Бросить курить

10 сен 2007, 15:30
Сейчас многие читают какую-то чудо книгу, по которой можно бросить курить. Хочу распечатать ее для подруги. Может кто подскажет, где можно найти книгу в сети? Спасибо :) (с транслита)
10 сен 2007, 17:16
Вот прямая ссылка на тект в формате DOC для форда. http://iss0.narod.ru/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rar
10 сен 2007, 17:26
Кто-нибудь бросил с этой книгой? Я читала - толку ноль. Думаю - перечитать что-ли?
10 сен 2007, 17:32
Я - :-) Хотя, это уже другая история...
Я читала, но все равно не помогла. Главное желание чтоб было, а у меня его, к сожалению, нет.
13 сен 2007, 14:04
У моей сестры было тоже самое. Внимательно прочитала и продолжает курить.Она просто не хочет бросать. А знакомый бросил. Правда через месяц опять начал курить.
10 сен 2007, 19:41
у меня семейная пара знакомая бросила и прям вот такие довольные
10 сен 2007, 20:25
Я, но спустя год , как прочитала. Она для меня была больше шагом к тому, чтобы захотеть бросить курить. Перечитывала ее несколько раз. Мне очень помогла. Книга хорошо помогает тем, кто уже уверен, что хочет перестать курить.
13 сен 2007, 10:01
Я бросила после 12 летнего стажа курения. Но я и до прочтения книжки этой хотела уже бросать, книжка настроила мысль в правильном направлении.
14 сен 2007, 00:42
Да. 18 лет курила. Уже второй год пошёл, как бросила.
14 сен 2007, 21:58
Я бросила. Стаж 15 лет. Не курю с февраля и уже забыла про сигареты. Подруга бросила. Стаж 15 лет. Тоже недоумевает, как могла тратить свое время/деньги/здоровье на такую глупость. Муж подруги бросил. Мама подруги бросила.
Извините за ОФФ но у этого автора есть книга как сбросить лишний вес, говорят тоже шедевр
10 сен 2007, 20:35
Я читала эту книгу. "Лёгкий способ сбросить вес" кажется называется. Такая... мура. Всё ну очень притянуто за уши. Было ощущение, что пишет человек, который вообще не разбирается в еде, но очень хочет заработать денюжки.:)
Обидно
10 сен 2007, 23:04
Я бросила курить с этой книгой после 10 лет курения. Чему и очень рада. Курить не хочу, курильщиков жалко.
10 сен 2007, 23:32
А я без книг после 10 лет бросила :)))
Anonymous
10 сен 2007, 23:09
Обычное НЛП. Кто подвержен - болонку свою любимую убьет, кто нет - пройдет мимо. Самое интересное(Имхо, конечно), эта фигня реально работает среди моих знакомых. Реально рассматриваю открытие своего центра, пусть бабки несут, а то зашухарились. Какая им разница - за книжку или мне?
10 сен 2007, 23:44
пять раз читала -курить так и не бросила :)))))))подруга читала - то же самое ....
11 сен 2007, 00:34
аналогично
14 сен 2007, 00:44
Да какая к чёрту разница мне - НЛП или нет (хотя, естессно, оно), если я бросила_курить??? Не хочешь бросать - не читай, не хочешь убивать болонку - то же самое.
13 сен 2007, 12:34
Бросила курить очень легко в день свадьбы. Просто перестала и все. Хотя курила много. Просто решила, что хватит...
13 сен 2007, 16:16
То же решила бросить курить.Прямо стало интересно ,что все писали ,что с помощью этой книги,бросают.Нашла ссылку в интернете на книгу,распечатала,вот хочу с 1октября,попробую.
14 сен 2007, 00:15
Можете начать читать уже сейчас, там автор советует установить для себя дату последнй сигареты- вот у вас и будет этой датой 1 октября :-) удачи, не курить-здорово:-)
14 сен 2007, 00:46
Именно здорово:) А курящих теперь жалко почему-то:(
Я бросила курить полгода назад, прочитав эту книгу. Курила 12 лет по 1,5 пачки в день, и мне нравился сам процесс. Сейчас могу спокойно находиться в прокуренном помещении, где при мне курят и у меня нет даже намека на желание курить. Там выше было написано, что книжка - это обычное НЛП. Я считаю, что НЛП - это то, почему мы курим, а не наоборот. Если читать книжку очень внимательно и не торопясь, то в ней можно найти логичное описание почти всех ощущений и мыслей курильщика, в этом автор постарался. По крайней мере я прочитала о всех своих ощущениях и страхах. Так что читайте внимательно, не веря ни одному слову! Все старайтесь примерить на себя, на свои ощущения. Тогда Вы поймете, что курение Вам просто не нужно. И совсем не надо назначать дату, это только все испортит. Когда читаете книжку, курить можно без ограничений. Я выкурила 2 пачки подряд пока дочитывала книжку. Потом выкурила последнюю сигарету, и больше меня курить не тянуло. Кстати, это не значит, что организм совсем не ломало. Я неделю чувствовала себя как при несильном гриппе, мне было немножко некомфортно. Потом все прошло, вылезло куча хорошего настроения, оптимизм, силы и все, что раньше подавлялось никотином. Так что попробуйте, хуже не будет. Только если прочитаете только потому что все читают, то ничего не поможет. Зря только время потратите.
14 сен 2007, 15:14
Спасибо за ответы,прямо еще больше хочется бросить курить,к тому же планирую ребенка.А книгу хочу почитать,очень интересно,что там пишут.
14 сен 2007, 08:30
Поддерживаю всех желающих бросить курить! Сама курила 7 лет, когда забеременела к сигаретам возникло ужасное отвращение даже запах не могла выносить и вот уже 2 года сигареты не курю! Как же это здорово - не курить! У меня 2 знакомых начали читать и так и не дочитали ) пока.
14 сен 2007, 10:36
У меня 22 сентября будет год, как бросила курить по этой книге. Буду отмечать! В ней точно содержится НЛП (неро-лингвистическое програмирование) - это мне психолог сказал. Я сначала боялась, что не подействует, т.к . меня всякие такие штучки, как гипноз, не берут. И точно! О ужас прочла и... не бросила!... Я так расстроилась! ведь это была моя последняя надежда! Теперь, думала, до конца жизни не растанусь с этой вонючкой! Тогда взяла сбы в руки, прочла еще рахз две последние главы и утром следующего дня выкурила свою последнюю сигарету! Конечно, легко не было, особенно первые пол-года. Круто, ведь мной гордятся мои дети!
А говорят еще есть такая же книга, только про похудание, кто-нибудь читал?
14 сен 2007, 22:30
Говорят, что в отличие от противокурительной, полная туфта:( А жаль:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)