Скорая Помощь на НТВ

30 Nov 2007, 12:53
Я знаю, что здесь много поклонников сериала ER. В программе на след. неделю прочитала, что по НТВ будут показывать 11 сезон, правда в районе четырех утра :) - ну что ж, будем записывать, а потом смотреть :)
30 Nov 2007, 15:02
Я очень люблю этот сериал, но почему же буду показывать в такое странное время? А не знаете на двд можно купить 11 сезон?
26 Dec 2007, 23:27
Можно на корбине посмотреть.
30 Nov 2007, 15:50
Ура! Спасибо, что написали!
30 Nov 2007, 20:03
Спасибо за инфу. Тоже люблю этот сериал.
30 Nov 2007, 22:47
блин, значит "детектив Раш" закончится...
01 Dec 2007, 17:32
МАМА!!!! ура!!! мой любимый сериал будут показывать! жалко только, что время мягко говоря не ахти, да и сезоны первые как-то получше были. но, как говорится, что показывают, то и буду смотреть. и на том спасибо.
01 Dec 2007, 19:14
немного экстримально время выбрано... Может, мне в жаворонка переквалифицироваться?:) недавно видела в ларьке в продаже чуть не 28 дисков. Не купила - ставить негде, да и денег пожалела. Но моей подруге этим летом муж купил чуть ни всю эту кучу, когда она отправлялась на дачес детьми сидеть. На следующее лето обещала мне на дачу дать:) Буду кайфовать:)
01 Dec 2007, 21:40
Да уж, время очень позднее! Или раннее?
06 Dec 2007, 14:52
Зашибись! В 4 утра - это жестоко!:-(
10 Dec 2007, 10:08
да уж.. не рейтинговый что ли совсем сериал???
07 Dec 2007, 11:49
4 утра - это, конечно, самое время...
30 Nov 2007, 21:59
Я смотрела-смотрела. А потом они вдруг стали его с самого-самого начала крутить, был такой момент. Включила я тогда и так мне Картера жалко стало. :( Вроде как опять никто он, ни опыта, ни авторитета. Поглядела я пару серий и не стала больше. А сейчас может и не отказалась бы, после такого большого перерыва. :))
30 Nov 2007, 22:06
В свое время обожала просто этот сериал!!! Помню, готовилась в госам и единственно, на что отвлекалась, был этот фильм по вечерам :-) Но смотреть в 4 утра... Стара стала, наверное :-)
а я прибегала с подготовительных курсов и засыпала на нем, сил смотреть было минут 10. ностальгия :)
30 Nov 2007, 22:07
Спасибо, что предупредили. Попробую записать (если не забуду:))
01 Dec 2007, 04:03
"Шо!? Опять!?" (с) :-)
01 Dec 2007, 13:16
не, снова!;)
01 Dec 2007, 14:41
Ага :) Только мне кажется 11-ый сезон не показывали еще. Я видела десятый, там у Картера и его подружки родился ребенок, но мертвый и на этом десятый сезон кончился.
Спасибо, что предупредили! Как же я соскучилась по этому сериалу, с большим удовольствием буду смотреть.
03 Dec 2007, 20:42
а у меня нет таймера на видаке...хнык... а учусь рано... и спать хочется и смотреть... может, можно где-нибудь попросить, чтобы хоть чуть попозже поставили?
11 Dec 2007, 03:29
смотрите по корбине в удобное время..
мама родная, я думала он давным давно отснят, показан и забыт! я его лет 10 назад обожала. ух ты надо бы скачать, посмотреть.
05 Dec 2007, 00:20
И что за облом? Это у всех так? Поставила сегодня на запись, а записалась красочная картинка из разноцветных полосочек с пронзительным писком. Может, в Москве в это время НТВ не работает? :'(
05 Dec 2007, 00:23
у меня тоже самое, сегодня НТВ ночью не работало, оказывается это в Москве всегда по понедельникам.
