*** СТС зажигает суперзвезду ***

15 сен 2007, 13:20
Девочки, часто вижу в анонсе, как девушка какая-то исполняет переливы голосом дивы из фильмы "5 элемент". Это взаправду она поет? Кто это и где можно про нее почитать?
15 сен 2007, 18:39
Юлия Налимова, только что спела в "СТС ...", супер. Мне понравились слова Бориса Моиссеева о Юлии.
15 сен 2007, 21:42
Это которую на руках уносили??? Да, классно поет))) мне тоже понравилась))
15 сен 2007, 21:56
Платье у нее, конечно, не фонтан. Мне еще понравилась девочка, которая песню Бьянки поет.
15 сен 2007, 22:21
Но зато платье создавало видимость такой талии))))) А вот эти мальчики, пели песню Отпетых Мошенников, вернее, читали - вообще ничего интерсного, таких навалом. А бедную девочку как опустили - которая песню Стоцкой пела))) но на самом-то деле, пела она плохо.
15 сен 2007, 23:02
Которые Отпетых пели вообще кошмар. Такое чувство, что ребята встали с лавки на уличных посиделках и спели-станцевали.
15 сен 2007, 23:24
Ндаа, они вообще хуже многих, кто выступает в таком жанре... кошмар, как они туда попали вообще.
17 сен 2007, 10:43
Согласна со всем, но в итоге получилиось ооочень странное выставление оценок! Девочку казачку опускали-ругали (заслуженно, когда она спела "Солнце" - это был кошмар!), а в итоге выставили очень неплохие оценки, так что она на 2-е место вышла. А мошенников слегка поругали, а потом Арифулина вдруг так похвалила их, что все тоже переметнулись и стали хвалить и в итоге тоже оценки выше чем у многих, гораздо более достойных, то же Рыжевой! - очень колоритная, яркая блондинка с хорошим голосом! А девочка вышедшая на 1-е место на самом деле молодец! Ведь они живьем поют? И при этом еще ТАК скакать!
16 сен 2007, 19:04
Спасибо большое. А вы не знаете, где можно прослушать или посмотреть полную версию ее выступления, а то я пропустила. И если не трудно, напишите когда примерно она выступала, может, по корбине поищу.
15 сен 2007, 23:15
Галыгин молодец :)
16 сен 2007, 00:08
Точно! Мне в жюри он оч нравится :)
17 сен 2007, 10:46
А мне ооочень понравилась девочка вокалистка из "Интима"!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)