бедная , опозорившаяся Бритни Спирс...

10 сен 2007, 15:43
http://news.ntv.ru/116641/
10 сен 2007, 16:04
Жалкое зрелище. Во всех смыслах.
10 сен 2007, 16:23
Действительно.... так ужасно выступила... двигалась вяло - не то слово.
10 сен 2007, 20:01
прекрасно выглядит! мне понравилось.
13 сен 2007, 18:53
+1. после всего что было и двоих детей - она прекрасно выглядит. конечно она уже не та бритни 16-летняя девочка. она уже мама двоих деток. она уже никогда не будет такой как в 16 - как и все мы. так зачем от нее это требовать?
14 сен 2007, 20:56
ну, Мадонна тоже родила, при чем в довольно серъезном возрасте.выглядет прекрасно, в отличае от молодой Бритни.
14 сен 2007, 23:13
бывает и такое...
10 сен 2007, 16:27
а мне все жаль и жаль её..каждый шаг под прицелом,каждое движение,каждое фото)я бы тоже лысой стала от всего этого)))
11 сен 2007, 14:28
это точно. но мне кажется, что она не против.
10 сен 2007, 16:36
Очень жаль ее, жаль что у нее ТАК снесло "башню" от звездной жизни,а может всему виной ее неудачный брак.. Сразу вспоминаетя Дрю Берримор..тоже была в конкретной трясине....Но смогла-таки вернуться к нормальной жизни.
10 сен 2007, 16:37
Мне тоже ее жаль, я считаю что во всем виноват ее мужинек бывший. Вот урод!
13 сен 2007, 17:39
+1
Anonymous
10 сен 2007, 17:24
Она якобы на Сару Сильверман обиделась. http://www.mtv.com/overdrive/?id=1568788&vid=174396 Хотя, по-моему, Бритни давно уже не в себе.
10 сен 2007, 17:34
Чувствую я,что капец ей пришел как певице:(,а жаль...
10 сен 2007, 20:38
А я так и не поняла - чем она там всех шокировала и опозорилась?:mda
10 сен 2007, 20:39
Вот и я тоже не поняла,фигура вроде нормальная,ну подумаешь вялая,так таких полно среди звездей
10 сен 2007, 20:49
На церемонии вручения наград эм-ти-ви традиционно не поют по фонограмму)) Только живой звук.Кроме того, не приветствуются заторможенные движения, а также расплывшиеся тушки.для нее сделали исключение.
10 сен 2007, 20:58
Я почему-то не увидела особой тушки... Та же Рианна тоже не строяняшка, имхо.
10 сен 2007, 21:24
А мне видна расплывшаяся тушка, еще раз извините)) Для этой девушки карьера закончена, вот увидите. Она - (для всех, кто ей подражал, для кого она была кумиром) - я сейчас имею ввиду американцев) - яркий пример неудачницы, и так ее и будут использовать , в первую очередь таблоиды. А она на всякое предложение "засветиться" будет вестись, потому как деваться ей некуда, а что-то другое, чем фотографироваться, она делать не умеет, впрочем, как и петь. И примерно лет 5 еще будет мелькать, а потом исчезнет,как Бриджит Бардо, навскидку. Возможно, какой-то хит и будет, что маловероятно, она сейчас инертна, а здесь нужна работа, но это все, что можно ожидать.Грубо говоря, годы идут, у нее плохая наследственность и в нее не вложатся продюсеры, а сама она не сможет прыгнуть, потому как нищая, как церковная мышь.
10 сен 2007, 21:33
Можно я только про тушку?:) Мне она видится такой же, как и всегда... как и года три назад или сколько-там:) Об остальном судить не берусь:)
10 сен 2007, 21:44
Я ниже отвечу
10 сен 2007, 21:35
Да нормальная,судя по видео у нее "тушка",есть гораздо более кошмарные,просто "костюмчик" неподходящий
10 сен 2007, 21:55
Но ведь опять дело не в " костюмчике" и не в " тушке", правда ведь? Один и тот же костюмчик и тушка, например, у Бейонси. НО : Бейонси НАВЕРХУ, она успешна, а Бритни внизу, и ей уже никогда не поднятся, слишком огромная армия наступает на пятки, нельзя вступить дважды в одну и ту же воду. К сожалению.
