"След" или ФЭС
просмотрела
20 сен 2007, 12:48
Люди! Мучаюсь уже давно - не видела последнюю серию про органиста. Посмотрела описание серий на сайте Первого, но из описания ничего не понятно - так кто же оказался Органистом? Или тему замяли?
20 сен 2007, 13:17
присоединяюсь к вопросу. тоже последнюю серию просмотрела :(
20 сен 2007, 18:00
Помните, мужик - психиатр. Он лечил владельца фирмы, которого первого схватили, так вот этот психиатр и есть органист.
20 сен 2007, 18:30
спасибо за ответ!
20 сен 2007, 18:32
да не за что :)
20 сен 2007, 22:57
о, я тоже пропустила эту серию )) а как на него вышли? И почему он всех мочил? Странно, что на сайте Первого канала нет описания серии )))) Хотела досмотреть про органиста и забить на сериал, время жалко, а теперь уже из принципа сижу и жду, когда вернутся к теме органиста, вот дура ))))
21 сен 2007, 06:54
мне кажется, что не вернутся они к органисту уже. имхо этот сюжет был самым интересным. щас чем дальше, тем хуже :( офф. Катюня просто прелесть!!! :-* :-* :-*
21 сен 2007, 16:44
эх... так и останусь в неведении - зачем убивал и как нашли, придется смотреть до конца, а вдруг...? :)) За комплименты спасибо! Очень приятно :))))
21 сен 2007, 16:57
а вам подробно нужно... я думала просто, короче, как я поняла... :) по учению той секты, которую подловили, допрашивали его "Учителя" мальчика студента, так вот он рассказал откуда узнал, прочитал книгу в библиотеке, пошли в библиотеку, взяли распечатку кто читал, ну и нашли этого психиатра в списках, параллельно похитили ещё девочку, последнюю жертву (их определённое кол-во должно быть, 12 вроде), так вот по учению последнюю жертву нужно было в Китае(вроде) добить, ужа простите. Так вот он её должен вывести на самолёте соответственно, пробили полёты, билеты и в списках этот кент опять - психиатр, типо с дочкой. Ещё про яд - они там разобрались, нашли противоядие - главное на один шприц тока :) гыгы, запрыгнули в самолёт прям вот вот взлетающий, мужик этот психиатр плюнул ядом из трубки в дядьку с усами, он в ауте, симпотичный мужчинка с хвостом в челюсть этому психиатору, чего с ним стало так и не поняла, по-моему ему этот мачо с хвостом йаду :) в шею тыркнул... вот, девочке ввели противоядие, дядьке потом ещё наворили... уф... в целом вот так... бредятина конечно, но тоже хотелось досмотреть, больше не тянет :)
21 сен 2007, 17:38
дааааа... наворотили! ;)
24 сен 2007, 20:54
Веснушкина, ржу :))) Только теперь поняла, что ФЭС - комедийное кино, терь всерьез не воспринимаю перцев :))) Если чего пропущу - к тебе обращусь, можно? :))) З.Ы. а у меня тоже 20 февраля день рождения! :-Р
25 сен 2007, 09:53
да нет проблем! ;)
21 сен 2007, 11:17
Смеха ради-вчера видела машину "ФЭС" из этого сериала у нас на ул.Адмирала Макарова и никого рядом...
Anonymous
21 сен 2007, 13:06
так кого вы хотели видеть рядом???!
21 сен 2007, 20:28
Я к тому,что ни водителя,никого вообще,интересно же-может на съемку приезжали?
25 сен 2007, 11:10
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...