@ДОМ-2@ Лучшая пара проекта
29 Dec 2007, 10:16
Сегодня в ларке видела новый журнал "ДОМ-2", на обложке: "Голосуем за лучшую пару ДОМ-2" и фотография сладкой парочки - Гена с Рустом :)
29 Dec 2007, 11:34
от они и есть лучшая парочка)))
29 Dec 2007, 13:28
енто точно-слаще нету...
29 Dec 2007, 13:41
Ааааааааааа, а разве они не расстались?:D)))))))
29 Dec 2007, 14:34
они не могут долго друг без друга :)))))
Anonymous
29 Dec 2007, 19:08
хочу зацеловать этих лапусек
Anonymous
29 Dec 2007, 14:56
а по какои Тане тоскует Гена? а то всё время вспоминает её! (с транслита)
Anonymous
29 Dec 2007, 15:02
http://www.dom2.ru/pulse/heroes/?id=22910
29 Dec 2007, 15:25
Мне запомнились почему-то ее ярко-синие тени...
Anonymous
29 Dec 2007, 16:32
Вчера на мейле висел клип тимоти,где Бонита снималась.Такая песенка приятная,а сегодня не могу найти его там.Может кто знает,дайте ссылку.
29 Dec 2007, 20:16
http://rutube.ru/tracks/367949.htmll?v=b4f8ede31d7673e528b2d2cdc892bc87
30 Dec 2007, 02:59
Образ Сани Гобозова в воспалённом воображении Зрителя… Независимый комментатор: markess2008 Гобозов. Сказать честно? Мне не повезло. Назначили этого Сашку Гобозова. Ещё, как только он сродился, я сразу всё понял… гусарский чуб, мутные глазёнки, подобострастные кулачки. Я понял, что это мне в наказание - за прошлые приколы и вмешательства в судьбу молоденькой, аппетитной японочки…уж та была!!!… ладно, не отвлекаюсь. Итак, про маленького кастрата. Сначала ему не повезло с прадедом. Тот, будучи фанатичным пасечником, полагал, что единственную возможную модель общественного мироустройства, демонстрируют ему пчёлы. Саня с 6 утра должен был жужжать и изображать активную бурную деятельность. Все его увещевания к безумному деду, типа: - деда! Я попух, весь попух! Деда, где мои глазёнки? Где моя пиписка? – делали старика ещё яростнее и убежденнее в своей правоте. Мальчика обмазывали по вечерам навозом овечки на сносях (пчелиным противоядием) и затем он должен был изображать артиста с табуретки. Это ему не повезло второй раз- отец Гобозова страстно мечтал, что его сынишка, когда нибудь станет вторым «Рыбниковым». В школу Саня так и не попал, но в училище везли всем аулом. Комиссия была реально сражена наповал креативным методом продвижения пухленького, дегенеративного мальчика на экзаменах в исполнении целого села… односельчане оцепили территорию здания приёмной комиссии и чередовали массовые рыдания с воплями о притеснении национальных меньшинств. Там ему впервые повезло, так как через 2 месяца Саньке разрешили самовольно уйти в ряды вооруженных сил. А кому бы понравилось… когда Санька вечерами по привычке залазал на табуретку и рассказывал (с выражением, между прочим) стихи, эти уроды-студенты вызывали санитаров и просили Саню не расстраиваться и успокаивали удивлённого Гобозова, как могли… они почему то были уверенны, что это Санькины суицидальные попытки. Короче, понимания там мальчик не нашёл. Зато в армии!!! Там уже никто не шутил по поводу размеров дурацкого какого-то достоинства (этого Гобозов никогда не понимал, …но интуитивно обижался), и вообще Санька жил в солдатской столовой. Потом приехали агенты из Дома-2, и начальство порекомендовало Гобозова на проект, на роль «дурачка из аула». Саня пообещал очень сильно стараться, но я сразу понял, что это крутая подстава… политическая провокация, но меня это, ладно, не касается. Здесь мальчику второй раз повезло! Легко подписав все бумажки, Санька слушал в пол-уха инструкции тетьки с внешностью гестаповки, пока она не прошипела: - Всё. Короче Гобозов, делай на проекте что хочешь, по любому лучше тебя с этой ролью никто не справится! Единственная обязаловка, это по вечерам просмотр Гобозовым фильмов про революцию и юмористической передачи «Аншлаг». Потом привели девушку неземной красоты по имени Надежда. Сказали, что они теперь пара. Саня не спал неделю. Впервые с того момента, когда он обнаружил в штанах огромную пчелу, … мальчик снова плакал. Эта красивая женщина после съёмок визжала как…в общем, бегала чистить зубы и совсем некрасиво себя вела. Саня ещё ожесточённее и внимательнее стал смотреть фильмы про революцию, и представлять себя народным мстителем. Теперь я подошёл к самому главному… мой подопечный задумал убийство. Я, как порядочный ангел, должен вмешаться… Все эти планируемые политические интриги, связанные с разжиганием межнациональных конфликтов, меня конечно не касаются. И я буду лицемером, если скажу, что проникся сочувствием к этому дебиловатому юноше. Но….я подсел на форум Дома-2)))) И, когда эти собаки-организаторы, не просто выпустят ситуацию из под контроля, а более того - спровоцируют дебила на расчленёнку ( а именно такие мысли занимают последние 2 месяца головёнку Гобозова), то я автоматически лишаюсь возможности зажигать на этом чудесном форуме (( Я понимаю, что именно эта история на проекте, (уже известном во всём мире) станет косвенно началом урегулирования численности населения, по-просту говоря, началом войны этнических групп. Но хочу, что бы они подыскали другую историю. Саньку я беру на себя (блин, опять в следущий раз какого нибудь уродца мне назначат за вмешательство). Вам, форумчане, надо бы ликвидировать «раздражитель» Гобозова, Надежду. Как вариант, попробовать ей намекнуть, что она в опасности. Но боюсь, роль «начала войны этнических групп» может её завлечь. Другой вариант, вернуть Эрику, но та называет астрономические суммы за эту миссию. У меня хватило только на её смс-ки Гобозову, и то до сих пор считает, что я ей должен.
30 Dec 2007, 16:11
:D))))))))))))
30 Dec 2007, 03:01
С солнце.ру Пипкин дом! Степана Меньщикова выгнали с проекта. lola005 У Степы (и у еще ряда участников) закончился контракт. Когда стали подписывать новые, Степа начал артачиться по поводу зарплаты. Ему объяснили, что "согласно проведенным исследованиям многие зрители при появлении его лица на экране переключаются на другой канал, и не успевают вернуться чтоб посмотреть рекламу". Степа не просек. Тогда, после не большого совещания, ему обявили, что с ним расстаются. А его "красивый уход" - не более чем прикрытие. Кстати Семен Фролов тоже объявил "свою цену" и еще кое какие новые условия. Ему навстречу пошли и мы опять увидим его на проекте Дом-2. Имеется в виду, что его выгнали ОРГИ "Красивый уход" Меньщикова - это скоро нам покажут. Там будет что то про Викторию Боню, их взаимную любовь и прочая ерунда. Эта инфа не с гесты Меньщикова, а с оффа.
30 Dec 2007, 13:52
закидайте меня тапками, но я Степу люблю смотреть, жалко, что выгонят...:-((((
30 Dec 2007, 16:06
Вот это да!Он же всех рвал за квартиру,а тут бых и все!
Anonymous
03 Jan 2008, 02:23
)))) а еще Степа громче всех гнал что Третьякову в отличае от их всех от проэкта нужны только деньги, а сам то туда же - за Третьяковым и по той же дорожке [-X Нужно Степе на заметку:" не плюй в унитаз, захочешь напиться - пригодиться!"
04 Jan 2008, 15:55
Тоже вспомнила,как он Третьякова гнал.
30 Dec 2007, 03:06
Форум Ермаковой Надежды demon47 15:00 С мест сообщают в пятницу на женском выгнали Марфу( покажут чепрез 6 дней), Гобозов пока остался, Бородина таки не забыла и не простила demon47 15:21 Re: эта на пипке инфа или с гламура? это инфа от одноного знакомого, который работает на тнт Спасибо, Атташе
30 Dec 2007, 03:16
Ух ты... Неужели взаправду с ними попрощались? Не очень верится про Степана... Еще пишут, что, мол, Боня от него бЭременна:)
31 Dec 2007, 23:08
Боня от Степы???? не верю!(с) Она умная тетка вроде как;)...
30 Dec 2007, 13:54
вот бы и правда выгнали, ее аденоидно-лошадиное лицо так достало с вечным - блин, Саша, не трогай меня, блин, Саша, убери руки - бэээээ (блюющий смайлик)
30 Dec 2007, 03:23
степан похуй, главна марфу слили!
30 Dec 2007, 03:31
А Габи остался... Вот и любовь...
30 Dec 2007, 13:54
хорошо бы, если бы остался, а то нахнах с такой всю жизнь мучицо
02 Jan 2008, 19:53
..............офф С наступившим тебя, зай! Всех благ и сбычи мечт в Новом году)))))))) :-D :-*
04 Jan 2008, 09:44
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Спасибо:-* Тебе тоже всего-всего и побольше!:)
04 Jan 2008, 14:50
Не до евы что-то стало в последнее время :-D
05 Jan 2008, 10:56
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Угу, редко тебя вижу:( Но это пАзитиФФ с другой стороны:) А мне до Евы и до телика, болею:(
05 Jan 2008, 19:42
......................... ну да))) пусть у кошки болит, у собачки болит, а у Ариночки ничего не болит :-* :-* :-*
05 Jan 2008, 20:36
:-*
30 Dec 2007, 12:07
Прям Новый год какой-та!!! Марфа и Степа гоу хом! Супер!
30 Dec 2007, 13:25
+100000000000000000:D))))))))))))
30 Dec 2007, 13:25
Марфа ведь много раз хотела уйти с проекта - так ей дали эту возможность!!! Габозов умничка:)))))))))))
30 Dec 2007, 16:36
Марфууууууууушааааааааааааа!НЕ УХОДИИИИИ!!!
30 Dec 2007, 17:09
30.12.07 Вечерний. Солнце с Марселем на руках заходит к Саше, они обсуждают, как пойти на Новогодний концерт. Солнце хочет, чтобы Саша сделала себе кудри, она тоже будет с кудрями. Тори и Рассел говорят о том же. Тори хочет надеть черное платье и высокие каблуки, будет немного в стиле садо-мазо. Руслан хочет пойти, как есть. Возникает спор, что важнее не сцене – внешний вид или энергетика. Саша спрашивает у Солнца, кто будет на празднике. Солнце отвечает, что будут главные соперницы Саши – Пися и Боня. Саша спрашивает, а звезды будут. Солнце отвечает, будут, это я, рок-звезда. Солнце рассказывает, что Марсель тоже номинирован. Марселю надоели ее объятия, он с воплем вырывается и убегает. К Тори и Расселу приехали Гобозов и Артур. Люда звонит Саше. Саша спрашивает, вернулась ли Надя в периметр. Люда ответила, что еще нет. Надя возвращается в периметр, ее встретил Миша и сказал, что предстоит серьезный разговор. Миша и Надя выясняют отношения. Миша просит Надю изложить свою версию исчезновения. Надя рассказала, что ей не понравилось, что Миша шлепнул по заднице другую девушку, потом он глазел на полуголых танцовщиц, а когда она отошла к барной стойке, Миша схватил ее за горло и приподнял. Надя обиделась и больше с Мишей быть не хочет. Миша не понравилось, что Надя разговаривала с другим молодым человеком. Оля и Марфа говорят о заселении Васи, гадают, с кем он все-таки заселится. Рада и Василиса. Обсуждают, что иммунитеты. Надя поднимается по лестнице. Миша идет за ней. Надя кричит, чтобы Миша убрал от нее свои руки, воняющие креветками. Миша хватает Надю, трясет ее как следует и бросает на диван. Вася, одетый в маскарадный костюм пришел к Раде, и зовет ее с собой. Рада интересуется, будет ли она одна, или Вася соберет всех своих девушек. За ними наблюдает Василиса. Вася ведет Раду в башню на языке, там накрыт стол. Тори звонит Мише и просит передать трубку Наде. Спрашивает, что у них происходит, и о чем они договорились. Надя ответила, что Миша ждет от нее извинений. Тори хочет поговорить с Мишей. Миша хочет сделать паузу в отношениях. Марфа ведет Василису и Олю на свидание Васи и Рады. Те зашли и расположились как дома. Оля спрашивает, не собирается ли Вася заселиться сразу с тремя девушками. Вася предлагает выпить за любовь. Миша дарит Наде телевизор, скорее всего, от спонсоров. Вася ведет Раду к воротам и говорит, что они оба вошли в эти ворота по отдельности, чтобы найти друг друга. Целуются, Рада довольна. Гобозов кидается к Солнцу с объятиями. Гобозов и Артур приехали к Солнцу за иммунитетом для Оли. Саша и Рассел говорят об иммунитетах на женском. Саша думает, что может уйти Люда. Тори считает, что защищать нужно того, кто в паре. Гобозов и Артур заходят в кафе, там их встретила Диана Ботова и говорит, что работы много, завтра кафе открывается. Лобное. Собчак спросила Васю, почему он распыляется на многих девушек. Вася говорит, что ручей его любви так многоводен, что он не может течь только в одну сторону. А завтра он сделает окончательный выбор. Собчак начала выяснять, с кем целовался Вася. Рада потупила глазки, А Василиса заявила, что такой Вася ей больше не нужен. Собчак спросила Надю, почему она исчезла из клуба и где она была. Надя была у Наташи Гольбы. Затем Надя начала рассказывать свою версию ссоры. Собчак спросила, решила ли Надя, нужен ли ей Миша или нет. Надя сказала, что уезжает на сессию и у нее будет время подумать. Собчак объявила, что у них гость. Открылись ворота, и вошел некто в костюме Санта-Клауса. Она начал поздравлять хомяков, это оказался Семен. Собчак спросила, неужели Семена так подкосило расставание с деньгами, что он покинул проект. За Семена вступилась Лена, она сказала, что Семен ушел из-за ссоры с ней. Собчак поинтересовалась, совсем ли вернулся Семен или опять уйдет. Лена и Семен. Лена радуется возвращению Семена. Она предлагает купить Семену что-нибудь модненькое. Телечат Миша и Нади. Им звонит телезрительница, говорит, чтобы Миша не обижал Надю. Семен и Лена ужинают. Лена не обещает Семену, что будет любить его долго. Андрей и Даша. Андрей говорит, что до него дошли слухи, что Даша ждет мужского прихода. Даша отрицает. Андрей говорит, что Даша от него никуда не денется. Степан и Саша говорят о новеньких девочках. Саша дарит Степану подарок к Новому году – это гитара. Вернулась Настя, он с цветами идет в кафе, ее встречает Диана. Дашко идет на кухню, там, у плиты какая-то Наташа. Дашко дарит ей цветы, чтобы не обижалась. Степан поет Саше песню и играет на новой гитаре. Хомяки с криками и воплями едут на Новогодний концерт.