10 сен 2007, 22:00
Да бог с ней,с Бритни,у нас своих Бритней хватает ;);)
10 сен 2007, 22:43
Вы очень умная девушка, поскольку умеете прекращать дисскусии, пока они не превратились в банальную ругань. Удачи Вам!
10 сен 2007, 20:47
не ахти конечно но и не так уж плохо, Бритни нынче модно критиковать. А я думаю что после такого брака и развода удивительно что она вообще нашла в себе силы выступать.
10 сен 2007, 20:53
После какого брака и развода, интересно? Извините, конечно. Что удивительного в ее браке и разводе? Она одна из милионов, и это факт. Я Вам больше скажу : кокаин до добра не доводит.
10 сен 2007, 21:40
А Вы с ней нюхали?Или так просто для красного словца? После какого брака и развода? Вашу жизнь тоже как под микроскопом весь мир разглядывает и обсуждает каждый Ваш неверный шаг? (с транслита)
10 сен 2007, 22:36
Красное словцо? Знаю такое выражение... И давно не пользуюсь,а говорю, что на душе. Да, мою жизню вряд-ли кто-то рассматривает под микроскопом.Неверные шаги обсуждают,но я это контролирую, и никогда не позволю вынести мою жизнь на обсуждение в Интернет, собсвенно,и мои оппоненты этого не позволят. Но, если у Вас есть что сказать в защиту Бритни Спирс - прошу мне в личку или на почту.)
11 сен 2007, 14:15
а форум тогда зачем?
11 сен 2007, 19:04
я Вам резко сказала в прошлом посте,извините, не хотела грубить. Бритни мне просто жалко по-человечески,мы же её не собираемся казнить,чтобы я её защищала,но вот жалко её,потому что на секунду представила,что она должно быть чувствует,так нэорошо стало. (с транслита)
Лена
10 сен 2007, 21:06
А где можно посмотреть полностью её выступление, а не отрывок? на www.mtv.com почему-то не открывается.
10 сен 2007, 21:15
http://www.youtube.com/watch?v=_2k4DEaX3Zc&NR=1
10 сен 2007, 21:08
извиню) многие разводятся я и не спорю, но эти многие не живут под прицелом камер которые каждый шаг мужа вытаскивают на свет божий.и каждый ее шаг. разве морально не тяжело? и не всех бросают с двумя маленькими детьми. а кокаин это как следствие, я полагаю. оно и понятно, что от мужика, бросившего беременную подружку ради богачки Бритни счастья ждать не приходится. Во всяком случае прославился он за ее счет хорошо. А еще говорят что только женщины корыстные бывают.. Все ИМХО.
Anonymous
10 сен 2007, 21:21
учитывая ее "счастливый" брак и две подряд беременности и депрессиивыглядит хорошо
10 сен 2007, 22:29
Я за творчеством этой мадам не слежу, но в новостях сегодня видела это выступление. Ужас. Она что пьяная была? Шатало её из стороны в сторону.
Anonymous
10 сен 2007, 22:45
Нюхнули б ее дозу, зашатало бы не так.
10 сен 2007, 22:45
Да..реально мне тоже показалось, что она выпившая(или наркотики мож?) Заторможенная, спотыкалась немного...
Anonymous
10 сен 2007, 23:51
Е_Т_О кокаин!! Там же все на лице написано!
:)
11 сен 2007, 00:38
Да лано.. Прям все такие знатоки наркоты тут собрались :) От кокса наоборот "быстрыми" не в меру становятся.
Anonymous
11 сен 2007, 11:30
+1 а может отпустило уже...)))
11 сен 2007, 09:09
Девушка явно под наркотой. Причем это НЕ "быстрый", разумеется... Точнее, я предположу, что под медикаментами психотропными... Транки... Явная заторможенность... В период реабилитации лежат в одноместной палате и гуляют в пижамке по больничному садику... Кто ж ее на сцену-то погнал... в таком состоянии?:-( А с фигурой она проблемы полностью решила... Фигурка супер... И паричок симпатичный... Но, боюсь, голову ей еще лечить и лечить...:-(
11 сен 2007, 10:02
Про фигуру согласна, нормальная фигура, не то что у многих голливудских анорексичек...но ИМХО, костюмчик надо было получше подобрать:)
11 сен 2007, 10:19
Фигура на самом деле ничего... ничего особенного, что бы такой пошлый костюмчик умудрялся ее не портить, надо ножки подлиннее и талию поуже. А паричок не понравился - путанные белые патлы.
