$$$ДОМ-2$$$ Продолжение следует
13 сен 2007, 18:21
Ничего интересного пока...
13 сен 2007, 19:22
Видели Май в новом мистическом шоу на тв3....
13 сен 2007, 19:38
С 17-го сентября будет...
Anonymous
13 сен 2007, 20:15
А что это Кондрат не вещает ась?
13 сен 2007, 21:25
Подскажите,плиз.Куда делась новая девушка Степы(забыла как ее зовут),ее не оставили?
13 сен 2007, 22:37
Повезла Степашку родне своей светить;) жАних всея Руси практически;)
14 сен 2007, 06:56
:))))))) я под столом.
14 сен 2007, 16:41
:-) спасибо.
13 сен 2007, 21:57
НУ, кто поверил Алене? Кроме меня.. что она уйдет за Сашей. Такие , кстати, неприметные, я их сегодня первый раз только и заметила... прощались как... аж слезу прошибло...
13 сен 2007, 22:34
А мне сиренево-уйдет или нет. Что есть она на проекте что нет...
13 сен 2007, 22:36
ну может хоть какая-то пара сложилась без пиара и показухи..
13 сен 2007, 22:37
Саша мне понравился, такой не испорченный и искренний. Хочется, чтобы у них с Аленой все получилось. Ну зачем она там осталась? Наверное, условие организаторов, сейчас разговоров и интриг на неделю будет, а то вообще нечего показывать. Как же мне Гобозовы не нравятся, возомнили себя старичками, Надюха слюной брызжет и играет в игру "верю-не верю..."Как быстро они забывают, что оказывались в таких же ситуациях...
13 сен 2007, 22:41
Марфушечка забронзовела тоже... Сейчас после перезагрузки, видимо, будут ну такими старичками... Солнце будет казаться невинной овечкой! Уже строят новеньких почем зря... Гобозятинская пара по своему отврату только паре абортантов уступает:(
13 сен 2007, 22:43
абортантов...:)))))))))))))))))
13 сен 2007, 23:17
Это их так Афанассий назвал;) Фточку!:) Абортанты это такое состояние души у них:( И фамилиЁ подходящее - Пидоровы, тьфу, Подоровы...
13 сен 2007, 22:47
Прям читаешь мои мысли..Сеодня смотрела и думла..ненавижу Гобозовых...Ну прям круче них тока яйцав крутую... А Надя и так нарядится и так..и волосы нарастит и пострижет...Равно деервня не крытая!!! В рот кк будто г..на набрала и что там ще высказывает....мама дорогая....Извините что я так прящу злом..но прям ужас как раздражат..на самом деле я очень добрая... А на втором месте ненавистной пары..Надя с Мишей...Чем больше на неё смотрю тем притарней её внешность кажется..эти нарисованые бровки...выведенные прям...А сегодня уся в красном...и на шпильках..по щебенке..я чуть с дивана не рухнула... Извините что длинно.....НО Айри читает мысли :)
13 сен 2007, 23:18
Мы тут все добрые!:D Но в самом деле, они там чтобы остаться на такие пакости сподобляются, как раз для того, чтобы мы их потом по форумам перетирали:) Ну пусть и получают тогда:)
14 сен 2007, 16:31
+1:D))))))))))))))))))))))))))
13 сен 2007, 22:38
Ага... И парень-то клевый... И чего их до этого не показывали?:think Симпатичный такой...:oops
14 сен 2007, 16:32
И опять согласна:)
14 сен 2007, 11:39
выбили они из меня скупую слезу вчера! я даже удивилась...
14 сен 2007, 12:17
Что тебя так тронула? Меня вот ничего. Если б любила Алена Сашу, то ушла бы не раздумывая, а не ревела бы напару с Наташей и не обсуждала по телефону ставки на свои действия. Фарс!!!
14 сен 2007, 12:26
ну ладно те.. посмотрим..
14 сен 2007, 12:49
Просто разыграли трагикомедию. Бесит чесслово! Да Радуга еще: уйду, уйду, а на лобном не знал как отмазаться, нес какой то бред. взрослый мужик, а за слова не отвечает!
14 сен 2007, 13:42
согласна, но чет давно толком не смотрела, а она так рыдала!ну да, ушла бы, если б хотелось.
