Татьяна Тарасова из Ледникового периода
11 сен 2007, 13:23
Она мне очень не нравится,какая-то визгливая тетка везде продвигающая своего любимчика Ягудина.Это уже некорректно с ее стороны по отношению к другим спортсменам смотрится.Может я не права?как вы относитесь к ней?
11 сен 2007, 14:17
Резковато. Она конечно фигура одиозная и крупная во всех отношениях. И как к любому человеку такого полета и таланта к ней не может быть однозначного отношения. Но "визгливой теткой" её называть не стоит. Она очень много сделала, она один из самых титулованных тренеров. И это надо ценить. Она выпустила "в полет" множество российских и зарубежных фигуристов. Она вывозила в свое время талантливых российских ребят в Америку и создавала им там условия для тренировок. Это из положительного (ещё много есть чего). Она переходила дорогу другим тренерам, иногда бывала не права/не объективна (а кто не бывает?). Но все равно она монстр своего дела (в хорошем смысле)) А Ягудина она даже зажимает в этом "ЛП", но опять же у неё есть на это причины. А двигать ей его уже не надо. Он саи двигается)))
11 сен 2007, 14:32
Ну немного у нее голос визгливый, согласитесь. А мое мнение - великий тренер.
11 сен 2007, 15:21
Ну голос да, визгливый))) Он почти у всех фигуристов такой, кстати, в той или иной степени)))
11 сен 2007, 16:13
Ну, называть Тарасову "Тарасовой из "Ледникового периода" уж точно нельзя. :) Как бы ни воспринимали ее как человека любители спорта (да и зрители шоу, которые она ведет), нельзя отрицать, что это человек, много сделавший для отечественного фигурного катания. А шоу - это так, капля в море.
11 сен 2007, 19:47
Для Ледникового периода в этом разделе есть спецтоп. Данный блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...