Кто смотрит "Снимите это немедленно"

09 сен 2007, 13:18
Что это за новые ведущие? Ужжас. Особенно блондинка, косолапая, как медведь. А Вам как?
Anonymous
09 сен 2007, 13:41
Мне Вертинская очень нравится
09 сен 2007, 17:58
Вертинской там уже нет, впрочем как и Т.Строгой. Там новые ведущие: супермодель Наталья Стефаненко и стилист Мария Железнякова! Наталья Стефаненко – инженер-металлург, окончила Московский институт стали и сплавов. Но после института вместо сталелитейного завода Наталья попала на престижный конкурс моделей и получила работу в Италии. Сегодня Стефаненко – звезда итальянского телевидения, одна из самых популярных ведущих. Наталье удается совмещать плотный график работы с воспитанием дочки Саши. http://www.mk.ru/f/b/mk/47/583036/76.jpg --------------- Мария Железнякова работала у модельера Дениса Симачева стилистом. Внешний облик моделей, успешно представляющих на рынке эту востребованную марку одежды, находились полностью под ее контролем: она отвечала за все – от прически до маникюра. http://snimite.ctc-tv.ru/about.html/.BigSpot.field.jpg
09 сен 2007, 19:15
Странно,что при таких "данных" они бездарно героиню преобразили.
Anonymous
10 сен 2007, 09:01
а, так она еще и стилист (Машу имею ввиду)...ничего путного от нее не услышала, поддакивает Наташе и все...да лучше б вообще молчала с таким голосом и дикцией
тоже зашла тему завести. верните старых ведущих! проблема этой пары - они совершенно не умеют разговаривать. звуки глотают, какой-то говор. у Стефаненко уже итальянский прононс и построение предложений. черненькая говорит, как спотыкается. одно расстройство. Строгая и с Вертинской были такие естественные. а эти палки :((
09 сен 2007, 15:19
Согласна на 100% :)
10 сен 2007, 08:34
Полностью поддерживаю
11 сен 2007, 22:21
И я!!!!!!!!!!
09 сен 2007, 14:27
согласна,включила и была в ужасе!Откуда выкопали этих двух с лошадиными мордами???:(
09 сен 2007, 14:51
Я тоже в шоке была, когда увидела! Интересно, почему прежние ведущие ушли? Эти выглядят как два манекена, натянутые какие-то, неестественные. Хуже ведущих невозможно было придумать, ИМХО!
10 сен 2007, 14:27
тонко подметили ;-)
16 сен 2007, 13:24
Беее... Раньше нравилась эта программа, а сегодня впервые попала на новых ведущих - посмотрела от силы минут 5 и выключила телевизор. Это же невозможно ни смотреть, ни слушать. Мне, по крайней мере, противно.
09 сен 2007, 13:49
Да это не Вертинская, она уже не ведет передачу,и Строгая не ведет.
09 сен 2007, 19:33
Ужасные новые ведущие. Особенно жалко что теперь не ведет Таша, была милая и приятная.
10 сен 2007, 08:32
ППКС
09 сен 2007, 20:03
Согласна на 100% Дикция ужасная, все как-то наиграно, после Вертинской и Строгой как-то не очень... Даже переключила, не стала досматривать, хотя раньше смотрела с удовольствием.
09 сен 2007, 22:26
Жалко, что ведущих сменили. Раньше очень любила посматреть
Znaem, videli
09 сен 2007, 23:31
Блондинка это Наташа Стефаненко, звезда итальянского ТВ, вела несколько передач. Потом была у нее передача "На 10 лет моложе" (что-то типа "снимите это..") на кебельном тв. С итальянским у нее тоже не важно, акцент сильный, голос басоватый с хрипоцой. Вроде бывшая модель. http://www.natashastefanenko.it/ (с транслита)
10 сен 2007, 11:12
Жуткие ведущие, прокуренные какие-то голоса, ничего толком сказать не могут. Когда критиковали одежду участницы, только и могли сказать "это ужасно" - объяснить почему не могут
10 сен 2007, 11:48
Вчера поняла что эта передача может быть еще хуже чем раньше. блондинка еще более менее. Брюнетка - откровеное хамство по отношению к героине. одели ее ужасно. если у человека был все таки какой то свой стиль, то ее переиначили. если женщина любит спортивную одежду. вовсе не значит, что она при этом полный отстой и нужно одевать шпильки и костюм. Одежда была подобрана на мой взгляд отвратительно.