14 сен 2007, 16:33
Какая ты у нас оказывается сентиментальная;)
14 сен 2007, 12:54
Ксюша Собчак шикует: Глюкоzе подарили коляску за 500 000 Телеведущая и светская львица Ксения Собчак, как оказалось, не жалеет денег не только на себя любимую. По отношению к близким людям она тоже весьма щедра. Как выяснил «Z», Ксюша подарила своей будущей крестнице, четырехмесячной дочке Глюкоzы, дорогую коляску фирмы Porshe. По стоимости - полмиллиона рублей - она не уступает хорошей иномарке. Дорогостоящий подарок обладает всеми навигационными преимуществами. Коляска оборудована специальными сигнальными устройствами, которые даже оповещают о физическом состоянии ребенка, например не мокрый ли малыш. Но больше всего Наташе нравится одна деталь - то, что в подаренной подругой и будущей крестной мамой ее дочки коляске имеется подогрев. Подарок Правда, от столь дорогого подарка скромная певица сначала хотела отказаться. Цена в полмиллиона рублей немного смутила молодую маму. Но у Ксюши нашлись аргументы, чтобы убедить Наташу в том, что самый ценный презент должен быть от нее. - Я, честно говоря, не ожидала от Ксении такого дорогого подарка, - призналась «Z» молодая мама. - Мне даже как-то неловко было его принимать. Но Ксюша уверила меня, что была обязана сделать такой подарок, так как она будущая крестная Лидочки, а значит, почти мать. Хотя подарок оказался очень кстати, сейчас это одна из самых полезных для нас вещей. Действительно, подарок оказался как нельзя кстати. Наташа говорила уже не раз близким друзьям. По ее словам, эта коляска настолько облегчает трудные будни молодой мамы, что гулять с Лидочкой ей доставляет несказанное удовольствие. - Представляете, когда дочери что-то не нравится, устройства, встроенные в коляску, сразу подают специфическим звуком знак, что мне надо посмотреть, все ли в порядке с ребенком, - гордо рассказывает певица. Единственное, что Глюкоzа встроила бы в дорогой подарок, так это специальное дистанционное управлению и более крепкие тормоза, как на одной из ее любимых марок машины - «порше-кайен». Подарок действительно пришелся кстати, и это не просто слова. Не успела Собчак торжественно вручить Наташе коляску, как она уложила туда Лидочку и отправилась с малышкой на первую прогулку в Москве. Статья из номера газеты Жизнь от 14 сентября 2007
14 сен 2007, 13:14
Молодец Ксюха. :-)
14 сен 2007, 13:45
Ого-го %)
14 сен 2007, 16:46
Крутая будет крестная.
маша
16 сен 2007, 22:39
Не будет. Глюкоза окрестила дочь и крестная некто Лариса Цивилева. О как! http://zhizn.ru/photo/366/
14 сен 2007, 17:13
да! Наверное колясочка классная:)))!!!
15 сен 2007, 12:34
ого, может тоже предложить Собчак быть крестной:-D
14 сен 2007, 13:15
Девочки! Я потеряла ссылку на видео с программы "Окна", в которой Степан участвовал. Киньте ссылочкой, плиз.
14 сен 2007, 13:46
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/84533/
14 сен 2007, 14:01
вот это прикол.. где вы только откапали?:)))
Anonymous
14 сен 2007, 14:54
вирусни какой-то нахватала с этой ссылки:-(
14 сен 2007, 16:27
хз, у меня касперский-не ругается...
15 сен 2007, 05:16
ааааааааа..........я вспомнила :-D:-D.......я ж эту серию смотрела :-D:-D.....ну как я могла забыть СтепаниО..........пипеЦЦ :-D
14 сен 2007, 13:44
Пропустила....а куда делся Чижевский? он же должен был вернуться.
14 сен 2007, 21:04
Да нет..ушел за Моцак и с концами;)...
14 сен 2007, 15:06
А кто нить знает уже заранее, уйдет в итоге Алена то или нет? Это же типа вчера должно было быть.
14 сен 2007, 15:29
Нет, сегодня вечером голосование:)
14 сен 2007, 19:30
а разве не по четвергам у них голосование? или это у нас так транслируют?
14 сен 2007, 22:27
В реале у них сегодня голосование, а показывают на 6 дней позже, в четверг то бишь:)
14 сен 2007, 15:32
Самые яркие звезды "Дома-2" уходят Как мы уже пиcали, старейшие и самые известные участники реалити-шоу "Дом-2" покидают телестройку. Теперь Солнце, Степа Меньщиков и пары Оля Бузова+Роман Третьяков, Настя Дашко+Сэм Селезнев будут жить в отдельных квартирах в Москве. Окончательный переезд самых звездных участников "Дома" состоится через полтора месяца. Ребята будут вплотную заняться карьерой и попытаются реализовать свои мечты. Жить звезды реалити-шоу будут в отдельных квартирах, которые будут предоставлены им на правах "служебного жилья". Ведь за ребятами по-прежнему будут наблюдать видеокамеры, и все так же "старички" будут принимать самое активное участие в общественной жизни "Дома-2" - посредством телемоста. Пока Солнце, Сэм Селезнев и Настя Дашко отдыхают в Таиланде, Ольга Бузова и Степа Меньщиков уже успели осмотреть свои будущие апартаменты. Квартиры находятся недалеко от станции метро "Профсоюзная". Участникам еще предстоит их "обуютить", выполнить отделочные работы, выбрать и привезти мебель. Ольга Бузова осталась очень довольна увиденным, жилплощадь ей понравилась. "У нас с Ромкой и у пары Насти и Сэма одинаковые квартиры, каждая площадью по 80 квадратных метров, они не далеко от метро. Я уже думаю о том, как обустроить свою квартиру. Хочется, чтобы она была комфортная и необычная одновременно", - говорит Ольга. Солнцу и Степе Меньщикову, которые официально находятся в статусе "одиночек", достались квартиры меньшей площади: 50 и 40 квадратных метров соответственно. Кафе, которым будут управлять Настя и Сэм, расположится в том же здании, где и квартиры "домовцев". Так что у ребят даже будет возможность собираться на совместные завтраки и ужины. Источник: Дни.ру Вообще есть такое подозрение, что аппартаменты и кафе будут в одном месте, где Офис снимался... Но кафе явно будет телевизионным, со статистами какими-нибудь...
14 сен 2007, 15:37
Хм...;) http://loadup.ru/video/view/?id=v888817aa7
14 сен 2007, 16:45
Ай да Буз! :-О Рома значит, у нее второй мужчина....