Простите тупость
30 Dec 2007, 17:16
а Марфа это кто?
30 Dec 2007, 17:24
марфа гобозова))
Даже не верится
30 Dec 2007, 17:30
ух ты..неужели гобозов остался...это же такая любовь-морковь+) я думала, он никогда не останется, если его красопету попрут
30 Dec 2007, 17:36
красопета - отличная характеристика, ухохоталась)))
01 Jan 2008, 04:21
Девочки! Рано радуемся... Марфушку всего на неделю выгнали, вроде за драку с Василисой?! О, как!
01 Jan 2008, 14:48
Ох не фига ж себе! Марфуша что-то совсем озверела на проекте. Помните какой она пришла? Вся такая тихая-приличная, в платье каком то вечернем...И что с ней сталось, ужас!
05 Jan 2008, 10:57
И с торитком из заштатной кондитерской, который она безуспешно пыталась выдать за свой:) В жутких розочках:)
31 Dec 2007, 06:15
с глама THE OFFICIAL FORUM of ViBo! Bagyra писал(а): Боже мой какую гадость антифаны пишут про Степана на форуме Дома 2 и на других сайтах, что его выгнали и т.д даже не хочу писать так обидно и противно , что столько негатива на Степку полилось. Боня, скажи, если знаешь, что правда Степка скоро сам покинет проект? Что вообще происходит? . Многие поклонники Степана ничего не понимают, а просто не зная ничего заступаются на многих сайтах и на форуме за Степку и я в том числе. Степка на Блоге не появляется, 6 дней его не показывают на Доме,а мы все переживаем за Степочку. Боня, скажи что-нибудь нам про Степку, если знаешь, пожалуйста. Мы все переживаем, потому что его любим и он для нас за 3,5 года стал родным человеком.Что с ним и где он? BONYA Вс Дек 30, 2007 3:13 pm По моему с ним все хорошо! Он просто улетел в ЕКТБ Вроде никуда уходить он не собирается! Что за паника на корабле? BONYA Вс Дек 30, 2007 3:18 pm ЭТО СПЛЕТНИ! Я не встречаюсь со Степаном
01 Jan 2008, 02:36
Рассел и Тори. Кррасивые млинн!
01 Jan 2008, 04:22
Ну, Тори хороша. А вот про Рассела - это вы загнули! ИМХО.
01 Jan 2008, 12:43
только вот на новогоднем вечере Тори - совсем не хорроша...
05 Jan 2008, 19:02
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/453/1784453/f_11505374.jpg - да что-то переборщиди явно с мейком и с одеждой... Садо-мазо какое-то... А уж брови вообще без комментариев. Интересно. зачем они эти, типа, крылышки ей примастрячили? Торик объективно очень красивая женщина, ей бы улыбаться чуть больше, не хохотать гомерическим смехом и убрать от себя подальше Расса... Но здесь, ИМХО, она не в лучшей форме:( Хотя на новогоднем вечере все выглядели так ужасно:(
02 Jan 2008, 01:45
от Атташе Форум Ермаковой Надежды seredonin 26 дек, 02:18 Надя - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ девушка, хороший характер и отличный друг Такое ощущение, чт о какие то злыдни приходят на форум и трут кости Наде. Вы ее виели в жизни? Сейчас вот все вместе читали ее ветку (она и человек 6-7 из Дома-2)... Надя относится к этому спокойно, но Вы то совесть имейте! Василий Середонин seredonin 02:27 Мне нет смысла вас обманывать 1. КТо-то тут своим злым языком пишет, что я дескать анписал хорошее о Наде, чтобы стать самым обсуждаемым на форуме... Чушь! Я ушел спроекта, и мне это ваше "обсуждение" нужно до одного места... 2. Возможно, Надя иногда вела себя не так, как это удобно Вам, зрителям, но за 7 месяцев на проекте ЕСТЕССТВЕННО будут ляпы и недочеты у любого человека. так как находиться там БЕЗУМНО нелегко... 3. Надя - в жизни (! не на экране, а именно в жизни), как просто человек, который учавствует в проекте, неплохой человек. Да, есть веснушки, но она старается, красит волосы, меняет свой имидж, и посмотрев на нее когда она пришла на проект и сейчас - разница ОГРОМНАЯ. СТранно, что вы не обсуждаете Раду, которая и в подметки, ан мой взнгляд, не годится ЕРмаковой, ни внешностью, ни харизмой Форум Середонина Василия seredonin вчера, 23:29 С НОВЫМ 2008 ГОДОМ ВСЕХ ! (Василий Середонин) Эту замечательную открытку http://blogs.mail.ru/mail/seredonin (правда мне она досталась в виде целого мультика), мне прислали мои друзья Я очень блгадарен всем, кто был со мною рядом в этом году, и искренне надеюсь, что самое лучшее - еще только впереди! seredonin 02:19
02 Jan 2008, 16:20
я смотрю Дашко с Семом кафе поделить не могут.
02 Jan 2008, 16:32
02.01.08 Вечерний. Ведущие Саша и Рассел. Тет Саши с Семенной и Леной. Саша спросила о поездке на Гоа. Лена ответила, что это была ее мечта, и Семен ее исполнил. А еще разлука помогла им наладить отношения, а урегулирование разногласий они оставят до выздоровления Семена. Семен сказал, что на проект его вернул на проект свет, который излучает один из глаз Лены. Лена осталась недовольна ответами Семена на тете. Даша, Гена, Толя и Люда. Гена разговаривает с Дашей, во время разговора он положил ногу на колено Толи. Гена спрашивает Дашу, намерена ли она не расставаться с девственностью до конца. Толя уточнил – до конца следующей недели. Тет Саша и Артура. Саша спрашивает, почему он поссорился с Людой после свидания. Артур считает, что это провокация Люды перед женским голосованием. Тет Рассела и Люды. Люда уверена, что Артур за ней не выйдет. Возвращаются Гобозовы, Андрей, Миша и Василиса. Люда рассказывает Оле об измене Гобозова с официанткой в кафе Дашко. Даша рассказывает Марфе о том, что к Гобозову приходит девочка, с которой у него был секс в туалете. Марфа благодарит Дашу за предупреждение. Тет Саши и Гобозова. Саша спрашивает, правда ли то, о чем говорят все. Гобозов утверждает, что все неправда, девочка упилась в хламину и все придумала. Варвина, Гена, Рада и Даша. Они обсуждают происшествие с Гобозовым. Опять говорят о том, что Марфа приворожила Гобозова. Гобозовы. Марфа говорит, что после ситуации с Олей-прапорщицей, она никому верить не собирается. Андрей в женской спальне. Девочки сказали, что Гобозов чикался с другой девочкой. Андрей сказал, что ему известна истина, но пока его не спросят, он ничего никому не скажет. Варвина поздравляет Гобозова, а то все думали уже, что он импотент. Гобозов рад этому обстоятельству. Варвина сказала, что девочка говорит, что ей очень понравилось. Тет Марфы и Рассела. Марфа говорит, что не верит слухам, а если вдруг узнает, что это правда, никогда не простит. Марфа спускается по лестнице. Варвина обсуждает, стоит или не стоит у Гобозова и спрашивает у Марфы, зачем она дезинформировала всех о его сексуальных возможностях. Марфа ответила, что она никогда не говорила, будто Гобозов импотент, просто сейчас у них не такой бурный секс, что был в начале. Оля говорит, что Варвина ведет себя некрасиво, вмешиваясь в отношения Гобозовых. Предварительное голосование. Варвина, Люда остались в одиночестве. За Ксюшей вышел Толик и подарил ей цветы. Лене Семен подарил деревянные салазки. За Олей вышел Артур и подарил ей цветы и конфеты. За Радой вышел Гена, чтобы поддержать ее. За Василисой – Вася, он подарил ее розы и признался в любви. Андрей вышел за Дашей. На сладкое оставили Гобозовых. Когда Гобозов вышел за Марфой, Саша спросила, не ошибся ли он, выбрав вместо брюнетки блондинку. Лобное. Саша спросила о причинах такого доверия Марфы к Гобозову. Марфа сказала, что пока не будет убедительных доказательств, она не поверит. Ей говорят, что свидетелей полно, и девочка сама призналась. Гобозов говорит, что девушка была очень пьяна, изливала ему душу, говорила, как она хочет попасть на проект, он был с ней не в туалете, а в умывальнике. Ведущие предложили Марфе поехать с Гобозовым в кафе и все выяснить самой. Марфа отказалась и сказала, что не поведется на провокации. Саша спросила Люду, почему она дала пощечину Артуру. Люда ответила, что Артур ее оскорбила. Повторяют кадры, где Артур называет ее шлюхой. Саша спросила, как же так получается, что Андрей так страстно обнимает Дашу, а сам был в гостях у Риты. Андрей ответил, что с Дашей они себя парой не объявляли, а в гости он ездил по приглашению Оли. Андрей сказал, что очень тяжело перенес разрыв с Ритой и теперь будет осторожен. Даша сказала, что Андрей ей нравится, и она пока присматривается к нему. Варвина и Василиса приехали в кафе. Их обслуживает та самая Алена. Варвина спросила, правда ли все о чем говорят. Алена ответила, что все правда. Марфа идет в аппаратную, чтобы посмотреть встречу Гобозова с Аленой. В кафе заходят Гобозов и Рассел. Рассел спрашивает у Алены – было или нет. Алена говорит, что было. Гобозов спрашивает, кто свидетели. Диана рассказывает, что Настя слышала подозрительные звуки в туалете, она подумала, что это Диана с кем-то. Оказалось, что это Гобозов с Аленой. Гобозов говорит, что они в туалете умывались, и требует более существенных доказательств, запись, например. Алена спрашивает его, почему он отрицает правду. Варвина обвиняет Гобозова, в том, что он ведет себя как тряпка. Алену и Гобозова оставляют наедине. Гобозов говорит, что Алена решила за его счет попасть на проект. Звонит Марфа и просит Гобозова передать трубку Алене. Марфа обвиняет Алену, в том, что она пиарится за счет их пары. Она не верит шалавам, посоветовала Алене посмотреть на себя в зеркало и для начала привести в порядок свою внешность – прическу и фигуру, ей необходимо похудеть. А еще, она ни за что не заалела бы на нее, не только трезвой, но даже пьяной. Затем она потребовала, чтобы Алена передала трубку Гобозову. Марфа сказала, что никому не верит и ждет его.
02 Jan 2008, 22:03
негобозова совсем охренела!:)))) И это она советует девочке посмотреть на себя в зеркало??!! Вот это вот чудище, страшнее которого вообще сложно себе представить:)))
Anonymous
02 Jan 2008, 22:09
а секс то у Гобозова был с новенькой??
02 Jan 2008, 22:32
Наденька сказала, что не было:)
Anonymous
02 Jan 2008, 22:56
а как вы думаете? или это пиар?
03 Jan 2008, 13:28
Трудно гадать на эту тему:)
02 Jan 2008, 22:31
+10000:D)))))))
Anonymous
02 Jan 2008, 23:56
ВЫ что забыли, что когда Скороходова c Мишей в отпуске, то очередь Габозятины играть роль!
Anonymous
03 Jan 2008, 00:02
)))) видимо так!