11 сен 2007, 14:55
Я бы не сказала, что фигура супер, да, она заметно похудела и если бы она надела другой костюмчик, фигура смотрелась бы намного выгодней, даже "супер".
согласна, фигура дрябленькая, живот явно постоянно втянут, подрагивает, руки очень толстые и тоже жидковаты. Судя по неувереным движениям, она очень давно не посещала спортзал, плохо владеет телом, мышечной массы почти нет. Но координация хорошая, движения четкие. Поет здорово, я не слышала ее раньше, узнала о ней только тут на еве, когда очередной раз кости тут ее перемывали. Думаю, что все с ней будет хорошо, она уже переборола себя, вышла на люди, дальше дело техники.
:-) Да уж..ноу комент. прям "профессиональный диагноз" слов нет.
14 сен 2007, 11:07
Вы прям мои мысли написали. :-) Полностью согласна и про фигуру и про транки.
Anonymous
11 сен 2007, 09:19
Фу, жирная свинья.
11 сен 2007, 09:48
Вы болеете анорексией?:-(
11 сен 2007, 09:24
понравилось как в журнале "ОК" после неадекватной фотосессии Бритни, журналисты откомментировали, что помимо всего прочего, Бритни стала как бы заложницей своей свиты, которая из боязни потерять работу, делает вид, что все в порядке и ничего такого с девушкой не происходит
11 сен 2007, 09:47
Чет она прям шатается....
11 сен 2007, 10:31
Да уж как то странно, вышла еле попой пошевелила. Жалкое зрелище..но надо отдать должное все таки вышла
11 сен 2007, 10:54
Так может, лучше было не выходить? Чем вяло покачиваться не в ту сторону, куда вся группа поддержки и все время заправлять пряди парика за ухо? Ее продюсеры - идиоты. Если они видят, что девушка неадекватна, могли бы придумать для нее какие-то трюки, чтобы это скрыть, например, чтобы ее партнер вел и поддерживал на протяжении всего танца или еще что-нибудь.
11 сен 2007, 19:55
думаю тут она стала просто самовольничать..наверняка уперлась выйду и все..вообще лечить и лечить
11 сен 2007, 10:57
почти все,проходя мимо,стараются плюнуть...
11 сен 2007, 11:01
Вовсе я в нее не плюю:-( Наоборот... я к ней стала гораздо серьезнее относиться, чем раньше... и... по-человечьи... А раньше она была для меня абсолютно неинтересна просто... Жалко ее... и плеваться-пинаться вовсе даже не хочется...
11 сен 2007, 11:18
да нет,я сначала написала "все",по потом добавила "почти"...я про топ вцелом..втаптывают,втаптывают.Тоже никогда не интересовалась её судьбой.Но взрослела параллельно с ней,по радио натыкалась на песни,по тв на клипы,успехи,награды..не знаю даже как объяснить,жалко,вот и все.что такого страшного она сделала?чем заслужила ещё один грязный топ?Может мы и помагаем втаптывать её в грязь,разводя ту же грязь здесь.
11 сен 2007, 14:22
Да нет, жаль ее очень, не смогла свою жизнь взять в руки:( Может, еще выбереться, если вокруг меньше "доброжелателей" будет.
11 сен 2007, 11:09
а где можно посмотреть все выступление,че-то ни где не могу найти
11 сен 2007, 11:25
вот тут можно глянуть http://www.youtube.com/watch?v=N1WT9oeVuQ4&watch_response
11 сен 2007, 12:24
Да нормально, даже очень нормально! И выглядит она хорошо, да и не особо активно подвигаешься под такой мотив. Если учесть все обстоятельства ее жизни, то молодец!
11 сен 2007, 15:38
Соглашусь, не так уж все страшно выглядит. Неуверенная она очень, как дебютантка только.