14 сен 2007, 17:28
Да уж;) Видать, мноооого скелетиков у домовят;)
16 сен 2007, 20:01
Спс)) ты как всегда кое че интересненькое привнесла в топ)))) А то смотрю совсем тухляЧокс
17 сен 2007, 08:18
Ты куда пропала?! Пиши в личку или лучше сразу на почту!:)
Anonymous
14 сен 2007, 21:13
Было, уже обсуждали!
14 сен 2007, 22:27
Упс:) А я не видела:)
14 сен 2007, 15:43
Morticia_Adams 14.09.07 Вечерний Сегодняшний выпуск смотрела не сначала, задержалась на работе. Так что, пишу, что видела. Лобное. Ведущие Миша и Наташа. Сегодня должны прийти девочки. Пришла только одна девочка, вторая - Наташа Гольба, но она уехала со Степаном. Новенькую тоже зовут Наташей, ей 18 лет, она из Раменского, студентка. Приехала к Мише. Начали задавать вопросы. Гобозов попросил изобразить что-нибудь креативное. Она станцевала вокруг Миши, как вокруг шеста. Даниил спросил что-то заумное, она ответила в том же духе. Миша задал два вопроса: умеет ли Наташа готовить, и будет ли она с кем-нибудь строить, если с ним не получится. Готовить Наташа умеет, по телевизору ей никто не приглянулся, собирается добиваться Миши. Гена спросил, а не подходит ли он ей. Надя на лобном сидела с каменным лицом. Миша показывает Наташе дом. Надя звонит подруге, она обеспокоена, спрашивает совета. Тет Гены и Миши. Миша собирается голосовать за новую Наташу. Хочет, чтобы она осталась, чтобы Надя была в тонусе. На стройке обсуждают, какую Наташу оставить. Гобозов считает, что оставлять нужно Наташу Гольба, а Наташа Варвина за новенькую. Надя сказала, что если Миша выберет новенькую, она его отпустит, все равно вернется к ней. Тет Гены и новенькой. Наташа считает, что Миша ей симпатизирует и у нее есть шанс. Алена читает, Наташа Варвина принесла ей сок и спросила, поменяла ли она свое решение уйти за Сашей и любит ли она его. Алена не уверена. Надя рассказывает Гобозовым сон, приснившийся ей накануне. Ей приснилась черная кошка. На кухне новенькая говорит Даниилу, что не должен поучать девушек, иначе всех распугает. Лобное. Гена спросил Наташу, как она провела день. Ей все понравилось. Больше всех ее поддерживала Надя. Мишу новенькая заинтересовала. Перед голосованием взяла слово Наташе Варвина и предложила проголосовать за новенькую, она более интересная, а Наташа Гольба может присоединиться к Степану, когда он въедет в новую квартиру. Голосование. С перевесом в один голос осталась новенькая. Радуга пригласил Алену на свидание, чтобы ее поддержать. Надя пригласила Мишу провести с ней романтический вечер. Наташа Варвина, Алена и Юля разговаривают о новенькой, Мише и Наде. Варвина считает, что Надя уже достала Мишу и новенькая может его добиться. Юля считает, что Миша с Надей друг друга стоят. Надя сидит в гамаке. Миша дарит ей цветы. Миша пытается залезть в гамак. У него это получилось с большим трудом. Едят мороженное. Надя говорит, что никуда не отпустит Мишу. Миша припомнил слова Нади: «Я приз, и тебе придется за меня побороться». Теперь он считает призом себя, и пусть Надя и Наташа борются за него.
14 сен 2007, 17:17
Да уж...Миша тот еще "приз":-D!!!
14 сен 2007, 22:53
Detached 14.9.2007, "Миша, ты коварный!" - смогла наконец Лядя произнести давно заготовленную фразу. Фраза прозвучала убедительно, потому что Надя при этом потирала многочисленные синяки на ляжках. / Помня о грязных носках, Мишка сначала никак не соглашался разуться и лез в гамак в ботинках/. - "Да, я такой, я коварный! - радостно загудел измученный влюбленный. - Я теперь не просто Минька-подкаблучник, Чуевский прееб...преемник, я теперь - Приз! Поборбитесь теперь за меня, ПОКАМЕСТ я не решу, с кем из вас всех двоих мне быть!" Надя с лучезарной улыбкой ощупывала мочку уха. Катапультируясь первый раз из гамака, она за что-то зацепилась сережкой. Вырисовывалась стратегия этой самой борьбы, про которую клекотал Приз. Кому-то завтра предстоял проигрышный раунд...
15 сен 2007, 01:50
от души посмеялась, спасибо :)))
14 сен 2007, 22:53
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=37a7f64c74b94c07b875511268895fae - хомячки....
14 сен 2007, 23:20
супер:)))
14 сен 2007, 23:53
Прикольно, но не всех смогла узнать))) Кто под номером один, три, семь и девять?
