НТВ - сбиваю на фиг настройку!
09 сен 2007, 06:41
Все, НТВ меня доконал! Вчера случайно переключила, попала на новую передачу (ТЫ... что-то там такое). Подряд идут репортажи про больного Абдулова, потом про девочку, которая родилась без рта. У меня слезы льются, не могу успокоиться, а они про эту малышку бедную, словно про курьез какой-то, про зверька, про... да не знаю про что!!!!!!!!!!!!!!! Это не люди, не канал, не телевидение. Это гады последние, звери, нет слов у меня! Сволочи! Сбиваю на фиг настройку и никогда больше не буду смотреть этот канал!
Против НТВ и ТНТ
09 сен 2007, 07:07
А я еще и ТНТ хочу отключить. Главные темы этого канала - секс и кодовство. Достаааали уже!
09 сен 2007, 10:50
Но там хотя бы не так агрессивно. Хотя тоже ничего хорошего.
09 сен 2007, 08:32
а название передачи весьма и весьма -"ты не поверишь!" ужас... сейчас в программке глянула, чтоб впредь не нарваться. хотя стараюсь не смотреть НТВ субботними-воскресными вечерами.
09 сен 2007, 10:51
И очень правильно делаете.
09 сен 2007, 08:54
Странно, будто разные НТВ смотрим... У нас такого не видела ни разу. Вообще не пойму, почему ругают. Нормальный канал, не лучше, но и не хуже других. Хотя... давно заметила, с напечатанной программой (в местном издании программа) ВООБЩЕ не совпадает.
Anonymous
09 сен 2007, 10:31
ТВпрограммы всегда есть в инете, например, на mail.ru или на яндексе. Вот из вчерашней: "Ты не поверишь! НТВ, 8 сентября, суббота, 21:55-22:45 Когда мы обращаемся к собеседнику и хотим сообщить ему нечто из ряда вон выходящее, мы начинаем фразу со слов: "Ты не поверишь!.." В новой программе НТВ ведущие рассказывают зрителям самые захватывающие новости из мира шоу-бизнеса, раскрывают сенсационные факты, невероятные, порой даже мистические истории. В центре внимания нестандартные жизненные ситуации, шокирующие межличностные отношения и судьбы. Зрителей ждет детальный рассказ о самых невероятных фактах. Ведь важно не просто донести информацию, а сообщить нечто интересное и захватывающее. Новость, пересказывая которую дома или на работе, он будет предварять неизменным возгласом: "Ты не поверишь!" Кто будет ведущими программы - это главный сюрприз. Также смотрите эту передачу 15.09 Суббота 21:55 НТВ "
12 сен 2007, 09:08
Напечатанное с Интернетом как раз совпадает. А вот с картинкой- фиг. Еще по "Скорой помощи" заметила, написано - есть (и по программе в газете, и по Инету), ради эксперимента весь день ждала, и плюс час, и минус два... Толку... Может, глобально во времени трансляций разница, поэтому на подобное просто не натыкаюсь. Я на новости НТВ, к примеру, ВООБЩЕ не попадаю. Ни в будни, ни в выходные. Хотя могу предположить, что это наш кабельный оператор что-то химичит.
09 сен 2007, 10:51
Хм... может, и правда разное НТВ?
09 сен 2007, 20:13
Смотря в каких странах. Есть исконное НТВ, и есть международное "НТВ-мир", который на зарубежье транслируют как НТВ, они отличаются немного. Хотя и по "НТВ-мир" тоже задолбали этими скандалами и расследованиями... :-(
10 сен 2007, 08:48
Уже больше года не смотрим его вообще в выходные, одна чернуха, а когда-то был очень интресный канал.
10 сен 2007, 10:14
тоже на это говно попала. И обрадовалась в глубине души что нормально у нас показывает только 1 канал ,"Россия", отпало всякое желание настраивать другие каналы, без телика вообще хорошо, как оказалось!
12 сен 2007, 18:19
А у меня и так сбилась настройка этого канала.
