Музейные головоломки - добавьте ступеньку!

27 Dec 2007, 14:37
Спасибо всем-всем, кто проголосовал за "головоломки" в конкурсе сайтов, было очень приятно :) Приглашаю вас на открытие нового проекта - лестницу по ступенькам теперь собирают сами участники: http://www.muzeinie-golovolomki.ru/zagruzka.php Поиграть и посмотреть, что получается, можно здесь: http://www.muzeinie-golovolomki.ru/n_lestnisa.php Каждая пара автоматически участвует в конкурсе, лучшие пары собираются тут: http://www.muzeinie-golovolomki.ru/kladovaja.php Ваши предложения и замечания по-прежнему очень ценны для меня :)
27 Dec 2007, 17:38
Какая же ты молодец! я горжусь тобой!) отправила сыну ссылку - пусть развивается)
28 Dec 2007, 13:28
Спасибо, Ириш)) От тебя особенно приятно это услышать. Посмотрела, что получается? Две недели назад запустился новый проект, и там уже больше 300 пар картин. Бывают просто удивительные))
27 Dec 2007, 18:06
У меня мама просто в восторге от Вашего сайта! Большое Вам спасибо! (а вот у меня мозгов явно не всегда хватает на Ваши "головоломки".. :oops :-) )
28 Dec 2007, 13:31
Передавайте маме привет и спасибо :) Какие мозги? Что Вы? Просто играйте! Сама я ничуточки в этом не разбиралась и не разбираюсь, мне просто нравится рассматривать картины)))
27 Dec 2007, 22:57
Хотелось бы иметь возможность работы над ошибками, коих много к сожалению:)
28 Dec 2007, 13:39
Вы имеете в виду новый проект - народные головоломки? Кому иметь возможность исправления? Мне? Участникам? С момента создания сайта работа над ошибками ведётся непрерывно. Благодаря терпеливым и наблюдательным посетителям сайта описок и ошибок было исправлено немеренно. Думаю, что в базовой части Головоломок их не осталось уже. Вы приведите какой-нибудь пример или парочку :) А то как же их исправить-то?
29 Dec 2007, 14:25
Конечно,я имела ввиду свои собственные ошибки:) Вот например где картины парами появляются, мне в конце были предъявлены неутешительные результаты, а где я ошиблась я так и не узнала, а хочется знать! Я новичок, еще не совсем разобралась, подскажите, плиз.
30 Dec 2007, 10:21
Теперь понятно :) Игра на лестнице как раз обрывается падением в момент ошибки. А потом этаж появляется заново (если нажать "начать снова") и можно снова увидеть ту самую пару и угадать на этот раз правильно :)
30 Dec 2007, 01:23
мне пишут "игра доступна только зарегистрированным пользователям" (не дословно) И ВСЁ :((( зарегистрироваться не предлагают :(
30 Dec 2007, 10:23
http://muzeinie-golovolomki.ru/registr.php Вот здесь регистрация, она очень простая, совсем минутное дело :)
30 Dec 2007, 23:40
сенькс :)
29 Dec 2007, 12:13
А я хотела добавить, а не получается. Пишет: закачайте две картины сразу, а я и так все поля заполнила. Вообще, такая классная штука, я вчера все паузы за день провела на Вашем сайте - и главное - не бесполезно!!!!! Спасибо Вам огромное! Успехов в Новом году!!!
30 Dec 2007, 10:27
Там установлено ограничение 200 кб на картину. Наверное, поэтому не удавалось загрузить :( Может, подрежете и попробуете снова? Или пришлите мне на почту, я отправлю от Вашего имени :)
У меня проблема. Я забыла пароль и логин и войти не могу :( Что делать?
31 Dec 2007, 00:27
А ник Вы помните? Напишите свой ник сюда или мне на почту sebedash@yandex.ru и я пришлю Вам пароль и логин :)
Спасибо :) Ник тот же, что и здесь, только по-английски WanderingStars.
31 Dec 2007, 15:40
Поняла. Чуть попозже поищу :)
02 Jan 2008, 14:47
Отправила только что на почту. Простите за новогоднюю задержку.
Мне ничего не пришло :(
03 Jan 2008, 00:46
Послала на адрес, который под ником...
Нету :( Можно вот сюда еще раз ElenaS15@gmail.com ?
03 Jan 2008, 15:52
Скопировала адрес, отправила. надеюсь, теперь дойдёт :)
Пришло! Спасибо :)
04 Jan 2008, 14:04
У вас очепятка в "Черепахе - 10 сек". Клод Моне (картины "Завтрак на траве" и "Закат на реке" (?)) назван КлоНом... зы: а сайт - отличный! :)
05 Jan 2008, 14:27
Спасибо! Клон Моне? Обязательно проверю)))
05 Jan 2008, 17:30
Ага, Клон Моне :) Не за что :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)