15 сен 2007, 05:30
:-D:-D 9 - это ж Дашко! :-D.... 3 - не в счет...это из оригинала :-D http://www.masis-abul.ru/1471904.jpg 1 и 7 тоже не поняла........и еще не узнаю в гриме 10 и 11 :think
15 сен 2007, 05:42
а я 3 на Бузову подумала )))
15 сен 2007, 07:18
Первая это Боня? 10 это Степашка!:) 11 - тоже не знаю:)
15 сен 2007, 10:14
11 - это располневшее Солнушко:) 12 - Гена 8 - Тори 5 - подозреваю, что Гобозов:)
15 сен 2007, 11:38
Вот стебанулись вообще, прикольно сделали;-)))
Anonymous
15 сен 2007, 13:25
А мнее кажется 1-Водонаева (её "ямка" над носом), 3-типа Солнце, 4-Рустам, 5-Гобозов, 6-Надя его, 7-не знаю кто, 8-Тори, 9-Дашко, 10-Стёпа, 11- сто процентов Бузова, 12-Гена
15 сен 2007, 15:18
Точно! Первая это Во...:) А вообще очень интересный фотожаб:)
15 сен 2007, 23:51
а я на 11ю подумала,что Бородина толстая))
15 сен 2007, 15:38
Оказывается место 7 было свободно:) Вот окончательный вариант:) http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=554bde48d7024c18adc3eb5aaeb8215f 7 - Сема
16 сен 2007, 01:52
о! теперь ясно....на третьей Бородуль :-D
15 сен 2007, 09:52
На четвертой Сруст.
15 сен 2007, 13:29
Ржунемогу!!!)
15 сен 2007, 22:15
:)))))
16 сен 2007, 20:03
Не узнали 3 и 7-руууууууууууулит)))))))))))))))
17 сен 2007, 08:19
№-я это свободное место. Дама сия осталась из оригинала:) Первоначально там были фотографии 12 бродяг:)
Anonymous
14 сен 2007, 23:50
а Карину выгнали,или она на время ушла?чет пропустила сей момент((
15 сен 2007, 01:49
насколько я помню ,она там еще...на голосованиях точно не выгоняли
15 сен 2007, 07:18
Нет, там она! А кого выгнали еще не известно...
15 сен 2007, 07:19
В гостях у Стаса и Оскара Каримовых UMMMA 13-09-2007 17:14 это не хаты и не квартиры. Это в здании холдинга, где кастинги. Бывший завод. Там несколько комнат переоборудовали типа квартир. Во круг одни офисы и студии. Умма - это ГЖ Стаса Каримова.
15 сен 2007, 13:31
Это про новые квартиры что ли?
15 сен 2007, 15:19
Ага... Которые и не квартиры вовсе...
15 сен 2007, 18:56
Логично, кстати :) Было бы СЛИШКОМ круто - дать каждой парочке (+ одиночкам Стёпе и Солнцу) по хате!!! По настоящей, в нормальном доме... Да и им ведь надо камерами всё напичкать... И пересекаться домушникам надо будет почаще, т.е. надо их в кучку сбить :)
15 сен 2007, 22:17
кошмар! Бедолаги...будут жить в бывшем заводе...прямо жалко их:(
16 сен 2007, 01:10
Это их ВЫБОР! Можно было бы уже давно "соскочить". Например, Боня, на ТВ устроилась.....
16 сен 2007, 10:19
Просто у бони есть другие источники дохода, может ей и предлагали определённую сумму за дольнейшее участие, но для неё она могла оказаться недостаточной, зато для других участников это неплохие деньги:-)
16 сен 2007, 11:25
у них просто выбора нет. Они узники своей дешевой славы!
16 сен 2007, 17:51
В золотой клетке сидят :))
15 сен 2007, 15:37
15.09.07 Morticia_Adams Вечерний Ведущие сегодня Наташа Варвина и Рустам. Новенькая Наташа приготовила Мише завтрак. Миша доволен, Идет дождь. Приехала Карина. Карина разбирает вещи. В комнату заглядывает Рустам, спрашивает, как у нее дела, и, не дождавшись ответа, удаляется. В мужской спальне Гена и Рустам, Рустам спрашивает Гену о новенькой, Гена говорит, что она бегает за Михаилом. Радуга и Алена уезжают на свидание. В женской спальне. Миша лежит на кровати, Надя причесывается у зеркала. Миша бросает в Надю конфетой, конфета летит в него обратно. Надя говорит, что если Миша думает, что она будет за ним бегать и носить по утрам ему завтраки наперегонки с Наташей, то он заблуждается. На стройке опять красят. Тет Рустама, Наташи и Нади. Рустам спрашивает Надю, как она относится к тому, что Наташа нравится Мише. Надя считает, что Миша от нее никуда от нее не денется. Тет Наташи Варвиной и Михаила. Миша считает новенькую милой, симпатичной девочкой, но любит он Надю. Рустам разговаривает с Кариной. Он недоволен тем, что Карина не сообщила, где находится, а на форуме писали, что видели ее в клубе. Карина сказала, что улаживала дела в колледже, а в клубе была один раз. Гобозовы и Карина говорят об Алене и об уходе Саши. Тет Наташи и Семена. Наташа спрашивает Семена, почему на голосовании поддержал Степана, на этом основании она не считает Сему настоящим мужчиной. Семен ответил, что Степан тоже человек и ему тоже нужна любовь. Радуга и Алена возвращаются со свидания, делятся впечатлениями. Надя в спальне у Гобозовых. Заходит Миша с коробкой и дарит Наде куклу. Миша и Надя на скамеечке у телефона. Миша сообщает, что хочет пойти на романтическое свидание с новенькой. Надя против. Миша говорит, что Надя ходила на свидания с другими, значит ему тоже можно. Надя отказывается с ним разговаривать. Миша хватает Надю за лицо и очень энергично трясет. Надя плачет, Миша уходит. Подходит Гобозов и спрашивает, что случилось. Надя рассказывает. Вмешивает Михаил, называет ее напыщенной дурой и пытается ее схватить, Гобозов оттесняет его. Надя в комнате у Гобозовых, Марфа ее утешает. Гобозов разговаривает с Мишей, Миша говорит, что не трогал Надю, а только немного взбодрил. Миша приходит к Наде. Надя сказала, что он может идти с Наташей на свидание, но тогда они расстанутся. Надя недовольна тем, что Миша распускает руки. Миша хватает