12 сен 2007, 23:20
у меня НТВ уже пару лет как отключен :) - по принципу не нравится-не смотри
09 сен 2007, 10:54
Еще один дикий эпизод, связанный с НТВ. Смотрели "Квартирный вопрос" - собственно, единственная передача, которая меня интересовала на этом канале - и тут рекламная пауза, анонс какой-то новостной программы и - без предупреждения - крупным планом казнь Саддама... ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ. Я изо всех сил избегала на это смотреть, специально новости не включала, есть у меня свои причины... Не избежала... И это в 12 часов дня, посреди семейной милой передачки, которую вполне могли бы смотреть родители с ребенком! Я тогда еще рвала и метала и грозилась НТВ отключить. Но сейчас они просто добили! У людей такое горе, а они "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ"... млин! Уроды, просто уроды!
09 сен 2007, 11:20
Смотрели с сыном властелин колец, как реклама я просто подскакаивала с пультом, там один раз анонсы после 9-ти посмотреть так ребенка можно морально изуродовать. А чего, народ хавает, рейтинговые передачи.
09 сен 2007, 13:21
Нда, я тоже была шокирована этим сюжетом. Не самим, а так, как его преподали.:(
09 сен 2007, 14:18
А мы сегодня с сыном утром "Авиаторов" смотрели. Супер-передача, но как только начиналась рекламная пауза с анонсами вечерних передач, приходилось переключать. Вот интересно, вроде бы главный редактор - женщина (Миткова), почему тогда канал такой стал желто-агрессивный? Не понимаю...
09 сен 2007, 14:24
Жуткое,прямо отвратное впечатление создала передача,особенно орущий ведущий,тоже НТВ разочаровало в последнее время
09 сен 2007, 14:52
+100!!!:-| Я просто поражаюсь, насколько это чернушный канал!!! Передачу "Квартирный вопрос" обожает мой трехлетний ребенок! И каждую СБ смотрит вместе со мной. Рассказывать, что в рекламных промежутках там анонсируют?! И Властелина смотрели....тоже пулей переключала рекламу... А как Вам утренняя "готовим вместе" с Высоцкой?! Как можно впендюривать все эти бесконечные "скандалы, интриги, расследования" ?!!!! Как канал не включишь - посреди выходного дня одни сводки о самых черных сторонах человеческой жизни! Жаль, что они иногда дают в эфир хорошие фильмы. А так, в основном, канал на автопилоте переключаю, не задерживаясь.
09 сен 2007, 15:10
Год уже не смотрю русское ТВ , хотя мне очень его не хватает т.к. живу за границей , но смотреть это не возможно ,начаная от новостей кончая мультиками, а про передачи даже говорить не хочеться . (с транслита)
09 сен 2007, 15:38
+100 Такой непередаваемый трэш... Есть отдельные передачи, которые привыкли смотреть (типа Квартирного вопроса:-)). Но когда пускают рекламу приходится просто ТВ выключать. Кошмарный стал канал.
09 сен 2007, 15:58
Вот и правильно - ну его! ) Мы уже четвертый год без ТВ живем. Довольны :)
09 сен 2007, 17:18
А как этой рекламы много у них! Мы смотрели с ребенком "Властелин колец", по-моему, там было блоков 15. И даже в концовку умудрились вставить не один, а два блока, 5 минут реклама, 3 минуты фильм, еще 5 минут реклама. Кажется, на ОРТ и России рекламы меньше.
09 сен 2007, 17:34
Мы уже давно называем НТВ -"Чтоб жизнь малиной не казалась!" Посмотришь, блин, и жить не хочется. Возможно, раньше, все эти передачи преподавались под другим соусом, чтобы привлечь внимание к серьезной проблеме, а сейчас сплошная чернуха, ТОЛЬКО для повышения рейтинга.
09 сен 2007, 17:58
Это точно, канал превратился в какую-то сплошную чернуху, смотреть просто невозможно, постоянно смакуют все трагедии-катастрофы, причем чуть ли не в гроб к каждому залезают!