05 Dec 2007, 11:27
Ну и нафиг тогда. Буду на Торренте ждать.
а на Торренте есть весь сериал? на русском? Спасибо.
05 Dec 2007, 18:59
да.
На англ.? Или на русском тоже есть? Спасибо :-)
Тьфу, уже забыла, что спрашивала про русский! :-))) Я сегодня от радости аж заявку на безлимит написала. Но получится поставить только через 2 недели, вот уж оторвусь.
07 Dec 2007, 10:04
А у меня в программе на понедельник его вообще не было. А что, у кого-то показывали?
08 Dec 2007, 01:34
В "Антенне" не было, а в инете было.
08 Dec 2007, 12:38
Аа. Я покупаю комсомолку, там просто не было. А серия все-таки была? То есть во вторник уже вторая была? Значит я 2 пропустила, во вторник забыла записать.
О, как приятно посмотреть ER. Правда, столько новых лиц. Наверное, НТВ показывало предыдущий сезон в это же время и я его не смотрела. У меня возникло несколько вопросов. Расскажите, пожалуйста, кто знает. Из-за чего судится Керри? И второй вопрос про Сюзен Льюис. В интернете вычитала, что она должна быть беременная, скоро она появится?... Правда, может, она была в серии с пн на вт, я не знала во сколько будет ER и записывала наугад. Приятно, что Эбби теперь ординатор. А индийская девушка давно появилась? (не запомнила ее имени).
05 Dec 2007, 21:12
1.Из-за опеки над сыном. В прошлом сезоне ее подруга родила дитенка, а через некоторое время получила сильные ожоги и умерла (она пожарником работала)и ее семья решила, что Кэрри не мать и не отец, поэтому их внук должен быть только с ними. 2.Она вот-вот должна родить от медбрата (у нее с ним был фиктивный брак в Лас-Вегасе (пьяны были оба), потом они развелись, а дружба переросла в любовь). В первой серии 11 сезона ее нет. 3. Индийская девушка-это ординатор, который не хочет быть ординатором :) Сомневается она насчет своего выбора. Если Вы имели ввиду худенькую барышню, то это любовь Картера (они познакомились, когда Картер ездил с добровольной миссией в Афорику), они потеряли ребенка, вообщем, у них сложный сейчас период.
Спасибо вам огромное, что рассказали. Хоть стало понятно, что и к чему!
06 Dec 2007, 15:27
А подскажите пожалуйста, я давно не смотрю этот сериал, закончила смотреть на том моменте, когда доктор Марк умирает от опухоли головного мозга и Элизбет беременна от него. Это был 9-ый сезон?
06 Dec 2007, 20:42
Марк после первой операции не умирает, опухоль к нему возвращается через несколько месяцев, Элизабет уже родила дочу, так что он хотя бы ее видел и успел с ней понянчиться. Умирает Марк на Гаваях, в окружении своих близких: Элизабет, их малышки и старшей дочери. Перед смертью он пишет для своих дочерей письма...на будущее. По-моему-это был 9 сезон.
06 Dec 2007, 20:47
Спасибо большое, значит буду смотреть 10-11 сезон. А не подскажите по сколько они примерно серий?
06 Dec 2007, 20:50
если не ошибаюсь по 22 в каждом сезоне.
06 Dec 2007, 23:40
Спасибо большое
06 Dec 2007, 16:49
Подскажите тогда и мне, почему Картер не может спать? И что за голоса детей ему мерещатся? И что за новые ординаторы? девушка и мужчина сбородкой?