Anonymous
11 сен 2007, 21:12
мёртвая ссылка
11 сен 2007, 21:14
Это читали?) This video or group may contain content that is inappropriate for some users, as flagged by YouTube's user community. To view this video or group, please verify you are 18 or older by logging in or signing up. надо залогиниться)
11 сен 2007, 11:33
красиво уйти - это тоже талант. этой девочке это не удалось и катится она все ниже и ниже.:(
11 сен 2007, 13:10
А зачем ей уходить? Она молодая, у нее все еще впереди. Что же, после череды неудач так сразу лапки сложить и в норку забиться? Глупости!!! Бритни, вперед!=)
11 сен 2007, 13:13
тока без фанатизма))))
11 сен 2007, 13:36
Ну а почему бы и нет?=))) хе-хе-хе=)
11 сен 2007, 15:47
ну в принципе можно дальше продолжать веселить народ, как корове на льду.
11 сен 2007, 11:34
Бедняжка. Мне ее жалко, все ее шпыняют. Ну да не такая стройная как раньше, но не сказала бы что она прямо жирная! Даже живот не висит. Конечно можно было бы что-то придумать, чтоб более все было сексуально и красиво, но кто знает как дело было. Может она вообще через силу там выступает, не знаю уж для чего, в шоу-бизнесе свои законы, может засветится после всего в адеквате что называется или еще что. Зачем-то ведь это было нужно:) В общем не все так плохо. А по человевечески ее жалко. Была такой поп-принцессой, а потом сразу двоих детей родила, личная жизнь не сложилась, депрессия, взросление, конечно тяжело было. Мы же не знаем обо всех ее переживаниях... Так что стоит ли судить ее...
11 сен 2007, 23:34
+1! на 100% согласна!
11 сен 2007, 12:52
Люди! А вы эту песню полностью слышали, а?=) Классная песня и одно начало ее много говорит : "It's Britney, bitch" ...Молодца=)))...Мне она всегда нравилась...Да-да-да=0)...И никакая она не жирная. Ура! Бритни возвращается! Держать хвост пистолетом!
11 сен 2007, 13:28
а мне кажется, она поступила смело,да может выступление и не супер,но по крайней мере,это не очередной скандал с нажираловом,наркотиками и оргиями,а попытка(как мне кажется) вернуться к нормальной жизни,к работе.жаль,что СМИ так все раздули,что прям опозорилась,сейчас,чтобы она ни делала, рассматривается как позор,а жаль :( может поэтому и двинулась она чуток.а фигура у нее по-моему всегда такая была,она худобой никогда не отличалась,тем более после двух беременностей....
11 сен 2007, 14:50
Именно. Бритни никогда и не была астеником. После двух беременностей подряд - фигурка просто отличная, мне б такую.:) Наряд, конечно, вульгарен, но изысканным вкусом Спирс никогда не отличалась.:) Посмотрела клип очень внимательно, но не увидела, чтоб она шаталась, как выше писали. Ну, чуть тяжеловато двигается, отвыкла она уже скакать - ничего немножко тренировки и заскачет опять.:) Жалко её... все эти ядовитые выпады со стороны СМИ мешают ей вернуться к нормальной жизни.
11 сен 2007, 14:42
все тут говорят, что она в парике. а что у нее с головой? я не в теме... просветите плиз
11 сен 2007, 15:23
В очередной депрессии она побрилась наголо...
11 сен 2007, 15:35
А мне кажется, что Бритнища еще выстрелит. А так... жалко ее чисто по человечески. Несчастная деффка.
Шо б Вы не сомневались!:-) Обязательно выстрелит.
12 сен 2007, 08:27
офф...а я давай муху на экране прибивать)
12 сен 2007, 08:44
)))))))))офф не трогайте животное!!!
12 сен 2007, 08:45
гыыыы
11 сен 2007, 17:00
Не так уж плохо она выглядела, костюмчик, конечно подкачал. Но выглядит она не хуже, чем все остальные. Это ей сказываются все ее гулянки, фотки с немытой башкой и голой задницей, она теперь вроде "городской сумасшедшей". Пишут, что у нее каблук сломался в начале выступления, она не могла танцевать в полную силу. Действительно, если приглядеться на некоторых фотках видно сломанный каблук. Вот тут как раз об этом пишут в комментарии и на одной из первых фото видно тот злосчастный каблукhttp://community.livejournal.com/top_wow/583799.htmll . (с транслита)
11 сен 2007, 19:28
А может ей каблучок подпилили добрые люди ? . Вобще жалко ее, хоть бы хватило у нее сил выбраться и всем показать. Хотя как певица она мне не особо нравилась, но как человечка ее жалко.