03 Jan 2008, 10:39
Точно!!
03 Jan 2008, 10:54
Ну "дэвочка"-официантка, пожалуй, будет ЕЩЕ СТРАШНЕЕ!!!:D))))
03 Jan 2008, 11:00
Кто-то там говорил, что у нее модельная внешность:))).
03 Jan 2008, 11:08
Если только это модель бульдозера. Надька в сравнении с ней - Софи Лорен:D
03 Jan 2008, 11:19
:))))))))))) Согласна..
Anonymous
03 Jan 2008, 11:40
Эт точно:)
03 Jan 2008, 15:14
:) точнее не скажешь)
05 Jan 2008, 10:55
Ржу!
05 Jan 2008, 10:20
хи, после негобозовой любая покажется красавицей:)))))
03 Jan 2008, 12:58
Атташе: Слухи. Amaliya Сегодня, 18:07 14:58 (источник http://www.diary.ru/~Dom2talkabout/?com ments&postid=39076592&from=last< /a>) По секрету всему свету! Из достоверных источников сообщаем!!!!! Солнце хочет привести на проект свою "подругу"!!!!!!!! В данный момент идет согласование с огранизаторами проекта, т.к. при не выполнении условий Солнце намеревается покинуть дом2!!!!! Будем ждать дальнейших новостей!
03 Jan 2008, 13:39
интересно, если они покидают дом, квартиры у них отбирают?
Anonymous
03 Jan 2008, 21:29
какие кваритиры? ))) это павильоны сделанные под квартиры )))
03 Jan 2008, 21:47
это понятно) они оттуда выежают?
Anonymous
03 Jan 2008, 22:15
конЭчно! а то на всех квартир не хватит! ))
скроюсь
03 Jan 2008, 21:29
Не являюсь поклонницей Марфы,мало того-она меня подбешивает.Но то что сейчас проворачивают с изменой Саши это полный кабздец.Сразу видно-орги сценарий написали.От всех участников этой травли Марфухи просто тошнит.
Anonymous
03 Jan 2008, 21:44
да ... сценарий точно! и убрали Марфу на неделю ))
другой Anonymous
03 Jan 2008, 23:00
Конечно,сценарий, и Надя сама это понимает.Неужели ОРГи хотят разбить эту пару?Хотя бы Гобозовы-единственная пара,у которой есть реальные отношения.
04 Jan 2008, 07:08
Согласна!
мда..
03 Jan 2008, 22:16
Если Никола телку свою подтянет,это будет интересно глянуть ))
04 Jan 2008, 09:43
И Дашко пусть тоже свою девочку подтягивает... В принципе она это подтвердила на всю страну. что она тоже "любит красивых людей" (с) Руст
04 Jan 2008, 12:47
Я была в шоке, когда они с Сэмом на всю страну обсуждали ее лейсбийские наклонности...
04 Jan 2008, 14:20
Угу... Хотя после той сцены, когда уходила Каринка, это уже не удивило... Все ясно было... да и вот это тоже: из журнала дом2-"Сейчас Карина Красавина и Диана Ботова снимают квартиру в Москве. Поговаривают, что одной из девушек жильё оплачивает лучшая подруга из «ДОМа-2».
04 Jan 2008, 14:51
Ну, так они же до последнего времени доказывали, что это не так. На Бузову напали...А тут во всеуслышание, видимо - Сэмика достало конкретно:)
04 Jan 2008, 16:00
Пропустила:-( А когда это они с Сэмом так душевно разговаривали?
05 Jan 2008, 10:54
Числа 2, наверное? Дашко истерила, но старалась разговаривать тоном московской женщины...
05 Jan 2008, 13:06
:D
05 Jan 2008, 16:32
Cпасибо:-) Второго в гостях были.Жалко,посмотрела бы на это с удовольствием.
05 Jan 2008, 21:08
На Корбине посмотрите повтор:)
04 Jan 2008, 15:22
Меня бесило, как Диана накидывалась на Сэмика, когда они с Дашко ругались. Плакала от обиды за лучшую подругу:)
05 Jan 2008, 11:00
А мне понравилось как она рассказывала кому-то, что Дашко здесь хозяйка, и на вопрос кто же Сэм - ответила: "А он парень Насти"! И многогозначительно пошевелила своими скобочками над глазками:) Ой, ну уборщица и есть уборщица! Уже забыла все... Габи в очередной раз влип...
05 Jan 2008, 13:08
Я пропустила, как она это говорила...помню, какой Диана была лохушкой на проекте....
05 Jan 2008, 14:06
Там был разговор, что Дашко на самом деле только изображает кипучую деятельность, а на самом деле Габи за 2 дня сделал то, что она не сделала за 2 месяца... Дианка возражала, мол, Настя здесь очень даже, мол, много наворочала;), когда у нее спросили, а как же Сэм? Она сказала: "А что Сэм? Сэм просто парень Насти":) Но как выяснилось "парень" Насти несколько иное лицо;)
05 Jan 2008, 14:17
Лицо кавказской национальности, похожее на Карину?:D
05 Jan 2008, 14:30
Фиг его знает, но она ей квартирку оплачивает... А Ботову, видать, от греха подальше - взяла к себе поближе... Ой, ну смотрю на эту Ботову ни капельки она не изменилась... Все так же шестерит заглядывая в глаза, все такая же с прической чумной галки, и все так же послушно укладывается со всеми подряд в кровать... Кс., кто глазастый, опознали кровать на которой они кувыркались? Кому теперь Марфа мстить будет?
05 Jan 2008, 14:35
Главное, что я вчера начало самое пропустила....странно, что перед этим была инфа (тут наверху), что она к лезла в кровать к Габозову, а он ее выталкивал. И странен его выбор - Диана как женщина по-моему совершенно не должна привлекать...хотя после Марфы:mda
05 Jan 2008, 14:46
Ну это же нам с задержкой показывают, может Марфа провела уже беседу, вот теперь у него и новая версия? Но даже не сомневаюсь, что Марфушка сегодня его в серии будет уже трясти и взыватьк совести... Не говори, тоже удивлена его выбором, хотя он сам еще красавец тот;). хотя в мужчинах внешность дело десятое, но он какой-то прыщавенький, короче фу... И девушки у него все как на подбор: Негобозова, Алена с "модельной" внешностью будьдозера (спасип за определение Sollo:D), и вот "венец творенья диииииииииивная Дианаааааааааа" (пою голосом Караченцова)
05 Jan 2008, 21:06
Ты забыла Эричку;)
05 Jan 2008, 22:39
Да, это была неземная любовь:) Но ЭричкО была самая путевая у Гобозова, как это не парадоксально;)
05 Jan 2008, 23:37
а ху из негобозова? я что-то теперь там никого не знаю)
06 Jan 2008, 08:16
Марфушка, Надя Ермакова:) А я мужчин плохо опознаю, как говорит Алка. трудно опознаваемые брюнеты:)
06 Jan 2008, 15:15
пасип. Алка жжет как всегда))))))) а я вчера каналы переключала ТНТ в 21:30 и думаю-шоу что ли новое...потом понимаю...дом2)))))))))
05 Jan 2008, 11:18
и я была в шоке
Anonymous
03 Jan 2008, 22:59
а че на оф.сайте пишут что Боня беременна?кто в курсе? вот тут обсуждают http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=427061
04 Jan 2008, 05:43
Ермакова бьет Василису Енюкову. http://21.Bkyca.net/?video_id=KjkQjzGPpRE
04 Jan 2008, 05:46
новые участники http://newi.dom2.ru/_img/187-4476.jpg
04 Jan 2008, 05:47
новые участники http://newi.dom2.ru/_img/187-4481.jpg <> target='_blank' href='http://newi.dom2.ru/_img/187-4485.jpg'>http://newi.dom2.ru/_img/187-4485.jpg <>
04 Jan 2008, 10:36
...мда... один - хачила, другой - примороженый какой-то...
Anonymous
04 Jan 2008, 11:14
А что, на проекте только русским можно находиться? Таким рязанским быдловатым мордам как вы и ваш жирный муж? Про хачил-это в АМС идите и там распинайтесь о своей неприязни
04 Jan 2008, 12:01
Жирный??? В каком месте?
04 Jan 2008, 14:22
В ночном ДианкО так Габи домагивалась... Поди ж ты... Секс-символ Габи оказался;) Габи держался из последних сил:) Санек сообщение Сегодня, 20:57 Регистрация: 22.12.2007 А это ее предала подруга - юродивая катушка.Помнишь, вот эта Василиса раньше вроде бы поддерживала куколку, а после того, как заручилась иммуном Рустама да поддержкой Степана так сразу и начала пиариться типа разоблачать в неверности людей которых один раз видела в своей конченой жизни и то по телику,обитая в психушке... ................... А в ночном еще хуже: Ботова без всякого стыда оттого что люди смотрят на нее по тв лезет в постель Габозову.Санька ее выгоняет, а она не идет ни в какую, блин. Так, все запомните, что сказал Санька:"Давай расставим все точки над и, я, если даже не буду с Надей, с тобой не буду все равно!" Санек Сегодня, 21:20 Чушь и бред, причем умышленный. Ребята, не верьте этой, она морочит тут всем головы, нарочно. Не так все это было, а гнал Сашка эту самую Ботову, которая без встука вбежала в комнату Гобозова и сразу юркнула под одеяло. Сашка говорит: !Я тебя по хорошему предупреждал: вали отсюда, не то у тебя будут драные уши и еще синяки. Сдернул ее с постели и отнес ее в душ и спустил на нее воду, а когда эта шалашовка вновь заглянула к нему ответил четко: "Расставим все точки над И, я, даже сели не буду с Надей, с тобой не буду все равно."Ботова осталась со шнобелем. Санек Сегодня, 21:31 А ваще, если честно, я обижен немножко на Ольгу, чтож она не помогает Наде? Если она и дальше так будет легкомысленно относиться к таким делам - то может и совсем без друзей остаться, одна среди молдлован, пора бы понимать уже... Ладно, пошел я домой, а вы оставайтесь тут и гоните в шею разных там ботовых и ален, а то достали уже: не мытьем так катаньем блин...
04 Jan 2008, 15:36
да уж,Ботова особо не стесняется.На проект тоже вернуться захотела?
05 Jan 2008, 10:05
Ага, помазано им на проекте... Летят на него как мухи кой на что;) Кормят, поят, живут бесплатно, страстишкам их потакают...
05 Jan 2008, 09:58
"Санек" - это Габи?
05 Jan 2008, 10:04
Наверное, он... Опять у него новая версия...
Anonymous
04 Jan 2008, 14:25
Взятоhttp://www.dailyshow.ru/articles/2007-12-27/cancelled_weddings/1847 Убиться об стенку))))) Третье место: Самая красивая девушка р еалити-шоу «Дом-2» Ольга Николаева рассталась со своим женихом Дмитрием Шмаровым. «Солнце» и Дима собирались пожениться этим летом. Шмаров просил руку у родителей Оли, и те ответили согласием. Зрители и участники проекта с нетерпением ждали увидеть любимицу шоу в свадебном платье, но этого так и не произошло. Пара стала ругаться, Оля обвинила неконфликтного Диму в пассивности и посчитала, что рядом с нею должен быть кто-то ярче и активнее. Зрители до последнего момента надеялись, что Дима вернется в «Дом-2», и ребята помиряться.
05 Jan 2008, 05:59
САмая красивая?! Мдя...
06 Jan 2008, 12:52
Нашли кого написать! мдя!
04 Jan 2008, 14:31
сказка "Гобозко" от Вавилона:D http://www.glamour.ru/forum/index.php?showtopic=10280&view=findpost&p=2523489 продолжение <> target='_blank' href='http://www.glamour.ru/forum/index.php?showtopic=10280&view=findpost&p=2523490'>http://www.glamour.ru/forum/index.php?showtopic=10280&view=findpost&p=2523490 <>
05 Jan 2008, 06:19
Мачо проекта Дом2. С глаз долой, из сердца вон. Как только Надя покинула проект на недельку, Гобозов переспал с Дианой Ботовой, и ему так понравилось, что он всерьез подумывает о расставании с Надей. http://21.Bkyca.net/?video_id=1YhAuV4MF-8
05 Jan 2008, 10:07
Марфушка за что боролась на то и напоролась... Может она, правда. его приворожила? Я в эту хрень типа приворотов не верю, но иначе никак это не объяснить, просто какое-то добровольное порабощение...
05 Jan 2008, 10:19
вот я тоже никогда не верила в эту хрень, но сейчас!!!!... бред какой-то...
05 Jan 2008, 10:51
Марфушка тоже сейчас струхнула... Даже "Ну, Фаф..." редко слышится... Чувствует халява обламывается...
05 Jan 2008, 12:51
Тоже заметила:) А как она с ним расставалась тепло, и не верила ничему:D
05 Jan 2008, 14:11
конЭчно;) И даже малышом его пару раз назвала:) И даже!!!! разрешила себя поцеловать... Марфуша вообще не соображает, что есть, конечно, мужики тряпки, и даже какое-то время они могут быть рядом, но если вдруг какая-нибудь хищница разглядит в этом трипичном создании мачо или хотя бы чамо (но нужное на этот момент чамо). то мужики, чтобы потешить свое существо потянутся к другой... Конечно, Габи вернется к Марфушке, к Гаде не ходи, но щелчок она по носу получила...