06 Dec 2007, 20:49
Картер не может спать, потому что жизнь и душевное состояние у него трещит по швам :( В Африке (медицинская миссия) он встретил, наконец-то, свою любовь-девушку Кэм. У них роман, потом она объявляет, что беременна, Картер летает-будущее кажется расчудесным. Они покупают новый домик, вещички малышу, оборудуют детскую комнату, но у Кэм (на восьмом месяце, по-моему) начинаются преждевременные роды-их малыш рождается мертвым. Они проходят через это как могут, Картер пытается держаться, но ему не просто плохо, ему ужасно...он уговаривает Кэм посмотреть на малыша; потом они развеивают прах своего малыша, объясняются...он пытается ее удержать рядом с собой, но ее боль столь сильна, что она не может взять и его боль на себя и она решает вернуться в Африку...на неопределенное время :( Картер остается один на один со своей болью и разбитыми мечтами...поэтому его и мучают ночные кошмары (или иллюзии): плач ребенка, голос Кэм. (вольная интерпретация).
06 Dec 2007, 20:57
Какой ужас :-( Это было в 10 сезоне? Получается я его не видела. Его показывали на НТВ? 9ый точно видела.
06 Dec 2007, 21:20
Да, это 10 сезон. Его тоже показывали по НТВ для жаворонков :) Этот сезон можно в инете скачать (на torrents). Там много, что интересного было.
07 Dec 2007, 10:02
07 Dec 2007, 10:08
Блин, ну вот за что они так милашку Картера?:-( Совершенно ему по жизни не везет, то брат-наркоман, то психопатка Эбби с кучей геморроя, шизофрениками мамашкой и брательником, то смерть ребенка, то одно, то другое... Ни одного светлого момента. Не любят его сценаристы, ох не любят:-)
07 Dec 2007, 22:30
И я вот все тоже об этом думаю...а играет замечательно. В первом эпизоде 11 сезона, когда он разговаривает с Кэм, он только одними глазами передал всю бурю эмоций, происходивших в его душе...и я не слезливая барышня ...расплакалсь. Бум надеяться, что все в жизни душки Картера наладится :)
06 Dec 2007, 20:51
Это новые ординаторы :) которые пришли на смену старым :) про них пока ничего не известно. Они появились только в этом сезоне.
06 Dec 2007, 20:58
Какие то они не выдающиеся :-) А Эбби стала врачом? А Даг Росс как уехал с Кэрол и детьми куда-то, так и с концом?
06 Dec 2007, 21:24
Эбби как раз стала врачом в этом сезоне :) А Даг (ух, как давно это было) уехал от Кэрол, потом она узнала, что беременна, но они с Дагом долго танцевали ритуальные танцы по телефону и в письмах и в итоге, когда девчушки-близнецы родились, она помыкалась-помыкалась от одиночества с одной стороны и ухаживаниями доблестного врача Ковача,и выбрала балагура, весельчака, дон-жуана Дага Росса и рванула к нему с детьми, а он с видом (я знал, что ты в конце концов вернешься ко мне)принял ее..и жили они долго и счастливо :))) "Я так думаю" (с)...усе..занавес.
07 Dec 2007, 10:03
Енто я видела. Значит, с концом :-)
Даже не верится, что сериал до сих пор идет. Смотрела этот сериал, когда еще в школе училась. Смешно звучит, но радостно, что Эбби стала врачом. Никто не знает, в Штатах идет уже 13 или 14 сезон? :-)
09 Dec 2007, 07:38
У нас уже 14й сезон идет. Я его большая поклонница. (с транслита)
09 Dec 2007, 11:04
Здорово. А в 12-13-14 сезонах кто-нибудь из старичков хоть остался? И кто знает, напишите, от кого родила Сюзан? Я похоже 10ый сезон пропустила, а там у них все и срослось. И Бентон как ушел в новую клинику, так больше его не было?
Сьюзен родила от некого мужчинки по имени Чак. Он появлялся еще в 9 сезоне. Только он там был намного толще, и волосы у него были длинные. Сейчас он намного симпотичнее. Вот, что мне выше про Сьюзен написали: Она вот-вот должна родить от медбрата (у нее с ним был фиктивный брак в Лас-Вегасе (пьяны были оба), потом они развелись, а дружба переросла в любовь).