Надю, бросает на кровать и пытается обнять, делает это очень грубо, выворачивая ей руки. Надя обещает выдрать ему волосы. Лобное. Наташа спрашивает Надю, почему она плакала. Надя ответила, что Миша распускает руки. Рустам спросил Мишу, зачем он это делает. Михаил ответил, что руки не распускал, просто сделал Наде массаж лица. Спросили новенькую, действительно ли она пригласила Михаила на свидание. Наташа ответила, что еще не приглашала, но сделает это прямо сейчас. Михаил принял приглашение. Надя сказала, что если он пойдет, то их отношением конец. Рустам попросил повторить эти слова еще раз. Надя повторила. Обсуждают свидание Радуги и Алена. Алена довольна свиданием. Рустам заявляет, что хочет, чтобы Алена не уходила с проекта. Наташа Варвина спрашивает Рустама, почему после долгой разлуки, он не общается с Кариной, ведь они пара. Рустам обижен тем, что Карина ему не звонила. Наташа спрашивает, а почему он сам не звонил ей. Рустам уходит от ответа. Карина дарит ему подарок, это трусы. Наташа Варвина и Марфа. Марфа рассказывает, что ей пришла SMS-ка о том, что Гобозов ей изменил с Хим. Будет в ночном
Anonymous
15 сен 2007, 15:46
Случайно не в курсе - в какую группу Воданаеву взяли солисткой?
15 сен 2007, 16:52
Вроде в "Плазму"
Anonymous
15 сен 2007, 17:41
Солисткой?! ;- ))
15 сен 2007, 17:57
Прям. Если и возьмут, то бэк-вокалисткой (и то, я в этом сомневаюсь). Какая из нее певица!
16 сен 2007, 08:05
Да еще и в Плазму... Это же, практически русский Modern Talking? представляете себе в нем какую-нибудь немецкую Писю!;) Ржач да и только!:) Алена бы в Сливки вписался, еще в какую-нибудь девчачью попсовую группу. но в группу где петь УМЕЮТ... Не верится что-то... Шутят над нами, небось;)
16 сен 2007, 11:27
а мне всегда Плазма нравилась. а теперь даж не знаю:(
16 сен 2007, 20:07
Ариночка!!!!!!! Я РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУу немецкую Писю!;) (с) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы до слез хыхыххыхыххыхыхыхх ЗЫ "Плазму" вроде бы Маликов продюссирует, нафига ему Пися нужна))))))
16 сен 2007, 22:45
А по-моему, уже не продюссирует. На сколько я помню, у них был скандал и Маликов хотел судиться с "Плазмой".
17 сен 2007, 08:22
:D Ну, а что?! Это было бы das ist fantastisch!;)
17 сен 2007, 16:20
Читала, что "Плазма" ищет, как раз, солистку. Так что... увидим :)
16 сен 2007, 08:17
Ушел Даниил вместо Юлии, против которой большинство голосов. С сайта Ролей. А что Алена осталась?! Интересно, почему же вместо Юли голосовали?...
16 сен 2007, 12:02
Вот так дела! Алена значит не ушла! Вот СУ...)
16 сен 2007, 08:52
Комментатор Инфо: Tasha Na написал(а): сентябрь 15th, 2007 в 16:12 Всем добрый!Не смотрела дом сто лет, но комменты исправно читаю.Люблю посметься), а также посплетничать.Потому спешу поделиться с Вами(хотя и не совсем в тему обсуждаемого Вами очередного коммента, я не совсем в теме ДД, но отдельных “героев” знаю): не далее , как вчера прилетела из Тайланда, отдыхала на Пхукете, Карон-бич.Хочу заметить ,что русских в этом чудном местечке не так уж и много, видимо не сезон,т.е. можно укрыться от постороних глаз.Но отдельные персонажи, как я , “рискуют” попасть на баунти и не в сезон).Я не одна такая, смею заверить.Не буду Вас мучать своими описаниями красот многочисленных островов, и про то как ядовитая,хотя и очень маленькая змея заползла в наше бунгало опущу , и даже про пережитый мною шторм на море в маленькой лодке с моторчиком, и про предупреждение о цунами, и панику на острове тоже ни слова.Но вот про что я не смогу смолчать, так это про мою случайную встречу с СОЛНЦЕМ, ОЛЕЙ Николаевой, несостоявшейся хозяйкой ДД.Нет-нет, никаких объятий,узнаваний и тому подобной чепухи я не допсутила,хотя отношусь к ней не без уважения.Я выступила в роли папарации, и только)ОНА БЫЛА НЕ ОДНА.Наверно,это ни для кого не секрет,но она была с подругой…Близкой подругой,очень близкой.Они не стеснясь радовались солнцу и океану, вернее Андаманскому морю, хотя это Индийский океан(никогда не понимала этих разделений)Замечу Солнце была грустная ,видимо невозможность стать хозяйкой ее удручила.Так вот ,могу с увереннностью Вам заявить,что она не любит мужчин,или не только мужчин, она любит свою маленькую, пухленькую симпатичную подружку-блондинку.Я даже сделала несколько кадров, увы , не все удачные.Издалека.Не хватило наглости снять ее поближе.В их отношениях было столько икренности!Чертов проект,бедный Шмаров.А теперь я читаю всякую ерунду(может и правда) про Дашко и Моцак, и удивляюсь почему никто не пишет про отдых Николаевой.. фото там не было... Есть До отдыха: http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=bc0757ec4485433aab26daa82f48da65 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=018e3a5055c8403893fda050293831df http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=940a972f14764044953fa259ac9a77a3 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=19b5dcbef14a47e998fe1865425d2534
16 сен 2007, 10:15
у меня так давно уже исчеззли сомнения по поводу ее ориентации, особенно я вспоминаю, когда в самом начале была участница Катя(по-моему тоже из Пензы, симпотичная, темненькая)..как они с ней не по-дружески обнимались и целовались...