05 Jan 2008, 14:16
Думаешь, вернется??? (разочарованно)
05 Jan 2008, 14:34
Думаю, да... Она же теперь тактику сменит, не удивлюсь если даже маме евонной будет звонить... Эх, только в Осетии и ВДВ выдохнули все свободно, Сашок-то их мачо! А тут опять... Между прочим, ТНТ просто дисквалифицирует наши северокавказские республики: то Айгуль со скалкой;), то вообще ЭричкО, Сашок-тряпочка... Срез общества, так сказать... Самых позорных представителей понаходили...
05 Jan 2008, 14:46
Ариш, просто смеюсь:D)))))) Знаешь, мне кажется, что не вернется....если уж он по телефону ей сказал такое, то у них уже нет путей к примирению... По моему мнению, либо имело место быть действительно приворотное средство для Габозова. Либо Орги сделали ему такое выгодное предложение в обмен на его разрыв с Марфой, что он не смог отказаться:)
05 Jan 2008, 14:49
А мне кажется там столько много можно выжать из этого славного треугольничка! И срочно надо Каринку вводить опять в шоу! Пусть тоже в кафе "работает";)
05 Jan 2008, 14:55
Ааааа, Середонин к Марфушке на кастинг идет!!!!! Плачу:D Есть еще девушки на шоу не охваченные?:)
05 Jan 2008, 21:08
Как??? Вася опять по новому кругу????
06 Jan 2008, 12:45
Василий жжот! сцуко!
06 Jan 2008, 15:29
))))ржу. Я мало смотрю сейчас. Половину народу уже просто не знаю, что там в этом кафе происходит-вообще не понимаю, но Васился оценила)))
05 Jan 2008, 10:53
Как же мне Василек с Василиской радуют! Ну такие чудики прелестные!:) Обожжаю:) Заиграл Середонин на этом шоу абсурда:) В Офисе он был скучен...
05 Jan 2008, 11:20
Да, они прям напару не от мира сего. А что он и вправду милионер какой-то?
05 Jan 2008, 11:28
Миллионер?:) Нет, конечно:) И вообще есть такое ощущение. что пределы страны он не пересекал... Наверное, в Кащенко надо было чуть подправить чердак... И оттуда же, видимо, чтоб не сильно скучно ему было выписали девочку с катушками;) Василек-лапонька. сидит глазками хлопает, то за периметр идет, то про замки рассказывает, то Собчак вспоминает, опять же матримональные планы его вводят просто в ступор:) Короче, оргам за него - зачОт! Ну и врачам, конечно;)
05 Jan 2008, 13:02
"и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат" (с)))))))) скоро будем смотреть прямой эфир из Кащенко))))
05 Jan 2008, 22:38
Ага:) Причем интернет туда уже давно провели, судя по некоторым темкам на Еве;)
05 Jan 2008, 13:09
Ржу:D
06 Jan 2008, 12:43
в точку! :-D
05 Jan 2008, 13:09
Театр абсурда, я все слово не могла подобрать. Я на него смотрю и понимаю, что ничего не понимаю:)
05 Jan 2008, 14:07
О! Точно! Именно театр! Не шоу... А театр, есть искрометные спектакли, а есть с бодунища, но роли строго все прописаны и вызубрены...
05 Jan 2008, 14:15
;))
05 Jan 2008, 14:54
Вот дождалися... Середонин срулил с проекта (видимо, решил что без президента Сомали ну никак!;)), но решил опять вернуться и к кому же?! Chumka13 10:39 seredonin У тебя Лоханкин кругом "лучшие друзья" и "любимые"... но как только надо помочь, защитить (как было с Василисой, когда её зубастая кабыла лягнула)... тебя, истинного чморика, хрен до кличишься. seredonin 13:13 К этой, с позволения, "зубастой кобыле" я завтра на кастинг иду.
05 Jan 2008, 15:53
Вечерний от Morticia_Adams. В город к Гобозову приехали Андрей и Гена, чтобы разобраться с дракой, которая произошла между Гобозовым и Дианой. Гена читает мораль Гобозову, он говорит, что нельзя позволять женщинам себя так вести – сначала его била Марфа, теперь Диана. Гобозов говорит, что ему сейчас тяжело, не каждый день он расстается с девушкой. Гена говорит, что Марфа не та девушка, из-за которой стоит так убиваться. Гобозов ответил, что ему сейчас легче, он себя чувствует свободным. Тори с печальным лицом лежит на кровати, она слушает Queen. Ее зовет Рассел, она не реагирует. Рассел уходит. Гена и Андрей тащат Диану в душ, засовывают ее туда и Гена поливает Ботов холодной водой, требуя, чтобы она больше не обижала Гобозова. Диана смеется и пищит. Миша собрал хомяков на скамеечке. Приехали Рассел и Степа, чтобы дать им пару мудрых советов. В кафе приехали Дашко и Карина с покупками, их встречает Гобозов. Настя зовет Сэма в комнату. Кафе. Диана обнимает Гобозова. Дашко хочет поговорить с Сэмом по поводу кафе. Настя хочет, чтобы они с Сэмом поддерживали друг друга. Сэм согласен. Затем она сказала, что ей не нравится поведение Гобозова и Дианы, пьянство, драки и прочее, это может отпугнуть клиентов. Еще ей не нравится панибратство Гобозова и Дианы. Настя согласна с ними общаться по-дружески, но не в рабочее время. Сэм со всем соглашается. Скамеечка. Миша спрашивает о городских новостях. Степа рассказывает о страданиях Гобозова и о том, что его роман с Дианой развивается. Гобозов и Тори. Тори спрашивает его об отношениях с Дианой. Тори спрашивает, не пытается ли он этим романом опровергнуть утверждение Марфы о его мужской несостоятельности. Гобозов отвечает, что это не при чем, он вообще хочет побыть пока одиноким. Тори спрашивает, не хочет ли Гобозов заняться с ним сексом. Потом сообщает, что это шутка. Тори рассказывает, что Диана собирается за него бороться. Гобозов считает, что поступил подло, сначала нужно было дождаться Марфы, сказать все, и только потом начинать новый роман. Тет Бородиной и Дианы. Диана говорит, что любит Гобозова. Бородина сказала, что он любит Марфу. Бородина говорит, что если она хочет удержать Гобозова, она не должна вести себя как Марфа и прекратить драться. Диана считает, что у Гобозова к Марфе не любовь, а жалость. Бородина спросила, что она будет делать, когда вернется Марфа. Диана в растерянности, она не знает. Даша разговаривает с Артуром, она говорит, что ей нравится Али, да Оле он нравится тоже. Оля и Василиса говорят о Гобозовых. Оля спрашивает, возможно ли возрождение их пары. Василиса считает, что это не нужно. Оля говорит, что ей нравится Гобозов, Василисе он тоже нравится. Кафе. За стойкой Диана и Гобозов. У Гобозова звонит телефон, он выходит на лестницу. Ему звонит Марфа. Гобозов говорит, что хочет жить в Орле. И вообще, он запутался, когда она вернется, они обязательно поговорят. Гобозов плачет. Дашко и Диана. Дашко говорит, что если ей нужен Гобозов, она должна быть доброй и хорошей. Говорят о Марфе. Думают, что она его все-таки приворожила. Артур и Оля. Артур говорит, что ему рассказала Даша, будто Оля готовила завтрак для Али и кокетничала с ним. Оля ответила, что готовила завтрак для всех, и вела себя как обычно. Артур говорит, что ему нравится Оля, он впервые смущается девушки, обычно он ведет себя с девушками нагло. Диана забралась в посудный шкаф. Гобозов спрашивает, что случилось, кто ее обидел. Оля, Артур и Василиса говорят о Гобозове. Артур он все равно помирится с Марфой. Дашко и Гобозов ругаются из-за работы. Лобное. Собчак спрашивает у Рассела о романе Гобозова. Рассел сказал, что Диана страдает, из-за того, что Гобозов слишком мягкий. Собчак спросила мнение Андрея. Тот рассказал, что Гобозов сказал ему, что даже если с Дианой не получится, к Марфе он все равно не вернется. Гена и Андрей звонили Марфе, и она заявила, что вернется на проект и докажет, что она самостоятельная боевая единица. Степан сказал, что Диана Гобозову подходит больше, она веселая харизматичная, готовит Александру, и в отличие от Марфы, она уважает его. Собчак спросила Али, выбрал ли он себе девушку. Али ответил, что ему нравится Даша, а с Олей он будет просто дружить. Андрей звонит Гобозову. Гобозову важно поговорит с Марфой. У него еще есть к ней чувства, но возвращаться он не хочет. Ему нужна девушка, которая будет ценить. Ему сейчас очень тяжело, все ему напоминает Марфу. Андрей призывает его не киснуть. Кафе. Дашко и Саша говорят о Гобозове и Диане. Дашко воспитывает Диану, она должна быть белой и пушистой, чтобы Гобозову было с ней комфортно. Диана говорит, что Гобозов еще не определился – и Диана ему нравится, и Марфу еще может быть любит.
05 Jan 2008, 15:59
Ага, Каринка уже нарисовалась. Габи опять бьют тетки, поэтому он хочет жить в Орле и плачет на лестнице, а Дашко пугают драки в кафе, потому что это может отпугнуть клиентов!!! Мама миа, они в самом деле считают, что у них есть клиенты этой точки общепита?! Хм... Вроде как только свои все, нормальные-то люди не пойдут туда столоваться, всем свое здоровье дорого, а там антисанитария, б...ство в подсобках, кошмарная хукня (с) Наша Раша...
05 Jan 2008, 16:41
Надо будет посмотреть:-)
05 Jan 2008, 21:07
Да, не каждый рискнет здоровьем:D
06 Jan 2008, 13:36
согласна полностью
06 Jan 2008, 15:17
гыг))
05 Jan 2008, 22:34
Непонятно, что такое приключилось с Собчак? Светская львица щеголяет в спортивных куртках по моде Черкизовского рынка и надевает на голову жуткий черный платок... Хм, как-то не комильфо выглядит...
05 Jan 2008, 22:50
Платок ей не шел:D А может - это новый писк сезона?;)
05 Jan 2008, 22:52
Ага;) А у Афанассия этот прикид обозвали стилем женской колонии:)
06 Jan 2008, 13:25
:D
Anonymous
05 Jan 2008, 23:09
Черный платок - честь памяти А. Абдулова...
05 Jan 2008, 23:12
Нет, у них там еще и Новый год в реале не отмечали... 3 января будут 9 января показывать...
06 Jan 2008, 13:35
да я вообще заметила, она редко хорошо выглядит на проекте, да и кстати-вкуса у нее нет.
06 Jan 2008, 14:48
Надоел он ей, видать. На всё пофиг стало, даже на внешний вид
06 Jan 2008, 15:16
Кс.. возможно... Она слишком много где участвует в последнее время, небось, устала от всего этого... Вообще как к ней не относиться, но ее работоспособности можно только позавидовать...
06 Jan 2008, 15:19
Собчачка молодец! я тоже думаю ей надоела вся эта кухня реально
06 Jan 2008, 15:37
Новости с проекта. olegatar 5.01.08 P.S. Ермакова вернулась на проект и помирилась с Сашей… На мужском ушёл Али. И с форума Рустама: " привет всем.это рустам ,понятное дело ваш любимчик)))))))я в Дубае сейчас.прилечу в понедельник ,на поляну в среду !Все супер!Новости таковы! водануся летела через Дубаи на Малдивы и мы не виделись(но молва принесла мне слух о ее шопинге в дубайском терминале аэропорта .Степа ,Гена ,Габ на связи .Толик и Гена просили иммун мой на мужском отдать Али ,но ...трех боксеров душенька моя не вынесет ,Али уже дома.Габ реально втюхалсяв Ботову ,плачет пишет смски ,грит запутался .2 дня назад он привозил ее на поляну к ребятам с просьбой сделать участницей.вот так .))всех чмок)Рустам С." и еще: ПРИНЕСЛА информацию с офф с веточки Репортажи. Что Али ушел правда, да и примерение скорей всего. Ботову 100% не сделали участницей, Бушева, Варвина были еще вчера против. Их лагерь поддержит, а лагерь Огибаловой -подружки Марфы, так же против Дианки . А мнение старичков, наверно в периметре не учитывали, как не учитывали мнение периметра, когда Шуру делали участницей. Оставаться Ботовой посудомойкой, пока ее хозяйка не выгонит, мы то знаем что у Дашко уже терпение на исходе, а почитает отзывы на на свои и Дианкины проделки, попрет ее метлой. как и Гобозова
06 Jan 2008, 18:29
Девочки, всех с первой звездой!:) Поздравляю с Рождеством: счастья, настоящей любви (не как в Доме-2;)), благосостояния и благополучия в семьях. Короче, пусть все у нас будет хорошо:)
06 Jan 2008, 18:36
Спасибки, Айричка! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем счастья, здоровья, огромной любви.