Anonymous
10 сен 2007, 11:53
ага, особенно жуткая кофточка в горошек и серый пиджак, который ей откровенно не по росту был...
10 сен 2007, 16:04
Нда, ведущие сменились, а кофточки в горошек никуда не делись....
10 сен 2007, 13:20
Во прикол.Передачу не смотрю, только здесь все время читала, какие такие жуДкие ведущие были - и волосы немытые, и одеты как не знаю кто, и прочее... А теперь опять то же самое, только уже старые ведущие, оказывается, ничего еще были. Может, это задумка такая у программы - постебаться малость над народом, а?
10 сен 2007, 15:59
А я передачу смотрю. :-) Предыдущие ведущие, ИМХО, были местами просто ужасными. Если Таша Строгая была еще более или менее "в теме", то Вертинская одевалась и причесывалась весьма своеобразно. Но новые ведущие ставят старых в ранг икон стиля и красоты! Это какой-то ужас!!!!! Две сутулые и косолапые жерди, с отвратительной дикцией, прокуренными голосами и немыслимой одеждой. Это уже не стёб. :-( Вчера в программе даже у героини лицо было изумленное, когда они что-то начинали "вещать". Так что, все познается в сравнении. Видимо Вертинская и Строгая были не так уж и плохи. Как выяснилось, бывает хуже.
11 сен 2007, 14:27
Все конечно познается в сравнении, хотя у старых ведущих тоже было не все прекрасно. сутью программы мне кажется должно быть рассказать, как правильно подобрать одежду. А не показать, что героиня дура, а ведущие стильные и прекрасные.
16 сен 2007, 13:28
У предыдущих тоже были свои заскоки, но в целом они мне были очень и очень приятны, а на этих вообще не могу смотреть. Как с такими данными вообще можно на ТВ выпускать ведущими часовой программы?
10 сен 2007, 15:01
Один раз с новыми ведущими посмотрела. После того, как они подобрали героине классические брюки, которые не только не закрывали каблук, но даже сами туфли....после этого не смотрю.
10 сен 2007, 16:03
Меня их голоса убили - грубые, прокуренные, с каким-то крайне неприятным говором - бр-р-р!!!
11 сен 2007, 15:27
То же самое подумала
12 сен 2007, 15:16
+100 !!!!!!!!!!!!!!! голоса ужасные!!!!!!
12 сен 2007, 15:05
Я новых ещё не видела, но прежняя Вертинская тоже косолапой очень была :)))
12 сен 2007, 21:27
А я видела в каком-то из выпусков, что Строгая с Вертинской выпустили книгу. Кто-нибудь видел в продаже?
13 сен 2007, 10:10
http://www.vsluh.ru/news/society/117793.htmll?print=1
16 сен 2007, 13:35
"В новом сезоне канал СТС приготовил поклонникам шоу сюрприз." Сюрприз удался! :-) А вот "изменить героинь не только внешне, но — что главное — внутренне" - это уже лишнее. Во-первых, кому это нужно, чтобы его перед всей страной переделывали, во-вторых, просто невозможно насильно переделать человека, да и другие специалисты этим занимаются.
13 сен 2007, 13:14
новые ведущие - это просто полный ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!
16 сен 2007, 13:37
Интересно, хоть кому-нибудь, кроме продюсеров, новые ведущие понравились?
16 сен 2007, 13:43
Специально включила телек - составить свое мнение. Ну, говорок у них, акцент или проблемы с дикцией, все равно - звучат как из унитаза. Выглядят неплохо - мааалодинькие, симпатишныи. Но вот не зажигают пока. Может, еще разожмутся...
16 сен 2007, 20:47
да, с дикцией у них проблемы.А черненькая так просто страшилка.
16 сен 2007, 21:17
И дура. Она постоянно что-то брякает невпопад. :-(
16 сен 2007, 22:42
Может они ещё и сценариста заодно поменяли? :-)
16 сен 2007, 22:45
Ещё хочу сказать про новую заставку - она первой резанула. Ощущение, что какие-то тётки дерутся, срывая друг с друга одежду. Как-то не в меру агрессивно - я была неприятно поражена. Предыдущая заставка была яркая, очень праздничная, ЭСТЕТИЧНАЯ. В этой осталась только яркость.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)