16 сен 2007, 12:15
Ну это не новость! Все об этом давно знают.
16 сен 2007, 08:54
http://www.kommentator.info/wp-content/2007071_01.jpg
16 сен 2007, 10:15
Какая Солнце смешная на последней фотке, очумевшая, как глупый счастливый щенок:-).
16 сен 2007, 10:54
Прикольные фотки.
16 сен 2007, 11:20
какие то игрушечные медведи нарисованы. Не поняла...
16 сен 2007, 11:27
не смешно:(
16 сен 2007, 13:23
http://zhizn.ru/article/culture/8133/
16 сен 2007, 13:26
Красивые снимки....
16 сен 2007, 13:30
Да, красивые, но не новые. Их мы уже тут видели и не раз.
16 сен 2007, 18:19
а где наш Геннадий то пропадал? вчера просто показали его возвращение, а где был то? от уголовного дела отмазывался?))
16 сен 2007, 19:09
Нет, в городе тусил;) А отмазываться ему в 20-х числах сентября, значит нам уже в октябре покажут:)
16 сен 2007, 21:50
Извините, от какого уголовного дела? Я что-то пропустила?
16 сен 2007, 23:05
А во что там Генка то вляпался?Я тоже не в курсе.Расскажите плиз!
17 сен 2007, 08:23
Генка проходит по уголовному делу об убийстве как свидетель, но сечас вроде как обнаружили новые обстоятельства дела, которые дают основания пологать. что Геннадий тоже причастен.
17 сен 2007, 09:03
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/21415-1.gif
17 сен 2007, 08:58
Голая правда Рустам Солнцев (Калганов) В детстве я был жестоким. Как-то на берегу озера я увидел котенка. Я взял его на руки и бросил в воду. Во мне взыграло глупое любопытство: поплывет или нет? Котенок поплыл. Тогда я бросил его еще раз – подальше. Потом еще раз. А потом он перестал барахтаться. Я не сразу понял, что произошло. Так близко со смертью я встретился впервые. Мне стало стыдно и плохо. У меня началась настоящая истерика. Я плакал несколько часов подряд. С тех пор я очень трепетно отношусь к кошкам. Например, сейчас у нас на проекте живет кот Алены Водонаевой – Кокос. Я его все время подкармливаю, беру на руки, чтобы он не скучал. Правда, он не такой уж и ласковый. Я бы даже сказал - диковатый и наглый: гуляет сам по себе по всей площадке, ловит мышей, несмотря на то, что он очень породистый. Я считаю, что я за него в ответе. Про котенка, которого я утопил, мне до сих пор больно вспоминать. Знаю, что это ужасный поступок и до сих пор не понимаю, почему я это сделал. Видимо, в шесть лет я был гораздо более жестоким, чем сейчас. Самый эксцентричный участник проекта – по профессии юристкриминолог, но работал журналистом и PR-менеджером. Был виджеем на Муз-ТВ и сделал проект «Папарацци» на MTV-Россия. Виктория Боня В детстве я обокрала квартиру соседки. Родители оставили меня дома одну. От cкуки я решила залезть к соседям, с которыми у нас был смежный балкон. Довольно условное ограждение я быстро преодолела и зашла в чужой дом, где тоже никого из взрослых не оказалось. На кухне я обнаружила много вкусностей. Конфеты и пирожные так аппетитно лежали в вазочке, что я не выдержала и все съела. А что съесть не смогла – понадкусывала. После рейда по холодильнику я из любопытства стала лазить по шкафам. В одном из них нашла золотые украшения. О стоимости их я и не догадывалась. Но золото взяла с собой домой. Естественно, соседи, когда вернулись, подняли всех на уши. Им сразу стало ясно по надкусанным пирожным, что это не вор-домушник залез, а какой-то ребенок похулиганил. И они, естественно, подумали на меня. Я сначала не признавалась, но потом мне пригрозили милицией. Я испугалась и сказала, что это была я. Мне было очень стыдно. Я все вернула, все золото. Родители меня страшно отругали. В шоу Боня была триста тридцать восемь дней, пришла 9 мая 2006 года, а ушла 12 апреля 2007-го. http://sobaka.sobaka.ru/index.php?path=mag.../article/more/8 10&photoId=290 (Вавилон)
Anonymous
17 сен 2007, 09:03
Смотрели в субботу профессию репортер по НТВ - Боньку показывали? Ребенок отвлек, не смогла досмотреть. Что она там вещала?