06 Jan 2008, 18:42
Спасибо, и вас с Рождеством!
06 Jan 2008, 19:14
Спасибо))))) и Вас с Рождеством)))
06 Jan 2008, 19:19
О, Ай, привет, спасибо и как дела? =)
06 Jan 2008, 20:48
Вот болею, валяюсь в кровати и разглядываю наших хомячков:) Эх, все праздники насмарку:)
06 Jan 2008, 20:52
Простыла?:(
06 Jan 2008, 21:56
Ага. с корпоративки вернулась пьяненькая и болезненькая;)
06 Jan 2008, 22:05
Бывает;)
06 Jan 2008, 22:13
Ага:)
07 Jan 2008, 17:47
все! эту девушку больше на корпоративки не пускать!!)) С праздниками,дорогая!))
07 Jan 2008, 20:25
06 Jan 2008, 21:01
А я слезла)) с хомяков, полгда назад)) даже читать не интеренсо тут в топе, никого толком не знаю. (Слава Богу, свершилось) Только изредка заглядываю, про старичков почитать может что ) Слезла легко : я терпеть не могу гобозятиных, ни того, ни другого. капец, они такие мерзкие. а еще Миша там был с девкой, которая аборт сделала. все 4 человека минус одын зритель ))))))) выздаравливай давай!
06 Jan 2008, 21:57
Я тоже периодически не смотрю, но сейчас делать нечего, и вот любуюсь на на чамо Габи;) А старички еще противней прежнего стали... Даже хуже новеньких...
08 Jan 2008, 11:18
слезай, подсаживайся лучше на амирикосовские сериалы, мы с мужем даже телек не включаем уже несколько месяцев))) Такая антителековая терапия))) Качаем из торрента мега крутые сериалы и смотрим)))))
09 Jan 2008, 08:14
:) А что смотрите?
09 Jan 2008, 08:50
Сейчас Доктор Хауз, посмотрели Побег (мега супер класс), 4400 (тоже интересный сериал), Герои (наподобии 4400, но уже без ажиотажа), что-то еще смотрели. Но вообще очень это дело объеденяет,скажу я тебе, так муж плевался на ДОМ-2, а сейчас разделяет увлечение )) Но вот правда после того, как мы псмотрели сериалы, мы телек вообще не можем смотреть. И так стало времени много )
09 Jan 2008, 14:23
Ой, телик это вообще зло!:) Я пока дома в основном Усадьбу смотрела:) Оказывается такой позитивный канал!:) Ни тебя "доброго" Утра на ОРТ, ни лихих 90-х, ни звезды в шоке, а сплошной позитив - обустройство дома да сад:) Лепота!:)
06 Jan 2008, 20:52
Спасибо:-* Всех с Рождеством, пусть Бог благославит ваши семьи:))))))))))
06 Jan 2008, 21:48
Спасибо! И Вас /тебя/ тоже :)
Anonymous
07 Jan 2008, 01:22
В ночном все бухие что ли?? Ужас..
фигэю
07 Jan 2008, 01:24
особенно ритка - один мат и крики - у меня месячные... варвина к этой пьяной тулится, видимо без девчонок ей совсем туго...
бардель))
07 Jan 2008, 04:32
а новенькая Даша Черных,так ваще в койку легла к новенькому южанину!
07 Jan 2008, 07:39
Девственица, так сказать;) Сей цвЯток первому-поперечному предлагает...
07 Jan 2008, 07:01
Дык, 31 же по идее, вот они и решили оторваться... Сегодня в серии, небось, всех будет мучать жуткое похмелье...
ага
07 Jan 2008, 01:23
Агибалова Черкасова целовала )))
ляля
07 Jan 2008, 16:17
Когда и куда? :-)
Anonymous
07 Jan 2008, 16:48
они и раньше целовались!
Anonymous
07 Jan 2008, 20:54
Я не поняла, в этот ДОм что кастинг проходит по принципу " все дауны в гости к нам?" Появился какой-то Али, явный дЭбил.Как будто мало было Васи и Артура...
08 Jan 2008, 11:11
ну дЭбил,наверно,это перебор.))но то,что он чень плохо говорит на русском и то,что он толкает какие то свои идеи касательно норм поведения...действительно напрягает!!
Anonymous
08 Jan 2008, 12:46
Ужас вообще..смотреть скоро совсем станет невозможно..
08 Jan 2008, 12:53
Ну, он ведь мусульманин, вот и ведет себя соответственно. Девочка Даша конечно глупа, что так унижается.Смотреть на их отношения неприятно.
08 Jan 2008, 15:38
Вот, вот... По поведению так дурочек и складываеттся мнение о всех русских женщинах. Если русская, то непременно б...ь. Очень жаль, что таких как она очень много. Неужели надо лезть этому уроду в штаны? Ведь он и правда урод, да еще и безпросветно тупой, даже не смотря на его цвет кожи... Нда... Она конечно тоже тупая, но хоть не страшилка.
08 Jan 2008, 16:52
нормальный мусульманин не пришел бы прилюдно любовь строить,на глазах у всех в постель с девушкой не ложился бы.Так что,тут дело не столько в религ.принадлежности,сколько в собст.комплексах.
08 Jan 2008, 18:25
Значит, он ненормальный мусульманин;)
09 Jan 2008, 21:16
и я том же))
09 Jan 2008, 21:19
:))
Anonymous
08 Jan 2008, 21:10
ему ваще девушка нужна его круга и его веры.. он русски женщин не поймет..
08 Jan 2008, 22:01
На его фоне Артур - просто сгусток феминизма:)
08 Jan 2008, 22:12
А Рассел - интеллектуальная элита!!!
08 Jan 2008, 22:17
Точно:)
09 Jan 2008, 08:13
вообще ему никакая девушка не нужна... Прикол с трусами я не поняла... Позора для того екому их надели насильно не вижу, а вот тот кто это сделает - точно дЭбил...
09 Jan 2008, 10:10
А ему, по-моему, вообще ничего не нужно, кроме справления естесвенных потребностей (извините:))... Я вчера посмотрела минуты 3, лобное... Было жалко распинающуюся перед быдлом Бородину (хотя чего там, сама такую работу выбрала). И быдло крупным планом.... Господи, такое и в жизни надо постараться найти:) И мочалка белобрысая рядом... На фоне этого всего Рустам - образец изысканности и утонченности, Марфа - леди голубых кровей, а Гена - просто очень умный и приятный человек!
09 Jan 2008, 11:09
А меня возмущало до глубины души вот эта их забава: бросать всех девочек в бассейн... Кинули несчастную мою Ваську... У нее одежки кот наплакал и одни, разъединственные!!! сапожки, и они прямо ее в этих сапогах в бассейн:( Ну все кирдык сапогам:( А, между прочим, она зарплаты в отличие от умника Гены еще не получает!!! Уже забыл Генка как в одних спортивных штанах по периметру тусил и Русиными маечками (не по росту длиными) щеголял... Мда... А Рада как вчера взбрыкнула с этими "поносками", словотворчество хомячье;) Может быть и в самом деле Варвиной незачем было так громко объявлять, но и Рада непонятна. Сказала бы: Нет, благодарю, я вещах не нуждаюсь... А то: Мне задушить этими поносками всех Огибаловых хочется... Странная... Хотя сама Собчак вот не брезгует с подругами проводить обмен вещичками, хороший принцип: То, что для тебя мусор. для меня сокровище...
09 Jan 2008, 12:37
Ну и убожество понабрали... Сама не видела, но представила в красках:(
?
08 Jan 2008, 21:11
а Марфа то уйдет? Или нет? Что слышно то??
08 Jan 2008, 22:02
Выше писали, что она вернется и помирится с Габозовым:(
08 Jan 2008, 22:08
уже ушла... на неделю(((
Anonymous
08 Jan 2008, 22:35
Жаль,что Марфа совсем не свалит! ))
08 Jan 2008, 23:51
ага
Anonymous
09 Jan 2008, 01:27
ужас , а не ночной..
09 Jan 2008, 08:12
А что в ночном было-то?
09 Jan 2008, 12:18
Жутко кчество, но из-за любопытства глянула... Ничего не понятно, что эти быдла говорят, сплошной мат, бегают за Василисой, опять в бассейн что ли скинуть? Бегают за ней мрачно, наверное, так именно маньяки и выглядят, а Али клялся мамой, что убьет Ваську мою... Ужас... Это триллер какой-то:( На фиг всех за периметр!!! Выгнать всех: Али, Толика, Генку. и их марух: брюнетку Толикову (ни разу от нее слова не слышала) и Дашу! Кошмар какие неприятные гастарбайтеры, судя по Д2, в нашу страну прутся!:( Пусть лучше лапочек Джамшуда и Равшана приведут, им оченна секеса не хватает:)
09 Jan 2008, 12:21
:-D
09 Jan 2008, 12:38
Читала, Али свалит в четверг:)
09 Jan 2008, 13:01
хорошо бы, а то, честно сказать, с быдляками перебор
09 Jan 2008, 13:34
Ага, я новость эту тоже видела. чуть выше в нашем топике... Но этого мало! Надо еще и остатки этой тройки тоже на выход попросить...
09 Jan 2008, 12:44
+10000!!!!
09 Jan 2008, 08:19
Вчера Бородина так негодовала, что на проекте быдлячество... Но они так искали "ярких" участников, чтобы конфликты были. что это неминуемо скатилось к быдлячеству, самого-самого низкого пошиба, про семечки и корточки - в точку... Куда ушла атмосфера студотряда - непонятно...
09 Jan 2008, 09:31
посмотрела на корбине ночной выпуск - мрак, 2 быдляка и девочка из психушки... неприятно... неприятно, что такие отбросы-псевдобоксеры думают, что они хозяева жизни и все равно им, кто перед ними... а Даше прям место рядом с этим Али (...а раньше меня только тупой называли - очень хорошо характеризуют сказанные ею же слова про себя) одна рабость - счастливый гобозов
09 Jan 2008, 11:12
Даша вообще дура... На него же без содрагания смотреть нельзя!!! Грязный, непромытый, косноязычный, почесывает себя в районе гениталй, ходит в тапках на босу ногу и штанах спортивных, тьфу!!!!! А уж моральные качества вообще мрак... И членораздельно слышно только про женские трусы на голове Артура:(
09 Jan 2008, 12:46
Даша - мазохистка, ей говорят одни гадости, а она думает, что так любят. Хорошо хоть ума хватило с ним не заселятся, наверное сестра мозги промыла.
09 Jan 2008, 13:07
Меня больше поразило. Сначала рыдает там что-то от него требует, уважения какого-то и ты ды. А потом прыг под одеялко и все хорошо. Насколько же себя не уважать надо?!
09 Jan 2008, 13:39
Угу:( Так себя ронять... Пришла: сидит на лобном, в белой шубке, 18-летняя красоточка, волосики длинные белые, глазки горят, а сейчас белобрысая швабра, куда только краса делась?:( И зачем она к нему в постель-то ложится?! И грязный он какой-то... Это же для организма даже не полезно, будет потом лечиться от чего ни попадя:(
09 Jan 2008, 14:04
Угу. (шепотом) для здоровья и картинки лучше бы с Черкассовым прикладывалась бы, что ли. Тем более, он вроде виды на неё имел.
09 Jan 2008, 14:13
Ага... Точно лучше;) Даже слюнявый Габи не такой противный!!! Хотя девчонок реально жалко, в самом деле ведь не с кем "строить"...
09 Jan 2008, 14:45
Вообще я ржу в голос если честно. Кого мы обсуждаем, да ещё анализируем, да ещё и с какой стороны. :)))))
09 Jan 2008, 15:05
Ну так... Эксперты мы, так сказать;) Тоже ржу уже!:)
09 Jan 2008, 14:14
Под одеяло? Я этого не видела. Она же говорит, что девственница???
09 Jan 2008, 14:21
Угу, алтайская;) Второе пришествие алтайских девственниц на проект:)
09 Jan 2008, 14:24
:D))))
09 Jan 2008, 14:49
:)))))))))
09 Jan 2008, 16:13
Представляешь, они до проекта были знакомы... Вот и не жалко ее совсем стало:( Форум Черных Дарьи Dasha_Chernih вчера, 02:33 ....... Всем привет,этот день был самым тяжёлым для меня за все время,мне было очень плохо...я не знала как мне поступить и вообще ,как вести себя....да мы были не много знакомы за проектом,и он мне нравился,и я верила словам,которые мне были сказаны ещё за проектом....дело в том,что здесь,на проекте всё воспринимаеться совсем по другому...за периметром такого вообще впринцепе со мной не могло произойти...но раз уж произошла подобная ситуация мне остаёться одно...сделать выводы...и я их сделала...спасибо большое за поддержку...кстати мы так и не заселились)))))
09 Jan 2008, 16:19
Вот дура эта Даша......:((
09 Jan 2008, 12:45
А что про Габозова показали?:)
09 Jan 2008, 13:00
гобозов расцеловывался с ботовой, просил пельмешки ему приготовить, довольный, радостный, степе оворил - вот я плакал страдал из-за марфы, а теперь так хорошо и я теперь официально с Ботовой!!!