12 сен 2007, 07:45
У меня тоже такая мысль была (((. Сапоги видно, что новые и не дешевые, чего бы каблуку отваливаться? Я никогда не являлась ее поклонницей, но это уже выглядит как травля. (с транслита)
11 сен 2007, 19:07
Надеюсь Бритни будет выступать! И выпустит альбомы новые. Старые у меня все есть :) Песня и выступление понравились. Выглядит для мамы двоих детей хорошо. :) Молодец!
11 сен 2007, 21:01
http://www.youtube.com/watch?v=WNPSzSd8kFc
Anonymous
11 сен 2007, 21:09
ну и зачем эта нарезка?
11 сен 2007, 23:04
По-моему, пресса просто нагнетает обстановку искусственно. Ничего позорного не заметила я. Мне никогда не нравилась эта девушка, но, посмотрев этот скандальный ролик, пришла к выводу, что ничего страшного там нет и весь этот "позор" высосан из пальца.
12 сен 2007, 08:35
просто сравнивают с тем,что было, и тем,что есть. А что есть-это и правда позор для не. пока что
Anonymous
12 сен 2007, 00:23
http://www.youtube.com/watch?v=n06KYKHYkZE
12 сен 2007, 08:36
Смотрю прям как американское кино. Была лаки ,стала, алкоголичкой-суицидницей. И вот она на сцене и такое плохое выступление, но будет хэппи енд для нее. и все ей будут еще рукоплескать и говорить,какая она умничка. Осталось дело за главным-не дать Бритни руки на себя наложить, и все будет ок )
12 сен 2007, 10:28
Отлично подметили :) :)
12 сен 2007, 21:43
у меня только сегодня получилось песню послушать. И песня то 100% хит. Точно в чарты попадёт. Мне понравилось. (с транслита)
14 сен 2007, 02:27
Присоединюсь:-) Песня-однозначный хит. А "провальное" выступление послужило неплохим пиаром. Уж на что я не поклонница Бритни, но на волне повсеместных обсуждений увлеклась ею:-)
12 сен 2007, 22:16
Уж очень предвзято к ней многие относятся. К сожалению, многие подвержены стадному чувству:то восхваляют, то в грязь втаптывают. Я к ней ровно всегда относилась, но четко понимала, что детства у ребенка не было, колоссальные нагрузки и все-время анализ ее жизни сторонними наблюдателями, которые очень любят покопаться в чужом белье...Жалко ее, запуталась, НО нашла в себе силы выступить. Танец не очень конечно, но под такую песню по-моему сложно танцевать, ритмичности нет. Фигура для женщины, родившей двоих детей, отличная!Короче, ничего позорного в ее выступлении не вижу!!!
Anonymous
12 сен 2007, 22:39
полностью согласна. Он умница!!!!!!!!!
кхе
12 сен 2007, 22:50
"А был ли мальчик" (с)
12 сен 2007, 23:00
:-):-):-)
13 сен 2007, 08:29
Присоединюсь к вашим словам.
13 сен 2007, 01:26
И никакого позора,невооруженним взглядом видно,что у нее что-то с обувю,толи спинатор поломался,толи каблук.Любому человеку хотй раз в жизни стоявшему на сцене ето будет ясно.Хореографическую подготовку не пропйешй. (с транслита)
Ха!
13 сен 2007, 09:12
Хореографическую подготовку не пропйешй. Ха-ха! Сразу видно, что вы рядом с хореографической подготовкой и рядом не стояли. Это как раз первое, что пропивается.
14 сен 2007, 00:37
Это вы по собственному опыту знаете,да?
13 сен 2007, 17:09
http://www.topnews.ru/news_id_14725.htmll А мне ее после этой статьи жалко стало почему-то :(
13 сен 2007, 17:57
Бедная Бритни! Ей в этой жизни много досталось и от муженька и пресса ее грязью поливает, ей терпения и сил, чтобы выбралась из всего этого г.