11 Dec 2007, 03:29
объясните мне, что вы написали - она родила от Чака, который сейчас муж, или по пьяни от медбрата? совсем не поняла.. этот Чак довольно оригинален, а уж если он раньше был еще толще и страшнее, то интересно, чем он ее зацепил?
Да, она родила от Чака, который медбрат, и который сейчас муж :-))) В 9 сезоне они только вроде познакомились, 10 НТВ показывал тоже ночью, так что всех мелочей не знаю.
Можно, я тоже вас спрошу? :-) Уточню про "стареньких" :-) До меня дошли слухи, что Сьюзен снова ушла, хоть в каком сезоне? И почему7 :-: Спасибо заранее.
08 Dec 2007, 00:05
я даже в 4 утра готова смотреть! любимый мой сериал был когда-то! эх ... а нам кабельное никак не сделают. обрубили антену 3 месяца назад и ничего не показывает вообще. на этой неделе вроде все сделали, но у нас ничего не настраивается :( все через жо, как обычно.
Позвоните тем, кто за это отвечает. Показали еще только 5 серий, не все потеряно! ;-)
12 Dec 2007, 04:16
Вчера сильная серия была с Рэйем Лиотта в роли больного...
12 Dec 2007, 13:57
Точно! Мне очень понравилось :)
12 Dec 2007, 15:53
А я только что посмотрела. Только такого актера не знаю.
Наверняка знаете, может неузнали просто.
12 Dec 2007, 16:17
Да там больных мужчин был одна штука. Ян Мэй отец. Это он? Точно не видела.
13 Dec 2007, 00:02
серия, про которую говорят была в понедельник
Не, я об этом http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7922/
13 Dec 2007, 17:15
О, этого красавчика конечно знаю :-) В сердцеедках видела. Но у нас по понедельникам сериал не показывают :-(
Anonymous
13 Dec 2007, 00:00
а чем сильная?
Серия - как отдельный фильм. Все крутилось вокруг одного больного. Были интересные вставки.
13 Dec 2007, 19:48
Ура! Качаю в осле и смотрю!
Anonymous
23 Dec 2007, 13:39
Научите нас.
28 Dec 2007, 15:40
смотрите в корбине. удобнее, чем из осла качать..
Anonymous
28 Dec 2007, 17:58
Я и корбину не знаю :-(
28 Dec 2007, 21:53
http://www.corbina.tv/authorization/index.php?exit=1 заходите, регистрируетесь, заказываете нужные передачи в программе и смотрите в удобное вам время:)
Anonymous
29 Dec 2007, 10:25
Спасибо!
Кто-нибудь помнит, почему Керри хромая?.... Где-то было объяснение, но не помню уже.
22 Dec 2007, 20:18
О, во вчерашней серии как раз было объяснение: дисплазия тазобедренного сустава (врожденный дефект).
Спасибо! Просто, мне казалось, что это в Африке что-то произошло.
23 Dec 2007, 13:38
Не, в африке у нее любовь с мужчиной случилась :-)
15 Dec 2007, 10:56
Ну вот, посмотрела сегодняшнюю ночную серию, а НТВ начало затянуло на 25 минут, в результате запись кончилась, когда умер парень в машине. Напишите, что дальше было? Как Эбби?
16 Dec 2007, 22:28
Ее потом привезли обратно к больнице.
17 Dec 2007, 10:06
Спасибо.
Anonymous
20 Dec 2007, 12:45
ап
Внимание! На след. неделе серии будут идти и в выходные дни, тоже ночью. Программа Яндекса: пн - 4.25-5.10 вт - 3.55-4.50 ср - 4.05-4.55 чт - 3.50-4.35 пт - 3.50-4.35 сб - 4.30-5.15 вс - 4.35-5.15 (22 серия) Не знаю, сколько серий в этом сезоне, но, возможно, что мы увидим конец сезона. Всем удачного просмотра!
23 Dec 2007, 16:51
У нас в программе опять нет в понедельник.