09 Jan 2008, 13:03
Пойти что-ли посмотреть на его счастье в повторе? Много показывали?:)
09 Jan 2008, 20:12
мало
09 Jan 2008, 20:34
Значит сегодня будем наслаждаться:)
09 Jan 2008, 11:33
Руся с оффа: привет всем.это Рустам.завтра я буду на поляне .Ща эфир глянул .Вывод таков мой.Час с вами посижу.щас 00. генка из за янки на нервах метается ,считая толю ,али,уже отвалившего,за друзей ,дружбы нет тут ,толик бум головой об столик,погряз в отношиях с этой нулевой девицей ,заметьте-сюжетов об их житье нет вовсе.Семен ,на самом деле,опоенный ,но он не пьян .Пьет успокоительное ,так мне объясняют ребята .,но ему ,похоже, по кайфу.Рада нашла себя.Теперь она шестерка ,хреновая жизнь до проекта дает о себе знать .Там где бьют кого ,издевки нахрен,там ее рожа .Тори и Степан седня расстроили .Приехали ,а позиция невнятная .Артур умница. rusja30 Привет! А есть ли какие новости про нашу красотульку Марфу?А то скучно без такого наркотика она на поляне .с габом они теперь просто друзья она на поляне .с габом они теперь просто друзья rusja30 00:33 нету никокаго боя ,просто надо поговорить с ребятами .А андрей Черкасов не любит риту ,он себя только и любит.Странно ,все при нем ,мог бы ,но игра в Дом затянула его . еще раз про гену и черкасика генка реально верил в отношения с янкой ,но похоже,там все плохо.он ,надеялся ,ждал .Но.Блин ,че там у Янки на уме непонятно .Но ссоры у них ,не знаю как она ,Гена страдает.А Андрюха упоен своей игрой.Его так волнует что ему там пишут на форуме .Ему очень важно быть положительным.Как ребенок)Руся ,а как я выглядел в том то сюжете?Неплохо!Ну я старался!! rusja30 01:07 про третьякова я знаю,что он прожрал плешь сидя тут нашему боссу ,если его вернут ,то это будет ошибка.а если он припрется ,что делать то?любви нет .отношения долгими разлуками расхаложеными так,что назад пути нет.Сидеть за компом ,писать книги?вздор!
09 Jan 2008, 12:41
При всей нелюбви к Русе, многое пишет справедливо. И уже даже хочется его увидеть. Может, этого и добивались?:)
09 Jan 2008, 12:48
Ага:)
09 Jan 2008, 13:06
За случившиеся выходные посмотрела 2 выпуска и вот, что я решила. А сРуся-то красавец. Умен, достаточно образован, эрудирован. Вот так-то. Смотря, с чем сравнивать ;)) Про остальных даже говорить что-то не хочется. Мало того, что я не знаю многих, так вот эта тройка чамо меня конечно впечатлила. И чего Бородина ещё объяснять им пыталась?!!! Гнать всех. Мне кажется, был уже период нашествия "быдлков" на дом? Потом как-то рассосались? Хотя может путаю.
09 Jan 2008, 13:47
Нет, такого еще не было... Раньше в роли главных быдл были Руслан и Генка, но они все же хоть немного соответствовали социальным нормам, а эти вообще отморозки... Украинский Толик, молдавский Генка и то ли араб, то ли азербаджанец Али... Но Рустам тоже не слишком-то умен, умение балаболить и в нужных местах вставлять общеизвестные штампы, еще не признак ума, но по сравнению с дуриками Толиками-Аликами и их шмариками, он просто светило и гигант мысли!:)
09 Jan 2008, 14:08
Ну я и написала-смотря с кем сравнивать. В отшошении умен и общего поведения. Ну и вообще тот же сРусь так топорно никогда не работал против "врагов"-он изворотлив, да и по роже предпочитает получать тогда, когда ему это выгодно. А эти...а, хотя тут в принципе и обсуждать особо их не стоит. Много чести. Жалко только девиц, которые реально живут с ними. Ту же Ваську. Неизвестно ведь, как реально все обстоит-нам час показыват, а в остальное время какие они порядки диктуют. Ладно, Варвина с Бушиной сами себя в обиду не дадут, а кто послабее? Хотя против физ.силы этой компании ни одна морально сильная девушка ничего не сделает.
09 Jan 2008, 14:15
Да, Срусь весьма изворотливо из ситуаций выруливает... Но беда в том, что мы уже знаем наперед КАК именно он будет выруливать... Предсказуемый стал:( Правильно, что Алика вышибли, потому что реально страшно за всех домовчан и домовчанок...
09 Jan 2008, 14:24
Ага, может и Толик поутихнет. А Гену Сруся возьмет на себя;)
09 Jan 2008, 14:30
Вчера Генка разошелся не на шутку... Любовь ему, понимаешь, не дают на проект привести... Наглый хомяк пошел;)
09 Jan 2008, 14:34
Наглый гоблин:)
09 Jan 2008, 14:41
А это вообще уже за гранью. Итак кормят/поят за казенный счет, "пиарят" как они любят говаривать, в тепле содержат, так ещё и девочку под бок давай. Я вообще-то не понимаю-а у Яны с Генком что общего может быть? Вот что ещё вспомнила-а на Артура же вроде кто-то из девочек тоже пищал за грубое обращение? Или это на Толика? Я путаю?
09 Jan 2008, 15:15
На Толика... Он тогда Оли Агибалову по лицу ударил... Я тогда возмущена была страшно. Странно здесь многие Генку ругают, а я к нему привыкла что-ли (не закидывайте меня тапками, пожалста!). Мне кажется, что эра быдлячества началась именно с момента, когда Толе простили то, что он с Агибаловой сделал....
09 Jan 2008, 15:20
Нет, Генка тоже частенько руки распускал... Но вот сейчас уже страшно вообще... Они же убить могут:(
09 Jan 2008, 20:23
согласна. Один генка - нормально, а эти двое и гена потерявший руководителя на время - неприятное сборище
09 Jan 2008, 14:15
Али явно араб.
09 Jan 2008, 14:20
Боевик какой-то... Интересно, а много арабов в Азербайджане? Или они его в Чечне нашли? там после известных событий их многовастенько, говорят, осело...
09 Jan 2008, 14:23
А он разве из Азербайджана?
09 Jan 2008, 14:28
Да. Так на лобном сказал, когда только пришел... Толик из Украины, но они друзья, это именно Толян его притащил на проект...
09 Jan 2008, 14:34
Как он интересно с Толиком познакомился и где?
09 Jan 2008, 14:52
Во как. Арабский террорист и бендеровец. Тушите свет.
09 Jan 2008, 18:19
Аааааа:))))
10 Jan 2008, 08:52
Русю терпеть не могла сперва, а счас обожаю просто))) как он всех разводит хорошо, аж приятно))
09 Jan 2008, 12:48
она на поляне .с габом они теперь просто друзья????
09 Jan 2008, 14:27
сейчас новости перечитала: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34123495 , оказывается Генка с Толяном иммун у Руси просили для Алика...
09 Jan 2008, 14:33
А, хорошо, что не дал;) Жалко, что Ботову не сделали участницей...
09 Jan 2008, 14:43
Интересно, а как Руся этой бойцовой компании противостоять будет? Не побоится чисто тупо физической расправы. Потому как физически-то он так себе, да и трусоват в этом плане.
09 Jan 2008, 14:55
А он ими руководить будет. Али выперли. Если Толик будет выступать, Руст его, скорее всего, постарается отправить вслед за арабским дружком. А Гена ручной.
09 Jan 2008, 14:58
В соседнем топе: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34183999 Если это так, то все понятно.
09 Jan 2008, 15:10
Описание ночника от Вакомки сейчас увидела: Баба, Тля, Артур, Васька и Агибашка лежат на соседних кроватях. Я так понимаю, все началось еще в вечернем, и продолжилось в ночном. Все запикано-закомкано, сплошной мат, ниче непонятно, Васька неприрывно громко гундосит "меня оскорбили! Я тебя оскорбляла? нет, а че он меня оскорбляет! Я его не оскорбляла! За что ты меня оскорбляешь! Нет, мы будем ставить этот вопрос завтра на лобном! что меня оскорбляют! Меня нельзя оскорблять! За что ты меня оскорбляешь?" - и вот это вот минут 15 неприрывно круга по 4 прошло. Баба и Тля ей что-то втирают матом, потом Баба говорит, что мамой клянется, что эту Ваську кружкой по башке прибьет. она не прекращает свою пластинку. Агибашка вяло просит их разойтись по разным углам ринга, Вася не успокаивается, естественно, Тля и Баба - тож. Артур что-то поддакивает Агибашке. Баба и Тля кричат, что таких как вася надо мочить в бассейне (что-то тут у меня какой-то прорыв памяти, вроде бы они ей стали говорить "пошли выйдем!") Потом сами уходят вдвоем. Быстренько подбегают Варвина и Рада, и варвина запирает все двери в женской спальне. Артур спрашивает, неужели так все серьезно? Варвина не на шутку встревожена. Васька (вроде бы, я не разглядела) прячется в шкаф. Возвращаются Тля и Баба, ломятся в двери, там закрыто. Они начинают совещаться, что замок надо ломать, а завтра поставить новый. Варвина орет, что все спят, и чтобы они прекратили шуметь. Тля и Баба начинают наезжать на Ваську из-за двери, как былдо подзаборное, орут "если ты такая смелая, что ж ты двери-то заперла? Давай, входи, мы тебя ждем!" Стоят вдвоем и ржут. Приходит Бушина, просит ее в спальню пустить, выходит Артур, боксеры забегают в спальню, хватают ваську, начинают ее волочь, она отбивается и визжит "не трогайте меня!!!" Вырывается и выбегает в гардеробную, туда забегают Баба, Толик, Артур, Рада и Агибалова. Баба хватает ваську, Артур и все остальные их разнимают, Агибалова орет, чтобы Ваську не трогали, а то завтра их ждет дисквалификация. Тля громко вопит: "А мне поср*ть! ПОСР*ТЬ, ПОНЯЛА!!!" Кое-как Васька убегает из гардеробной вниз. Туда бегут Рада, Варвина, кто-то еще... Выбежали на улицу, Тля загоняет Ваську в угол, просто орет на нее, у нее начинается истерика, она орет в ответ, все возмущаются. Баба не успокаивается, хочет схватить Ваську, Тля весело кричит "васенька, пойдем в бассен, освежимся!" Вроде бы Баба орет, что ее надо мочить! Агибалова хватает Ваську и уводит ее рыдающую наверх. Баба - наверное Али, Тля - Толик?
09 Jan 2008, 15:38
Автор Detached “Пук с роковыми последствиями” Независимый комментатор: другой источник Размещено в: Разное из Дом 2 Когда Толик появился на проекте, все были наповал сражены его мужественной красотой. А кто не был сражен наповал, тот свалился, когда Толик заговорил. Из всей речи разборчиво звучало только слово «понимашь». «Нет, не понимаем»! – закричали миллионы телезрителей – точнее, 40 миллионов, Генка Джикия точно подсчитал. Он там теперь и статистика, и общественное мнение, и праведный суд – самый топовый хомяк проекта, кто бы мог подумать полгода назад… Никто не понимал, что там Толик лопочет. Говорить «понимашь» он начал еще в юности, примерно на сотом нокдауне, а к моменту достижения звания мастера спорта по боксу стал вообще к концу фразы забывать, с чего начал и зачем вообще заговорил. Он и на проекте сразу после первого лобного забыл, зачем его прислала сюда мама, которую он нежно любил и беспрекословно слушался. Окончательно Толик заблудился, когда все стали называть его Гочей. В телефонных разговорах с матерью Толик стеснялся спросить, как он тут, на проекте, оказался и что ему здесь делать. Он попробовал привычно драться: дал оплеуху какой-то девке, сцепился с двумя мужиками, но, очевидно, это было не то, чего от него ждали, потому что пригрозили выгнать. Потом Толик обнаружил рядом с собой в постели девку. Девка была приставучая. Она делала то, что мама категорически запрещала в детстве маленькому Толику: она теребила его пипиську. А Толик помнил, что от этого на ладонях вырастают волосы! Девка была абсолютно лысая, стало быть, у девочек на голове от этого волосы вылезают! Потрясенный светлым озарением своего могучего разума, Толик логически задумался о пиписьках, онанизме и лохматости-волосатости… Еще мама вечерами читала Толику сказки. В это время она запрещала ему пукать. Толик решил нарушить и этот мамин запрет и посмотреть, как это отразится на девке: Что у нее вылезет, что у нее вырастет, а что отвалится. Толик собрался с силами и громко пукнул! Обычно вечером на лобом месте лысая девка сидела рядом с Толиком, а сегодня она исчезла! Толик с недоуменным ужасом смотрел на лохматую собачонку, которая появилась взамен лысой девки. Когда собачонка лаяла, она становилась определенно похожа на исчезнувшую, которая так же лаяла-ругалась, вытаращив глаза и оскалив зубы! Шевеля губами и морща лобик, боксер повторял номер маминого телефона и репетировал слова торжественной клятвы, что больше никогда не нарушит мамин запрет! Он больше никогда, никогда, никогда не будет пукать под одеялом!