17 сен 2007, 10:10
Что, что... Говорит, что умная и мужики с деньгами к ней просто так и липнут. Что все у нее прекрасно, один богач сменяет другого и все бескорыстно. Что она очень боится остаться в "замухранске" откуда родом (это ее страшный сон), поэтому редко ездеет. Вот в принципе и все.
17 сен 2007, 11:11
Интересно,кто ее после такой бурной и насыщенной молодости замуж возьмет?
17 сен 2007, 11:27
Очередной толстосум в летах и возьмет...
17 сен 2007, 16:33
Замуж врядли,какие же от нее дети будут?Да и вообще,репутация не из лучших.
Anonymous
17 сен 2007, 20:58
Дети будут как минимум красивые и неглупые. А вас то брали замуж зачем? Да еще и в летах таких? Зато муж сразу видно и умный и бохатый, не чета Бонькиным мужикам...
18 сен 2007, 02:06
А какие проблемы с детьми? Я что-то не вижу связи...
Anonymous
17 сен 2007, 10:30
Ну что, кто сегодня будет на Маюшу смотреть на ТВ3? Как думаете фигня будет эти "Секреты"? Но выглядит ооочень хорошо! Даже если фигня буду все равно смотреть.... на него!
17 сен 2007, 10:33
Что-то совсем меня все эти герои новые не радуют. Правда вот так с ДОМа м слезу))) Тридцатилетних теперь смотрю-в ДОМе тоска и никакого позитива. одна мышиная возня, чернуха и низость. Это я пришла к выводу после того, как 2 недели не смотрела, а вчера глянула.
17 сен 2007, 10:48
Именно так все и происходит. Может после перезагрузки что-то изменится.
17 сен 2007, 11:43
я недумаю что что то измениться у новеньких гораздо быстрее развиваеться "звездная болезнь", так что после ухода старечков новенькиекоторые станут старенькими скушают друг друга и других новеньких
17 сен 2007, 11:47
Так вот за процессом кушанья друг друга мы и понаблюдаем. Может тухлость у них пройдет!
17 сен 2007, 15:44
Причем "кушать" друг друга и новых новеньких (брррр, выражаюсь как они))) будут достоточно некрасиво. И вести себя будут звездануто/дебильновато.
17 сен 2007, 15:08
Аленку на Гламе под микроскопом разглядывали;) http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=77331b0c374a428aaa0267b81449914d И еще чудные фотки нашли, ой, как же я соскучилась по Аленке-то оказывается!;) Пусть вернут уж ее!!! http://vodonaeva.ucoz.ru/photo/1-0-507 http://vodonaeva.ucoz.ru/_ph/1/2/155959680.jpg
17 сен 2007, 22:52
да она ж просилась - не взяли
17 сен 2007, 15:10
От Даниила... Доброй всей ночи, или утра если угодно! Сразу поблагодарю всех вас, что не забываете меня, одним спасибо за хвалу, ДРУГИМ ЗА КРИТИКУ, т.к. считаю, что трансидентальность мышления, эмпатирует не каждому, не каждый способен вылезти, так сказать из- того, что есть "само по себе",т.к. знает лишь своё, но не себя, а когда не знаешь себя, как смо по себе, ты не способен и друго понять, как самого по себе, а способен внять лишь тому, что он имеет, но не является, т.к. всё конечное ограничено извне...Но я люблю и вас, ведь солнце светит всем, и злым и добрым... Дождь льёт праведным и грешникам! А к вопросу, зачем я на проекте, скажу лишь, что нездоровый нуждается во враче, но больной, это и есть ответ... Задавайте вопросы, я постараюсь ответить! Мда... Ответить этому дураку напыщеному хочется словами папы Прони Прокоповны...
17 сен 2007, 15:47
Нахватаются умных слов по верхам и изображают из себя невесть что ;). А ведь копни глубже-в любой беседе запросто его запутать можно. Даниил-философ, а с девицами себя ведет как "браток".Хотя, может, я чего за один день просмотра в пол-глаза не поняла?
17 сен 2007, 15:53
Да, банальный алкоголик он;)
17 сен 2007, 15:51
Самое смешное, что он и правда оказался копией Палыча в плане выпивки и говорильни:D Вот уж я не ожидала от него:)
17 сен 2007, 16:05
Только Палыч был поухоженней. Данила совсем неприлично выглядит. Даже хуже Нади Габозовой:)
17 сен 2007, 16:40
Добрые мы, девчонки;)
17 сен 2007, 16:48
Ага:)
17 сен 2007, 16:07
Ага, поэтому и не задержался;) Нет, ну если бы он вдруг начал Срусюна кроватку заваливать, может еще с месячишко бы и потусил... Но на нет и суда нет!:)
17 сен 2007, 16:08
Исправляюсь - Срусю на кроватку. Хотя Срусюн звучит гордо;)
17 сен 2007, 16:35
Ржу:D))))))))
17 сен 2007, 23:23
Даже лучше звучит!!!:))))))))))
17 сен 2007, 16:39
Не шмог, так не шмог:D
17 сен 2007, 16:05
С антидома: Автор: primorochka Участник Зарегистрирован: 2007-08-10 Сообщений: 43 Уважение: [+0/-0] Активен 16 минут Всем привет ! Посмотрела "Тайны " с маем . Может кому -нибудь интересно. Шоу это очень мне напомнило "Окна " 1 сюжет - жена предлагает мужу сделать обряд "егельет " ( чтобы муж никогда не захотел другую женщину) .2сюжет у родителей сын не похож на них (эффект первого самца,- когда ребенок женщины похож на ее первого мужчину) 3сюжет-мужчине нагадали , что он умрет через 11 месяцев , а он и через 14 не умер. С гадалки спросили , за то , что он не умерю Есть эесперт , который обьясняет , как жить дальше. На мой взгляд май выглядел хорошо , был в синем фраке. Очень внимательно слушал героев и зрителей , в общем очень серьезный вид. Показалось , что волновался , потому-что часто облизывал губы. Когда обьявлял рекламу был более раскованный и улыбался. Зал показался мне не очень активным .