26 Dec 2007, 09:23
Забыла записать сегодня :-( Расскажите, что было в понедельник, у кого показывают по понедельником, и во вторник.
Рассказываю :-) Серия за понедельник. Помните Макла Гэлланта? Он уехал в Ирак. Так вот, эта серия про него и про Расготру. Предыдущие сезоны я пропустила, и что у них было - лишь догадываюсь. Лямур? Серия построена, как некий диалог, Гэллант и Расготра пишут друг другу письма, рассказывая, как проходят их дни. И соответственно, то показывают приемное отделение, то медицинский пункт в Ираке (где работает Гэллант). В Ираке прямо на глазах Гэланта взрывается машина, и обгорает местная девочка. В госпитале ее лечить не могут (да, и не смогут), если выписать - умрет. В итоге, Гэллант звонит Расготре, она договаривается с местным светилом - пластическим хирургом, Гэлланту разрешают сопровождать девочку. Девочку и маму транспортируют на вертолете в Штаты. Серия заканчивается тем, что и Гэллант, и Расготра читают письма друг друга. Серию за вторник по-нормальному еще не смотрела, только урывками. Похоже, там продолжение истории. Завтра расскажу вам :-)
26 Dec 2007, 21:55
О, продолжение ура!!!! Я вчера так надеялась, что они встретятся!!!!
27 Dec 2007, 09:47
Я 10 сезон пропустила, даже не знаю таких :-( Расгорта это кто? Я еще и вчера забыла записать, так что если незатруднительно, то серию за вторник и среду напишите, а? Спасибо! :-)
Дай Бог памяти :-) Нила Расготра, кажется, появилась в 1 серии 10 сезона. Индианка. Это я случайно углядела, когда скачивала ролик на Ютубе про Льюис. Сейчас Расготра - ммм, уже не студент, врач первого года (не помню, как их там называют, интернами что ли?). Серия во вторник. Продолжение истории Расготры и Гэлланта. В общем, Нила узнает от Дыбенко, что Майкл был в больнице, но не зашел, вся расстраивается. Потом выясняется, что он ездил к семье своего сослуживца (который умер перед самым отлетом в Штаты). В общем, Майкл приходит к Ниле, та очень рада. Майкл говорит о том, что хочет быть как раньше, но не может. Нила, что хочет измениться. Ночь они проводят вместе. Утром, перед отлетом Майкл и Нила заходят к девочке в ожоговое, Расготру вызывают в отделение. Потом туда заходит Майкл, он просит Прата передать Ниле конверт с письмом, которое нужно открыть только, если с Майклом что-то случится. Уже в Ираке Макл находит в своей сумке конверт от Нилы, там браслет, которым он восхощался. Серия заканчивается тем, что Нила в Шатах, а Майкл в Иране принимают новых пациентов.
Среда. Серия начинается с того, что Эбби и Джейк проспали. Эбби доказывает ему, что если он прийдет в той же одежде, все догадаются, что они встречаются. В отделение привозят женщину. Нила хочет попрактиковаться в травме, и Сьюзен поручает эту женщину ей. Но не все так просто. Елена просит позвонить ее адвокату, т.к. она объявила голодовку, чтобы не депортировали ее сына (он иммигрант без документов). В общем, реанимировать нельзя, это будет преступление. Сьюзен прдупреждает Елену, что та может умереть. У Елены случается судорожный припадок, Нила дает ей лекарство и Сьюзен ее отстраняет. Потом Сэм и Сьюзен решают найти сына Елены, чтобы тот уговорил ее покушать. Сына привозят (он отсидел по малолетке, и сейчас под стражей), но это ничего не решает. Тот желает матери смерти, Сьюзен позже говорит Елене, что сын просил спасти ее. Через некоторое время Сэм обнаруживает, что кто-то поставил Елене капельницу с витаминами. Это была Сьюзен. В конце Сэм приносит Елене поесть. Моррис на протяжении всей серии пишет статью. В этой же серии мы видим, что строительство больницы будет полностью спонсировать семейство Картера, и Джон хочет назвать больницу в честь погибшего сына. В конце серии была трогательная сцена, звонит муж Сьюзен, Козмо хочет услышать маму. Не обращая внимания на больных, посетителей, Сьюзен рассказывает сказку (то ли это типа колыбельной).
