Шоу Бачинского и Стиллавина на "Маяке"

11 сен 2007, 08:51
Раньше слушала Бачинского и Стиллавина на "Максимуме", сегодня - первый день слушаю новое шоу. Нравится :) Выросли ребята! :) Понятно, конечно, что им уже стало тесно в формате старого шоу. Хотелось уже поговорить серьезно на разные темы. Правда, немножко непривычно слышать их такими серьезными...Но интересно. А вам как?
11 сен 2007, 15:25
А во сколько они на Маяке шоу ведут?
11 сен 2007, 15:33
Так же, как на "Максимуме" - по будням с 8 до 11 часов утра.
11 сен 2007, 16:49
Спасибо, завтра послушаю
11 сен 2007, 18:54
Тихо, тихо, сползаю под кресло... =D> Главное формат "маяка" и "максимум", очень и очень противоположен, но думаю, они им рейтинги поднимут :)
11 сен 2007, 19:51
не нравится категорически. может для бачистила это и рост, но для Маяка - явно деградация. двух слов связать не могут, балаболят что ни попадя. фу!
12 сен 2007, 08:05
Каждый имеет право на собственное мнение :) Но совсем не соглашусь с тем, что они двух слов связать не могут - мне кажется, что говорят-то они, как раз, очень связно и по делу (именно сейчас, на "Маяке"), чем отличаются от многих "радийников".
12 сен 2007, 08:25
я не то имела в виду. а вот что: Маяк (был) главная радиостания страны. Включая Маяк, я жду какую-то ностальгическую ноту, грамотную связную речь, слегка замедленный темп речи, нейтральную (или кажущуюся нейтральной) позицию ведущих, позитивный настрой. Всего этого у бач-стил я не нахожу. Поэтому утром Маяк больше не слушаю. Это не значит, что они плохие ведущие, просто они совершенно не совпадают с моим представление о Маяке. Вот был там раньше в выходные по утрам Александр Хабургаев, из профессорской семьи, любитель животных и дачного отдыха, отягощеный завидным интеллектом, - вот это было да. А сейчас... мелковато как-то. Днем там Шелест-Комолов, они и то как-то более органично вписываются. В общем, я думаю, Маяк должен был бы оставаться ностальгической радиостанцией, а не идти на поводу у моды. Потому что был он такой один, а станет, видимо, одним из многих...
12 сен 2007, 08:55
Я поняла. Кстати, сама удивилась, когда включила "Маяк" обилию новых и модных имен ведущих. И музыку они стали включать современную. Мне раньше очень нравился на "Маяке" радиотеатр. В деревне (летом) вечером всегда слушала их постановки :) Кстати, Хабургаев сейчас на "Радио России" ведет передачу про сад-огород (утром). Моей маме очень-очень нравится! А я не успеваю послушать, уезжаю на работу. А раньше его утренние эфиры мне очень нравились! :) И еще: именно вчера днем были ведущие (после Комолова и Шелест), которые обсуждали вопрос: отдавать ли детей в проф. спорт. Я была поражена категоричностью позиции ведущей, которая не хотела слушать никаких аргументов, которые поддерживают другую точку зрения (не ее) и даже один раз вообще отключила оппонента от эфира. Такое-то на коммерческих станциях редко бывает, а уж от "Маяка" я не ожидала! P.S. Включите сейчас "Маяк" там очень интересный "Урок истории", думаю, что Вам понравится :)
11 сен 2007, 22:39
http://stillavinsergei.livejournal.com/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)