пожар в джунглях на НТВ
в шоке
02 Jan 2008, 12:55
Вы смотрели ЭТО ? Девки-лесбиянки с голыми сиськами, разврат и пошлость, и это в новогоднюю ночь? Все считают, что это нормлаьно? Ведь и многие дети не спят в эту ночь.
02 Jan 2008, 13:33
а что мешает переключить на другой канал?
Тоже офигела
02 Jan 2008, 20:58
Что мешает? Опасение, что на другом канале может оказаться что-нибудь еще похлеще. Уж лучше вовсе выключить. Остается вопрос: а на фига мне телевизор? Чтобы место занимал?
02 Jan 2008, 14:55
мне тоже не понравилось!!!Но мы смотрели нтв!!!Все ждали - что-нибудь интересного)))
Anonymous
02 Jan 2008, 15:37
Русского телевиденья у нас нет, вчера скачала пару новогодних программ 2008. Одна с первого канала с Сергеем Лазаревым - очень понравилась. И Джунгли на НТВ, даже не досмотрели стерли, девки сиськами трясут....это разве новый год? ...какой-то клуб лесбиянок...может для молодежи это и подходит,но тоже уж очень развращает...скоро на новый год и порнуху показывать будут. :-o
03 Jan 2008, 12:05
Я офигела еще когда анонс этого был. Не смотрели. Нечто подобное было, кажется, в прошлом году на MTV.
02 Jan 2008, 18:09
уже реклама удивила, специально решила НТВ в это время не включать, так как дети не спали. Не смотрела.
02 Jan 2008, 20:20
Аналогично, была в шоке от одной рекламы:-о....куда катимся:-о
Туся
02 Jan 2008, 22:26
тоже ужаснуло, но выход один-переключать, наверняка нашлись те, кто смотрел. Муж мой сказал, а почему нет, кому-то наверняка нра.
Anonymous
03 Jan 2008, 09:51
мой муж тоже смотрел, но когда в комнату заходили дети, сам переключал.
Anonymous
02 Jan 2008, 22:43
Ужасно обидно, что люди докатились до такого, чтобы в новый год показывать это... Такое чувство, что скоро на улицах будут открыто трахаться и этим уже никого не удивишь. Мужчины перестали добиваться женщин, потому что пропагандируют, что их и так много. Да ещё и такое начали показывать по телевизору.
03 Jan 2008, 05:24
Не смотрели. Принципиально!
03 Jan 2008, 11:58
Мне одной рекламы хватило. Пару раз переключала на НТВ, чтобы быстро шарахнуться обратно на ОРТ-РТР. Первая мысль была, что у руководства канала конкретные проблемы с головой. Ладно, чернуха сплошная и криминал на буднях, но Тимати, Собчак и голые девки в Новогоднюю ночь - полный финиш. Такое ощущение, что рассчитано было на перепивших подростков и обдолбанный молодняк. Или Тимати с Ксюшей скинулись и проплатили себе новогодний эфир:)
Anonymous
03 Jan 2008, 12:06
ну тогда и Королева с Тарзаном поучаствовали в проплате этого убожества:) А также и многие другие. Анфиса Чехова вообще без комментов...
03 Jan 2008, 12:16
Я попала только на песню Тимати и Ксюшу в мохнатых ботах, они тянули друг к другу руки по разные стороны бассейна. Видать, повезло мне, что все остальное прошло мимо.
03 Jan 2008, 12:50
Мне тоже хватило рекламы, поэтому даже не смотрели. А смотрели по первому каналу и очень понравилось, хотя очень не люблю эти концерты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …