Нужны красивые стихи о дружбе :-)

Здравствуйте всем! :-) Вот, собсно, и вся просьба. :-) У моей подруги День варенья, хочу ей подарить фото в рамочке хенд-мейд, о как! (кстати декор рамки подсмотрела где-то на еве, по-моему у Ласунки, но могу ошибаться :-)) ;-)) А на фоте (фото, кстати, наше) хочу написать стихотвеорение или несколько строк из него. :-) Сама, вобще-то, тож пишу, но ток, када муза гостит... Щас она гостит у кого-то другого :-) Спасибочки огромное всем, кто откликнется :-))
10 сен 2007, 09:29
Автор слов - Пляцковский М., композитор - Савельев Б. Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. Мы поссоримся и помиримся, "Не разлить водой" - шутят все вокруг. В полдень или в полночь друг придет на помощь, Вот что значит настоящий верный друг. В полдень или в полночь друг придет на помощь, Вот что значит настоящий верный друг. Друг всегда меня сможет выручить, Если что-нибудь приключится вдруг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг.
Спасибо огромное, я и забыла об этой песенке :-)))
10 сен 2007, 09:38
Друг познается в удаче, Также порой, как в беде, Если он душу не прячет, Чувства не держит в узде. Друг познается в удаче, Если удача твоя Друга не радует,значит Друг твой лукав, как змея. Или же горькая зависть Разум затмила его И на успех твой, позарясь, Он не простит ничего. Он не простит, но иначе Скажет об этом тебе. Друг познается в удаче, Больше порой, чем в беде. Дементьев
Спасибо большущее, очень красиво :-)
10 сен 2007, 17:01
Если друг твой самый лучший подскользнулся и упал, покажи на друга пальцем и хватайся за живот. Пусть он видит, сидя в луже, ты не чуть не огорчен, - настоящий друг не любит огорчать своих друзей. :) :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)