09 Jan 2008, 16:43
Ну как точно описана жизнь Толяна до проекта и во время него!!! Геть (укр.) быдло с проекта!
09 Jan 2008, 18:18
Ужас:D)))
09 Jan 2008, 15:39
Скажите, а кто ушел в прошлый четверг?
09 Jan 2008, 15:57
Люда
09 Jan 2008, 15:51
http://i19.tinypic.com/6kic285.png
09 Jan 2008, 16:21
:D)))))
09 Jan 2008, 16:12
09.01.08 Вечерний. Кухня. Солнце спрашивает Али об отношениях с Дашей. Али считает, что Даша не имеет своего мнения, слушает кого попало, а еще она требует от него серьезного разговора, но о чем он может с ней разговаривать, ведь она женщина. Гобозов звонит маме и сообщает ей, что расстался с Ермаковой и теперь встречается с Дианой. Мама довольна и во всем поддерживает, несмотря на то, что ей звонила мама Марфы и приехать вместе на проект, чтобы помирить детей. Гобозов дает трубку Диане и говорит, что она разбила кружку об его голову. Мама говорит, что это ничего, лишь бы не Марфа. Солнце спрашивает Али, нет ли на проекте другой девушки, которая ему нравится. Али ответил, что ему нравится Василиса. Повторяют вчерашнюю ссору с Василисой. Гена и Артур убирают кухню. Гена командует. Он назвал Артура девочкой. Артур в ответ назвал его шлюшкой. Предварительное голосование. За Мишей вышла Варвина, она сообщила Наде, что Миша без нее ведет себя достойно. Гена отказался выходить, он ждет Яну. За Артуром вышли сразу три девушки – Оля, Даша и Василиса. Артур подарил Оле мягкую игрушку. За Толей вышла Ксюша. Черкасов остался в одиночество. За Али вышла Рада. Вася и Оля рекламируют журнал. Андрей звонит Гобозову. Говорит, что он разговаривал с его мамой, которая рассказала, что ей звонила мама Ермаковой сказала, что Гобозов постоянно звонит Марфе, просит прощения у нее, плачет и просит вернуться, грозит самоубийством. Андрей просит Гобозова поберечь нервы мамы. Гобозов сказал, что это неправда, он уже поговорил с мамой и сказал, что будет строить отношения с Дианой. Тет Бородиной и Ольги Агибаловой. Бородина говорит, что Гобозов проболтался Диане, что у него были с ней сексуальные отношения. Оля говорит, что это была шутка, они ее задумали вместе, но потом решили отказаться. Видимо Гобозов решил просто проверить Диану. Гобозов и Диана. Они трескают пельмени. Диана допрашивает Гобозова. Ее интересует, чем он занимался на даче у Агибаловых. Гобозов выдает информацию порциями. Говорит, что воспылал чувствами к Оле, обнимался, целовался и купался в бассейне. Потом сказал, что Диане не стоит беспокоиться, несмотря ни на что он будет с ней. Артур ведет Олю на романтическое свидание. На языке под елкой стоит стол, на столе суши. Оля благодарит Артура, ей приятно ее внимание. Оля единственная девушка, которая нравится Артуру. Диана не хочет ничего обещать Артуру, им нужно пообщаться поближе. Гобозов и Диана. Гобозову нравится, что Диана не устроила истерику. Советуется с ней, что сказать Ольге, ему стыдно перед ней и перед ее мамой. Диана говорит, что он должен решить сам. Гобозов восхищается, какая же она хорошая девушка, эта Диана. Лобное. Бородина недовольна поведением Толи и Али, грозит выгнать их с проекта. Толя не понимает, чем они провинились, они никого не били. Оля говорит, что просто они заперлись вовремя. Толя и Артур опять ругаются. Бородина хочет выслушать девочек, они жалуются на Толю и Али каждый день. Толя орет. Оля говорит, что они запугали всех девочек, ломали дверь, взрывали петарды и прочее. Варвина рассказала о том, что Толя грозил разбить кружку о голову Василисы, а девушки дружно ее защищали, и они действительно были напуганы. Толя орет, что девушки не понимают, с каким человеком они общаются – у Али медицинское образование, он общается с такими людьми, о которых они могут только мечтать. Варвина заметила, что очень печально, что такой высокообразованный человек в разговоре с Василисой употреблял только нецензурную брань и оскорбления. Бородина спросила Солнце, что она обо всем это думает. Солнце считает, что по отдельности Толя, Али и, иногда, Гена хорошие люди, но когда они вместе, они чувствуют свою силу и начинают искать врагов. К сожалению, врагами они выбрали девочек. Али извинился перед девочками и пригласил всех обиженных им в новый дом, чтобы вместе провести вечер и помириться. Бородина спросила Олю и Артура об их свидании. Оля сказала, что она готова попробовать построить отношения с Артуром. Бородина спросила у Черкасова, как он провел Рождество в гостях у Ольги и какие отношения между ним и Ритой, Олей и Гобозовым. Андрей ответил, что отношения приятельские. Бородина заявила, что попробует поверить в дружбу между мужчиной и женщиной. Оля, Василиса и Наташа обсуждают лобное. Гобозов получил sms-ку от мамы Ермаковой: «Саша, завтра обязательно будь на поляне, я хочу посмотреть тебе в глаза». Диана хочет ехать с ним, она интересуется, а не может ли мама приехать к ним в город. Гобозов боится, что если мама заявится вместе с дочуркой, он может не вернуться в город. Кухня. Гена, Оля и др. девочки. Гена интересуется, что за дела у Оли с Гобозовым. Варвина, Оля и Василиса идут на встречу с Али. Они беспокоятся, что все это может перерасти в еще больший конфликт.
09 Jan 2008, 16:45
Интересно, а матери Марфы не стыдно писать Габозову? Лучше бы дочку нормально воспитывала, тогда бы полстраны не обсуждало ее внешность.
10 Jan 2008, 01:58
............................. Алена, у вас в паспорте такие красивые фотки. Очень понаравились все, а заинтересовали египетские (Иберотель Клуб Фанара). Давно вы там отдыхали? Понравилось вам? Думаю, может тоже туда махнуть?...
10 Jan 2008, 11:15
....................................Спасибо:) Год назад отдыхали, очень понравилось, там бухточка, ветра нет, с детьми вообще прекрасно. Если будут вопросы пишите в Личку - отвечу:)
непонятливая Марфа
10 Jan 2008, 16:45
это как надо воспитывать, чтоб полстраны внешность не обсуждали?=) не поняла где связь между внешностью и воспитанием?=)
10 Jan 2008, 16:50
Объясняю специально для непонятливых Марф: Если бы она не вела себя как хабалка - то никого бы не трогала ее внешность.
непонятливая Марфа
10 Jan 2008, 22:28
ну-ну...очень сомневаюсь в этом!
10 Jan 2008, 22:37
ну если и трогали, то не долго, василисино лицо мало обсуждают
непонятливая Марфа
10 Jan 2008, 22:43
Откуда Вы знаете, что мало? только потому что лично Вам не высказывают мнения о Васькином лице? Или у Вас личная статистика?=)
10 Jan 2008, 22:58
Форумы, дэвушка, форумы...
10 Jan 2008, 23:02
Я читаю этот топ и говорю за него.
11 Jan 2008, 09:57
Да, Василиса не отличается такой уж особенной красотой, но ее внешние данные и в самом делемало обсуждают, хотя. ИМХО, у Ермаковой лицо даже посимпатичнее...
11 Jan 2008, 12:02
да ладно! ты серьезно??? мне кажется, что с ермаковой ни один стилист ничего не сможет сделать... прямо не повезло девке на всю жизнь:(
11 Jan 2008, 12:01
а Васька бывает очень даже симпатиШной, особенно когда накрасится:)
11 Jan 2008, 12:41
Ой, у нас с тобой телики разные:) Васька похожа на молодую Бабу-Ягу, а Ермакова на крыску... Я, наверное, животных больше, чем нечисть всякУ, люблю;), поэтому внешне Ермакова мне предпочтительнее:) Хотя обеим не очень с внешностью повезло:(
11 Jan 2008, 12:57
не-не-не, ее тут как-то показали накрашенную нормально, так очень даже... и еще где-то ссылка была ее ЖЖ, так там тоже ее фтки есть А вот надьку как ни крась, беда какая-то, не придумали еще такой косметики:) Хотя... Можно спрятать эти глазки хорька за очками, а куриную жопку за чадрой/паранджой. В эмираты ей прямая дорога, в общем:))
11 Jan 2008, 14:49
Ага:) Ой, добрые мы, добрые!:D
В чем? Марфа вначале была еще хуже внешне, но так как вела себя дружелюбно, на форумах например ее не трогали. И только после того, как началась ее распальцовка понеслось..
10 Jan 2008, 08:34
С оффа, ветка Варвиной (вроде от самой Варвиной) NatashaTV 22:41 Новости.... Вернулась Ермакова, Гобозов сообщил ей, что между ними все кончено. А Габ в этот день приехал на поляну с Ботовой. Надя на лобном была очень сдержана, и сказала, что желает им счастья и лезть к ним не собирается. После того как Диана, после лобного уехала в город, Ермакова кинулась к Габу в ноги и умоляла вернуться... 0 С оффа NatashaTV 23:08 Пришли Кармен и Анжелика Кармен пухленькая, прикольная девочка ей 28. Осталась Анжелика, она мулатка. Артур перед голосованием прямо на лобном поругается с Агибаловой. На след день они разругаются в пух и прах. Как с смсками шельмуют... Я думала они только иммуны-антииммуны подстараивают, а оказывается... на оффе: "Я вчера решила послать смску в ночной чат. Послала про Ярилу скромно:"С. бездарная и жадная". Мне приходит смс:"попадёте в чат после проверки". Сижу, жду. Фиг. Посылаю:"Семён чмо...". Напечатали. Посылаю про Солнце. Фиг. Пишу про Бузову бяку. Проходит. Опять про Солнце. Фиг. /Всё естественно за деньги, стоимость одного смс - 70 руб./ Так вот я не поняла, таки у них чё - розовый солнечный фильтр? А ради эксперимента и денег не жалко!" от 08 января, 12.30. Карманденежкин. Переносить я не умею, печатаю, блин, всю ночь... Так что там уже цензура включена, и это простые, ничего незначащие смски! Из Коляна делают солнечную девочку, белую и пушистую! Что же будет, когда начнётся голосование за главный приз - квартиру? Какие там будут подтасовки в голосовании, можно себе представить!" Эх, наивные... ;)
10 Jan 2008, 11:20
Да...и почему к Солнцу там такое отшение...:think
10 Jan 2008, 09:03
девочки, а когда был выпуск, что Настя Сэму грит злобно, что просто так она ничего ему не отдаст? че у них вообще происходит? их кафе открылось? как называется и где расположено? Идти не собираюсь, но интересно, на аренду в каком месте им хватило бабла? а был там кто? чем там у них кормят? была серия с открытием кафе? если да то какого числа? хочу по корбине поглядеть.
Anonymous
10 Jan 2008, 09:14
Позавчера помоему показывали в ночном открытие кафе,были и старые участники там,проходило оно 31 декабря сказали,был даже Рома,Гена с Яной,Бузова,Агибалова ,и что интересно Ермакова тоже была,но к Гобозову не подходила,он был с Дианой в баре.Вобщем кого не было в Доме когда отмечался нов год у них там,все были на открытии кафе.
10 Jan 2008, 11:04
Называется "За периметром":D Креативненько назвали. Кормят скорее всего ужасно, там жуткая тека ходит повязанная полотенцем поверх уличной одежды (типа, поварская униформа такая), видела кошмарную вещь, она вытащила из пакета с каким-то логотипом (магазинный пакетик) пучок зелени, посмотрела на него, взяла какую-то в беспорядке валяющуюся доску и сразу стала резать... Пипец:( Даже не помыла:( Наверное, чтобы потом не сушить зелень... Волосами над всем трясет, беееее..... Короче, антисанитария еще та, и спасибо ТНТ, что решили они это кафе только для хомяков сделать, те после грязи в периметре к бактериям привычные;) Кафе там же, на заводе, где в цехах-квартирах и остальное хомячье проживает. Павильон тот же, что и в Офисе был. Дашко ругается с Сэмом, она ему лень припоминает, а он ей лесбиянство, но последнее время они вроде как более-менее мирно общаются...
10 Jan 2008, 11:18
Ржу:D Только хотела предложить нам всем там собраться - клубных топом, но после твоих слов отказалась от идеи:D))))))))))
10 Jan 2008, 11:47
что б потом всем дружно слеч с дизентирией в больницу? Как раз одну палату, наверное, выделят ))))
10 Jan 2008, 15:43
Главное, чтобы в ней интернет был и канал ТНТ;)
10 Jan 2008, 16:02
Да-да, А потом все вместе в психиатрию :-))))) И товарищей из Дома-2 тужа же, ибо им тоже НАДО, кошмааар, вот у нас зависимость.....
