 40 лет,думаю в таком возрасте она сможет разобраться кто ей нужен.Кстати,Колманович(бывшая директрисса и бывшая возлюбленная Земфиры)тоже ушла от замечательного банкира-мужа к Земфире.Видимо,она знает подход к женщинам..
09 сен 2007, 21:04
Земфира, в первую очередь, редкий талант. На такой талант люди летят, как бабочки на свет... и готовы многое прощать и многое терпеть. Кроме музыкальних дарований, мне кажется, она еще и просто очень интересная личность... В общем, меня совершенно не удивляет, что она притягивает к себе стольких людей.
Anonymous
09 сен 2007, 21:41
А мне кажется, что Рената не менее интересный человек.
10 сен 2007, 00:09
спелись;)
09 сен 2007, 10:30
согласна на счет " такая бабец пропадает" :).
09 сен 2007, 10:50
Она, что ее силой принуждает жить с собой? Бабец живет с Земой добровольно вроде.
09 сен 2007, 11:09
разумеется добровольно. и эта ее добровольность еще больше огорчительна.
09 сен 2007, 14:52
Наоборот! Порадоваться надо, что людям хорошо вместе :)
09 сен 2007, 15:43
ой, девочки, а мужиков-то реальных сколько пропадает...:'(
09 сен 2007, 17:48
например?
09 сен 2007, 21:02
Гыыы... Травка не наркотик;-) Во всяком случае не тот... от которого можно исхудать... С нее наоборот... на хавчик пробивает;-)
09 сен 2007, 21:08
:( Кокаин?
Anonymous
09 сен 2007, 21:43
Не скажите, смотря сколько курить. Да и вообще где травка там и более тяжелый наркотик.
Anonymous
10 сен 2007, 06:20
Бред какой.
Anonymous
10 сен 2007, 08:07
Сама ты бред! Травка еще никого не красила. Так выглядят не от хорошей жизни.
09 сен 2007, 19:10
от Анжелины Дхоли одини глаза и уши остались.а Земфира потеряла с весом последние женственные черты ,какие у неё и так были в минимальных количества .а жаль. (с транслита)
09 сен 2007, 21:30
Не согласна по поводу Земы! Мне кажется наоборот она стала очень женственной и хрупкой. Проявились точеные черты лица, видна очень красивая посадка головы. А была как раз мужиковитой. Из постов выше узнала что она лесбиянка, и поэтому поводу думаю что у нее произошла смена приоритетов, она решила стать "женщиной" в паре. Но худоба конечно болезненная... И еще по поводу Литвиновой не верю, думаю что там просто бизнес, ну может и был разок свальный грех, но то что они в двоем живут не верю.
09 сен 2007, 21:32
О под Твигги косит, сейчас поняла! Особенно на 7 и 9 фотке.
09 сен 2007, 23:34
А что за фотки? Дайте ссылку, пожалуйста... А то по всему топику искать не хочется;-)
10 сен 2007, 12:48
http://www.aif.ru/tools/popup.php?id=78985&video=0
09 сен 2007, 23:46
Да не косит она :-)У них с Литвиновой был разрыв временный,писали когда то (я потом удивилась,увидев их опять вместе)и именно с того момента и начала Зема так худеть.Потом работа над альбомом новым для творящего всегда сильнейший стресс,вот и наложилось...А вообще,выйдет альбом,послушаем слова и все сразу поймем,она же всегда личную жизнь и переживания в стихи вкладывает:-) (с транслита)
Anonymous
10 сен 2007, 16:32
То,что они живут вместе вся Россия знает,и живут-то уже давно.Удивили,чесслово.
10 сен 2007, 00:55
+1,она сейчас больше смахивает на узника концлагеря,какая уж тут женственность:)
10 сен 2007, 03:30
Земфира превратилась в девочку-лапочку).... кажется мне, повлияло все-таки на нее общение с Литвиновой, по крайней мере, у Земфиры появился стиль, коего никогда не наблюдалось, очень она изменилась, в лучшую сторону, конечно, симпатюлечка стала.....
10 сен 2007, 10:51
Считаете? Все же анорексия не красит,скоро в девочку/старушку превратится или мумию,несмотря на приобретенный стиль,во всем мера нужна.
10 сен 2007, 12:18
Да неужели же раньше у нее не было "стиля"?:-( Она... сама себе... стиль... Стиль под названием ЗЕМФИРА. И к чему вот эти... действительно закосы... под какую-то... не слишком органичную (имхо) для нее стилистику? В угоду манерной подружке?:-(
10 сен 2007, 18:02
чем же этот стиль для нее не органичен??? Вы видели ее концертные выступления в недавнем туре? она очень сильно изменилась, как во внешности, в поведении, так и в музыке... и все изменения в наилучшую сторону, она стала раскрепощеннее, раскованней....мне кажется, что эти выступления ей только в плюс)
11 сен 2007, 09:16
Начнем с того, что для любого человека... "неорганично" иметь вес, находящийся заметно ниже... нижней границы нормы:-( Наркотики ли... нервное ли перенапряжение... или какие-то... имиджевые выкрутасы - в мозгу ли самой Земы они родились или же были смоделированы продюсерами либо гражданскими супругами - это явно свидетельствует о... неблагополучии Земфиры Рамазановой :-(
10 сен 2007, 18:15
Весна ,ты не поняла меня,я имела ввиду этот новый стиль,согласна-раньше она была ЗЕМФИРА,а сейчас неясно
10 сен 2007, 17:58
не счтаю, а вижу, она прям расцвела и помолодела с похуданием
Анорексия, имхо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)