09 сен 2007, 21:03
мало того, они как в телемагазинах зомбируют облизывая подробности со всех сторон, приправляя всякими оперативными съемками и фото. Просто до тошноты. Надо писать в правительство, больше ничего.
09 сен 2007, 21:19
просто ненавижу НТВ! Я после родов себе чуть нервный срыв не заработала - так рыдала после какой то там передачи про издевательства над детьми.
09 сен 2007, 22:24
И я там тоже после родов посматрела передачу про детей - потом очень долго в себя не могла прийти.
09 сен 2007, 21:37
Только посмотрела передачку "Лето прощло" (вроде так) - ПОДБОРКА ГАДОСТЕЙ, кто погиб (особенно много про детей), у кого что свиснули, кто на кого в суд подал - и причем многие проишествия не этого лета и даже не этого года! Бррр, гадость!
09 сен 2007, 23:44
Согласна, канал стап абсолютно чернушный, либо очередной сериал криминальный, либо отвратные передачи на основе желтой прессы
10 сен 2007, 01:00
Ужжжасный стал канал,одна реклама "чернушных" передач чего стоит:),можно и саму передачу не смотреть-уже от анонса трясет:(
10 сен 2007, 11:10
Отвратительный канал, отвратительные передачи. Одна чернуха. А когда-то я просыпала под него-под "Доброе утро" с Шелест и Камоловым и такой был позитив. А ещё раньше ситался одним из самых свободомыслящих и современных...А теперь...
мнение
10 сен 2007, 11:51
ну, не знаю... я вот всегда смотрю такие передачки, нервы пощекотать можно иногда. Я думаю, нужны такие передачи. тогда откуда народ узнает, что нужно быть осторожнее?
10 сен 2007, 14:26
ага, а другой народ научится чему-нибудь интересненькому. Вот, например, учили недавно, как отмычками пользоваться и шурупы в личинку замка вкручивать, личинку вытащить, и можно любой замок открывать. Правда, это не только по нтв, еще по третьему каналу частенько такие мастер-классы показывают. Подросткам, некоторым, наверное, интересно было.
10 сен 2007, 16:19
ППКС. Гнилой канал. Сюжет про девочку действительно настолько добил, и этот журналист который так спокойно про это рассказывает. сенсация. Но каково ребенку, что за монстры управляют этим каналом.
10 сен 2007, 16:46
А РЕН ТВ ."Самое шокирующее" в 3 часа дня? Когда дети из школы приходят . Уроды!
Anonymous
10 сен 2007, 19:26
Все говорят фууууу и все смотрят,чтобы сказать фууууу. Где логика? Если не смотрите-откуда все это знаете-и про девочку и про отмычки? И не надо тут втирать-случайно попали...
12 сен 2007, 10:15
"Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы..."(с);-) Но я, как и многие, натыкаюсь на всякое г..., когда хочу посмотреть что-нибудь типа "Квартирного вопроса".:-(:-(:-(
13 сен 2007, 16:26
Так я честно созналась - переключила во время рекламной паузы на другом канале... Смотрю по НТВ только "Квартирный вопрос". Точнее, теперь не смотрю и его.
10 сен 2007, 20:27
Когда то меня жутко раздражала релама пива..особенно клинского...что мы делаем- да пиво пьем...ррр.. бесило нереально...все ждала когда же мозги включатся у наших законодателей и надо же - дождалась.. теперь вот жду когда законодательно запретят показывать чернуху в детское время.... ждемсс....
Anonymous
10 сен 2007, 23:16
Опять интересные дела. Главный редактор - Миткова??? Да у нее купили имя за 250 тысяч уже три года назад. Ка же ее корежит, но что делать, свои тридцать сребреников получила,квартирку купмла на Таганке.
10 сен 2007, 23:20
Митковых много... а квартирка - одна... Пох ей на имя, главное, чтоб крыша над головой была...