17 сен 2007, 16:54
Я тут че-то так задумалась: а на хрена я вообще включаю ДД, если сразу убегаю от телевизора в следующих ситуациях:1.Надя Скороходова начинает истошно вопить. 2.Ее Миша просто открывает рот (ну и голос, блин). 3.Данила начинает коряво изъясняться с использованием терминологии, в которой он сам не разбирается. 4.Просто показывают Солнце. 5.Просто показывают Надю Гобозову. 6.Просто показывают самого Габозова. А больше не показывают ничего. На хрена я смотрю?
17 сен 2007, 17:00
:think Нравится заставка?
17 сен 2007, 17:48
Эта песня с завыванием "АА" просто ужас:) Наверное, у меня какая-то пустота образовалась в 21.00, вот я ее и заполняю:)
17 сен 2007, 18:26
Ужасная заставка стала:( А я для меня Дом2 - единственная передача, которую я смотрю на ТВ, как-то обидно вообще перестать смотреть телевизор:)
17 сен 2007, 18:49
Такая же фигня:) Еще иногда фоном - "Счастливы вместе". Вот блин, а так все хорошо начиналось - медаль, красные дипломы... А теперь - Букины и Лобное место:))) И Камеди Клаб с Нашей Рашей по ночам, когда не спится. Деградация:)
17 сен 2007, 19:01
Все аналогично:)
17 сен 2007, 19:11
Та же фигня:)
17 сен 2007, 19:14
;)Пусть гордятся, какие люди их смотрят;)
17 сен 2007, 20:38
В точку!!!!!!!!!!
17 сен 2007, 20:43
Передача для скучающей интеллигенции:)
17 сен 2007, 23:32
=D> :) правда ваша;)
17 сен 2007, 23:54
:-D :-D :-D
17 сен 2007, 19:10
У меня вариант такой - у меня ДОМ, когда в Солдатах реклама:))
17 сен 2007, 19:14
А я охладела к Солдатам, когда ушел Мадянов.
17 сен 2007, 21:33
Кстати о Мадянове. Видела тут буквально позавчера рекламу в районе Савеловского. Точно не воспроизведу (на машине ехали, что успела - прочла).... "Смотрите на Рен-ТВ от создателей "Солдат" ... "Колобков - настоящий полковник"... Вот, блин с какого и во сколько не углядела - дура такая:((
17 сен 2007, 21:40
Я тоже видела кусок рекламы по ТВ. Насколько я поняла, сняли что-то типа "Прапорщика", но про Колобкова. Ради Мадянова посмотреть стоит:) Талантливый актер. Только все время играет крайне омерзительных типов. Колобков в этом плане интересен тем, что он не просто отъявленный негодяй и сволочь, но еще и страдающая личность:) Но к Дому 2 это, конечно, не имеет никакого отношения:))))
17 сен 2007, 19:26
А уменя - когда в "тридцатилетних" реклама. :-)
17 сен 2007, 21:41
+1 :)
18 сен 2007, 00:39
офф, а какой сезон Солдат сейчас идет ???
17 сен 2007, 20:30
А у нас перестали показывать ТНТ :-0. УжОс!!!!!!!!
17 сен 2007, 20:42
У нас и не показывали, ловим тарелкой:)
17 сен 2007, 22:32
СЧАСТЬЕ! Абсолютно вредоносный канал. Я только "Школу ремонта" смотрю. И то в записи, в режиме "перемотка". :-) Ну и Д2, пока реклама на других каналах.
17 сен 2007, 20:45
Кто мне может подсказать: Оля с Ромой расстались что ли? Видела рекламу что в город переселяются старые участники, а про Рому не слова.
17 сен 2007, 21:42
У него какие-то проблемы дома с родственниками, он ушел (вроде бы временно), и теперь о нем ни слуху, ни духу... (Моя скромная версия - поперли с проекта ввиду непомерных требований в плане оплаты. Версия субъективная, ни на чем не основанная.)
17 сен 2007, 22:45
поперли поперли :)) и контракты все с ним расторгли
Anonymous
17 сен 2007, 22:44
http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31383982
17 сен 2007, 23:22
Вообщем Ромка хочет и котлетку съесть и сковородку не помыть...мдя
18 сен 2007, 00:44
И в заставке его нет, видимо, не вернется.
18 сен 2007, 04:29
Перестала дом2 смотреть. совсем. даже в рекламные паузы на др. каналах. "соскачила", наконец то)) почитаю тут - и ладно. Совсем фигня шоу стало. Может закроют? по-моему, откат зрителя пошел, сейчас много других разных передач интересных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...