30 Dec 2007, 18:16
Большое спасибо!, Все так подробно :-)
31 Dec 2007, 08:35
Ну вот и доктор Картер ушел...:(((
Да :-( А в 1 серии 12 сезона уйдет Сьюзен Льюис...
НТВ порезали серию.... хнык Просто есть фотографии, точно с этой серии, но этого не было.
01 Jan 2008, 08:29
Эх(((
31 Dec 2007, 15:46
20 серию расскажите, пожалуйста. Пропустила( (после Рубаду)
Серия за пятницу. В начале серии Лука находит тест на беременность, потом они с Сем выясняют отношения в машине. Тест отрицательный. В больнице Керри по секрету говорит Картеру, что штатная должность в Скорой - его. Картер ищет Сьюзен, чтобы сказать, что не одна она получит должность, но выяснятеся, что никто не рекомендовал Сьюзен подать заявление, она расстроена. В скорую привозят пострадавших с пожара. Сьюзен очень ловко ставит диагноз одной женщине (они сначала понять не могли, что с ней). Сем обрабатывает руки пострадавшей девочке, потом выяснится, что это именно она устроила пожар, чтобы привлечь внимание родителей. Сьюзен сама идет к Керри. Как она и думала, ей не дали должности. Причина - она привлекла слишком мало денег. Сьюзен очень резко выговаривает Керри, что думает об этом (что деньги важнее опыта) и уходит. Эбби вместе с Джейком на семейно мероприятии :-))) Вся семейка хочет узнать об Эбби как много больше. Эбби говорит, что никогда не видела таких счастливых семей. Сэм и Люка снова конфликтуют. Стычка между Картером и Сьюзен, она говорит ему, что должность была только одна. Ей казалось, что Картер к этому никогда не стремился, а для нее, скорая - второй дом. В общем, она очень расстроена. Сэм и Люка едут домой и рассуждают, почему они могут обсуждать других, их проблемы, но не свои. Сэм приходит к мысли, что да, им нужна помощь посторонних (Сьюзен советовала психолога). Пратт идет на вечеринку в другу. Дома Сьюзен и Чак пьют вино, он успокаивает ее, что все они не стоят ее. Она отвечает, что действительно хотела эту должность. В конце серии Картер звонит Кем, чтобы рассказать о новой должности. Сорри, что рассказываю так много про Сьюзен, но это мой любимый персонаж.
Расскажите последнюю серию, пожалуйста.
Последняя серия ;-( Лука и Сэм обсуждают, как быть с Алексом, который хочет поывидать отца и до сих пор не знает, что тот сидит в тюрьме. Снова течет канализация и операционные в приемной закрыты (кроме одной, кажется). Рей и Моррис идут на вечеринку. Толпа народа, дом с открытыми балконами. Моррис напился. В какой-то момент пролеты проваливаются один за другим под тяжестью друг друга. Рей не пострадал, он начинает быстро осматривать пострадавших. Приезжает Скорая, вести в Окружную ближе всего, но она не принимает больных, в другое место некоторых просто не довести. Рей звонит в Окружную, там только Эбби, Нила, Сэм, медстестры да новые интерны (все остальные на вечеринке в честь Картера). Эбби сначала не соглашается принять больных, но потом дает согласие. В это время Прат, Лука, несколько сестер на вечеринке в честь Картера. Нила принимает роды у пострадавшей, но не справляется и зовет Эбби. Интерна посылают за Лукой (тот не слышит пейджер), они быстро приходят, все хорошо. Сэм звонят из банка и спрашивают, не украли ли у нее карту. Алекс взял карту и пытается уехать к отцу. Сэм в панике - у Алекса диабет, она волнуется за него. Рей остается в больнице, чтобы дождаться, когда его друзья придут в себя. Эбби предлагает вместе ему тоже заполнять карты. Они сидят втроем - Эбби, Нила, Сэм. Заходит Картер и держит перед собой потрепанное письмо. Он рассказывает, что доктор Грин всегда велел своим студентам написать письмо в будующее, самим себе. И рассказывает им, о чем он написал. Уходя, протягивает письмо Эбби. Потом он идет по корридору, смотрит по сторонам (в пустые операуионные) и слышит голоса из прошлого. Серия заканчивается тем, что Лука и Сэм уезжают искать Алекса.
