Танькин день - поменять бы актеров

05 Jan 2008, 17:52
Подходит к концу "Татьянин день". Сериал получился захватывающий, рейтинги высокие у него. А вопрос такой: не хотелось ли вам поменять главных героев, точнее, актеров на главных ролях? Мне вот кажется, что Снаткина и актер играющий Сережу - не очень удачный выбор. Ну нет в них глубины... У него рыбьи глаза и вообще какой-то амебный. Горячий финский парень... А Снаткина - актриса одного амплуа - пионерка-красавица, правильная вся такая. И играет постановочно. Что Женю эту Азарину играла (""Обреченная стать зведой"), что тут - все одно. Не передает она всего драматизма роли. Вот Рудова - молодец. Баринову за весь сериал и ненавидела, и жалела, очень она хорошо сыграла. Снаткина же вызывала только раздражение наигранностью своего персонажа. Имхо, если б на ее месте была более драматичная и неоднозначная актриса - Разбежкина была бы интересней. Вот вы кого бы взяли на роль Тани Разбежкиной и Сережи Никифорова?
05 Jan 2008, 20:11
Баринова очень нравится, хотя я не сначала смотрю.Разбежкина поначалу жутко раздражала, сейчас как-то уже привыкла, но симпатии нет.Сергей, он ведь и есть амеба по сценарию, имхо.Не рыба, не мясо.Нормальный мужик уже давно бы решил с кем быть.А этот то с одной, то с другой, то с третьей.Брата просит придумать отмазки для жены.Смешно.
мне тоже Снаткина не нравится, уж слишком она простецкая. а Сафонов скорее нравится, чем нет. Насчет Рудовой, согласна. Она и внешне гораздо интереснее.
05 Jan 2008, 21:09
А нет у нас молодых актрис :(
05 Jan 2008, 22:39
Да Разбежкина раздражает....
06 Jan 2008, 13:59
О, как я с вами согласна насчет Снаткиной. Она лицом вообще ничего по роли не передает - уставится в одну точку и текст произносит. В "Обреченной стать звездой" она меня дико раздражала. Мешала фактически сериал воспринимать адекатно. Хотя это беда многих молодых актеров - просто прочитывать текст, без эмоций, без ничего -, особенно в этих сериалах
06 Jan 2008, 14:24
Присоединяюсь, Снаткина как актриса не нравится, одинаковая во всех фильмах.
06 Jan 2008, 16:45
А как вам актрисса, которая Галю играет? Дарья Волга кажется. Мне очень нравится, я даже к героине прониклась.
Anonymous
06 Jan 2008, 22:46
Мне она сначала не нравилась, а потом толи роль у нее другая стала, толи она играть стала лучше, вообщем, вроде ничего....
07 Jan 2008, 14:25
Дарья Волга, живет в Новой Зеландии , и ее семья тоже. На съемки приезжает в Росссию. Поэтому прикольно по сериалу было слушать, что она в НЗ собиралась ехать:)
08 Jan 2008, 07:46
в Новои Зеландии, интерессно в каком городе. где инфо (с транслита)
06 Jan 2008, 23:31
серегу менять бы не стала,как раз то что надо для образа "героя"-внешне приятный,а внутренне-ни бе-ни ме,взгляд кота на все согласного,по голове гладят-хорошо,пинком под зад-тоже не смертельно)) мне кажется на таких то мы бабы-дуры и западаем по жизни (это я глобально))))Баринова нравится актриса,видела ее у Лолиты-очень живая девочка,Снаткина везде одинаковая,мне она Анну Ковальчук напоминает из Тайн следствия-просто фасад,а за ним пустота.Насчет того что нет молодых актрис,не очень согласна,на вскидку-Чулпан Хаматова,Екатерина Гусева,Ольга Будина,Алена Бабенко,но вдряд ли они в сериал такой пойдут))Сериалы это ж для начинающих актрис,или стареющих типа мамаши Рыбкиной
07 Jan 2008, 11:03
Ну Вы сравнили, Снаткину и Ковальчук! Ковальчук - отличная актриса и очень живая, в отличие от Снаткиной. И сериал "Тайны следствия" один из лучших, ИМХО.
07 Jan 2008, 11:50
"Ковальчук - отличная актриса и очень живая" ППКС
07 Jan 2008, 16:08
ну не нравится мне ковальчук,одинаковые улыбки,взгляды,уже знаешь как повернется и скажет,с какой интонацией...если бы я сравнила хаматову и снаткину,то да,тапки принимаю)))но ковальчук,тут уж извините...мое мнение конечно,никому не навязываю)))
08 Jan 2008, 13:43
Ну сойдемся на том, что вкусы у нас разные. Я считаю, что сравнивать Хаматову и Ковальчук вполне уместно. Опять же мое ИМХО :-)
08 Jan 2008, 13:35
Поддержу! Ковальчук - яркая, характерная актриса, сравнивать ее со Снаткиной по меньшей мере смешно.
13 Jan 2008, 00:18
Ковальчук классная актриса, в "Тайнах следствия" другую уже и не представишь, а в "Мастер и Маргарита" как она сыграла!
07 Jan 2008, 13:11
На счет Ковальчук - не согласна, на счет остального ППКС
Anonymous
08 Jan 2008, 14:34
Гусева и Будина в списке явно лишние.
Вот и я смотрю на этого Сергея - и понять не могу чего в нем не хватает? Вроде мужик не урод, а смотреть на него не хоцца абсолютно! И сериал этот я уж давно смотреть перестала - надоел! Песня нравится в начале. Снаткина на внешность ничего, любовалась ей вначале, а потом наскучила и все тут!
м-да
08 Jan 2008, 14:25
Вот интересно, где этот "гордый" влюбленный Сергей деньги на жизнь берет?:-) Поработал бы что-ли для приличия. А так, внешне он мне кажется подходит для роли. Изначально и Снаткина нравилась, а сейчас надоела уже. Действительно одинаковая постоянно. А вот вторая Татьяна приятно удивила, неплохо играет очень.
12 Jan 2008, 16:27
Влезу не в тему сейчас : ох,как мне понравилась акушерка,такая стервь)) (с транслита)
12 Jan 2008, 18:15
Мне актеры там нра!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Книги, музыка, кино, ТВ …

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)