11 сен 2007, 19:11
А чего вы, господа, хотели? Были времена - был НТВ серьезным новостным каналом. нет, не понравилось это нашему любимому правительству - разогнали команду. Теперь вместо аналитических передач Киселева, Сорокиной, Осокина, Парфенова вы смотрите вот это. Спасибо родному правительству - его работа.
11 сен 2007, 20:35
Согласна с вами!
12 сен 2007, 13:15
Мы то этого не хотели, но увы, увы, это так. Только это не только НТВ касается. Какой канал сейчас МОЖНО и ИНТЕРЕСНО смотреть, скажИте?
14 сен 2007, 05:37
Да уж лучше любая порнуха, чем Кисель этот... со своим тельавидением.
12 сен 2007, 09:39
Поддержу автора. Смотрю только фильмы на нтв.
12 сен 2007, 09:52
А я уже и фильмы не смотрю... количество рекламы просто бесит. В прямом смысле - может, я псих, но уже просто трясет...:-(:-(:-(
13 сен 2007, 09:39
Реклама - это да:(
12 сен 2007, 13:26
да ну, одни сериалы про бешеных-слепых-ментов-зеков
13 сен 2007, 09:41
Неее... про это не смотрю. Иногда опказывают что-нибудь хорошее старенькое. Вот недавно 3 часть Властелина колец с удовольствием посмотрела. Она больше первых двух мне нравится (Арагорн - душка:)))
12 сен 2007, 10:01
Да, к сожалению, канал стало смотреть невозможно :( Столько рекламы!!! А нормальных передач и не осталось - только желтуха :(
12 сен 2007, 13:39
Тоже не смотрю - сплошь высосанные из пальца, вымученные "сенсации", злоба и агрессия через край...
12 сен 2007, 21:32
Одна передача осталась - с детства любимая - Своя игра. А остальное - просто КОШМАР!
12 сен 2007, 21:38
Может кто помнит, была когда-то такая "Очень страшная газета"? Там страшилки разные публиковали, в которые бабушки верили. Так вот канал НТВ в последнее время очень ее напоминать стал, чернуха и полное отсутствие уважения к зрителю.
13 сен 2007, 08:38
Очень испортился канал. Может всегда таким был? Но уже давно его не смотрю. Раньше "Принцип домино" еще можно было посмотреть и недавно шло психологическое шоу "Две правды", а сейчас вообще ничего - один только криминал и ужастики. Самый мрачный и депрессивный канал
13 сен 2007, 13:14
Не верю. Все равно будете смотреть. И, наверняка, еще не раз будете стенаться здесь по поводу увиденного. Это не в укор Вам. Я сама не люблю подобного рода вырывание жил и души из зрителей. Но почему-то возникло желание прицепиться именно к Вашим словам "сбиваю настройку". Не думаю, что собьете...будет тянуть...как переступника на место совершенного преступления. Так что...Вы успокоитесь. Пройдет время...и в один из выходных Вы включите канал НТВ.
13 сен 2007, 16:31
Вот и неправда ваша:-) сбили уже, на обоих телевизорах. Дело в том, что мы вообще не "телевизионное" семейство. Иногда вечером, когда ребенок спит, включаю ТВ, а так обычно ДВД-шки, фильмы смотрим. Так что с НТВ мы распрощались.
13 сен 2007, 16:38
Ну что ж....так держать тогда ;) Только, чур, не смотреть НТВ даже через год ;)
13 сен 2007, 21:30
Может, через год мы поменяем телевизоры и вообще не будем их подключать к антенне... Только к ДВД :-))) Все подумываем об этом :-)
14 сен 2007, 14:36
Информационная блокада? Что-то в этом есть :):) Тогда придется постоянно читать газеты :)
13 сен 2007, 17:03
Не уверена :) У меня вообще не телевизора. До сих пор жива :) И никто в семье не страдает. Времени на просто сидение нет, а портить еду программами или отдых фильмами с ежеминутными рекламами никто не желает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...