Огромное спасибо!:) А следующий сезон нам когда покажут?
Сие есть великая тайна... По НТВ в это время начался какой-то сериал "Без следа".
Ау! Кому уже удалось посмотреть сериал дальше :-) Расскажите, плиз, кто там теперь с кем? ;-) Эбби, Нила, Рей, Лука, Сэм, Ды(у)бенко. Я так понимаю, что Сэм и Лука не будут вместе. На фотографиях видела, что хирург Ды(у)бенко подкидывает какого-то кудрявого малыша, чей он :-) Неужели уход Сьюзен Льюис никак не обставят, уйдет и все? Спасибо заранее! :-)))
02 Jan 2008, 13:14
Всё,что знаю:-)Эбби с Лукой ждут ребёнка.Вот так они както переспали случайно,потом есчо раз:-)И не один.Вроде вместе пока неживут.Нила вышла замуж за Галанта.В один день предложение и свадьба.Потом он вернулса в Ирак обратно,сразу после свадьбы.С Рэем непонятки.Вроде как их начинает тянуть друг к другу,и они это понимать начинают.Но не хотят этого.Дубенко от рака простаты в начальной стадии вылечилса.Вроде как,к Ниле стал неровно дышать.Она в хирургии на практике.Сэм с Лукой расстались.Она пошла работать на полставки(с проживанием)к богатому больному человеку.Который очень даже на больного непохож(Орманд Асанте)и она ему нравитса.А ей нужно просто денюшку заработать.Про Сюзан незнаю ничего.
Ой, спасибо огромное за инфо :-))) Почему-то не было желания смотреть дальше, но теперь буду ждать на нтв новый новый сезон :-))))
Эбби и Люка поженятся :)
06 Jan 2008, 12:55
Эт хорошо :-) Мне Эбби симпатична, я хотела, чтобы она или с Картером или с Люкой была. А куда делся напористый студент? Он уже и семье ее представил.
Не знаю :)))))) Заключение про свадьбу я сделала, посмотрев ролики с ютуба :) По ходу дела, там много про них с Люкой будет.
09 Jan 2008, 11:43
А что, все уже? 22 серии?
Да :(
Ау, спасайте меня, кто качает ER с торрента. Вчера слетел весь windows, недокаченный торрент ER (10 сезон) кое-как вытащили, но поскольку рейтинг низкий, то ссылку для трекера мне не вытащить. Осталось 7% и такой облом. Попросила подругу зарегистрироваться, но регистрация по какой-то причине закрыта. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь. Пришлите торрент на мыло. Список форумов torrents.ru -» Зарубежные сериалы -» Скорая помощь / ER -» 10 сезон Или вот ссылка - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=409354 Заранее большое спасибо! Мое мыло - mycosmicgame@gmail.com
Отправила
Ольга, спасибо. Но дело в том, что из-за рейтинга я как раз не могу скачать по этой ссылке. Поэтому я вам тоже написала ;-)
Вот, кстати, вспомнилось. Любители ER, а вы смотрели всякие приколы из сериала? Они лежат на сайте http://www.youtube.com/, по 11 сезонам так точно. Набираете в окошке поиска er bloopers и вперед! Очень забавно :-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)