13 сен 2007, 17:58
бедная прибедная))) http://fishki.net/comment.php?id=25784
13 сен 2007, 18:12
Очень красиво. Прямо как в какой-то сказке :))
13 сен 2007, 18:20
ну Бритни и так в сказке)просто сейчас сказка страшная))
13 сен 2007, 20:40
А как бы вы выглядили бы после того как вас предательски бросил муж, прходите беременными 2 года рожая один за одним, потом ещё в психушку попасть? Я её терпеть не могу, но с человеческой точки зрения можно её понять.
13 сен 2007, 20:47
Вялая какая-то...Барбитура.
13 сен 2007, 20:53
Пародия. http://www.fark.ru/go/106556 Уже пошутили.
14 сен 2007, 20:59
н-да, какие жестокие люди :((
14 сен 2007, 01:47
Нормальная фигура (для мамы двоих детей), кстати, злопыхательницы, а у вас у самих-то какая она??? :))) Выглядит хорошо, ну, может, чуть вялая... А так, в целом, все ОК. И что это за стадное чувство - один сказал, я за ним повторю???!
Anonymous
14 сен 2007, 09:14
Вот нашла что И так поехали! Первое это я хотел бы объяснить все причины, по которым она плохо держалась на сцене, и из-за чего весь этот сыр-бор. Она не была под алкогольным или наркотическим опьянением или в отходниках, тут дело совершенно в другом. Если уважаемые читатели сообщества приглядятся к первой фотографии Бритни Спирс которую выложили в этот пост, то вы заметите, как на правом сапоге её ноги сломан каблук. Ответ именно в этом, на пятой секунде после начала номера он у неё сломался и согнулся. Танцевать она не могла! Я лично скачал выступление в хорошем качестве и просматривал его подробно несколько раз. За то время пока она выступала она несколько раз чуть не рухнула, ели удерживая себя, хромала и старалась не ставить первой правую ногу. Почему она плохо спела и не смогла тупо открывать правильно рот под фонограмму, ответ кроется тоже тут, в каблуке её сапога. Если кто-то всё таки посмотри видео внимательно то заметит она не попадала в фонограмму именно в те моменты когда она делал что-то сложное с ногами, в пример: спускалась вниз по молодому человеку, нагибалась, резко поворачивалась или поворачивалась с места на 180 градусов. На видео видно как она постоянно опускает взгляд вниз и смотрит на сапоги. Ну, это только одна из причин. Второе. За несколько минут до выход Бритни узнаёт что после её номера на сцену выйдет Сары Сильверман, приглашённая специально MTV для того чтобы несколько минут она смешила народ кидая предьявы Бритни, оскорбляя её и не очень корректно шутя над её детьми, естественно Бритни была взбешена и пошла на разборки с MTV, которые ей заявили что если она не будет выступать то у неё будет проблемы и разбирательства с лейблом. Вы понимаете, что это всё не могло, не отразится на её номере. Пускай она даже собралась, но против фактов не попрёшь, у неё банально сломался каблук и она не смогла нормально двигаться. Её номер назвали самым худшим в этом году, но зато это один из единственный номеров который обсуждается горячее всего СМИ по всей планете уже почти сутки. А Пиар как мы знаем хороший всегда чёрный он или белый) И на последок хочу добавить что писали как после номера Бритни Спирс разрыдалась.
Anonymous
14 сен 2007, 09:27
жалко её что-то:(((Вот и правда все обсуждают её,а у лишь у многих тут идеальная фигура,а у некоторых даже хуже,чем у Бритни. Она взлетела, и она упала...Но это её частная жизнь...Многим ли удаётся взлететь,как Бритни?...
14 сен 2007, 10:25
Она не толстая, она просто женщиной стала :)) Обабилась слегка, но это не позор :)) Она склонна к полноте. Такая мощненькая щас :)
14 сен 2007, 20:40
так у нее каблук сломался ко всему прочему на сцене, какие танцы... ролик, посвященный этому, на youtube есть, найти не могу...
14 сен 2007, 20:59
а выражение лица тоже сломалось?
14 сен 2007, 20:52
http://lenta.ru/news/2007/09/11/spears/
Anonymous
14 сен 2007, 21:10
ага, мы в курсе уже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)