Corbina.tv - "заказанные передачи"
25 сен 2007, 14:18
Иногда смотрю он-лайн трансляции на корбине, а вот заказывать передачи никогда не пробовала. Вчера заказала интересующую меня программу, мне ее загрузили в личный кабинет (или как это правильно называется) - но просмотреть не могу :( В вопросах и ответах написано что проигрыватель должен быть не ранее 9 версии - на всех компах стоит как раз WMP 9.0, но не показывает заказанную передачу. А вы заказываете передачи через виртуальный видеомагнитофон, чтобы посмотреть их позже и смотрите нормально?
25 сен 2007, 16:06
У меня тоже проблемы случаются с этим делом...иногда,вроде,всё показывает отлично,а иногда....что-то там загружается и как бы останавливается и... вот и весь просмотр. А ещё заметила такую вещь,что смотреть лучше записанные передачи,сразу как только включили комп,а потом хуже...а если сын поиграет в сетевые игрушки,то вообще невозможно.
26 сен 2007, 02:27
тоже самое и еще если у меня много интернет-вкладок открыто. перезагружаю и смотрю - отменно.
26 сен 2007, 02:34
а я пока с он-лайном не разобралась. а вот через магнитофон смотрю оочень часто, так как днем дети частенько не дают насладиться просмотром. у меня все работает хорошо. заказываю в "заказанных передачах", захожу в "записанные" и нажимаю на view. все отлично работает. если изображение зависает, то перезагружаю комп или закрываю все интернет-страницы. жальтолько, что там нет первого канала и домашнего. и еще рекламу достает прокручивать, но зато ее смотреть не надо, как в реальном времени.
26 сен 2007, 08:08
Какой трафик получается за серию, например?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...