10 Jan 2008, 16:12
Не, в психиатрию надо не потом, а изначально;)
11 Jan 2008, 12:06
только со своими чашками и термосом с кофе!!! И в костюмах прорезиненных:)))
10 Jan 2008, 11:19
Солнечный форум ДобрыйЖук Сегодня 18:54:14 Всем привет!Сегодня к Солнцу в гости приедет сестра Она одна в семье... Что за сестра? Может Зетку приведет?
10 Jan 2008, 11:21
А Зетка была кстати на открытии кафе...
10 Jan 2008, 21:55
Простите, впервые к Вам. Сейчас смотрю и мне Надю очень жалко, чисто по женски. Сейчас негатив на стороне Гобозова((
10 Jan 2008, 22:05
Очень жалко, мне она тоже никогда не нравилась, но вот так убиваться из-за Гобозова!! Нашла из-за кого!! Да Диана его *полюбила* ради проекта, это очевидно. Не будем забывать, что это шоу.
Смотрю
10 Jan 2008, 22:43
Жалко Марфу!наунижалась она сегодня на 100 лет вперед! А костюмчик ее черный мля это просто ПИСЕЦ! Где она такое покупает????????????
10 Jan 2008, 22:59
Что вы понимаете, она его явно прикупила спецом для возвращения Габозова:D
11 Jan 2008, 10:12
Безусловно, она его надела для соблазнения... Помню, что когда она нарядилась перед ДР Каринкиным, и вышла к Габи, тот конкретно распустил слюни. глядючи на сию красоту... Ясный пень, в таких нарядах в орловских элекричках неудобно ездить;)
11 Jan 2008, 11:11
:D)))))))
10 Jan 2008, 23:00
ага, приперлЫсь типа такая: я желаю только счастья, я мудрая любящая женщина, а нарядилась как :-D... она на НГ в Этом была, это парадное, праздничное у нее, приехала во всей красе :-)
Тоже жалко
10 Jan 2008, 23:11
Дааа, жалко. ИМХО Гобозов никогда не любил ее, просто зацепился, а теперь почувствовал всеобщую жалость и начал выделываться.
Anonymous
10 Jan 2008, 23:18
Кого жалко? Эту? ))) да она через все переступит лишь бы на проекте остаться(бээ)ЕЕ выгнать никак не могут))
Соня
11 Jan 2008, 09:55
Мне ее тоже совершенно не жаль. Допрыгалась девушка. Она очень старательно к этому шла. Народная мудрость гласит: "За что боролась - на то и напоролась". Если честно, то мне даже приятно было смотреть на ее унижение. А сойдутся или не сойдутся они с Гобозовым- не так и важно.
Anonymous
Да уж ЖЕРТВА:Р Она продумание всех там вместе взятых. От Гобозова тошнит , точно ЧАМО
10 Jan 2008, 23:27
Не то слово тошнит, а выворачивает:)). Тоже мне Ален Делон нашелся.
И мне было жалко дуру-Марфу:)
11 Jan 2008, 10:05
Я не совсем было понятно поведение Габозова. Уселся в кресло и ну талдычить: "Ничего не будет, я больше не хочу, ля-ля-ля..." Ну решил уйти, так и уходи, чего девушку травить....
11 Jan 2008, 10:08
Наверное, ему скомандовали идти в комнату... Им же по громкой связи частенько передвижения указывают... А вот Ермакова вчера явно играла на публику... Села и давай вслух сама с собой разговаривать:D Жуть:)
11 Jan 2008, 11:06
Жуть-жуть. И можете обвинить меня в жесткости и бесчуственности, но мне её ни капли жалко не было. Даже по женски. Она сама себе все то организовала. Жальче будет Диану, когда Габ оттуда соскочит.
11 Jan 2008, 14:47
Жуть-жутчайшая! И мелодраматичная! :) Мне ее БЫЛО жалко, но только до первого стона славянки и слов - Надя, ну ты же ведь сильная, соберись! Потом опять немножко жалко стало - а потом уже когда она в ванной уединилась и заголосила - тут уже на ржач потянуло и всю жалость смыло! :) :) :)
11 Jan 2008, 11:11
Ага, он сам себя уговаривал:)
Anonymous
А про наряд ТЕМА. Это же надо ТАКОЕ напялить:D Наверное весь свой отпуск шила платьЕ
Anonymous
10 Jan 2008, 23:04
Она уже не раз в нём появлялась. У кого на день рождении была. По моему Бони....
11 Jan 2008, 10:02
У Карины, там, где Эрика с Габи зажигали
11 Jan 2008, 10:10
Да-да... Кс.. юбочку она не надела... Там она была в короткой юбке, а здесь в каких-то жутких штанах еще... Топик ей явно не идет... У Нади очень красивая спина, кожа нежная, без родинок, ровненькая. но на фига она свою впалую грудь демонстрирует??? Еще и у груди ассиметрия... Изуродовала себя:( А еще зачем-то рисует родинку, а-ля Монро. Хм...
11 Jan 2008, 10:28
Девочки, у меня почему-то создается от Надькиной фигуры ощущение "рожавшей":( Ребра впереди чуть-чуть разошлись, в верхней части животика характерный пост-беременный "катышек", попа тоже такая специфически-широкая... А главное - грудь. То, что демонстрируется в вырезе ее "парадного" платья сильно напоминается "опавшую" после кормления грудь... Или она худела очень сильно?... Какая-то хитрая фигура... У нерожавших девочек в 20 с небольшим все же несколько другие формы. ИМХО.
11 Jan 2008, 11:08
А мне кажется, у неё какое-то странное понятие о красоте, эротизме и соблазнении. Все во все собирает. отсюда и открытый топ и родинка и волосенки распушенные (хотя её "косы" можно только убранными носить-на мой взгляд).
11 Jan 2008, 15:06
Волосы у Нади не ахти... Увлажнять надо... Мочалка страшная:( И цвет волос ей не идет... Все же с рыжими (натуральными) ей куда лучше было, была смешная Пеппи...
11 Jan 2008, 14:51
Черт (нервно грызу ногти) - че ж я на наряд то внимание не обратила! Помню только вырез клинышком на спине уходящий в попу, а че там спереди творится не разглядела!
11 Jan 2008, 15:02
Она, наверное, его теперь часто будет надевать;) Жутко же соблазнительный комплект, по ее мнению;) Насмотритесь еще...:) А штанцы, вообще, песня были:)
Anonymous
10 Jan 2008, 23:07
Какая же она Абаж.. Что то с трудом верится что у нее когда то был МЧ кроме гАбозова
10 Jan 2008, 23:26
А мне почему то кажется, что у Марфы к Габи не столько любовь проснулась, сколько обида за это кидалово. Надо было ей этого мачо первой бортануть... Фу, а Ботова какая мерзская, мрак. Еще хуже, чем Марфутка.
11 Jan 2008, 00:37
Кстати уж,что правда то правда, уж лучше на Марфушу смотреть, чем наэту Ботову- Бэээээээ
Anonymous
11 Jan 2008, 00:14
Да она всегда металась ко всем, но в этой ситуации на нее ни кто внимания не обращает. Всем интересно чем это все закончится)
11 Jan 2008, 00:34
Ну что, как думайте вернёться Габби к Марфе????
11 Jan 2008, 00:37
Вернется
11 Jan 2008, 03:16
Одназначно вернется!!!!
11 Jan 2008, 10:05
Что-то я вчера засомневалась... Когда услышала. что мама Габи сказала, что вся республика на ушах стоит (видимо про то, что некий осетин не сумел удовлетворить бабу;)), то он как-то сразу приосанился, все, он теперь идол секса;) Короче, в ближайшее время точно восстановления этой пары можно не ждать...
11 Jan 2008, 10:48
ИМХО, Ботова какую-нибудь дурь отмочалит, и Надька Габа вернет.
11 Jan 2008, 11:10
А мне кажется Габ будет с Ольгой в итоге. Интересно, а что все-таки в нем девушки находят?
11 Jan 2008, 11:16
Может быть и с Ольгой..а к Марфе ему просто не дадут вернуться - родители вкупе с Андрюхой:) Он очень внушаемый мальчик. А по-поводу что находят - просто он на фоне таких как Гена смотрится как мачо:)
11 Jan 2008, 15:11
Кс., да... Ольга нормальный вариант для него была бы... У нее нет такого шлейфа как у Ботовой и Марфы, они дружат с семьей уже, вчера они так мило танцевали и пели, да и он ее первую вспомнил, когда с Марфой объяснялся про то, что у него не только с ней получилось бы, и Ольга с Васькой тоже как-то трепались про то, что он им нравится... Бедный девочки на проекте, нет там ничего приличного... Раньше иногда неплохие мужички попадались, но то, что там сейчас, вообще атас:( Боксеры с недавно перенесенной лоботомией и голубые:(
11 Jan 2008, 15:28
Девы, объясните мне тупой, у него с Агибаловой таки что-то было???
11 Jan 2008, 16:26
А фиг его знает, Ботовой он сказал, что они только целовались...
11 Jan 2008, 12:11
нинада!!!!! Не люблю смотреть на унижения. Уж на что я не люблю Фафу, но если вернется, то растоптан будет окончательно...
11 Jan 2008, 16:29
+1
11 Jan 2008, 09:24
Интересное дело: в Надькиной внешности можно найти откровенно выраженные "неправильности", а Ботова - просто никакая. А Надька почему-то при этом вызывает больше симпатии, как ни странно... Даже с ее привычной гудносить и вести себя черт знает как. Ботова почему-то производит какое-то очень неприятное впечатление. Дерганая, всклокоченая мышка с сумасшедшими глазами:(
11 Jan 2008, 10:03
Ботова неприятна... Вообще омерзение вызывают женщины, которые побежденной сопернице стремятся последний гвоздик в гроб вбить:( Ну, "отвоевала" ты его, хотя это спорно, так веди себя с достоинством! Нет, надо было вчера злорадствовать на лобном... Мне она тоже безумного мышонка напоминает... Или галчонка из Каникул в Простоквашино: Кто там? Кто там?:)
11 Jan 2008, 10:33
Тоже обратила внимание. Убого смотрелось. Ей бы задуматься над тем, что Габ сказал, что он ее не любит:) И вести себя сообразно ситуации. Я все же думаю, Марфушечка так просто не сдастся. Уж чему-чему, а силе характера этой девушки можно только позавидовать! Она в периметре именно за этим и осталась - чтобы вернуть Габа:)
11 Jan 2008, 11:20
Лучше бы он к прапорщице ушел - хотя бы было понятно...
11 Jan 2008, 11:29
Да, та девушка симпатичная была, а Ботова, по-моему, более неприятна,чем Надя.
11 Jan 2008, 11:50
+1
11 Jan 2008, 11:38
-
11 Jan 2008, 10:47
ППКС, вместо лица какое-то бледное пятно. :think может ей красится ярче, намного ярче, если она вообще красится.
11 Jan 2008, 12:13
у меня наоборот:) надька вызывает отвращение, а ботова - вполне нормальна. Все пытаюсь вспомнить за что же ботову не любят:))
11 Jan 2008, 16:30
Она когда пришла на проект, была такая зачуханная, просто лохушка, на голове не пойми что. А вот к кому она пришла и что там делала - тоже де жа вю:)
11 Jan 2008, 17:09
не она с бородиным жила? или с рыжим артуром... память девичья:) а лохушками они половина приходят, зато потом становятся московскими женщинами:)))))
11 Jan 2008, 17:23
Тоже не помню с кем:'( Многие приходят лахушками, но она была нечто:)
11 Jan 2008, 11:14
Земля полнится слухами - Марфа беременна:О Прочитала на аналогичном форуме на вумен.ру. Вся эта история с Дианой придумана для антуражу?
11 Jan 2008, 11:18
Качмар какой, если правда...
11 Jan 2008, 12:16
угу, а потом надька "сделает аборт" и саша будет мучиться, мучиться, да и вернется к несчастной надьке, которая из-за него пострадала... ах!:))) как все скучно и предсказуемо...
11 Jan 2008, 14:56
Да, очередной гормональный сбой будет, как у нее прошлым летом было, или как у Торика зимой... Или саморассывающаяся беременность как у ЛюПки, или опять репортаж из абортария как у Скороходовой... Задолбали этой темой, если честно... Это святое, беременность, ребеночек, на фига эту тему частенько муссируют вообще не понимаю:(
11 Jan 2008, 17:07
мОлодежь воспитывают....
11 Jan 2008, 11:19
Думаю, ситуация с Марфой должна быть примером для многих женщин - что придирками до измены и ухода можно довести даже самого мягкого мужчину:)
Anonymous
11 Jan 2008, 12:45
а куда лысая делась? (с НГ все на свете пропустил)
11 Jan 2008, 14:57
Сама ушла...
11 Jan 2008, 15:32
Тоже была "добрая" девушка, типа Ботовой. Хотела всем дать, но кроме Толяна никто не взял.
11 Jan 2008, 15:00
Ой, надо бы новый топик уже... Этот почти 400 сообщений почти...
11 Jan 2008, 15:36
Завела новый топ.
Anonymous
11 Jan 2008, 17:23
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1204179&m=4
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …