Фильм "12"

24 сен 2007, 09:29
Смотрела на выходных. Это просто потрясающе!! Отзыв редактировала раз сто.. всю гамму чувств выразить просто не могу, только добавить что еще часа два не могла прийти в себя после просмотра. руки дрожали. и в голове полный бардак. с друзьями из кинотеатра шли молча. все под впечатлением. теперь я могу вспомнить, когда плакала на фильме- сегодня. дебют можно сказать.. я ОЧЕНЬ советую посмотреть этот фильм. ИМХО, это просто гениально. я просто не ожидала такого от фильма. просто не ожидала ТАКОГО. Полное ощущение что залезли и в голову и в душу. И в совесть тоже. еще хотелось бы добавить вот что: "Михалков снял очень русское кино, которое только мы можем смотреть с настоящей болью в душе, с острым чувством стыда и со слезами, а смотреть его иначе, в общем-то, и смысла не имеет" Елена Ямпольская. "Известия" Сходите в кино.
Anonymous
25 сен 2007, 16:58
А Вы не подскажите кто такая Елена Ямпольская, уже не первый раз слышу эту фамилию спасибо за ответ
24 сен 2007, 11:17
Специально зашла в этот раздел обсудить этот фильм. Мне тоже очень понравилось -игра актеров просто потрясающая, НО я не могу сказать что меня проняло до костей... может потому что я сталкиваюсь с подобной тематикой в жизни и много о чем задумываюсь по работе (работаю в негосударственно приюте для дитей-сирот, сейчас там помимо многих др. живут четверо детей азербайджанцев,оч плохо говорящих по русски, младшему из них 6 лет) Я была просто счастлива от того, что моя младшая сестра (18 лет)посмотрела этот фильм ...и он ей ОЧЕНЬ понравился... Считаю, что фильм НЕОБХОДИМО смотреть подрастающему поколению..... З,Ы, А без Михалковского пафоса так и не обошлось....
Anonymous
25 сен 2007, 10:36
А этот топик чем вас не устраивает? http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31605585. Чего разводить одно и тоже?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)