Кто смотрит "Возвращение Турецкого"?
14 сен 2007, 00:24
Как зовут актера, который играет нового напарника Турецкого - Плетнева?
14 сен 2007, 08:33
Бредовый фильм:( Я живу в краснодарском крае, но тот бред, который показывали про Тихорецк позавчера - такого просто нет:( Казаки - сплошь бывшие уголовники, по-русски вообще вроде как говорить не умеют, оружие просто так в каждом доме и палят из него и т.д. Вообщем автор жжОт:(
:/
14 сен 2007, 20:09
Ой, ну, понеслось! Давайте этих ряженых теперь обсуждать! :-( Было-не было, вы не документальное кино смотрите, а бандитов везде хватает, хоть в замудоханном хуторе, хоть в вылизанном городишке, хоть в мегаполисе. Кино смотрибельное - уже плюс.
15 сен 2007, 08:38
Ну если для вас это "смотрибельное" - то тогда конечно... Мне новые серии по сравнению с предыдущими совсем не понравились:(
14 сен 2007, 08:36
УЖОС НАХ!:-o Спасибо что предупредили!:-)
14 сен 2007, 08:46
Сериал стал просто безобразный. Без Ильина стало смотреть не интересно((. У Домогарова по сравнению с первыми сериями Турецкого жуутко спившийся вид - не случайно наверное сделали по сценарию что Турецкий тоже пустился в запой....Что стало с Мариной Могилевской тоже не могу понять-такое ощущение что она прибавила двадцать кило((((...
14 сен 2007, 20:03
Нда. Столько негатива, а по существу нифига не ответили. :( А мне этот фильм нравится, как ни странно. Динамичный, и сюжеты поинтереснее, чем были в старых сериях.
14 сен 2007, 20:04
Мне тоже нравится. Смотрю с удовольствием.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...